как у вас в этом году убирают?Пока лучше чем в прошлом году, будем смотреть дальше. Первый раз упала на очищенном от снега гололёде, а вчера на снеге ((
Кафе "У пани Сони" (страница 268)
Wlad
Лечу. А нам опять снег обещаютКуда ты,, на улице просто класс!!
на улице просто класс!!
- 6, а у них +18, разница очевидна
разница очевиднаКонечно! У нас лучше!!
С добрым утром!

Доброе утречко!
Людочка, какая красота!
Это где, интересно?
Людочка, какая красота!
Это где, интересно?

Доброе утро всем!
Всем хорошего денёчка!

Риточка, это Китай.
Mandraik Людмила, тоже очень зацепила фотография. Так и хочется сказать Вау!
Всем доброе утро. Маню в сад отвела, сама к маме пришла.
Зашла а тут запахи борща. Люблю свежий борщ. Ну вот тарелку приговорила.
Мама со слепу вместо томатной пасты развела кетчуп из Светофора и довольная что борщ готов. Я полезла в холодильник, увидела что не ту банку взяла. Добавили томатную пасту.
А все таки томатная паста нашего Агрокомплекса самая лучшая, вкус помидор, по цене дороговата конечно, но качество просто супер.
И в составе написаны помидоры, а не томатная паста.
Зашла а тут запахи борща. Люблю свежий борщ. Ну вот тарелку приговорила.
Мама со слепу вместо томатной пасты развела кетчуп из Светофора и довольная что борщ готов. Я полезла в холодильник, увидела что не ту банку взяла. Добавили томатную пасту.
А все таки томатная паста нашего Агрокомплекса самая лучшая, вкус помидор, по цене дороговата конечно, но качество просто супер.
И в составе написаны помидоры, а не томатная паста.
Это музей чая находится в Китае и он даже занесен в книгу рекордов Гиннеса в 2010 году за грандиозность! Высота этого здания – 73,8 м и занимает 5000 кв. м! Я думаю, вы и так можете понять масштабы, сравнив хотя бы с домами рядышком на фото.
томатная паста нашего Агрокомплекса самая лучшая,Так и запишем на память.
Риточка, это Китай.Увидела в нижнем углу иероглифы... подумала, что Китай. Захотелось уточнить.
Спасибо за информацию и фото. Очень величественно и необычно!)
Так и запишем на память.Ириш, а продукция АК Выселковский у вас продаётся?
Мне кажется по России не очень распространена их продажа, хотя масло и молочка в гипере нашем продается.
Мы и муку взяли на днях там. 1 сорт.
До этого брали у них расфасовкой по 2 кг в пакетах бумажных. Но вот решились.
Пекла уже трижды и белый хлеб, и пшенично-ржаной.
Отличная мука!

До этого брали у них расфасовкой по 2 кг в пакетах бумажных. Но вот решились.
Пекла уже трижды и белый хлеб, и пшенично-ржаной.
Отличная мука!

Лютик, Людочка, какая красота!! Интересно как, аж дух захватило, ведь понятно, что высокий памятник..
Доброго, зимнего утречка всем!
томатная паста нашего Агрокомплекса самая лучшаяКакая нужная информация! Никак с пастой определиться не могу.. Спасибо
Доброго, зимнего утречка всем!

Обратите внимание на состав. Я такой надписи ни на одной банке с томатной пастой не видела.
Банка конечно 0,5 л. Цена примерно 150 р. была.
Девочки, я спрошу из любопытства, не из ехидства...
(Поняла, что об этом нужно предупреждать, а то не так понимают и.... )
Ну любопытная я, хотя мне НИ надА паста...«Куда вы ее используете, так что это эксклюзивно?»
Я вот имею в баночках домашнее пюре из помидор, мы его «томат» называем, но долго не варим – 5 минут.
Имею замороженные цельные помидорки (только их и люблю в борщ). Имею приправу помидорки + соль, немного зелени и пастернак чуточку его).
И этим полностью обхожусь во всех блюдах...
Я понимаю, что есть хозяйки, которые не консервируют и не морозят от слова «совсем». Им проще купить.
Ну они и покупают Пасту. А у нас тут ВСЕ заготовки делают...
Так зачем нужна Паста вам?
(Поняла, что об этом нужно предупреждать, а то не так понимают и.... )
Ну любопытная я, хотя мне НИ надА паста...«Куда вы ее используете, так что это эксклюзивно?»
Я вот имею в баночках домашнее пюре из помидор, мы его «томат» называем, но долго не варим – 5 минут.
Имею замороженные цельные помидорки (только их и люблю в борщ). Имею приправу помидорки + соль, немного зелени и пастернак чуточку его).
И этим полностью обхожусь во всех блюдах...
Я понимаю, что есть хозяйки, которые не консервируют и не морозят от слова «совсем». Им проще купить.
Ну они и покупают Пасту. А у нас тут ВСЕ заготовки делают...
которые не консервируют и не морозят от слова «совсем».Ритуля, я не из-за того не делаю заготовки, что лень или не хочу, но мне реально негде в однокомнатной квартире хранить. Да и сама понимаешь, когда помидоры с огорода- это одно, а так я только покупные использую. Летом пасту не покупаю, делаю всё таки, а вот зимой- да. Купил баночку, сразу использовал и всё. Я не тушу в томате, а только к определённым блюдам использую.
что об этом нужно предупреждать, а то не так понимают и.Да? Я бы нормально поняла..
Так зачем нужна Паста вам?Рит, я покупаю томатную пасту только в одном случае, когда делаю Лазанью.
Третий год без томата. Никак.
В этом году 10 литровых баночек сока закрыла. Жалко в готовку использовать.
Пару лет без своих помидор были, в этом немного посадила.
Покупать сливку на рынке, ну не покупали. Морозилки нет. Только мечтаю.
А с томатом любим и мясо потушить и в борщ, в борщ идет совсем не ложка как у некоторых, капусту потушить. Ну во многие блюда.
Вот и спасаюсь пастой, хотя томат лучше конечно, но пока так.
негде в однокомнатной квартире хранить.Тут понятен ответ как раз без вопросов.
С тобой-то ясно. Городская!
Я имела ввиду какие такие блюда существуют (а я не ведаю ), что туда именно Паста нужна. Даже люди, живущие «на земле», как Иришка, например, покупают Пасту...
Мож я не знаю чего, поэтому и спросила. И приписала: «из любопытства»... во избежании обид.
А с томатом любим и мясо потушить и в борщ, в борщ идет совсем не ложка как у некоторых, капусту потушить. Ну во многие блюда.Один в один
А вот в готовый борщ уже сырую аджику собственного приготовления люблю добавить.
mamusi, я по твоему примеру заморозила пару здоровучих помидор на пробу. Очень удачная проба! И вот задумалась о приготовлении
Иришк@, спасибо, что банку показала. Буду присматриваться. А вдруг!
домашнее пюре из помидорСвоего огорода нет, но могу и купить для такого случая.
