Ssylka

Продам ВОК Scala Berghoff серия FERNO GREEN 32 см 5 л

Название: ВОК Scala Berghoff серия FERNO GREEN 32 см 5 л
Цена: 5500руб_разумный торг
Описание: Посуда по свойствам аналогична чугуну: быстро нагревается и долго остывает, но значительно легче. Сковорода ВОК – это сковорода с круглым дном, благодаря которому она равномерно нагревается. Для приготовление еды требуется минимальное количество масла.
Эта сковорода за считанные секунды разогревается до вытокой температуры. Которая убивает микробы и вирусы на поверхности продуктов и за считанные мгновения образует на каждом кусочке плотную корочку, сохраняющую все соки внутри. Сковорода отлично держит температуру. Это крайне важно при тепловой обработке овощей и морепродуктов: они успевают прогреться, но не пережариться, и сохраняют практически тот же набор витаминов и микроэлементов, что и в сыром виде. Кроме того, если в воке практически не использовать масло, заменить его соусом, то получается практически диетическая пища. Для справки в магазине такой вот стоит 10400руб.
Состояние: новый
Условия доставки: транспортной компанией или самовывоз
Причина продажи: не пользовалась. Я любитель готовить в мультиварке

Margo31
Решила выставить фото, чтобы видели, что вок новый и без повреждений. См фото ниже

Шеф
Реальному покупателю возможен разумный торг!
Это надо писать в поле Цена, а не отдельным сообщением.

Margo31

Шеф
Юлия, а вот скажите, фото в первом посте Вы делали? Если нет, то почему залили их в Галерею?
Мне придётся более действенными методами заставлять уважать Правила форума...

Margo31
Шеф-повар, Почему я выставляю своё фото, а там другое и на другой товар?

Шеф
Юлия, я про это ничего не знаю, вижу только одно - Вы в галерею заливаете не свои фото.

Margo31
Все. Я исправилась. Теперь везде только мои фото

Шеф
Все. Я исправилась. Теперь везде только мои фото
Никто не запрещает показывать в продажных темах официальные фото товаров, вот только в Галерею эти фото не нужно помещать.

Margo31
Новая цена 4500руб

Интересное в разделе «Принадлежности для кухни (объявления)»

Новое на сайте