Пока с Надеждой Павловной работаем. Муж у виска покрутил когда я по квартире ходила и дарственную речь толкала.
Лена, нашли? Вернула?
Лютик, ну вот что ты делаешь прям хоть собирайся и беги в «Дикси»
Ерунда
Пока с Надеждой Павловной работаем. Муж у виска покрутил когда я по квартире ходила и дарственную речь толкала.
Лена, нашли? Вернула?
Лютик, ну вот что ты делаешь прям хоть собирайся и бега в «Дикси»
менеджер оказался мужиком толковым..(не как мой муж.)Вот за мужа стало обидно...
махала этими формами перед носом мужа.. трясла ими перед ним.. пока он меня из зала не выгнал.Очень даже разумно поступил!
ссылки на ФиксЕлена, вот их каталог
крышки плохие- пропускаютОльга, может, попался такой? Я вот попробовала уже, крышки очень плотно сидят, еле сняла, с трудом одела, как приклеенные... Но в принципе, я жидкое очень там никуда возить-носить не буду, только дома, в холодильник, в микру, так что нормально все будет, думаю..
у меня есть такая сушилка. Брала года 4 назад чтобы грибы сушить. Но что то мне прямо никак не хочется ей заморачиваться. Стоит на балконе, огромная такая махинаЛена, я тоже думала, что мало пользоваться буду, когда первую покупала... А теперь вторую хочу! Она у меня круглый год работает! Подруг на сушилки подсадила. Делаем все - от вяленых куриных грудок (подруга первая с ними начала) до яблок, помидоров, лука и всего остального! Это ВЕСЧЬ!!!
доставка - 697ого, дороговастенько, а доставка почтой или ТК? у меня заказ был конечно поболее, но на доставку сумма не влияет, вес был приличный, они формы распаковывали чтоб одна в одну вставить, доставка Сдек самовывоз 455р
, а доставка почтойПочтой, менеджер по- телефону меня убеждала, что сдэк дороже (куда уж дороже- то). Почему- то наложенным платежом отправили, и от частного лица. Вот и получилось, то, что получилось.
менеджер по- телефону меня убеждала, что сдэк дорожеа меня менеджер- молодой человек, убедил что почтой дороже будет
Почему- то наложенным платежом отправили,у них оплата при получении, и если ТК, то стоимость+доставка, а если почтой к перечисленному добавляется процент перевода денег.
В тему о Хорсе.Я тоже хотела сказать похвалу этой форме. Пекла на ней пирожки в пиццепечке. Форма после нескольких использований осталась как новая.
Форма для пиццы. Прелесть просто и в Принцессу встала идеально.
добавляется процент перевода денег.Да, этот процент и плюс еще проценты какие- то, за частное лицо. Должно было быть заказ+ достпвка 1310, а вышло 1527 руб.
Но сумма за доставку убила. При заказе на 830 руб, доставка - 697!Теперь еще больше свою форму для пиццы полюбила. Я покупала у нас на выездной торговле за 500р. Посуда у них замечательная!!! В общей сложности я у них на круглую сумму закупилась: и крышки всех мастей, и формы. Выходит, очень удачная покупка.
для масла кувшинчик и в нем большая пипетка до 10 млИнтересный кувшинчик, это салаты маслом поливать?
Я покупала у нас на выездной торговле за 500р. Посуда у них замечательная!!! В общей сложности я у них на круглую сумму закупилась: и крышки всех мастей, и формы. Выходит, очень удачная покупка.я бы так не сказала, тем более отправка из Питера, лично до нас уж не знаю во сколько раз дальше. Форма для пиццы у них на сайте 250р, формы для куличей так вообще были по 80, для ром бабы так же) по мне она идеально подойдет для кулича), я покупала не по одной (посмотрела 24шт разной всячины, доставка 455р это значит + к каждой 19р, т. е мне форма для пиццы обошлась 270р
В общей сложности я у них на круглую сумму закупилась: и крышки всех мастей, и формы.Елена, а какие именно крышки?
Елена, а какие именно крышки?Алла, крышки-прикрышки такого плана разных диаметров.
Вот с этими не очень подружилась, натягиваются плохо и потом слетают. Пользуюсь только самой маленькой для квадратных баночек с пастой крем-фиш.А у меня такие крышки хорошо пошли для круглых мисочек, надрезанного лимона. Ничего не слетает и с ними удобно поставить мисочку в холодильник.
Вот с этими не очень подружиласьУ меня такие фишмановские. Самую маленькую муж забрал, надевает на крышку бензобака. Остальные я использую, очень хорошо держаться на стеклянных мисках.
прозрачные силиконовые крышки тоже разных диаметров.У меня одна всего, но что-то не пошла, наверное диаметр не подходящий. Я когда покупала, думала они тянутся немного, а они размер в размер идут.
очень мне удобно это показалось.Классная штучка!!! И замерять масло удобно и посуды меньше мыть.
Так на сайте есть и одна пипетка с делениями -О, такую пипетку Катюша Katko здесь уже показывала
смарите какую штуку " отхватила» в Фамилии всего за 99 рэ