Купила пшеницу твердых сортов
А это где-то у вас, или можно и в сетевом магазе найти такую?
Sedne
Купила пшеницу твердых сортов
А это где-то у вас, или можно и в сетевом магазе найти такую?У нас есть магазинчики оптовой торговли крупы, зерно, специи. Всякая бакалея. Продают фасованные мешки разного веса: 5, 10, 25 и 50 кг.
А как в свежие трубочки напихивать мясо?Легко вчера начиняла с помошью шприца кондитерского и насадки,. ставила столбиком, шприцом фарш выдавливала. Все замечательно получилось. Но делать надо это сразу, как только трубочки сделаны. Не оставлять их лежать. у меня не получилось сразу начинить.. Но в общем и целом и даже полежавщие недолго прекрасно были нафаршированы.
Ракушки хорошие получаются, вот бы еще посмотреть после варки.
А как этот комплект называется?У продавца немецкого ибей, это звучит так:
хорошие ракушки получаютсяК скорости надо только приноровться.. уж очень быстро они выползают из матрицы.. Кстати, очень удобная резалка-отрезалка именно для такого вида
Слушьте, а я полбяную муку купила... Ее в простую добавлять надо или целиком из нее делать?Маш, вот в книжке рецептов написано
Пополам сделаю, у меня всего 500 гр купила на пробу, да и не дешевая она....Я делала в свое время, правда в тестораскатке. Мужу не понравилось, он вообще спельту не любит. Вкус специфический. Нормальный вкус, но другой, я в этом смысле.
только никак не дождусь ничегоВ смысле не дождешься?
В смысле не дождешься?Ну Аня вроде мне заказала, ждем когда приедут, вот и жду аж с с прошлого года. А так охота уже «волосы ангела» попробовать, надоело вермишель покупать, мой муж только тонкую вермишель в бульоне признает.
А так охота уже волосы ангела попробоватьшо попробовать???
А что насадки к ей можно купитьК филипсу? можно.. Но если ты «разоришься» на дорогого Филипса, то там 8 насадок уже в комплекте есть. В том числе и волосы ангела. Но она, эта модель, на Рф рынок не поставляется и народ покупает через Амазон.
жду аж с с прошлого годаГод только начался. Наберись терпения..
А теперь я еще хочу такую мукомолку, как у Лены Кубаночки.Чего хотеть?! Покупать нужно!
Пополам сделаю, у меня всего 500 гр.. потом расскажешь, цена у нее (мне тоже интересен вкус, каша из нее нравится
Пополам сделаю, у меня всего 500 гр купила на пробу, да и не дешевая она..Маша, у меня в книге рецептов для полбяной муки такой рецепт
только никак не дождусь ничегоИрина, 19 февраля пришли насадки из США, волосы ангела + папарделле. Вы приняли решение ждать другой набор насадок из Германии.
Вы приняли решение ждать другой набор насадок из Германии.Так шо, Иркин, походи пока без волосьев, так тебе и надо! Ибо сама приняла решение, сама и жди!
походи пока без волосьев,
шо ракушки мимо меня просвистелимдааа, ракушечки хорошенькие, можно и погоревать
Важно иметь ИНН!!!ИНН сейчас есть у всех. Независимо от того получали ли вы его или нет. И узнать на сайте госуслуг можно
. потом расскажешь
Вкусно Делала без яйца... Не разварились, ровненькие... Вспомнила этот вкус, я такие макароны пакупаю, дети их "серыми" называютВезет тебе, Мань: не у всех дети радуются, когда им
А дурум это второй или первый?Это твердый)))))
рассказываю, сделала... 50:50... Вкусноспасибки, запомнила
Мука из твёрдых сортов пшеницыпонеслась посмотрела... ага Мука из твердых сортов (Дурум) рядом в скобочке написан, достала пачку думала ща кааак наделаю, а дети выбрали рис, прям странные какие-то, даже не дают развернуться в макароноделии
Ирина, 19 февраля пришли насадки из США, волосы ангела + папарделле. Вы приняли решение ждать другой набор насадок из Германии.
Извините за ОФФ...
Лена, а ты чего столько пачек-то нахапала, а как же самодельная? ты из нее делала?Тююююю на тебя, Светуля!)))) Это ж фотографии из интернета. Я правда, заказывала 5 пачек на Озоне сразу, как купила слоненка. А теперь только своя)))
Что те старые советские шершавые серые макароны в пакетах из оберточной бумаги были с полбой, которая сейчас стоит не по детски?Это раньше они были серые в пакетах из оберточной бумаги))))) Теперь это полба и бумага крафтовая. Круто!
Мне как раз именно такие тогда нравились, но чем именно не помню...это были самые вкусные макароны моего детства - а чем они мне нравились - они были хлебного вкуса, а мне всегда нравился и нравится вкус простого серого хлеба = вода+мука.
Попробую пока помучать мельницу от мясорубкиAnna67, Аня, а какая мельница, от какой мясорубки?