Деньги получила, пошла выкупать
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Eneky
Есть еще такие системыТатьяна, можно мне такую систему, чтобы 2-3 контейнера у нее было (не поняла сколько их в комплекте...)
Натуся, нашла у двух продавцов, доставка у одного 25 юаней, у второго 20. уж лучше лотки плоские как девочки бралиТатьяна, прямоугольные-2 яруса?
Konvetka, Людмил, не то слово (((Я уже все свои запасы выпила
Завтра-послезавтра ко мне приедет часть чая, но там не будет молочного улуна и жасминового, там будет чай для Алекс100 ито не весь. Следующая партия посылок ожидается на следующие выходные или через выходные. Вот там точно должен быть весь
Алекс100, Со Шри-Ланки? мы тоже хотим зеленого
Татьяна, добрый день, подскажите такие формы для выпечки две продаются, или цена за каждую?цена за каждую отдельно
Еще такая форма, как узнать просто фарш кладется или в оболочке, что-то нигде не могу найти.доставка бесплатная. а судя по заголовку, фарш должен быть в кишкахИ сколько стоит доставка?
Татьяна, прямоугольные-2 яруса?там и два и три и четыре яруса, мне кажется очень удачные лотки, к сожалению еще ниодного не получила, чтобы пощупать
Eneky, Таня, я бы тоже взяла чай матча и кудин, ток я искать не очень умею я тут в шелках потеряласьДа, некоторые счаитют, что из китая надо тащить шелк и чай.
Только подтолкните меня по чаю, я возьму точно.посмотрела ссылки, допустим вот эта
только я не поняла, выгодно это или нет, но было бы удобнее купить не в банке, как мне кажется
мне еще интересен этот продукт
но по стоимости и по доставке не знаю где смотреть? и можно такое заказать?
а чай кудин я не нашла совсем не ориентируюсь.
посмотрела ссылки, допустим вот этаСудя по оценкам и кол-ву продаж, чай хорош. Вообще магазин хороший, спасибо за ссылку, пойдет в копилочку
только я не поняла, выгодно это или нет, но было бы удобнее купить не в банке, как мне кажется
мне еще интересен этот продуктс ценой все просто - 31,8ю за 126 г +доставка 6 ю, в рублях это выйдет 98 р.
но по стоимости и по доставке не знаю где смотреть? и можно такое заказать?
а чай кудин я не нашла совсем не ориентируюсь.
Eneky, Татьяна, мне вот такие перчатки нужы размер М (8-9 см) и вот , только я не поняла из- чего разница в цене из-за цвета или синии потолще. также интересуют стручки ванили и ванильный экстрактЯ тоже не поняла в чем разница, думала может синие шершавые? Сейчас смотрю вроде тоже гладкие. Я белые брала, самые маленький размер и они мне не в обтяг, ширина ладони у меня 7,5см, и почти... плоская чтоли, не пухлая.
Eneky, а может вы весь список напишите, чем можете поделиться из своих пришедших покупок? Раз лишнее? Что, сколько, почем. Или я не так что поняла?Мне столько бахил ни к чему, а продавцы продают по выгодной цене только 100 шт (50 пар). Кстати, посчитала я неправильно, думала что у меня 100 пар, а их 50. Но все равно мне много
Eneky, а может вы весь список напишите, чем можете поделиться из своих пришедших покупок? Раз лишнее? Что, сколько, почем. Или я не так что поняла?Мы по такому же принципу с соседками купили 100 шапочек для душа одноразовых. Я могу купить опять 100 и поделить между вами всеми. Они удобны тем, что могут закрывать любую миску (у меня 4 литра, могу измерить периметр сверху). Все опары у меня растут в мисках и небольших контейнерах. В данным момент стоит дежа закрытая шапкой, она прозрачная, через нее видно хорошо и пока не лопнет резинка можно использовать несколько раз 5-7.
Мне кольца для выпечки нужны и ванильный экстракт.А тебе думаешь нужна такая штука, ты скребок пластиковый брала? Он все умеет, даже удобнее мне кажется
А на таобао есть бумажные капсулы для маффинов?
А еще такую штуку можно?#
А тебе думаешь нужна такая штука,мне металлическая нужна, пластиковый не брала, у меня пластиковый вроде как есть,
Нифигасе! Калебоо!!! Мне тоже нужна за такую цену!!!
Интересно, он точно не левый?
Танюш, а скажи пожалуйста уже можно новый заказ составлять?
Sedne, Света, ты видела, на пакете с шоколадом указан вес 2.5кг, а внизу, где иероглифы-500г?угу, заметила уже
Eneky, пластина для пиццы-там есть контакт прямой через дырочки. Но в случае с ней важно качество металла-пицца выпекается на высокой температуре и эту пластину не должно перекособочить (скажем так). Очень часто их выгибает и тогда контакт только в местах соприкосновения.Спасибо про пластину - надо попробовать, а от дозатора думаю надо отказаться
Таня, что касается дозатора для соуса-шоколада, интересная штучка-тоже смотрела такую. Видела у нас в магазине от известного бренда, тысяч за 7-эта волшебная композиция на ценнике=6990 руб. Но она была в метале-это актуально, если наливать карамель с высокой температурой. А для шоколада можно и пластик. Но лично мое мнение-это еще одна приспособа, чтобы мыть лишнюю посуду. Хотя прикольная
А еще вот это можно заказать?Конечно можно. Продаж много, написано импортный бельгийский.
Нифигасе! Калебоо!!! Мне тоже нужна за такую цену!!!про левость не могу сказать, но сами китайцы покупают много, популярный продукт. У меня нет выкупов, я выкупаю постоянно. Как себе так и вам. А когда скопится более 10 кг мне посредник отправляет.
Интересно, он точно не левый?
Танюш, а скажи пожалуйста уже можно новый заказ составлять?
в самом назывании написано 500 г.
Sedne, Света, ты видела, на пакете с шоколадом указан вес 2.5кг, а внизу, где иероглифы-500г?
онечно можно. Продаж много, написано импортный бельгийский.я передумала шоколад заказывать, с доставкой получится так же как и у нас покупать или дороже даже.