win-tat, очень похожа на пипетку, которую я показывала, только там эта пипетка еще как пробка для кувшинчика.
Я на амазоне ее пометила, должны написать, если появится в продаже.
Я на амазоне ее пометила, должны написать, если появится в продаже.
Ерунда
должны написать, если появится в продаже.Lerele, так она и на ebay есть
и на АлиТам ещё есть такая же, но красненькая к ней ещё идёт дополнительно две насадки кисточка для смазывания и иголка для маринования плюс мини ёршик. А кувшинчик и правда можно попробовать подобрать может повезёт и пипетка будет служить как пробка.
А кувшинчик можно и подобрать
Но он такой классный))он классный, но цена уж слишком завышена, покупала аналогичный на али, а потом вдогонку на WB такой же как в Ашане
как же я рада. что купила хорсовские формы!!!Аналогично! Понравились даже больше, чем разъемные металлические (бока лучше зарумянились).
Хорошие прихватки у Tupperware
форму доставать из духовки, где 300 градусов
силикон хорошо защищает от температуры?Там внутри еще тканевая рукавица. Я на 300 градусов не пеку, а из 230град. спокойно достаю противень, и подержу еще, пока с местом определюсь куда поставить, не горячо.
выдерживали градусов 300. Такие бывают?Korata, бывают. Когда я писала про свой тандыр, я их показывала. Это специальные рукавицы для сталеваров, выдерживают 300о С. Называются «Металлург». Недорогие, в продаже есть.
специальные рукавицы для сталеваровА у меня такие перчатки )) они для сварщиков, но так удобно крыжовник собирать ))
Вот же засада... А я только что орсоновские литровые только набрала, а в них пачка крупы 900грамовая чуть чуть не входит.Вооот! Думаете, что я за просто так мучилась выбором?! Неее! Искала и купила типа тех, что Элен показала. Взяла на 1,5 л. Новая пачка крупы помещается, понятно, без проблем, но самое удобное начинается потом! Когда осталось немного крупы и нужно высыпать новую пачку, вот тут-то те 0,5 л и делаются жизненно необходимыми - все помещается! И не надо голову ломать, куда же деть эти не влезшие 150 гр.
Вооот!Вооот!!! Все ты виновата!!!
Вооот!!! Все ты виновата!!!Аналогично, именно после хваста Ильмирушки побежала делать заказ на Озоне! Классные баночки, стоят хорошо друг на друге.
Развела меня на бабло...
Ильмирушка, ой, ты вернулась, моя ж ты гуляка,Оля, с обоями разделалась, жду мужа, завтра со всеми своими «кастрюлями» домой попру!
Завтра полноценно появлюсьУра!!! А я, между прочим, с телефона сижу,
(Квартиру из дома напротив снимать?)Такая функция не заявлена)) Наверное, если только продавца специально озадачить этой проблемой. Мне достаточно, если просто окна вымоет.
а я - ненормально?)))Это ты меня прости - влезла, опередила с ответом.
У меня на лоджии панорамное остекление, снаружи стекла нижней половины никак не достать руками.Вот и я из-за этого купила. Теперь жалею, что поторопилась! Класс! Интересно, аккумуляторы с хоботом взаимозаменяемы? Понимаю, что вопрос не к тебе, это я так, в пустоту.
Салфеток много в комплекте?Ларис, а по твоему опыту - надо допкомплекты салфеток заказывать? У меня 1 окно на кухне и лоджия 3м+0,5 боковушка. Высота тоже 3м. Я чего-то решила, что не очень они и нужны, дополнительные.
Это ты меня прости - влезла, опередила с ответомОй, Ларис, да тебе всегда огромное спасибо за твои комментарии и знания. Только на них всегда и ориентируюсь.
Интересно, аккумуляторы с хоботом взаимозаменяемы? Понимаю, что вопрос не к тебе, это я так, в пустоту.Это точно, что не ко мне
Я еще не поняла, с какой частотой их надо менять.Я делала так: первый проход сухой салфеткой. Её сразу в стирку. Второй проход со средством, тоже в стирку. Третий опять сухой, как бы протереть. И её уже не снимаю, переставляю робота на следующую створку. Т. о. получается на первой и последней створке по 3 салфетки, на промежуточных по 2.
Вооот!!! Все ты виновата!!!А я чо? Я НИЧО!
Развела меня на бабло...
![]()
Аналогично, именно после хваста Ильмирушки побежала делать заказ на Озоне! Классные баночки, стоят хорошо друг на друге.М@рточка, я рада, что принесла пользу.
И 0,5 тоже очень подошли мне...
Девочки, а контейнеры под сыпучие из ИКЕИ вам не нравятся? По-моему, очень удобные и есть 3 размераNiarma, наверняка понравились бы, посмотреть бы