Продолжение...
Входим в «закрома»

Входим в «закрома»

Wlad
летоЭх, Галюнь, не совсем «лето»...
Днём около +13*, ночью около 8*.
на площади и там фонтанчик, по камням строится вода...Эх, а вот бы шампусик струился, приходишь с бокалом, садишься рядом с фонтаном и наслаждаешься
Эх, а вот бы шампусик струился, приходишь с бокалом, садишься рядом с фонтаном и наслаждаешьсяЛюда, тоже про это подумала
Mandraik Людмила. ЦИТАТА от Вчера в 23:32
«Эх, а вот бы шампусик струился, приходишь с бокалом, садишься рядом с фонтаном и наслаждаешься!»
Люда, тоже про это подумала
чего я в полумраке буду сидеть.Правильно!))))
Вообще имелось и розовое полусухое в наличии, но я хотела белое...А я вообще люблю светлое вино. Красное как то не то, хотя может надо свой букет найти.
Что-то мы с утра об алкоголе!А почему бы и не поговорить с чашечкой кофе или под тарелочку борща, затолченным салом с чесноком. Наливайте кто сколько будет, кастрюля большая.
Живая едуюа.Тоже нравится, иногда смотрю.
Наливайте кто сколько будет, кастрюля большаяммм... вкуснота!
АбрауАбрау знаю, была там, а у вас ещё и Мысхако есть
ещё и Мысхако естьА то! Юга же, виноградники...
Угодья винограда сейчас многие уничтожены под кореньУжас какой, я думала, что это только в Горбачёвские времена творили, а оказывается и сейчас продолжают, вот гады
А нам вот такой календарик поларилимило!
Иришк@, Ирочка, супец прямо почувствовала, по нашей погоде самое то.Галочка, а у нас солнечно и тепло. Вешала белье на улице, вышла в футболке. Ну воздух конечно не летний, но солнышко греет очень хорошо.
нам вот такой календарик поларилиКлассный! Я скопировала себе картинки!)
Встретила уютное стихотворение
Лариса Миллер/Очень нравится. Тут хотела принести её стихи. Но удалила случайно.
Который, как и всё,Какие правильные слова..
что в доме окружает,
Атаку всех ветров успешно отражает..
посмеяласьЭто кто додумался??
как хрен засохший реанимировать в банке?Кипятком залей.. Не получится-выкинь. Его и так и сяк на выброс.
как хрен засохший реанимировать в банке?если не испортился, то может рассолом разбавить?
рассолом разбавить?Каким?
Каким?Оля, рассол от помидор или огурцов.
горчицу может проще сделать новую? Делов то 5 мин.А кому горчица нужна? Я про неё не интересовалась..
развести молоком, может горячим.Класс!! Какое лить будем? а вдруг рванёт или побежит... Давай домысливай уж как то..
рассолов нет никаких вообщеzvezda, Оля, нет рассолов – сделай маринад! Лимонка+чуть сахарку+теплая водичка = маринад! Попробуй, чтоб было вкусно, залей нужное по густоте количество и дай постоять) Хрен неубиваем, ему засохшему ничче не будет, он же сам мощный антисептик!
кому горчица нужнаНаверно я не проснулась Обалдеть,
Хрен неубиваем, ему засохшему ничче не будет, он же сам мощный антисептикЯ теперь про хрен.
может и хрен с ним.Да однозначно! Хотела студень доесть, а хрен схренился вот и стало интересно.
благодаря лайфхаку, как размягчить засохший сыр, такую вкуснотень для себя нашла.Ну и? Где? Чей то сама, а мы?
увидела одного туриста, с чемоданом на колесиках, в футболке. Народ одет по весеннему, а этот ошалевший от того что в декабре теплынь такаяНу так конечно же, особенно если человек из такого приехал
Ну и? Где?До безобразия просто!! Замачиваем в молоке простом и всё!! Я закрыла в керамической баночке с крышкой. Так вкусно получилось, что я уже специально сыр засушила,,,
тут я увидела одного туриста, с чемоданом на колесиках, в футболке.И я у нас видела двух парней, они с детишками своими на площадку вышли детскую. Детки катаются, а папы болтают. Один в шортах, и толстовке, второй – наоборот в футболке и спортивных штанах.
Точно Люда. А Мы от снега отвыкли.Ириш, я и не хочу его...
Сегодня у нас больше +18*.Хочу у вам
Скользко, падаю... Долго колено лечить...
Сегодня у нас больше +18*.Лечу. А нам опять снег обещают
опять снег обещают