сыворотка молочная, но купили сегодня на базаре.Любите пить сыворотку или ещё для чего?
Риточка! Пирог супер!
Wlad
сыворотка молочная, но купили сегодня на базаре.Любите пить сыворотку или ещё для чего?
пирожки с картошкой. СЯ давно пирожки не лепила, не жарила...
Я давно пирожки не лепила, не жарила...Тоже ооочень давно, но вареники с картошкой в ходу. Надо налепить будет.
Да ещё плюсом в родне грустное событие
Любите пить сывороткуНу как сказать, муж захотел просто. Он чай долго пить не может, ему компоты, напитки, кефир и ещё что-то запивать надо. Вот теперь сыворотку решил пить, надолго или нет не знаю.
Сегодня так же как и вчера.Не, у нас вполовину холоднее, было 20 а теперь только 11 и дождь целый день моросит. Пальто промокло, висит сохнет. Мне хоть и не холодно, но теплые носки надела.
Нам завтра дождь с ветром обещают.Вот надеюсь пронесет.
умер молодой мужчина,Ира, сердце скорей всего. У меня у подруги так муж умер. Шел домой с работы и упал около дома, сердце. Правда ему 50 на тот момент было.
отдохнуЗимой отдыхать будешь, а сейчас развлекайся.
Настроение, тем более, уже осеннее.Всем доброе утречко!
Тоже хочу инжира...Срочно к соседям иди.
А я купила инжир. Вкусно, но с южным, только с дерева, чуть лопнувшим, сочным и сладким, не сравнить.Точнооо...
Срочно к соседям иди.Дааа!
А у них он на землю падает и прям на ветках гниёт.Да уж, сердце болит глядя на это.
хочу инжира...Как хорошо, что я его не ем.
какой инжир можно сушить? Зелёный или фиолетовый?
варенье из какого варят?
Торт кило на 4... по виду...не, это просто так близко сфоткан, сходи в беседку, я там видео показывала вчера Чайная беседка #21988
Что-то вы все в ЧБ сбежалиНедавно случайно зашла в кафе и поняла, почему в Беседке пусто. Все здесь тусовались.
как малыш смог удержаться?рядом баботя стояла
рядом баботя стоялаДа уж, видели!
Представляешь какое счастье!)пальцем крем поковырять он не ест торы, пирожные, печенья. Максимум съест крем или начинку из печенья.
я в шокеМягко говоря в шоке.
Сижу второй час на лестнице с кошками. Уже сходила в квартиру открыла все окна... Запашок однако даже сюда доходит. Открыла окно и на лестницеЛюдочка, сочувствую. Сама тяжело переношу некоторые запахи. Хоть бы у тебя выветрились к ночи.