Ssylka

Лаконичная мудрость (страница 5)

Шеф
ДИЦВ Кто может, тот и должен. Неотменимо должен.

shade
Лаконичная мудрость

Шеф
Я когда-то верил, что мог в чём-то ошибаться. Но оказалось, что в этом отношении я ошибался.

Рома
«Я знаю, что ничего не знаю»
или «Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю»
и «Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого»
Древнегреческий философ Сократ

Шеф
ДИЦВ В качестве первичьново осознания сути практическе любой Вещи Мiра ее стоит первым делом проинвертировать

Шеф
Эптон Синклер Трудно заставить человека понять что-то, когда его зарплата зависит от того, что он этого не понимает.

Талия
Если что-то хорошо работает, значит, всё правильно, и менять ничего не нужно. Даже если это работает против правил, стандартов, шаблонов и масштабов.

Талия
Не наводите порядок в том, от чего нужно избавиться.

Талия
Каждый слышит только то, что он понимает.

shade
Лаконичная мудрость

Irgata
Лаконичная мудрость

Сегодня хороший день
Если уметь в каждом деле прозревать нечто вовек неосуществимое, то и сам творец всего сущего не сможет меня покарать, и даже боги и духи не смогут ничего отнять у меня. Если же стараться каждое дело непременно доводить до совершенства и во всем добиваться полного удовлетворения, тогда душа зачерствеет, а вокруг все будет нагонять тоску.

Хун Цзычен

Корсика
Не забывайте засыпать с мечтой и просыпаться с целью.
 🍀

Улыбка
🍀
Блажен, кто верует. Составила график, сижу в ожидании... форсмажор – пришла бессонница пообщались, ждем вместе

shade
Лаконичная мудрость

Корсика
Г. Майкл Хопф, «Те, кто остаются» Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.

Корсика
Генри Форд Когда кажется, что весь мир настроен против вас, вспомните, что самолет взлетает не по ветру, а против него.

rina00
Пить за здоровье все равно, что воевать за мир!

Корсика
Далай-лама Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.

shade
Лаконичная мудрость

shade
Лаконичная мудрость

Талия
Правда заключается в том, что если бы вы были полностью плохим, глупым или больным, вы бы себя не ругали.

shade
Лаконичная мудрость

shade
Лаконичная мудрость

shade
Лаконичная мудрость

Талия
Теряя доверие к одному, сомневаешься в каждом.

shade
Лаконичная мудрость

shade
Лаконичная мудрость

shade
Лаконичная мудрость

Талия
Самый подходящий момент быть человеком — это всегда СЕЙЧАС!

shade
Лаконичная мудрость

shade
Лаконичная мудрость

Шеф
ДИЦВ ВСЕ, то есть СОВСЕМ все твои «жызненые обстоятельствы» и есть сам ты. Ни в каком не переносном, а в самом прямом смысле.

shade
Лаконичная мудрость

Талия
Лаконичная мудрость

Талия
Лаконичная мудрость

Талия
Лаконичная мудрость

shade
Лаконичная мудрость

Корсика
Егор Горд Только когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, тогда они начнут сбываться.

shade
Лаконичная мудрость

shade
Лаконичная мудрость

Талия
Силён не тот, кто может ранить, а тот, кто находит в себе силы пощадить.

shade
Лаконичная мудрость

Корсика
Не всё, что рождается в голове — одобрено сердцем.

shade
Лаконичная мудрость

shade
Лаконичная мудрость

Интересное в разделе «Общество. Отношения. Психология»

Новое на сайте