Ну ведь один в один по высоте...точнее может сказать только Светлана777
На фоне Редика 02 и Панасика 10, со всех сторон и кастрюльки тожет. к. имеет обе кастрюльки![]()
Sedne
Ну ведь один в один по высоте...точнее может сказать только Светлана777
На фоне Редика 02 и Панасика 10, со всех сторон и кастрюльки тожет. к. имеет обе кастрюльки![]()
т. к. имеет обе кастрюльки, На фото, посмотрела, все-таки искажение, не виноватая я... айфон
Жаль, к реду у меня и чаша нераспакованая есть, эх.предложи в темке Редика, может кому нужна? У меня тоже имеется в коробке. А что он у тебя умер? ттт
А что он у тебя умер?живее многих будет))), ттт
а уже нашла заменутююю, пусть и дальше работает, а это не замена, это подружайка
к реду у меня и чаша нераспакованая естьвторая чаша позволяет сразу после окончания приготовления блюда в первой чаще, загрузить вторую чашу с продуктами в мултю и готовить следующее блюдо, не освобождая тут же первую чашу от приготовленного в ней блюда. А первую чашу, покуда, прикрыть фольгой или силиконовой крышкой, что бы не так быстро остывала.
я хочу там что-то мясное делать под давлением или наоборот гарнир на всехвот и будешь: в одном мясное, в другом — гарнир. Сразу, одновременно, как правильно отметила Светлана777
пусть и дальше работает, а это не замена, это подружайка
Нууунетттт, на что это вы меня подбиваете)), да и места нет больше.Она ну очень маленькая, места почти не занимает, а какая симпатяжка.
да и места нет больше.дык его у большинства тут нет,
места почти не занимает, а какая симпатяжка, красавица прям. Эх, пора девайсы складными делать: достал, приготовил, шлёп по кастрюльке, а она уже и сковородка по размеру
До НГ скорее всего не успеете получить.А вот и приехала скороварочка! Причем даже раньше, просто не могли нас поймать.
они там с таким же поганым покрытием.да? во блин, а мне кажется нормальное покрытие. Про восстановление покрытия знаю, но думала тоже заказать запаску, правда пока не стала заморачиваться т. к кроме этой кастрюльки ни чего не нужно, а она со всеми пересылками обойдется ого-го,
у меня три чаши китайские и все с плохим покрытием.и в такой мульте которую обсуждаем здесь? или все таки это не имеет к нашей малышке ни какого отношения?
Чаши точно надо брать запасные, так как покрытие простое.предположила, что покрытие такое же «шикарное», как и у моих чаш. Золотую на 2л заказывала какую то фирменную, тогда она стоила дороже скороварика, к которому покупала.
они там с таким же поганым покрытиемчто-то мне подсказывает, что речь снова о каких-то других марках и моделях, не имеющих к нашей малышке никакого отношения...
что речь снова о каких-то других марках и моделях, не имеющих к нашей малышке никакого отношения..я того же мнения
Если это обо мне, то я сказала, что видела и получше покрытие! Это шершавенькое, простенькое. Я о внутреннем покрытии.это про комментарии Stafa, у которой нет этой скороварки
продавцу претензии выдвинеми это — правильно
появилась буква bскорее всего, это означает, что программа выполнена...
Скороварка Joyoung JYY-20m3 Инструкция. С. 8––:––
Состояние ожидания
b
Состояние изоляции
Нажмите эту кнопку, чтобы отменить рабочее состояние и в любом случае войти в режим ожидания. Нажмите эту кнопку в режиме ожидания, чтобы войти в состояние удержания.
После 5 часов сохранения тепла он автоматически перейдет в режим ожидания.
что-то мне подсказывает, что речь снова о каких-то других марках и моделях, не имеющих к нашей малышке никакого отношения...Да ясно дело, раз пятислойная, то это наверно прям круто. Только у борка, помнится и поболее слоев в чаше, что не мешает слезать покрытию чулком. Так что количество слоев не критерий качества. Китайцы чего хочешь нарисуют. Спорить не собираюсь, хорошо, если покрытие будет удачное и прослужит долго.
У скороварки Joyoung JYY-20m3 чаша пятислойная
Только у боркаэто всё, логично, рассказывать, например, в теме "Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку"... для тех, кто выбирает себе марку и модель...
Поставила кашу из геркулеса долгой 15-ти минутной варки. На прогу - "grain rice - крупяной рис,» 12 минут, с отсрочкой 6 часов, на шкале давления деление 4. Один мультистакан хлопьев, 2 мультистакана молока, два воды, чуть соли и 1 ч. л. сахара верхом.Каша мне не очень понравилась, но это первый опыт был.
Посмотрим, что получится. Я варю всегда на глаз, вот наобум и налила жидкости. До утра ждем! Всем сладких снов!
подбиратьпредполагаю, что программа «Рис» [надпись 米饭] и «степень» «В» [надпись 浓郁], при сохранении давления в 10кПа, будет оптимальным... Т. е. те же 15 минут, но с другой, меньшей, интенсивностью нагрева... Единственное, я бы геркулес предварительно замочила (дала ему немного набухнуть) и перемешала бы... Т. е. дала бы постоять в жидкости не менее 30'' прежде чем перемешать, закрыть крышку и запустить программу...
жидковатапри варке в скороварке жидкость испаряется существенно меньше, чем в обычной кастрюле, соответственно и наливать её нужно меньше...
доп. кастрюльке из нержавейкив крайнем случае, подобрать подходящую кастрюлю (или ковш) из нержавеющей стали на 18см и срезать с неё ручки зашлифовав место среза...
в Икееиз того, что есть на сайте, всё — мимо...
tescomaАртикул: 779018но её цена совсем негуманная...
Объем: 3 л
Диаметр: 18 см
Высота: 13,5 см
Вес: 1721 г.
Если времени еще куда ни шло, начну с режима детская каша, то как быть с пропорциями?Кашу чаще ставлю с вечера на утро. Когда сварится, стоит на подогреве пока не понадобится. На детской каше у меня получается, как бы каша из топленого молока - кремового цвета. Если ставлю рисовую, то соотношение 1:7, но бывает такой рис, что иногда приходится утром чуть добавить молочка. Пшено обычно 1:6. Сейчас чаще варю на третьем режиме, получается обычная белая. В принципе пятнадцатиминутного режима достаточно, если ставить с вечера.
Ира, на первой странице осуждения написано, что подойдет шнур от любой мультиваркиХм, у меня нет неработающего агрегата, откуда можно отрезать Буду искать переходник. Девочки, а еще вопрос глупее первого, а крышка снимается?
шнур намертвокупить соответствующую штепсельную вилку и самой поменять, только провода не перепутай.
Наполните чашу заранее подготовленными продуктами и водой так, чтобы уровень
содержимого располагался между отметками 1/5 и 4/5 (отметка минимального уровня — 1/5, отметка максимального уровня — 4/5).
Для продуктов, которые увеличиваются в размерах в процессе приготовления, в т. ч. каш приготавливаемых на молоке, отметка максимального уровня не должна превышать отметку 3/5. См. рис. 3, 4, 5.
каааак запарИт!сколько и чего насыпала-налила в чашу?
тоже порой стравливаетскорее всего, срабатывает защита и стравливает излишек жидкости/пара... когда мы наливаем в чашу больше чем технологически допустимо...
сколько и чего насыпала-налила в чашу?Половину мультистакана геркулеса и 2 мультистакана жидкости (молоко+вода)