от Анис тесто.Я тоже думала, но какое из трёх?
Кафе "У пани Сони" (страница 276)
Wlad
Да, да именно дрожжевое, как на Чучелкины тупоськи примерно.Рит, глянь вот на этот рецепт, может пригодится.
У этого автора и другой рецепт есть. С сайрой.
Таньча, ага, Танечка, спасибо, что напомнила, я это рецепт готовила. Пирог с вишней. И пирог с рыбой.
Может подойти.
Но я поставлю сегодня прям мука/ вода/ дрожжи....
Испытания проведу.
А на сладкое в Принцессе можно рецепт Мандаринки иметь ввиду.
Может подойти.
Но я поставлю сегодня прям мука/ вода/ дрожжи....
Испытания проведу.
А на сладкое в Принцессе можно рецепт Мандаринки иметь ввиду.
mamusi, Рита, посмотри Лены Силявки рецепт «Хлеб амурский заливной». Мне кажется, тесто универсальное.
Рита, посмотри Лены Силявки рецепт «Хлеб амурский заливной».Я знаю этот Рецепт. Можно попробовать, но не хочу опарный способ.
Не сегодня...
*
Сейчас посравниваю состав:Кстати, по пропорциями жидкост/мука очень близко.
Пошла ставить.
Пошла ставить.
посмотри Лены Силявки рецепт «Хлеб амурский заливной». Мне кажется, тесто универсальноеВот тоже хотела написать
мне нужно тесто простейшее, чтоб замесить в мисочке и оставить на пару часиков, но (!)Вспомнилось, как у нас раньше было с тестом: накануне выходных покупали в кулинарии кг теста, пельменного или дрожжевого, из пельменного лепили пельмени-вареники, из дрожжевого пирожки с картошкой и повидлом. На блины матушка разводила кусок дрожжевого теста в литре свежего молока, получались вкуснейшие ажурные блины. Помню, как мы просыпались под эти запахи с кухни и характерное шипение теста, наливаемого на раскалённую сковородку. Потом, много позже, подружкина мама, знатная кулинарка, научила меня сдобить обычное дрожжевое тесто – надо было добавить сахарку, яйцо и немного растительного масла, вымесить разок и дать подойти. Тогда тесто получалось более пышное и не такое резиновое, ведь вымешивалось оно мощными машинами на производстве.
Что я буду выпекать я НЕ ЗНАЮ.
Тогда был один рецепт теста на всё, а сейчас я с таким подозрением смотрю на готовое тесто.
Всем добрый день.
А грустного котика с Татьяниной картинки надо отправить в кошачью тему, там как раз был разговор про кашу.
Всем привет
Андрей Попов
Андрей Попов
Лютик, Людочка, ну дa, здорово, только носы торчат из под шапок!
Особенно зимой первые свидания этим замечательны!
Помню гуляешь с парнем – оба как сосульки уже...
И в кино согреться...
А раньше помните в кинотеатрах «старомодные буфеты» были, буфетчица в кружевном «кокошнике». Кофе из «Титана», пирожные «корзиночки» и молодой человек обязательно тебя ведёт туда...
Эх, времена – молодость всегда вспоминается с такой ностальгией сейчас!
Кинотеатры все «модифицированы»... вроде должно быть лучше, но нам не нра...
Ходили пару раз с мужем, эээ не то, не понравилось. Хотя звук (!) и огромный экран – без вопросов.
Но вся аура уже не та!!!
Вот почему? Стареем?..
Особенно зимой первые свидания этим замечательны!
Помню гуляешь с парнем – оба как сосульки уже...
И в кино согреться...
А раньше помните в кинотеатрах «старомодные буфеты» были, буфетчица в кружевном «кокошнике». Кофе из «Титана», пирожные «корзиночки» и молодой человек обязательно тебя ведёт туда...
Эх, времена – молодость всегда вспоминается с такой ностальгией сейчас!
Кинотеатры все «модифицированы»... вроде должно быть лучше, но нам не нра...
Ходили пару раз с мужем, эээ не то, не понравилось. Хотя звук (!) и огромный экран – без вопросов.
Но вся аура уже не та!!!
Вот почему? Стареем?..
Риточка современные кинотеатры это совсем другая культура. Я то же особо не хожу в кино. Смотрим дома на большом экране. А 3d я то же не люблю
Зd смотрела трижды... В кинотеатрах.
Устаю от него. Не хочу.
У нас и дома есть эти очки и есть опция на телеке такая. Не пользуемся. Нас уже не переучишь...
Устаю от него. Не хочу.
У нас и дома есть эти очки и есть опция на телеке такая. Не пользуемся. Нас уже не переучишь...
Вот и я устаю почти до головной боли. Новый Аватар идёт 3часа. Я 3часа в 3d, просто не выдержу.
А помните, как это было в детстве?
Те утренники в садике... и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала.
И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов.
Нам в платье том казалось, мы – принцессы
Из самых-самых ярких детских снов.
И запах елки той, что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.
Звезды Советской на макушке свет,
Которую, конечно, вешал папа!
Почтовые открытки, телеграммы
От родственников дальних и не очень...
«Ирония судьбы» со всех экранов
В канун той Самой Новогодней Ночи!
И верили по-детски мы наивно,
Что Дед Мороз одарит нас подарком...
И уплетали дружно мандарины
Делили их с сестрой... а кто-то с братом!
И свет в глазах искрился неподдельно
И много лет прошло, но в сердце свято
Храним те самые счастливые мгновенья
Где молоды так были мама с папой!
Элизабет Стар

Те утренники в садике... и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала.
И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов.
Нам в платье том казалось, мы – принцессы
Из самых-самых ярких детских снов.
И запах елки той, что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.
Звезды Советской на макушке свет,
Которую, конечно, вешал папа!
Почтовые открытки, телеграммы
От родственников дальних и не очень...
«Ирония судьбы» со всех экранов
В канун той Самой Новогодней Ночи!
И верили по-детски мы наивно,
Что Дед Мороз одарит нас подарком...
И уплетали дружно мандарины
Делили их с сестрой... а кто-то с братом!
И свет в глазах искрился неподдельно
И много лет прошло, но в сердце свято
Храним те самые счастливые мгновенья
Где молоды так были мама с папой!
Элизабет Стар

3dсмотрю с удовольствием. Что в кино, что дома.
Но кинотеатры не люблю. Слишком громко там сейчас, видимо чтобы заглушать хруст попкорна.
Аватара нового очень хочу посмотреть.
Если выйдет, то в кино. Не выйдет – подожду пока 3d скачать можно будет
Но кинотеатры не люблю. Слишком громко там сейчас, видимо чтобы заглушать хруст попкорна.
Аватара нового очень хочу посмотреть.
Если выйдет, то в кино. Не выйдет – подожду пока 3d скачать можно будет
А я вообще не смогла смотреть Аватар – не зашло почему-то. Зато Полуночный экспресс 3Д – как же я в кинотеатре отмахивалась от летящих запчастей Больше в 3Д кинотеатре ни разу не была
Так что сравнить не с чем
Так что сравнить не с чем
Добрый вечер
Сегодня холодно, а завтра обещают циклон с ледяным дождем.

Сегодня холодно, а завтра обещают циклон с ледяным дождем.
Олечки, Звёзды нашей не видно. Как то она там?
Олечки, Звёзды нашей не видно. Как то она там?уже лучше.
Доброй ночи.
Людочка, а ты оклемалась?

Температура норм, пошёл кашель. Так что ещё в процессе выздоровления
Доброе утро.
Доброе утро.
Температура норм, пошёл кашель. Так что ещё в процессе выздоровленияДолечивайся! Дорогая, Людочка, скорейшего выздоровления тебе!
Доброе утро.
Доброе утро всем!)))

Всем доброе утро!
Я тоже приболела, нос заложило, состояние отвратительное. С утра решила по не кофе, а имбирь с лимоном и медом. Буду целый день пить.
Да, состояние ужасное, хорошо дома, а не на работе.
Я тоже приболела, нос заложило, состояние отвратительное. С утра решила по не кофе, а имбирь с лимоном и медом. Буду целый день пить.
Да, состояние ужасное, хорошо дома, а не на работе.
, состояние ужасное, хорошо дома,Иришка, лечись срочно, у Лапушки будет утренник и скоро Праздник!
Выздоравливай!

Доброе утро всем и прекрасного настроения! Здоровья всем!
Старые открытки...
Сказка!

Сказка!

Вчера ватрушки пекла с творогом и повидлом.
А сегодня, думаю, испеку Пирог с мясом! Ух! Вот...
В честь Дня Зимнего Солнцестояния...
А сегодня, думаю, испеку Пирог с мясом! Ух! Вот...
В честь Дня Зимнего Солнцестояния...
ВыздоравливайСпасибо Ритуль. За утренник тоже переживаю, стих же выучили. Платье висит уже второю неделю, ждёт выхода.
Пирог с мясом! Ух! Вот...Вкуснота...
Девушки!
Гороскоп на сегодня.
Луна в Стрельце!
21 декабря день решительных действий. И серьезных решений, а также день, хороший для примирения в Любви и объяснений со второй половиной. Все прежние разногласия легко уладить сегодня.
Полезно прислушаться к советам близких и даже посторонних людей! Советы сегодня принесут пользу!)))
Аффирмация:
«Я с любовью воспринимаю каждую минуту своей жизни!»
Гороскоп на сегодня.
Луна в Стрельце!
21 декабря день решительных действий. И серьезных решений, а также день, хороший для примирения в Любви и объяснений со второй половиной. Все прежние разногласия легко уладить сегодня.
Полезно прислушаться к советам близких и даже посторонних людей! Советы сегодня принесут пользу!)))
Аффирмация:
Вот опять найдите 10 различий, я нашла 7

Добрый зимний день! У нас -4 и снег укутал все.. девочки, всем выздоровления! я вот даже писАть стала ровнее.. прорезывается свой почерк.. уже радует.. вчера даже сама почистила и порезала все на борщ, сварила большую кастрюлю, а то надоело кашки и макарошки.. устала очень, но счастлива, что я это сделала! еще бы углы не сбивать и силы поболее, чтобы развернуть плечики..
Аффирмация:о, как это теперь воспринимается иначе.. ловите счастье в свои объятия!
как это теперь воспринимается иначе.. ловите счастье в свои объятия!Как ты права!))))
Спасибо!
Радость это кусочек счастья.

Радость это кусочек счастья.Людочка, какая прелесть!) Забираю эту Лису себе.![]()
Радость это кусочек счастья.А глаза-то – сама невинность.
я нашла 7Аааа, я нашла 10. Как мне показалось, но глянув ответ, увидела, что 9. Да, не обратила внимания на форму лианы слева. Люда спасибо.
. Вирус или простуда у меня, но странный такой, голова раскалывается, спать хочу и сильная слабость. Хорошо мультя мясо потушила, хп хлеб испекла. А мне очень захотелось пельменей. Ну сварила макароны, полила подливкой с мясом. Почти пельмени.
Наелась. А в голове мысль закралась, борща что ли сварить? Но ударила себя по рукам, сегодня ничего не делаю, сил то и так нет.
странный такой, голова раскалывается, спать хочу и сильная слабость.Иришк@, Ирина, а давление как?
Не низкое?
Я к новому году нарядила уже.
Хотела другую гирлянду – не лезет. Но вот желание именно в эту вазу – мамину. Хотела прошлогоднюю вазу вставить – не нашла.

