надо маме отдать..
Куда маме...., девочек надо привлекать. А то так холостой и будет ходить.
А я забыла сфоткать, вот кусочек остался (любимая селедка под шубой)

Wlad
надо маме отдать..
такие няшечкиНяшечки – не то слово!?
девочек надо привлекатьКак появится жена, сама отдам. Я его просила мне купить какие-нибудь блутус наушники, а то с проводами ходить надоело. А я часто в наушниках слушаю, не люблю своей музыкой людям мешать.
(любимая селедка под шубой)Думала торт, а это селедочка. У меня в морозилке лежит разделанная. Муж мне покупал, люблю её. Но попалась одна вкусная, другая какая то староватая. Вот не доела кинула в морозилку, а свеколка наросла с тенисный мячик, можно проредить.
проводами ходить надоело.Молодец сынок, подарок нужный. Меня тоже бесят эти провода, но я дома вечером иногда перед сном смотрю киношку. Мешают тоже, но привыкла, пока не к спеху.
Отдал, это он над мамой «издевался».. Для меня и покупал, в общем я ему вернула его наушники:прикольные ушки. Мне дети на днюху попроще подарили
![]()
Эти белелые, они больше красных почти в 2раза.
А у меня теперь такие няшечки
А коробка такая, потому что это какая то коллекционная серия.
НалетайУх ты, попробую кусочек, никогда не ела этот фрукт, знаю что трава, шучу.
просто так получается.Прочла тебя и вспомнила, как то давно ехали за городом с мужем, голосует женщина. Взяли. Рассказывает что едет к отцу, он живет в станице, от нашего города минут ехать. А она добиралась из Новороссийска, это плюс ещё 2,5ч. И так каждую субботу. Едет к отцу варит еду, стирает убирает. На следующий день обратно, потому что дома дела. Вот так и крутится. А сама уже не молодая, говорит раньше с мужем ездили, потом что то не получается, не помню уже.
выкинутьтакое богачество!? это ж в сезон заготовок самое то, что нужно
ещё к дядьке надо заехать еды наготовить, он полтора года вдовствует,Людочка, это он тебя и маму из роддома встречал?
мороженкуКакая прелесть. Я тоже люблю мороженое. Чистая линия мне понравилось, но блин дорогущее. Я сейчас припала на кореновское Лакомство. И шоколадное их люблю, прям вот кайф от этих двух.
кореновское Лакомство.Крем Брюле я их люблю, но дорогущее стало. И ещё Вологодское тоже крем брюле
но дорогущее стало.Чистая линия на порядок дороже.
Да, мороженное дорогое, но есть интересные вкусы, я не люблю просто пломбиры. Мне подавай малиновое, вот черничное, а сыну нравится банан с карамелью. Заказываю практически одно и то же, малину и банан, если нет малины, то чернику. Карту скидочну купила, у меня окупилась, мороженное в морозилке (в городе) стоит всегда!А как его заказывают!
А я пошла в холодильникХолодильник мы вчера с дочкой почистили уже
Да, Светочка, ты его видела, он с женой, она умерла от модной болезни, заразившись в больнице после операции, были у меня на дне рождения. А сын у них умер уже давно, так что он совсем один, только мы остались
, мороженное дорогоеКак то на работе сказала, что если беру мороженое, то только коровку из Кореновки. На что коллега говорит, не-е-е это очень дорого.
мне Чистая линия вкуснее КореновскогоОт многих это слышу.
Есть сайтДа. Открыла. Только Москва и Питер.
Риточка, я там в каталоге ищу мороженное в контейнерах. Привозят на завтра или позже когда захочешь ну это в Питере. Боюсь там только Питер и Москва, других городов не нашла на сайте
Есть сайтСходила. Ассортимент
фисташковоеОбожаю. Когда первый раз купила Кореновское фисташковое, была потрясена и вкус и много фисташек внутри. Покупала периодически, но со временем и цену подняли, и фисташки исчезли. Я обиделась
обиделась
много фисташек внутриХочу хочу, хочу!?
А как его заказываютЯ беру на сайте омолоко. Купила себе скидочную карту, базовая скидка 20%. От определённой суммы покупок 25 и 30. Но в следующий месяц.
на сайте омолокоТолько Моска и Питер.
рукколу не люблю,А я ее и не пробовала
Ну да, укропчик, особенно молодой прям прелесть.Да, иногда себе по быстрому делаю так, а если и для мужа, то там должно быть все включая редиску.
Люблю окрошку – укроп+огурец+немного чеснока молодого+ кефир! О, бомба!
Да, иногда себе по быстрому делаю так, а если и для мужа, то там должно быть все включая редиску.Не, мы не любим окрошку в «традиционном смысле слова».
я рукколу не люблю, совсем.
Если делаем – то на кефире и не «полный состав»,Мы тоже только на кефире но состав должен быть полным включай редиску не смотря на то что она может уже не расти в огороде, любим сначала часто делаем потом уже поменьше, конечно.
А у меня зато ее очень полюбили улитки. Сожрали вместе с посаженной там же горчицей. К субботе осталось два растеньица, думала, что просто ничего не взошло, хотя семена были проверенные, очень удивилась. В воскресенье решила на это пустое место пересадить рассаду, смотрю, одной растюхи уже нет, а на другой улитка сидит, дожирает, один стебелек остался. На этом вся зелень и закончилась.Вся история как у меня.
Ещё мне нравится вот такое, но оно продаётся только в нашем дачном магазинеТанюша, так это ж у нас, под Нижним делают; в масштабах области прям не далеко совсем. Это к вам возят?!
И кстати пиво они игнорят.Какие у вас улитки... Закодированные
Всюду ставила по периметру. Хоть бы одна приползла
улиткиГы и про улитки. подарила мне дочь крем корейский с улиткой..