Как ты?Ириш получше.
Сегодня немного голова болит, как при насморке, нос забит. И главное
Все таки борща сварю.
Wlad
Как ты?Ириш получше.
главное жрать хочу голодная постоянно.Это хорошо. Аппетит есть – значит пойдешь скоро на поправку!)))
Все таки борща сварю.
Нельзя девочке такую шапку одевать было, не идет она ей.А может она надела в порядке «карнавального образа»!)
Дед мороз 180 см, стоит 20 тысэто Санта. Не принимаем
Это называется-грипп. Сейчас полмира болеют им и очень много детей. У нас больницы детьми забиты все..«грипп»... деток жалко.
Котики с календаря. Июнь, июль, август.Спасибо, Светик!
В 9 разная длина «шеи» сосуда.А, ну да, есть разница.
только сильно утомляют зрениеСогласна...
вдруг кому то тоже интересноМне очень интересно!!!
Мне очень интересно!!!И мне. Но зрение уже не позволяет
Я на планшете и то не всё разглядываюЯ тоже на планшете смотрю. В телефоне очень мелко. А интересно. Пойду поищу в планшет.
СубботаИ не говори... снова суббота!
Блин одни пятницы мелькают!..Рита, я думала у меня одной эти пятницы (раньше четверг был ) сейчас Человек и закон смотрим или Якубовича, а в голове мысль пробегает, вроде как вчера прошлая передача была, уже новая
МалавитИриш, глупости не говори!!! Не вздумай выбросить!
Во рту привкус старой соленой рыбы.По мне – хвойный привкус. И да, он слегка вяжет. Это нормально.
Ириш, глупости не говори!!! Не вздумай выбросить!Ритуль, так рука не поднимется. Это я так, переживания по поводу.
По мне – хвойный привкус.Это хорошо. Я попробовала чистый, беее. Вкус не изменился. Нет елки.
Вкус не изменился. Нет елки.Вот не зря же говорят: на вкус и цвет товарищей нет!)
Вкус и ароматНа результат да, а как с послевкусием потом. Это ж выдержать надо.
Не влияют
На результат!
Это ж выдержать надо.
Это ж выдержать надо.Где-то читала – закрою глаза, чтобы не видеть, закрою уши, чтобы не слышать как буду кричать и что-то там ещё.
ротоканДа, такой препарат был. Хороший.
Лена Силявка, как дела у Оли-звезды?скоро сама всё расскажет
Лена Силявка, как дела у Оли-звезды?Ну и отличненько
скоро сама всё расскажет
Буду наверно полоскать, зубы запломбировала, десна надо полечить.Для дёсен нет ничего лучше! Часто натирают неудачным протезами. На ночь полоскания и утром красота! Тоже постоянно применяю. Попробуй слабее развести. Может состав изменили, но прежний, да был терпимее. И ещё один момент-осторожно с неразведенным! Внучке все укусы смазывали, а последний раз, смазав не разведенным, распухла рука, прям на глазах
одскажите что купить для уменьшения синяков,лицо мазала Синяк ОФФ, синяк экспресс. Ну а нога – третью неделю черно-синяя. Хоть антикоагулянты пью.
гепариновая мазьПоддерживаю. Очень эффективно убирает синяки. Знаю не понаслышке.
купила долобене... посоветовали в аптеке. НИкто не пользовался?Привозила своим друзьям отсюда домой. Кому привозила, сказал, что отлично.
долобене... посоветовали в аптеке.Долбене не нравится, троксевазин лучше всего помогает при гематомах.