Иришк@, спасибо, что банку показала. Буду присматриваться. А вдруг!
Вот и спасаюсь пастой, хотя томат лучше конечно, но пока так.
Покупать сливку на рынке, ну не покупали. Морозилки нет. Только мечтаю.Всё!!! Поняла, Ирочка! Поняла.
Пока я писала, ты уже ответ дала.
У меня есть ларь и вертикальнальная морозилка. И подвал. И я купила-таки сливки на рынке и заморозила. Да ещё и помидорки попались эти мелкие круглые розоватые Алёнушка, обожаю их. И по 45 рублей были. Заморозила целиком!
вот имею в баночках домашнее пюре из помидор,Это супер просто. Я даже как то пыталась считать сколько мне именно для борща надо заправки (со свеклой). давно это было. Опять что ли посчитать.
во избежании обид.Ритуля, ну какие обиды,, у меня даже мысли не возникло (эх, прошли времена на форуме когда все смеялись, подкалывали друг друга, когда никто ни на кого не обижался )
У меня доча любит в томате всё, у неё ем, но сама не готовлю.. Парадокс однако. А, помимо солянки и борща, в рыбу под маринадом использую.
Иришк@, спасибо, что банку показала. Буду присматриваться. А вдруг!Я тоже благодарна «за банку». Сведения полезные! Ибо был год – проболели, и проблемы навалились нешуточные – ничего не заготовили, ничего! Вот тогда Паста и выручала! Хотя и сок в баллонах в магазине брали.
Заморозила целиком!Я с десяток сливки своей кинула в ящик, вчера помидорку кинула в борщ в конце уже.
сырую аджику собственного приготовления люблю добавить.И я!!!
Сырая Аджика всегда есть в холодильнике.
Хотя и сок в баллонах в магазине брали.А я не смотрю на эти банки, мне кажется что все это разведенная томатная паста. Поэтому лучше купить пасту и самой сделать сок если уж так хочется.
вчера помидорку кинула в борщ в конце уже.Ага, для аромата летнего!
(эх, прошли времена на форуме когда все смеялись, подкалывали друг друга, когда никто ни на кого не обижался)Ну почему же прошли? Просто народ стал реагировать, мягко говоря, странно..
zvezda, Оля, а если ты пасту в минимальных количествах употребляешь, тогда тебе лучше покупать баночку помидоров в томате. Я как то по ошибке, вместо пасты купила, восторг. Пробила блендером и вот баночка томата, почти домашнего.
А потомушто Морозовку не пьют.
Просто народ стал реагировать, мягко говоря, странно..Нервные все стали. А это почему?
А потомушто Морозовку не пьют.
я не смотрю на эти банкиНе, у меня муж придира. Баллоны с соком выбирал тогда сам – нам ни разу не попалась разведённая Паста. Всегда в соке ощущалась прямо мякоть, волокна помидоров – это можно почуять прям. Один раз взял – не понравилось, не купим больше. В ту зиму нам пришлось, брали и удачно нашли. Но давно было. Сейчас уже не подскажу марку Сока.
На Пасту томатную (давно пробовали) у мужа изжога сильнейшая. Не на что другое нету её...
И ещё всегда просит меня и сам так готовит: помидоры не пережаривать и долго не тушить. Плохо идут желудку. Мы прямо отдельно в конце закидываем – чуть кипнуло и выключаем. Ну это наше «семейное». Знаю, что другим нормально в зажарку томат или пасту и потушить...
Нам не заходит это.
Мы никогда не делаем длительную горячую обработку помидорам.
А это почему?
А потомушто Морозовку не пьют.Вот, вот в этом весь корень зла..
А у нас корвалола нет.. прикинь? Буду значит злой, противной и совсем не бодипозитивной..
баночку помидоров в томате.Не,, а сок развести я тоже люблю,, да с картошечкой
Вы посмотрите что творится недалеко совсем от меня..

А потомушто Морозовку не пьют.Другим видать злоупотребляют
Нам не заходит это.Конечно, у всех по разному. И вкусы и организмы.
Мы любим с томатом всё. Муж бесил меня прям, когда летом ему томат!!! нужен был, просто пить. Помидоры лежат свежие, свои, салат. Нет ему томат подавай
А у нас корвалола нет.. прикиньУжас, ваще жизни лишают гады.
Выслать может. Я знаю место, где у нас продают
потомушто Морозовку не пьют.Ааа а-а-а-а-а я забыла про неё!! Вчера в аптеке стояла, даже пошла присела, вспоминала, что же мне надо.. Хорошо что девушка знает меня, а то подумала бы что
Сбегаю сегодня. Только для форума, боюсь, не поможет,, меня вот «обидки» кого-то прямо детский сад, блин млин, младшая группа.. Вспоминаю часто, как со Шпилей (Царство ей небесное) пили всю ночь всем форумом, я тогда у дочки была и то присоединилась, когда её уволили,, столько шуток было, никто ни кого не обижался, даже мыслей таких не возникало. Эх.. На обиженных сами знаете что делают,, так что я никогда не обижаюсь
Другим видать злоупотребляютНу да!?
А нуНа неВры нам беречь!
Вот так....

И вот так.... я сегодня планирую посиделки в саду... и хлебчика на длинной вилке поджарить...

сегодня планирую посиделки в саду... и хлебчика на длинной вилке поджарить...Тоже хочу.. Какая красивая незнаюкакназвать для костра.
хлебчика на длинной вилке поджарить...Как романтично. А ещё сыр, сосиска или сало. Эх, вкусно как, с дымком. А у нас дождик моросит. А я хочу в магазин прошвырнуться. В фикс. Душа требует чего то.
А никак с форума не уйду.
незнаюкакназватьКакое романтичное название
Мы прямо отдельно в конце закидываем – чуть кипнуло и выключаем.У нас в семье также было. И я всё время также варила, а ко6да сделаю с зажаркой, так фукать начинали, не нравилось. Сейчас себе любимой как вздумается так и варю.
Сейчас себе любимой как вздумается так и варю.класс!!!
я хочу в магазин прошвырнуться. В фиксПока не иду. Мама ушла, а у меня ключей нет. Сижу дома до прихода мамы
Сижу дома до прихода мамыА потом глядишь – и передумала
меня вот «обидки» кого-то прямо детский сад, блин млин, младшая группа..Тебя.. А ты-то здесь при чем?
как пили всю ночь всем форумом, я тогда у дочки была и то присоединиласьВот это милое дело, бокалами звенеть..
А потом глядишь – и передумалане Танюш, хочу походить. Тем более за малой пойду в сад, а Фикс по дороге зайду.
пойду в сад, а Фикс по дороге зайду.Ну тогда ладно. А вот я никак себя вытащить не могу. Хотя кроме молока вроде и не надо ничего. Как гляну на улицу, прям под пледик сразу тянет
Мама ушла, а у меня ключей нет.Сразу детство вспоминается...
красивая незнаюкакназвать для костра.Так и называется... Костровая чаша.
Картинка с банкой молока не моя – из Инета.
А костер – мой
Ириша, а у нас ночью накоапывпл дождь и был ветер. Но утром все высохло. Сейчас +15 и пасмурно. Надеюсь не пойдет дождик...
Вчера было солнце, гуляла в лесу. А когда пасмурно, тогда и охота у костра...
Уже пристаю к мужу... чтоб разжёг. Сейчас в Марте бульон поставлю куриный и буду «сачковать»... А она пусть готовит. Муж хочет суп- лапшу. Лапша в наличии...
А у меня тыквенный суп пюре в планах, а его блендер-суповарка умеет. Вот жизнь, все передоверить агрегатам, а сама...
На чердак и «учиться учиться и учиться»
Как гляну на улицу, прям под пледик сразу тянетСвятое дело – поваляться с книжкой!
У меня на такой случай лежит сухое молоко. В этот раз взяла на ВБ Белорусское. Там советовали. Отличное.
тыквенный суп пюре в планах, а его блендер-суповарка умеетА полпорции?? Точно, к меня де есть такая игрушка!!
Вот жизнь, все передоверить агрегатам, а сама...Так я об чём... Обожаю нежно свою технику за это!!
А все таки томатная паста нашего Агрокомплекса самая лучшая, вкус помидор, по цене дороговата конечно, но качество просто суперИра, дай ссылку на сайт Агрокомлекса
Сразу детство вспоминается...точно, точно.
Ира, дай ссылку на сайт Агрокомлексау меня нет такого. Я даже не знаю, наверно нет у них. У них доставка и заказ через интернет только в нескольких городах работает. А так только в магазин фирменный ножками топаем, ну или в Гипермаркет магнит- там немного продукции есть- пара колбасок, сосисок и молочка.
дай ссылку на сайт Агрокомлекса
Но у нас его нет, к сожалению
У меня на такой случай лежит сухое молокоТоже купила, и концентрированное есть. Поэтому не пойду никуда. Я в магазин то только ради прогулки сходила бы. Но погода не велит
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте