Рита, спасибо громадное, пойду перед сном заряжусь позитивом!
Оффлайн в Москве (ноябрь, 2017). Или встреча в Кремле... как сказала Икра... (страница 2)
Шпилька
А я вчера с Фугаской встречалась Шпильке икацца должно было со страшной силой

fugaska, Рик, Света, Женя, девочки!!! так в каком городе состоялась эта историческая встреча??? Фугаска вроде в Сыктывкаре была???
Отстаёте, батенька, от моих передвижений! Это ещё вчера утром я была в Сыктывкаре, а в обед уже каталась по Туле!!! А вечером мы с Женей встречались. Вчера это было
Анюта, лучше не вникай. Все равно Фугаскину географию умом не поймешь
Проснулась она в Сыктывкаре, машину забирала в Москве, ужинала в Туле
Проснулась она в Сыктывкаре, машину забирала в Москве, ужинала в Туле
Это ещё вчера утром я была в Сыктывкаре, а в обед уже каталась по Туле!!!
лучше не вникай. Все равно Фугаскину географию умом не поймешья так и поняла...
Света, стесняюсь спросить, где началось сегодняшнее утро?
А то есть предположение, что тебя и в Воронеже уже перехватить можно, раз ты в южном направлении двигаешься.
Света, стесняюсь спросить, где началось сегодняшнее утро?Таки в Туле)))
Таки в Туле)))Женя, вот это ты мне «благодарность» отправила...
Это ж надо было такую ошибку сделать
Анюта, сейчас все пойдут смотреть твои благодарности
Рик, fugaska, а мне не икнулось ни разу (((. Чё, даже ни разу не вспомнили?
Не, всех вспоминали Наверно, до тебя не дошло, далеко
И я не икала Фугас, зря, что ли я тебе фокус с елочкой показывала?
На дорогах гололёд, не докатилась к вам ещё икота!!! Всех вспоминали!!! Ну вот честно-честно!!! Я за живое общение! И очень рада, когда удается неоднократно встречаться!
Аааа... А про фокус с елочкой не рассказывала!!!
Свет, вы там ехайте осторожно.
А про фокус с елочкой не рассказывала!!!Во как! Я их целый вечер развлекала, а они!..

Вот, Ирин, теперь видишь, кто тебе друхх
2. У нас есть мертвые станции. До постройки аэропорта в Тушино, там должен был быть жилой квартал. Для него начали строить метро Волоколамская. Когда решили строить аэропорт, стройка станции были остановлена... Поэтому, если вы едете по фиолетовой ветке на север, вы обязательно проедете станцию без освещения... и без выходов на землю... Потом появится другая станция с таким же названием... Не понимаю, зачем новой станции давать имя мертвой, но... у нас две станции с названием Волоколамская... одна - мертвая, - другая живая...Ну конечном итоге, станцию-то расконсервировали, дали ей имя «Спартак», и уже растет жилой квартал Город на реке Тушино-2018 Мне очень нравится когда мне встречу назначают на Китай-городе, без уточнения платформы, тот еще квест
Мне очень нравится когда мне встречу назначают на Китай-городе, без уточнения платформы, тот еще квестВстречайтесь у Головы.
Ну конечном итоге, станцию-то расконсервировали, дали ей имя «Спартак», и уже растет жилой квартал Город на реке Тушино-2018 Мне очень нравится когда мне встречу назначают на Китай-городе, без уточнения платформы, тот еще квест
А ведь и правда... У меня как-то Спартак не сасоциоровался с той мертвой станцей... Я ее когда-то проезжала и помню те ощущения... А на Спартаке, по ходу была... или не была... На стадионе точно была... Склероз!!!
А жаль... так было интересно ее проезжать...
Помню, как когда-то кто из знакомых удивлялся, почему у Ромы такая странная манера общаться... для мужчины... То, что Рома это мужское имя я как то уже отвыкла...
(я) - Я почему ты решила, что Рома - мужчина?!!! По твоей логике и Миша тоже?
Рик, для такой очаровательной девушки твой ник... как бы...
Ну вот обещанные фотографии:

Таня... а почему ты говоришь о ней, о фотографии, во множественном числе?
А сейчас я попробую показать елочку про которую говорила Ikra. Вот на этой фотографии елочка зеленая
А вот на этой после проведения рукой елочка уже меняет цвет

А вот на этой после проведения рукой елочка уже меняет цвет

ЭТА МАЯ РУКА!!!
Хаска!!!
Ты умеешь выкладывать видео со звуком?!!!
У этой елочки самое главное - это звуки!!!
Ну не то, чтобы я ябеда, но аще то... в московском метро запрещено фотографировать...
Еще не хватало мне после катка вас из милиции вытаскивать...
Ну ни на минуту нельзя одних оставить!!!
Хаска!!!
Ты умеешь выкладывать видео со звуком?!!!
У этой елочки самое главное - это звуки!!!
Ну не то, чтобы я ябеда, но аще то... в московском метро запрещено фотографировать...
Еще не хватало мне после катка вас из милиции вытаскивать...
Ну ни на минуту нельзя одних оставить!!!
Нет, Шпиля, не умею. Я обещала фото выставить, но и этого сделать не могу. Не умею я с телефона переносить ни видео, ни фото.
Нет, Шпиля, не умею. Я обещала фото выставить, но и этого сделать не могу. Не умею я с телефона переносить ни видео, ни фото.
Боже мой, ну кто от тебя требует таких жертв? Ты с ума сошла. Для этого есть супруг...
Будет отказываться, угрожай, что мы пытаемся у тебя отобрать телефон!!! И ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ!!! АЙФОН (ну это уж для пущей надежности)...
Ха, ха, ха! Муж категорически отказывается подходить к компьютеру. Он в нем ничего не понимает. Ну или прикидывается. Надо зятя просить. Вот с ним договориться можно. Пойду выманивать его из своей комнаты. ПОДОЖДИ немного!
Ну наконец-то... Елочка... Елочка... У нее там в телефоне (только по секрету), целый оргазм под елкой застрял...
Чем будем пугать зятя? Предложения?
Чем будем пугать зятя? Предложения?

Так, зятя выманила. Ни чем я его не пугала, а предложила выпить.
Он конечно мне высказал свое ФИ, сказав что уже мне объяснял, и я даже свое видео приготовления бисквита выставляла. Но разве я могу помнить то что было года 4 назад. Он от меня многого хочет. Но все сделал.
Скажите там хоть что то видно? Он меня напугал, что это видео в открытом доступе теперь в youtu.be.
Ни чем я его не пугала, а предложила выпить.(задумчиво) - Чачу?
Он меня напугал, что это видео в открытом доступе теперь в youtu.be.Ну вопрос первый. А тебе то чего боятся? Ты думаешь из ютуба можно выглянуть и заглянуть, что снимает?
это видео в открытом доступеТак и есть. Ща Ирина Ikra придет.
Вопрос второй. Точнее присказка...
Когда то давным-давным-давно я диктовала сестре ее резюме. Ну она там спорила, что она то не умеет, это... В общем, человек никого представления о резюме ни имеет. И она мне присылает написанное под мои руководством. Знаете, как целое мое творение можно перечеркнуть двумя буквами?
Написать XL вместо Excell...
Хаска, при всей моей любви к тебе... Тебе повезло по трем причинам больше, чем моей сестре:
В принципе... уже можно требовать айфон с Икры!!!
[/list]
Когда то давным-давным-давно я диктовала сестре ее резюме. Ну она там спорила, что она то не умеет, это... В общем, человек никого представления о резюме ни имеет. И она мне присылает написанное под мои руководством. Знаете, как целое мое творение можно перечеркнуть двумя буквами?
Написать XL вместо Excell...
Хаска, при всей моей любви к тебе... Тебе повезло по трем причинам больше, чем моей сестре:
- Тебе не нужно писать резюме;
- В резюме не пишут про Ютуб;
- Твое видео получилось прекрасно и действительно уже в Ютубе!
В принципе... уже можно требовать айфон с Икры!!!
[/list]
(задумчиво) - Чачу?
Неее, он у меня любитель по сухому красному!!
Так и есть.
Мда, а он вроде бы что то переделывал, так чтобы видеть только по ссылке.
Людмила, да, написано «доступ по ссылке»
Наверное, только хлебопечкинцы смогут видеть.
Наверное, только хлебопечкинцы смогут видеть.
Наверное, только хлебопечкинцы смогут видеть.Калюся, не надо их успокаивать!
Хаска, зятю - респект, уважуху и чачу. С таким названием, какое он дал ролику...
Калюся, а где это написано!! А то Андрей куда то потыкал и сказал что будет видно только по ссылке. А где это видно не понимаю? Да, хотя не важно. Главное чтобы уж не на весь белый свет это видео было выставлено.
Калюся, не надо их успокаивать!А вот название давала я. Ничего в голову больше не пришло, так как он стоял над душой и ждал. А про встречу в Кремле вы сами говорили. Я здесь ни при чем.
Хаска, зятю - респект, уважуху и чачу. С таким названием, какое он дал ролику...
Ну всем не всем, а минуту назад там было уже 27 просмотров...
Я так думаю, что Икра спит... Ну что ж... Посмотрим количество просмотров завтра... Хотя нет, сейчас еще раз загляну... У нас кто-то говорил, что наш форум с миллиардным просмотром в год... Да с таким названием...
Ну вот, уже 32 просмотра...
Я так думаю, что Икра спит... Ну что ж... Посмотрим количество просмотров завтра... Хотя нет, сейчас еще раз загляну... У нас кто-то говорил, что наш форум с миллиардным просмотром в год... Да с таким названием...
Ну вот, уже 32 просмотра...
а где это написано!!А вот под названием «Встреча в Кремле» и написано.
Кстати, про встречу в Кремле сама Икра и сказала!!!
Ой, да ладно... Я столько фотографировала и никто, за три мои поездки в Москву, даже не мявкал по этому поводу.
Люда, Танюша дорогие!! Рада вас, хоть так, видеть!!
Фугасик!Там Питер тебе не светит?
Людочка! Спасибо за видео... класс! Узнаю подозрительно-знакомый голос....чачу мне
Светик! На тебя даже статУя в метро смотрит удивлённо!
Фугасик!Там Питер тебе не светит?
Людочка! Спасибо за видео... класс! Узнаю подозрительно-знакомый голос....чачу мне
Светик! На тебя даже статУя в метро смотрит удивлённо!
Рик, для такой очаровательной девушки твой ник... как бы...Вот такая я вся... противоречивая
Встречайтесь у Головы.ну теперь-то так и делаем
В общем все закончилось удачно... ну я так надеюсь... ШТАНЫ В КАРЕЛИИ!!! Ну а подошли они там, не подошли... это уже детали... По ходу, доня горшок не отправила... Наверное...
По ходу, доня горшок не отправила... Наверное...
надеюсь не ночной горшок...
Интересное в разделе «Давайте встретимся!»
Студия Лазерсона. Весна 2020 г. Оффлайн в Москве (2009-2011) Приглашение в гости - 2010 год для тех,кто в Испании
Психология выбора НИКА Оффлайн в Москве-2012 Что я люблю и не люблю.... Оффлайн в Москве-2011 Оффлайн в Москве-2013

Новое на сайте