Хотела другую гирлянду – не лезет. Но вот желание именно в эту вазу – мамину. Хотела прошлогоднюю вазу вставить – не нашла.
Я к новому году нарядила ужеКрасиво!
. Вирус или простуда у меня, но странный такой, голова раскалывается, спать хочу и сильная слабостьЛечись. Выздоравливай
Вирус или простуда у меня, но странный такой, голова раскалывается, спать хочу и сильная слабость.Это называется-грипп. Сейчас полмира болеют им и очень много детей. У нас больницы детьми забиты все..
Лечись!
борща что ли сварить?В такие дни только «быстросупчик» оправдано сварить с помощью мультиварки (все закинул – через час кушаешь или скороварка – тогда максимум 30 минут)... и поберечь себя.
Ирочка, поправляйся! )
нарядила уже.Очень красиво смотрится, загадочно, сказочно!)
А я вам Пирога к чаю...
С мясом пирог, угощаемся!
Всем-всем выздоравливать!)

С мясом пирог, угощаемся!
Всем-всем выздоравливать!)

голова раскалывается, спать хочу и сильная слабостьЭто грипп, мы уже переболели месяц назад. Я всех заразила, сын с температурой под 40, муж глюки на температуре словил – в 5 утра гонял веником зелёных белочек (сейчас смешно, а тогда было страшно). Рекомендую для взрослых противовирусный препарат Номидез 75 мг, после 3ей таблетки им стало значительно легче (до него температура вообще не сбивалась), ну, а мне просто пришлось резко выздороветь, когда им плохо стало
У меня сначала то же температура не сбивалась. Но приезжавшая скорая, это участковая мне прислала, раз я диабетик и т. п., сказали, что парацитомол пить бесполезно, выпить Нурофен экспресс форте. А он у нас был. Одной таблетки хватило. Температуры нет, кашель остался пока. Вот такой сейчас грипп.
Mandraik Людмила, моему сыну только Парацетамол можно (2 таблетки сразу), но и они не помогали. А у меня слабость необычайная была и всё болело – даже верх ушей (не мочки, верх), я в шоке была. А по ТВ сказали, что кашель может быть до 6 недель, но меня уже отпустило (несмотря на то что я астматик)
Хорошего вечера всем!
И спокойной ночи!

И спокойной ночи!

Добрый поздний вечер.
Девочки не болейте.
Ходила сегодня в магазин, еле дошла, вроде чищено, но каток, где возможно идешь по снегу
Просто поржать, я Светику показала, ей понравился, а дочка сказала страшный
Дед мороз 180 см, стоит 20 тыс

Дед мороз 180 см, стоит 20 тыс

я Светику показала, ей понравился
Cirre, у деда Мороза колпак Санты.
Доброе утро всем и чудесного настроения! Всем здоровья!
Доброе утро всем и чудесного настроения! Всем здоровья!
Доброе утро!

Всем доброе утро. А я вам яблочко принесла.

А я вам яблочко принесла.Красотища!
Как ты?
Девочки, какие картинки радостные! А яблоко просто волшебное Спасибо!
Mandraik Людмила, Люда, тебя спросить хотела. Ты украшаешь окна, эти картинки на сколько хватает?
Я сейчас прошлогодние лепила, некоторым хана, в основном крупным из одного набора. Наверное на следующий год не стоит оставлять, выкинуть? Это я к тому, что бумажки-упаковки оставлять или сразу в мусор?
Я сейчас прошлогодние лепила, некоторым хана, в основном крупным из одного набора. Наверное на следующий год не стоит оставлять, выкинуть? Это я к тому, что бумажки-упаковки оставлять или сразу в мусор?
Таньча, Татьяна, это от картинок зависит, у меня старые, уже под 15лет, «клеила» каждый год, нормально и приклеиваются и отклеиваются. А вот как будут современные служить не знаю
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте