Сижу второй день на али, ищу тканюшку.
Нужен вельвет. Никто не покупал?
Если покупали, поделитесь ссылочкой, пожалуйста
Нужен вельвет. Никто не покупал?
Если покупали, поделитесь ссылочкой, пожалуйста
колобашка
Такие штуки купила недавно на Али. Примитивные и глупые, на первый взгляд...
Подходит для кроватей с матрасами. На странице продавца всё это показано. Рекомендую.
aliexpress.ru...?
сейчас при заказе нужно паспортные данные указывать?
Заказала себе наконец ортопедические стелькиА ссылочку покажите, пожалуйста))
https://cn-qjh.aliexpress.ru/store/group/Пряжа/343339_252600516.html
А сколько там метров на 100 грамм?Кать, я уже не помню, связала себе снуд в 3 нитки, очень теплый. Проходила всю зиму, три раза стирала в стиралке на «шерсти», ничего не скаталось
кубики такие для чего? Всё морозить?Да, купила для заморозки бульонов, пюре фруктовое перетёртое тоже.
надо выбрать «доставка 5ка» и потом нужный адрес пятерочки.может я не там смотрю....
нужен качественный, удобный в пользовании кухонный таймер на несколько, до 10 минут.Я брала такого типа – вполне норм aliexpress.ru...
Валяется вот такой таймер. Такая дрянь... выброшенные деньги.Поддерживаю. Утешает только то, что приехал после окончания диспута (т. е. бесплатно)
Валяется вот такой таймер. Такая дрянь... выброшенные деньги.Поддержу. Купили мне их 3 штуки с некоторой разностью по времени. Быстро ломаются
Еще есть и механический с али - тоже вполне устраивает.Тоже такой есть, работает уже года два. Но он хорош на длинные интервалы, на минутные - не очень. Погрешность довольно внушительная.![]()
Валяется вот такой таймер. Такая дрянь... выброшенные деньги.у меня тоже такой, черненький, когда пеку в вафельнице, то удобно, а вот для другого нет- пищит почти не слышно, аж бесит, только из-за этого не люблю его. Надо озадачиться с его заменой, но пока работает зараза, так и забываю, а ежели б сломался уж давно наверное нашла бы чем заменить. Так что тоже посижу, послушаю какой купить