Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 278)

Иришк@
Всем доброго утра!
Пью кофе и смотрю по Культуре фильм Опасный возраст. Как я его люблю, с детства. Почему то в детстве очень нравился момент воспоминаний- где вся семья на роликах едет, это что то было необычное.
 Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем кто рассказал про опыт с Малавитом. Вчера полоскала горло. Першение вроде не проходило, но ночь прошла без кашля. Горло конечно не прошло, но уже лучше. Продолжаю полоскать (и вроде вкус даже нормальный )

mamusi
Продолжаю полоскать (и вроде вкус даже нормальный)

JOKINGLY

Ирочка, ты его разводишь?
Пять капель на 100 мл воды... ну примерно.)
Скорейшего выздоровления!)

Иришк@

JOKINGLY

Ирочка, ты его разводишь?
Пять капель на 100 мл воды... ну примерно.)
Скорейшего выздоровления!)
Риточка спасибо.
Да так и развожу, почитала инструкцию..
Хотя мне кажется, что вчера развела 10 кап на 100мл. Хотя вчера тоже читала инструкцию, но накапала кажется больше.

Mandraik Людмила
Доброе утро

Кафе «У пани Сони»

Екатерина Сава

Вит
С добрым утром!

Кафе «У пани Сони»

$vetLana
Всем привет, хорошего дня

Cirre
Кафе «У пани Сони»

Солоха Дражайшая
АААААА!!!!! Ну зачем меня черти в Линию занесли!? Ходила мимо нее спокойненько. Нет, зашла на днях, а там распродажа Добрушского фарфора из серии Гуси. Так понравилось. Но я уже с подарками на НГ из своих финансовых берегов вышла. Но хочу!!!! У меня посуда в расходе вся новая, 6 лет назад всю мамину разношерстую заменила на стекло. А тут эти гуси!!!!

gawala
А тут эти гуси!!!!
Надо купить..

Туся Тася
уже с подарками на НГ из своих финансовых берегов вышла.
А себе подарочек сделать?

Солоха Дражайшая
Я их купила!

Кафе «У пани Сони»

Правда, большого салатника уже не было. Большие тарелки брать не стала. В Линии скидки по карте, мне всё вместо 1800р обошлось в 1038р. Я такая довольная! Хотела в интернет магазине салатник заказать, а там цены

mamusi
Солоха Дражайшая, Танечка, молодец!
Очень красивые!
Правильно сделала и покупка выгодная получилась!
У меня были такие чашки с блюдцами для чая, но это уже лет 15 назад. Побились уже, к сожалению. У меня посуда только так «летает».
«Летающие тарелки» – космос просто!

Туся Тася
Я их купила!
Вот и умничка. Пусть теперь радуют.

$vetLana
Я их купила!

Солоха Дражайшая
Правильно сделала и покупка выгодная получилась!
Вот и умничка. Пусть теперь радуют.

Спасибо, девочки! Если бы не Хлебопечка, я вообще бы про этих гусей никогда не узнала бы. А тут кто-то хотел обновить ежедневные тарелки и чашки, сбросили ссылку и на эту посуду тоже. Пошла и пропала, только цена останавливала. А тут в Линии и Гуси! Жаль, не все, что хотела купила. Думаю, завтра в другую Линию прокатиться, вдруг там есть.

Иришк@
Хотела в интернет магазине салатник
Салатник не видела, но вот в светофоре как то, не очень давно купила тарелочки с этими гусями. Я их обожаю, и в гипере, ну это очень давно было покупала глубокие тарелки.

НеНаталия
Я их купила!
Ой, какие гусики чудесные, молодец, себя надо радовать.
У меня посуда только так «летает».
И у меня. Поэтому плитка на кухонном полу при ремонте не рассматривала. Но я умудряюсь и без неё посуду бить, например, о раковину, осколки веером, кошку с кухни долой, и весёлая уборка.

Cirre
Я их купила!

Хорошая покупка, если радует.

Таньча
Кафе «У пани Сони»

Cirre
Второй раз натыкаюсь на стих, сильно
А скоро вновь пробьют куранты,
Откроем новый календарь.
А где-то год начнут с гранаты
И с выстрела начнут январь.

Застолье будет без салатов
И без шампанского в руке,
А будет ночь и автоматы,
И жизнь повиснет на чеке.

Покинет кто-нибудь жилище,
В укрытье спустится в подвал
Оставшись без воды и пищи,
Он скажет:«Новый год настал».

А мы салюты запускаем
И точно верим в чудеса.
Нам повезло, что мы не знаем,
Как меркнут в дыме небеса.

Но в эту ночь я загадаю
(Не платье, золото, духи),
Чтоб голодала смерть седая,
Окопы были чтоб сухи,

Чтобы молчала канонада,
Чтоб было небо голубым,
Чтоб танки – только для парада,
Вернётся воин пусть живым.

Лера Колдуна

mamusi
Всем спокойной ночи!

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
Риточка, такие лапусики

Cirre
Художник Евгений Балакшин 1962г.

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Иришк@
Доброе-доброе утречко!

mamusi
Доброе утро)

Кафе «У пани Сони»

Таньча
Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
С добрым зимним утром!

Кафе «У пани Сони»

Автор Татьяна Чепкасова

Иришк@
Девочки, в субботу готовила типа голубцы. Состояние не стояния, был фарш и капуста. С голубцами возится тяжело было, вот я и нарубила капусту уложила слой в мультю, на нее тефтельки, сверху еще капусту, следующий слой снова тефтельки. Залила водичкой с томатом, чесноком, лаврушка.
Поставила тушить. Получилось просто великолепно. Вместо риса взяла пшеничную кашу. Подозреваю, что классические голубцы отойдут на второй план. Эти мне больше понравились.

$vetLana
Художник Евгений Балакшин 1962г.

Я бы прокатилась!!!

Irinap
Иришк@, мама так делала, только в один слой на сковороде и называла ленивые голубцы.
Всем добрый день!

Иришк@
ленивые голубцы.
Я (енивые готовлю все вместе и фарш и капуста, кашей. У нас на форуме есть такие- по питерски называют. А здесь решила тефтельки наделать.

Irinap
Иришк@, я видела несколько раз хлебопечкинский рецепт ленивых голубцов. Но мамин рецепт где-то 80-годов.

$vetLana
Подозреваю, что классические голубцы отойдут на второй план
ленивые голубцы
Ленивые голубцы – быстро и вкусно. Я делала с фаршем.

zvezda
С добрым утром всех!

КроНа
Всем привет и с добрым утром!

Cirre
Добрый вечер

Кафе «У пани Сони»

*

Сегодня сильно ругалась. Пошла в магазин, решила 3 остановочки доехать и 15 мин сидела в автобусе, эти..... с мигалками катались, придумали накануне Н. Г саммит проводить Пришлось пешком идти, как раз дошла и транспорт тронулся.

Иришк@
Доброе утро.
придумали накануне Н. Г саммит
Ну что ж у них работа такая, да и живете вы в столицах. А у нас транспорт не ходит по другим причинам- автобус рейсовый раз в два часа, просто график такой придумали. А в праздники вообще не ездит, как хочешь так и добирайся.
Вот так живут хуторяне. Да еще и цена просто убивает.

Irinap
Доброе утро всем и чудесного настроения!

zvezda
живете вы в столицах
Это да! Меня, например, не раздражает... Лишь бы всё хорошо было
У нас в новогоднюю ночь будет метро работать.
автобус рейсовый раз в два часа,
Это как так?
цена просто убивает.
Если не секрет, то какая?

Иришк@
Это как так?
А вот так. График и что б пустым раз в час не ездить наверно, потому как потом автобус забит полностью. 5 хуторов объезжает.
 Маршрутка частная, как хочу так и ворочу. Раньше вообще до 15-00 ходила. А в праздники не ходит совсем (1мая, 9мая,).
Потом, после писем стал в 18 – 00 последний рейс в хутора делать. И всё.
А вот цена 70р. Ехать мне например от поликлиники до хутора, минут 15. Но самое обидное, другой автобус едет в другую станицу (столица так сказать нашего района), так вот ходят каждые полчаса 2 автобуса, цена 50р.

zvezda, Оль, как здоровье то?

Mandraik Людмила
Девочки, у нас в Лен. обл. в нашу деревню вообще никакие автобусы не ходят, есть 7 проходящих электричек в день. Интервалы есть и больше 2х часов. Ну большая у нас страна, очень большая и расстояния огромные. На территории лен. обл. могут разместится многие гейропейские страны. Так что трудности огромных рассояний

zvezda
Иришк@, Ирина, здоровье на троечку, но уже ожила..
Так что трудности огромных рассояний
Согласна,, но как люди живут? Хотя, насколько я понимаю, у всех есть хоть какой то транспорт, ведь когда люди переезжают (я не про коренных жителях) они понимают на что идут?
А уж пробки в городе- это вообще смешно. Как Москве тогда жить, когда у них всегда, каждый день с мигалками ездят.. Мелочи это всё. Заботы сейчас другие и переживания тоже.
Зато у вас там воздух, хоть пей...

Lind@
у нас в Лен. обл. в нашу деревню вообще никакие автобусы не ходят, есть 7 проходящих электричек в день. Интервалы есть и больше 2х часов.
В МО так же, есть места где 4 рейса в день у автобуса.
На Белом море в свое время столкнулись с тем, что 2 или 3 электрички из 4 вагонов в день. От деревни до электрички через лес больше часа идти.

Иришк@
Зато у вас там воздух, хоть пей.
Это да, птички поют, травы море, и вообще красота.
у всех есть хоть какой то транспорт, ведь когда люди переезжают (я не про коренных жителях) они понимают на что идут?
Это так и есть. А без транспорта своего никак сейчас. Но не у всех он есть, потому что много бабушек живет.
уж пробки в городе- это вообще смешно
А пробки, это везде. Даже у нас они есть. Правда сейчас, зимой, посвободнее конечно, не стоим.

От деревни до электрички через лес больше часа идти.
Офигеть.

OlgaGera
но как люди живут?
Нормально живут. Ходят пешком, вызывают такси. Жизнь идёт своим чередом.
От автобусной конечной до деревухи 4 км с хвостиком по дороге, 2 – по прямой. Вот тропа протоптана где 2.
Привет всем

Иришк@
Нормально живут.
Все адаптируются к реалиям. Живут потихоньку.

КроНа
Вот тропа протоптана где 2.
Волки, надеюсь, в ваших краях не водятся, а то оченно страшно.
.

Доброе утро.
Не болеть!

OlgaGera
Волки, надеюсь, в ваших краях не водятся
есть такие))) И кабанчики тоже есть

Mandraik Людмила
КроНа, Галина, волки ладно, у нас медведей много Мы волков не видели, следы несколько лет назад вокруг дома и всё. А вот медведей видели. Мамка с 4мя медвежатами перебегали нам (машине) дорогу этим летом. И в прошлом муж видел. В общем, видит народ деревенский каждый год медведей в лесу!

zvezda
Да уж,, весело, однако!

КроНа
Ужас, а в наших краях из дикого зверья только крысы и вороны, даже утки почти одомашнились, на юга не улетают, народ их кормит и они совсем перестали бояться.
Не, волки где-то бродят, у нас периодически разные районы закрывают по бешенству, но близко к городам не походят.

Иришк@
Сегодня зашла в фикс прайс. Полазила в посуде, наткнулась на силиконовую форму для выпечки вафель. Повертела ее, подумала, наверно в ПП можно ее использовать. Положила обратно, теперь думаю, может купить. На 4 вафли форма.

Cirre
Иришк@, Ира, она такая хреновенькая, я бы не стала брать

Добрый поздний вечер

Кафе «У пани Сони»

Мне такое стихотворение хорошее попалось, послушайте

Иришк@
Доброе утро!
она такая хреновенькая, я бы не стала брать
Галя спасибо, я еще вчера отзывы почитала про нее, и решила, что не нужна она мне. Не буду я с вафлями заморачиваться.

Котейка прям супер.

Светяшка
Cirre, Галина, поздравляю!

Кафе «У пани Сони»

Иришк@
Cirre, Галочка с днём рождения! Главное здоровье и хорошее настроение! Всех благ.

Кафе «У пани Сони»

Irinap
Cirre, Галочка, с днём рождения тебя!

Пустельга
Cirre, Галина, С Днём Рождения! Пусть ваши мечты и желания исполняются, а материальные трудности отступят. Здоровья вам и вашим близким, и вашим замечательным питомцам, им с вами очень повезло, с вашей помощью они вытащили счастливый билет!

Mandraik Людмила
Кафе «У пани Сони»

Таньча
Кафе «У пани Сони»

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте