Ssylka

Продаю отливочную воронку DeBuyer

Название: Отливочная воронка DeBuyer
Цена: 2000
Описание: Отливочная воронка из нержавеющей стали универсальна.
Ее можно использовать для дозировки начинки в конфеты, для соусов, для нанесения шоколадных полосок и др.
В закрытом состоянии воронка абсолютно непротекаема, даже для жидкостей.
В комплекте идут две насадки для изменения диаметра выходного отверстия.
Состояние: Новая в коробке, коробка немного помята
Условия доставки: DPD, почта, встреча в Москве
Причина продажи: Хапнула от жадности, лежит без дела

Продаю отливочную воронку DeBuyer

Mila1
anna_k, Анечка, можно бронь? Почитаю... оно мне надо? А то так же как ты... хапну от жадности

anna_k
Mila1, конечно
Я планировала делать небольшие конфеты, наливать тесто для блинов и т. п. Но вот по факту готовлю не так уж и много. И без изысков.
Воронка классная, профессиональная. Тем, кто круто готовит, очень понравится!

Mila1
Анечка, расскажи мне про нее, пожалуйста. Высота, диаметр, объем? Воронки на картинке 2 и они немножко разные У тебя какая? Я вот просто думаю для чего мне ее приспособить А штучки такие я люблю

mur_myau
Встану в очередь.

anna_k
объем на 1.5 литра.

Продаю отливочную воронку DeBuyer - 2174412 play thumbnailUrl Продаю отливочную воронку DeBuyer
Продаю отливочную воронку DeBuyer - 1450158156
True
2015-12-15T08:42:36+03:00
embedUrl

Ой, ну приспособить можно много для чего. Всякую красоту на праздничном столе делать, соусы полосками и т. п.. Да и наполнять небольшие емкости (типа для маффинов). На видео много вариантов. Я планировала для конфеток, но сейчас делаю шарики из сухофруктов, всех устраивает. Я еще думала тесто для блинчиков наливать, но опять-таки готовлю панкейки в основном.
Гостей мы не так часто и приглашаем - состав семьи слишком большой, чуть ли не банкет каждый раз получается. Там уже лишь бы вообще накормить, не до полосочек с соусами на тарелках

Кстати, если Вы еще не обзавелись овощечисткой гигант, могу свою отдать просто так, пробовала один раз, мне больше по душе вертикальные. А эта лежит без дела...

p.s. Мне бы главное по-быстрому продать, а то уже жаааалко становится

anna_k
mur_myau, хорошо

Mila1
как я поняла тесто самотеком идет по ней, продавливать нечем?

anna_k
Да, самотеком, поэтому тесто должно быть относительно жидкое.

Mila1
anna_k, Анечка, тогда мне не подходит бронь снимаю извини меня, пожалуйста. за отнятое время

anna_k
Mila1, да ничего страшного, думаю, найдется покупатель)))) Ну или хомяк победит и воронка останется жить у меня

Для более твердого теста у них есть кондитерский шприц, я им тесто для маффинов в формочки накладывала. Вот там как раз продавливается и объем большой.
Я все считала, что девайс не совсем удобен и купила кондитеский мешок чибо с насадками. Но после первого же использования поняла, как жестоко ошибалась))) И какой же был удобный шприц. Сразу передумала продавать (надо пойти закрыть объявление кстати)

mur_myau
anna_k,
Все беру!

Mila1
mur_myau,

mur_myau
Сразу передумала продавать
Не закрывайте. Попросите модератора перенести тему из продажной в кухонные мелочи (текст надо отредактировать). Полезное устройство же, пусть люди знают.

Письмо получила, но не поняла, продается или нет?
Зайду в обед. PS А, поняла, это вы про шприц!

mur_myau
Пишу сюда, превысила в личке лимит на сообщения.
Что за доставка DPD? В Мурманске она есть? Погуглила, не нашла.

dana77
anna_k, Ань, постою, послушаю. Вдруг чего-как. А я тут

mur_myau
dana77,
МоЁ!!!

anna_k
ПРОДАНО

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте