попробуйте таки завести в свой поиск медленноварка купить, у меня показано несколько вариантов наших, российских магазиновда, стал поиск выводить на интернет-магазины, видимо прогуглил наконец! А теперь проблема рассчитать стоимость доставки, т. к. не пишут размеры, вес и прочее
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 121)
Яна
Сегодня вечерком запощу в продажу свою Morphy Richards 48710 - 3,5 литра. Готовила в ней два раза: холодец варила и голубцы тушила и все, год стоит. Понимаю все ее преимущества, но мне в мультиварке проще. Да и вообще разгребаю последствия своего шопоголизма)
На работу и на завтрак поставил на 8 часов на Лоу перловку. Выключил через 5 часов.
Не успел всё заснять, так как смяли почти всю
Перловка разваристая
Может надо было на 4 часа на Лоу
А это второе блюдо из половины индейки (5 кг)
Это вид с другой стороны
После томления 4 часа на Хай и 8 часов на Лоу. Воду не наливал, а соку вытопилось много. Сок чистенький, без запаха.
С другой стороны
Вкусно. Только надо поиграть со временем приготовления. Подобрать оптимальный режим.
Не успел всё заснять, так как смяли почти всю
Перловка разваристая
Может надо было на 4 часа на Лоу
А это второе блюдо из половины индейки (5 кг)
Это вид с другой стороны
После томления 4 часа на Хай и 8 часов на Лоу. Воду не наливал, а соку вытопилось много. Сок чистенький, без запаха.
С другой стороны
Вкусно. Только надо поиграть со временем приготовления. Подобрать оптимальный режим.
размеры, вес и прочеетяжеленькие, не маленькие но оригинальные упаковки качественные
Олег, аппетитно-то как всё
я бы перловку за
я бы перловку зафигачила полчаши
Согласен, но пока только учусь. А так прикольно, поставил и всё, смотреть не надо, руки и время свободные. Непривычно по началу. Интересно попробовать новые европейские с тефлоновыми чашами. Они также аккумулируют тепло?
Они также аккумулируют тепло?если основа толстая
интересная та медленноварка-мультиварка, дорогая только
Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 21:29
Олег, а можно ж вниз перловку+вода, а сверху то мяско положить - представляете, какая каша будет - пропитанная вытомившимся соком и жиромпропитанная вытомившимся соком и жиромИ опять не спорю, только если едоку 20 лет и вес нормальный.
Олег, а где вы блондина Кешу приобрели???
Людмила, На Авито, в Краснодарском крае, продавался в остатках. Я вначале списался, затем созвонился, (проверил, есть ли магазин на других площадках, телефоны его...) перебросил деньги на карту. Отправил ТК, упаковано было в деревянном кОробе. Надёжно. Думаю и сейчас бывают предложения. Я ждал месяцев 8 предложения.
На Авито они периодически бывают. И 706 и 707 модели.
Samopal, Маша Иванова,
Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 22:02
Бум искать!!!Samopal,
А этот короб деревянный ТК до квартиры доставляет, или только до терминала?
только если едоку 20 лет и вес нормальный.а куда вы тот вытопившейся сок и жирок с мяса деваете? выбрасываете?
перловка, пропитанная ими, хорошая основа для супчика = перловка+картошка+лук, морковка = быстро, легко, сытно, и без мяса
Я ждал месяцев 8 предложения.и не зря
Samopal,Это, как закажешь... хочешь, до терминала (называется «Палетный борт»), хочешь до адреса (называется «Жесткая упаковка»)... только цена разная будет
brendabaker, Вам уже Элен, ответила. До терминала.
Samopal,
У Lerele есть рецепты томленой индейки в медленноварке
и свинины с хлебным соусомв медленноварке.
Вот сижу, облизываюсь на Вашу индейку и размышляю, что бы выбрать: загустить соус хлебом со сметаной, или подложить вниз картошечку, чтобы впитала сок от мяса.
П. С. своего индюка я запеку в духовке на Рождество традиционным способом, но помечтать то можно.
У Lerele есть рецепты томленой индейки в медленноварке
и свинины с хлебным соусомв медленноварке.
Вот сижу, облизываюсь на Вашу индейку и размышляю, что бы выбрать: загустить соус хлебом со сметаной, или подложить вниз картошечку, чтобы впитала сок от мяса.
П. С. своего индюка я запеку в духовке на Рождество традиционным способом, но помечтать то можно.
brendabaker, Из курицы магазинной вытапливается плохопахнущая тёмно-мутная жидкость, которая сразу выливается. А здесь прозрачная, приятная на цвет, вкус и запах. Так что тоже считаю, что можно её использовать как подливку
Samopal,
У меня будет домашний индюк, тоже 5 кг, но в духовке, обвернутый фрльгой,160℃—170℃ и часа 4.
Все таки я, скорее всего его картошкой обложу.
У меня будет домашний индюк, тоже 5 кг, но в духовке, обвернутый фрльгой,160℃—170℃ и часа 4.
Все таки я, скорее всего его картошкой обложу.
У меня будет домашний индюк, тоже 5 кг,Только замаринуй его дня за 2-3
selenа,
Я только соль и перец, внутрь или луковица, или лук с лисичками.
И дважды смазываю сливочным маслом, первый раз, когда ставлю в духовку. второй раз перед зарумяниванием.
Это мой фамильный Рождественский рецепт уже больше 35 лет.
Я только соль и перец, внутрь или луковица, или лук с лисичками.
И дважды смазываю сливочным маслом, первый раз, когда ставлю в духовку. второй раз перед зарумяниванием.
Это мой фамильный Рождественский рецепт уже больше 35 лет.
Вчера в магазине видела хорошую керамическую кастрюльку. Интересно в ней можно готовить на газу тоже?
Вчера в магазине видела хорошую керамическую кастрюльку. Интересно в ней можно готовить на газу тоже?
Читайте пиктограмму на дне кастрюли. Там должны быть обозначения «газовая плита» Либо на фирменной упаковке должно быть об этом написано.
Не все кастрюли керамика подходят под газ.
А у нас сегодня голубцы
Фас
4 часа на Хай, 4 часа на Лоу.
Капусту разбирали через микроволновку, получилось аккуратно.
Фас
4 часа на Хай, 4 часа на Лоу.
Капусту разбирали через микроволновку, получилось аккуратно.
Читайте пиктограмму на дне кастрюли. Там должны быть обозначения «газовая плита» Либо на фирменной упаковке должно быть об этом написано.Вчера не нацелена была на покупку такой кастрюльки, поэтому не вникала в инструкцию, тем более хочу медленоварку!
Не все кастрюли керамика подходят под газ.
Samopal,
Голубцы волшебные, выглядят сногсшибательно
Хотелось бы поподробнее, в каком из ваших двух готовили, добавляли ли жидкость, почему решили комбинировать режимы, вместо
или 4-5часов на Хай,
или 8-10часов на Лоу
Сама собираюсь приготовить, собираю опыт
Голубцы волшебные, выглядят сногсшибательно
Хотелось бы поподробнее, в каком из ваших двух готовили, добавляли ли жидкость, почему решили комбинировать режимы, вместо
или 4-5часов на Хай,
или 8-10часов на Лоу
Сама собираюсь приготовить, собираю опыт
Девочки, глаза разбегаются, все хочу
Могу привезти то, что есть на немецком амазоне (как поняла, искать надо по слову Schongarer, немецким вообще-то не владею, просто у всех моделей, что смотрела, есть это слово в описании)
Чем отличается хот пот от просто медленки и что лучше?
Так поняла, что надо брать сразу 3 шт: большую на 6-7 литров, среднюю и маленькую на 1,5-2
Моделей очень много, бренды мне неизвестные в основном.
Главное - не тефлон, керамику хочу
Подскажите, плиз, что себе взять?
Если кто из Питера, тоже смогу привезти.
У меня на определиться 1-2 дня всего
Могу привезти то, что есть на немецком амазоне (как поняла, искать надо по слову Schongarer, немецким вообще-то не владею, просто у всех моделей, что смотрела, есть это слово в описании)
Чем отличается хот пот от просто медленки и что лучше?
Так поняла, что надо брать сразу 3 шт: большую на 6-7 литров, среднюю и маленькую на 1,5-2
Моделей очень много, бренды мне неизвестные в основном.
Главное - не тефлон, керамику хочу
Подскажите, плиз, что себе взять?
Если кто из Питера, тоже смогу привезти.
У меня на определиться 1-2 дня всего
IRRI, не хот пот, а крок пот, в нём греются боковые стенки. А есть ещё слоу кукер, у него греется дно, говорят, что к дну может пригорать и что крок пот брать лучше.
Маша Иванова,
Да, точно, крок пот
Голова кругом, срочно надо всякого купить в Германии, а что и не знаю даже
Спасибо!
Значит смотреть надо крок пот, уже легче
Может кто в моделях европейской техники разбирается? А то для меня там все незнакомое
Кто владеет немецким, по каким словам я могу понять, что греют стенки, а не дно?
Да, точно, крок пот
Голова кругом, срочно надо всякого купить в Германии, а что и не знаю даже
Спасибо!
Значит смотреть надо крок пот, уже легче
Может кто в моделях европейской техники разбирается? А то для меня там все незнакомое
Добавлено Среда, 21.12.2016, 14:26
А крок пот - это только у фирмы крок пот? А то у всех других только Schongarer написано, переводчик мне его не переводит Кто владеет немецким, по каким словам я могу понять, что греют стенки, а не дно?
brendabaker, Вопросы интересные, конечно. Вначале думал рецептом оформить, а затем передумал, посчитал, что здесь все уже в теме
По жидкости,- одна из особенностей медленноварки от обычной кастрюльки та, что вода при приготовлении никуда, ну, или, почти никуда не девается. Поэтому в обычном чугунке (у нас тефлоновый для керамики), мы заливаем на 1-2 см выше голубцов (рис впитывает). Здесь я также залил. Получилось очень много жидкости, не нужной. Капуста отдала много. Но интересно, что в обычной кастрюльке бульон мясной, а здесь на вкус как капустный отвар. Не очень вкусно. Все соки остались внутри голубца. А это уже Очень вкусно. Вроде как запечатались. Томатную пасту добавлял и сразу, а когда забыл, то и за час до готовности. На вкус не сильно повлияло время добавления томатной пасты. Поэтому воды надо добавлять вровень, или даже чуточку ниже уровня голубцов. Лишнюю жидкость я не придумал куда использовать. Можно было сварить овощной суп.
По времени. Вы, конечно правы. Надо было именно так ставить. Но я решил успеть приготовить до ужина, поставил поэтому на 4 часа на Хай. Приготовиться не успели. Надо было на 5 часов на Хай. Но так как уже ужин был сорван, то никто никуда не торопился. Поэтому добавил 4 часа на Лоу. А так да, надо было на 10 часов на Лоу и или на работу или спать
По жидкости,- одна из особенностей медленноварки от обычной кастрюльки та, что вода при приготовлении никуда, ну, или, почти никуда не девается. Поэтому в обычном чугунке (у нас тефлоновый для керамики), мы заливаем на 1-2 см выше голубцов (рис впитывает). Здесь я также залил. Получилось очень много жидкости, не нужной. Капуста отдала много. Но интересно, что в обычной кастрюльке бульон мясной, а здесь на вкус как капустный отвар. Не очень вкусно. Все соки остались внутри голубца. А это уже Очень вкусно. Вроде как запечатались. Томатную пасту добавлял и сразу, а когда забыл, то и за час до готовности. На вкус не сильно повлияло время добавления томатной пасты. Поэтому воды надо добавлять вровень, или даже чуточку ниже уровня голубцов. Лишнюю жидкость я не придумал куда использовать. Можно было сварить овощной суп.
По времени. Вы, конечно правы. Надо было именно так ставить. Но я решил успеть приготовить до ужина, поставил поэтому на 4 часа на Хай. Приготовиться не успели. Надо было на 5 часов на Хай. Но так как уже ужин был сорван, то никто никуда не торопился. Поэтому добавил 4 часа на Лоу. А так да, надо было на 10 часов на Лоу и или на работу или спать
IRRI,
Посмотрите амазон. де, введите slowcooker и почитайте описания на английском.
Те модели, что понравятся, сможете выбрать себе в Германии.
Я бы сначала не горячилась, к слоукукеру нужна привычка, сначала нужно определиться для каких целей он предназначен и от этого смотреть его литраж.
Если только для каш, то или маленький, или мультиварку,
если холодец, голубцы, мясо большим куском, то большой.
А, если пол курочки с картошкой, то 3,5л-4,5л будет в самый раз.
И хорошую книгу рецептов, лучше на английском, раз с немецким... не ахти
Посмотрите амазон. де, введите slowcooker и почитайте описания на английском.
Те модели, что понравятся, сможете выбрать себе в Германии.
Я бы сначала не горячилась, к слоукукеру нужна привычка, сначала нужно определиться для каких целей он предназначен и от этого смотреть его литраж.
Если только для каш, то или маленький, или мультиварку,
если холодец, голубцы, мясо большим куском, то большой.
А, если пол курочки с картошкой, то 3,5л-4,5л будет в самый раз.
И хорошую книгу рецептов, лучше на английском, раз с немецким... не ахти
brendabaker, именно поэтому хочу взять все три разного размера, что не пойдет, не будет востребовано, пристрою здесь
Мне бы с конкретными моделями определиться, брендами
Там столько много медленноварок, не то, что у нас
А на немецком амазоне разве можно переключиться на английский? Как? А то я мучаюсь, в Яндекс переводчик загоняю страницы
Рецепты на Хлебопечке подсмотрю, да и сам с усам
Если куплю себе медленки в Германии, то буду его пристраивать
Мне бы с конкретными моделями определиться, брендами
Там столько много медленноварок, не то, что у нас
А на немецком амазоне разве можно переключиться на английский? Как? А то я мучаюсь, в Яндекс переводчик загоняю страницы
Рецепты на Хлебопечке подсмотрю, да и сам с усам
Добавлено Среда, 21.12.2016, 14:52
Еще я вас начиталась и нашла кенвуд 707 в Новгороде последний, уже заказала, заказ подтвердили, пришлют через неделю Если куплю себе медленки в Германии, то буду его пристраивать
natalialucky, на сайте топшоп Рассел хобз продается за 3,8 т. р. Хорошая медленкаЯ нашла ее за 1590 руб, пошла изучать подробнее характеристики
Поэтому воды надо добавлять вровень, или даже чуточку ниже уровня голубцов.попробуйте совсем без добавления воды, почувствуете разницу во вкусе получившегося бульона, для голубцов я наливаю на донышко совсем немного воды, т. к. капуста не так быстро отдает сок, как, например, перцы
и - овощам не хватает температуры для варки, мясу хватает, овощам без воды хватает - они начинают томиться изнутри, а овощам в воде не хватает
и если готовить овощи - то на хай, температура выше
И хорошую книгу рецептов, лучше на английскоммедленноварка - не плохой аналог русской печи, так что - сами справимся
наш - российский опыт: молоковарка или варка на водяной бане, варка на пару, приготовление в горшочках в духовке - да у нас самих куча опыта, перенести всё это в медленноварку, и всё будет хорошо
тем более медленноварка - такая компактная, экономичная, предсказуемая *русская печь* = чудо, чудо - кастрюля
Ирша,
Ага,
медленноварка - не плохой аналог русской печи, так что - сами справимся
Ага,
Еще я вас начиталась и нашла кенвуд 707 в Новгороде последний, уже заказала, заказ подтвердили, пришлют через неделюЗа сколько купили?
Если куплю себе медленки в Германии, то буду его пристраивать
Samopal,
Я себе списала слова для голубцов, которые автор,Katie Kimball готовит весьма лениво, просто выкладывая слоями в 5 квартовый слоукукер.
Ингредиенты:
1 средний кочан капусты,
1 фунт (450г) молотой говядины, или свинины,
2-3чашки ВАРЁНОГО бурого риса,
2 средние луковицы, мелко порезанные,
1 ч. л. сухого молотого чеснока,
1/2 ч. л. молотой паприки,
1/2 ч. л. сухого фенхеля,
1 ч. л. сухого тимьяна,
1/8ч. л. душистого перца,
1 ч. л. соли,
1 чашка томатного соуса,
150 г (6унций) томатной пасты,
500 г (15-18унций) рубленных помидоров вместе с соком.
1 ст. л, патоки, или сахара,
1/4ч. л. сухого орегано.
Как приготовить.
Вымыть капусту, разрезать на четвертинки вдрль.
Каждую четверть разобрать на пластины шириной примерно в 4 листика и нарезать поперек на куски,*на один укус*
В большой миске смешать фарш с рисом, паприкой фенхелем, половиной тимьяна и половиной соли.
Добавить душистый перец, половину чеснока и лука.
В мерной кружке объемом не менее 4 чашек смешать томатный соус, томатную пасту, рубленные томаты,1/2ч. л. соли, патоку,1/2ч. л. тимьяна, орегано и оставшийся лук и чеснок.
На дно чаши 5 квартового слоукукера налить тонкий слой соуса.
Разложить половину капусты.
Сверху половину мясной начинки,
Сверху половину соуса
И еще раз повторить.
Готовить 8 час овощи на ЛОУ,
Или 4 часа на ХАЙ.
Подавать горячим.
Сверху полить смесью сметаны и тертого сыра и посыпать зеленым лучком.
То есть та жидкость, в которой томятся голубцы весьма насыщенного вкуса получается и довольно плотная.
Ира, цена вопроса всего 5-6евро.
Если знаешь, где конкретно в сжатом виде обобщен российский многолетний опыт готовки в медленноварке, кроме 2 страничек у Похлёбкина, прошу, кинь ссылку, с удовольствием расширю кругозор и рацион питания
Про аналоги с русской печью мы уже обсуждали в теме.
Печь готовить при постоянно ПАДАЮЩЕЙ температуре.
А медленноварка по 3-5часов только НАБИРАЕТ температуру, поэтому все аналогии с русской печью за уши притянуты
Но готовит вкусно, спору нет.
Я себе списала слова для голубцов, которые автор,Katie Kimball готовит весьма лениво, просто выкладывая слоями в 5 квартовый слоукукер.
Ингредиенты:
1 средний кочан капусты,
1 фунт (450г) молотой говядины, или свинины,
2-3чашки ВАРЁНОГО бурого риса,
2 средние луковицы, мелко порезанные,
1 ч. л. сухого молотого чеснока,
1/2 ч. л. молотой паприки,
1/2 ч. л. сухого фенхеля,
1 ч. л. сухого тимьяна,
1/8ч. л. душистого перца,
1 ч. л. соли,
1 чашка томатного соуса,
150 г (6унций) томатной пасты,
500 г (15-18унций) рубленных помидоров вместе с соком.
1 ст. л, патоки, или сахара,
1/4ч. л. сухого орегано.
Как приготовить.
Вымыть капусту, разрезать на четвертинки вдрль.
Каждую четверть разобрать на пластины шириной примерно в 4 листика и нарезать поперек на куски,*на один укус*
В большой миске смешать фарш с рисом, паприкой фенхелем, половиной тимьяна и половиной соли.
Добавить душистый перец, половину чеснока и лука.
В мерной кружке объемом не менее 4 чашек смешать томатный соус, томатную пасту, рубленные томаты,1/2ч. л. соли, патоку,1/2ч. л. тимьяна, орегано и оставшийся лук и чеснок.
На дно чаши 5 квартового слоукукера налить тонкий слой соуса.
Разложить половину капусты.
Сверху половину мясной начинки,
Сверху половину соуса
И еще раз повторить.
Готовить 8 час овощи на ЛОУ,
Или 4 часа на ХАЙ.
Подавать горячим.
Сверху полить смесью сметаны и тертого сыра и посыпать зеленым лучком.
То есть та жидкость, в которой томятся голубцы весьма насыщенного вкуса получается и довольно плотная.
Добавлено Среда, 21.12.2016, 15:48
Ирша, Ира, цена вопроса всего 5-6евро.
Если знаешь, где конкретно в сжатом виде обобщен российский многолетний опыт готовки в медленноварке, кроме 2 страничек у Похлёбкина, прошу, кинь ссылку, с удовольствием расширю кругозор и рацион питания
Про аналоги с русской печью мы уже обсуждали в теме.
Печь готовить при постоянно ПАДАЮЩЕЙ температуре.
А медленноварка по 3-5часов только НАБИРАЕТ температуру, поэтому все аналогии с русской печью за уши притянуты
Но готовит вкусно, спору нет.
Печь готовить при постоянно ПАДАЮЩЕЙ температуре.Когда-то натыкался на информацию, что те медленки, у которых есть режим АВТО именно таки поступают, вначале набирают быстро температуру, а затем медленно её сбавляют. Сам не проверял, так как нету таковой.
У меня есть авто режим, но он работает как подогрев, поставила раз на него мясо и сутки пыталась сготовить, потом перевела на хай, а про тот режим забыла насовсем.
Samopal,
У меня была самая первая медленноварка 2,5 л с авто режимом, очень удобно было для молочных каш, она сначала, за час, полтора поднималась до намека на кипение, а потом переходила в подогрев. Геркулес отличный получался.
Теперь таких уже не делают, наверное.
У современных слоукукеров Хай доходит до 300℉, а ЛОУ примерно 200℉. Так в моей книге про слоукукер написано.
(А маленький Рассел Хоббс на Хай поднимает только до 100℃, а на Лоу до 90℃)
Поэтому такие разные результаты получаются на ветке, кто может оставить на весь день, а кто и нет.
У меня была самая первая медленноварка 2,5 л с авто режимом, очень удобно было для молочных каш, она сначала, за час, полтора поднималась до намека на кипение, а потом переходила в подогрев. Геркулес отличный получался.
Теперь таких уже не делают, наверное.
У современных слоукукеров Хай доходит до 300℉, а ЛОУ примерно 200℉. Так в моей книге про слоукукер написано.
(А маленький Рассел Хоббс на Хай поднимает только до 100℃, а на Лоу до 90℃)
Поэтому такие разные результаты получаются на ветке, кто может оставить на весь день, а кто и нет.
на Хай поднимает только до 100℃, а на Лоу до 90℃высоковатая температура для медленки, но видимо - европейцы более торопливы
У современных слоукукеров Хай доходит до 300℉, а ЛОУ примерно 200℉.почти 149* С на хай и почти 93* на лоу = на хай совсем не медленноварочные температуры, это уже гибрид с жаровней, что в своих случаях тоже кому-то удобно
Добавлено Среда, 21.12.2016, 16:58
опыт готовки в медленноваркеда этом форуме много рецептов для медленноварки
hlebopechka.ru...
не мало
Ирша,
Ира, мы говорили о кулинарной КНИГЕ, при чем здесь форум вообще?
Я нашла на форуме пару рецептов Lerele, хорошо и профессионально составленных, вот я хочу такую книгу с десятком базовых рецептов, а уж тонкости я сама отшлифую
Ира, мы говорили о кулинарной КНИГЕ, при чем здесь форум вообще?
Я нашла на форуме пару рецептов Lerele, хорошо и профессионально составленных, вот я хочу такую книгу с десятком базовых рецептов, а уж тонкости я сама отшлифую
при чем здесь форум вообщея говорила об опыте
в книге ж тоже рецепты?
Ирша,
Ира, ты цитируешь мою фразу о хорошей кулинарной книге
(Пару лет назад я нашла в книге рецепт картошки с апельсиновой заправкой, я приготовила ее, попробовала и не смогла оторваться. Это был реально шок, как же вкусно и необычно.
Рецепт выложила на поваренок. ру
)
Я бы до такого ни в жизнь сама не задумалась, тут профессионал подбирал сочетание.
И летний рататуй тоже из книги.
И посмотри, сколько тонкостей в заправке для ленивых голубцы, что я перевела выше, и даже в том, что сметана с сыром смешивается, чтобы их сверху полить, то есть сколько учтено нюансов, чтобы блюдо получилось максимально возможно вкусным и душистым и с первого раза, а не в результате многих разочарований
Ира, ты цитируешь мою фразу о хорошей кулинарной книге
(Пару лет назад я нашла в книге рецепт картошки с апельсиновой заправкой, я приготовила ее, попробовала и не смогла оторваться. Это был реально шок, как же вкусно и необычно.
Рецепт выложила на поваренок. ру
)
Я бы до такого ни в жизнь сама не задумалась, тут профессионал подбирал сочетание.
И летний рататуй тоже из книги.
И посмотри, сколько тонкостей в заправке для ленивых голубцы, что я перевела выше, и даже в том, что сметана с сыром смешивается, чтобы их сверху полить, то есть сколько учтено нюансов, чтобы блюдо получилось максимально возможно вкусным и душистым и с первого раза, а не в результате многих разочарований
Я нашла ее за 1590 руб, пошла изучать подробнее характеристикипо такой цене тоже находила, нет в наличии
Выбрала себе малышку:
Andrew James 1.5 Litre Premium Slow Cooker with Tempered Glass Lid, Removable Ceramic Inner Bowl and Three Temperature Settings
Settings
HIGH - Heats to 95˚C, food will bubble and simmer and cook more quickly. Great if you can't wait too long for a tender and tasty meal.
LOW - Heats to 85˚C, food will cook on a low simmer and will need to cook for longer. Use this setting to cook all day while you're out and about.
AUTO - Cooks on high for 4 hours, before switching to low and keeping food hot until you're ready. Ideal for frozen food or other foods which need to be cooked fully before being left to stew.
Керамика
Немцы хвалят )
Andrew James 1.5 Litre Premium Slow Cooker with Tempered Glass Lid, Removable Ceramic Inner Bowl and Three Temperature Settings
Settings
HIGH - Heats to 95˚C, food will bubble and simmer and cook more quickly. Great if you can't wait too long for a tender and tasty meal.
LOW - Heats to 85˚C, food will cook on a low simmer and will need to cook for longer. Use this setting to cook all day while you're out and about.
AUTO - Cooks on high for 4 hours, before switching to low and keeping food hot until you're ready. Ideal for frozen food or other foods which need to be cooked fully before being left to stew.
Керамика
Немцы хвалят )
IRRI,

IRRI,
Отличный вариант
Отличный вариант
Представьте: это праздник. Вы заняты на кухне. Меню набор и ведется подготовка: индейка, картофель, фарш, овощи... ты шелушения, приправы, смешивания, измерения... и посреди всего этого, ваша семья садится за сытный завтрак из яиц, картофеля и бекона.
Она питает вас и способностями вы по утрам так, что вы можете сделать праздничный ужин на столе в красивых моды и с улыбкой на лице.
Звук невозможно? Это не так!
С небольшим предварительного планирования, вы можете иметь вкусный завтрак, который поможет вашей семьей, как они ждут главного события. Это сделать-вперед запеканка в мультиварке с вечера. Затем вы просыпаетесь, чтобы вкусно дымком, сырный, сытный завтрак, чтобы сделать ваш отдых идеальным!

пакет замороженного картофеля+сыры+бекон+приправы+яйца с молоком, 6-8 ч на лоу
IRRI, Такая хорошенькая! Подскажите за сколько взяли Кенвуд? Я читала, что вы если что будете пристраивать? И которую выбрали сейчас на 1,5 л. в какую цену? Очень понравилась такая малышка!
Ирша,
Ир, тут небось не на 1,5 литра кастрюлька то?
Нам бы нужно в теме такие обучающие медленноварению ролики вынести на первую страницу. Для новичков.
Ты как всегда, на высоте
Заранее приготовленная запеканка к завтраку.
Смешать в миске
12 яиц,1чашку молока,1ст. л. сухой горчицы,1ст. л. приправы с копченым луком,
Соль и перец по вкусу.
Затем нарезать на мелкие кубики 12 унций (360г) бекона,
Сбрызнуть чашу медленноварка кулинарным спреем,
Выложить одну упаковку замороженных картофельных оладий (т, е, картофель уже тертый)
Добавить 500 г (15 унций) тертого сыра ЧЕДДЕР и бекон, все перемешать.
Залить яичной заливкой, накрыть и готовить на Низком режиме 6-8часов.
Ир, тут небось не на 1,5 литра кастрюлька то?
Нам бы нужно в теме такие обучающие медленноварению ролики вынести на первую страницу. Для новичков.
Ты как всегда, на высоте
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 12:26
любят американцы омлетную заливку в медленноварках, заливают всё подрядПредставьте: это праздник. Вы заняты на кухне. Меню набор и ведется подготовка: индейка, картофель, фарш, овощи... ты шелушения, приправы, смешивания, измерения... и посреди всего этого, ваша семья садится за сытный завтрак из яиц, картофеля и бекона.
Она питает вас и способностями вы по утрам так, что вы можете сделать праздничный ужин на столе в красивых моды и с улыбкой на лице.
Звук невозможно? Это не так!
С небольшим предварительного планирования, вы можете иметь вкусный завтрак, который поможет вашей семьей, как они ждут главного события. Это сделать-вперед запеканка в мультиварке с вечера. Затем вы просыпаетесь, чтобы вкусно дымком, сырный, сытный завтрак, чтобы сделать ваш отдых идеальным!
![]()
![]()
пакет замороженного картофеля+сыры+бекон+приправы+яйца с молоком, 6-8 ч на лоу
Заранее приготовленная запеканка к завтраку.
Смешать в миске
12 яиц,1чашку молока,1ст. л. сухой горчицы,1ст. л. приправы с копченым луком,
Соль и перец по вкусу.
Затем нарезать на мелкие кубики 12 унций (360г) бекона,
Сбрызнуть чашу медленноварка кулинарным спреем,
Выложить одну упаковку замороженных картофельных оладий (т, е, картофель уже тертый)
Добавить 500 г (15 унций) тертого сыра ЧЕДДЕР и бекон, все перемешать.
Залить яичной заливкой, накрыть и готовить на Низком режиме 6-8часов.
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 12:34
Интересно, сколько весит их упаковка картофельных оладий, килограмм небось, не меньше?тут небось не на 1,5 литра кастрюлька то?с омлетной заливкой? литра на 3,5, ага
дак что особо обучать-то.. роликов таких в интернете много, простые дяди-тёти готовят, мало отличаются от нас, продукты немного другие и всё
у нас большее разнообразие в блюдах, потому что мы ж не зацикливаемся на чём-то одном (у американцев довольно однообразные ролики по готовке), мы ж отовсюду берем понравившееся, да в свои кастрюльки у нас мало медленноварочников - а разнообразие готовок большое
Ирша,
Ира, мне понравилось, что они взяли замороженную тертую картоху, сыр, бекон, пока все растаяло, пока готовилось, вот тебе и сыр не расслоился и молоко не скислось. Очень здравая идея с заморозкой оказалась.
И точно сказано режим и время.
У нас тоже можно драники купить в заморозке, не дорого, бесхлопотно и сытно даже без бекона.
Молодец ты, конечно, очень помогающие у тебя ссылки, я слова уже себе списала, уполовиню и сготовлю.
Ира, мне понравилось, что они взяли замороженную тертую картоху, сыр, бекон, пока все растаяло, пока готовилось, вот тебе и сыр не расслоился и молоко не скислось. Очень здравая идея с заморозкой оказалась.
И точно сказано режим и время.
У нас тоже можно драники купить в заморозке, не дорого, бесхлопотно и сытно даже без бекона.
Молодец ты, конечно, очень помогающие у тебя ссылки, я слова уже себе списала, уполовиню и сготовлю.
Очень здравая идея с заморозкой оказалась.думаю, что заморозку они взяли просто потому, что заморозка есть в наличии - они ж картоху-то не чистят, не мы, а в другом ролике дядька берет не замороженную картоху с перцем да луком, сыры те же, заливка омлетная, вместо бекона поджаренный на сковороде фарш
IRRI,
![]()
![]()
Девушка в ролике заливаем ингредиенты не водой, а БУЛЬОНОМ, чтобы получить насыщенный вкус готовой еды.
такую книгу с десятком базовых рецептов, а уж тонкости я сама отшлифуюИ с нами поделиться. Ладно, Оксаночка?
Mirabel,
Вика, так у вас там книги про слоукукера и должны быть в каждом книжном магазине.
Поэтому именно в этом случае тебе *и карты в руки* и я, конечно, тоже поделюсь
Еще один хороший вариант голубцов в слоукукере. Как раз с не жирной индейкой, как я люблю.
Я заменила рис на белый хлеб и уменьшила количество черного перца в соусе.
Через 5 часов узнаю, что получилось.
Рецепт понравился, пишу слова:
Для голубцов.
12 капустных листьев,
1 чашка отварного длиннозерного риса (я положила белый хлеб),
1 яйцо, немного взбитое,
0,25 чашки молока,
0,25 чашки мелко порезанного лука,(я взяла 1 среднюю)
1 зубок измельченного чеснока (я взяла сухой)
450 г сырой нежирной индейки.
Для соуса:
1,25 ч. л. соли,
1,25 ч. л. черного молотого перца (я взяла в 2 раза меньше),
500 мл банка томатного соуса,
2 ст. л. кетчупа,
1 ч. л. соуса ВОРЧЕСТЕР ШАЙР,
1 ч. л. паприки,
2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. мёда (жидкого),
0,5 ч. л. сухого тимьяна
Мне проще показать кетчуп, ворчестерский соус и томатный соус, чем их описывать словами.
Как приготовить.
На сильном огне нагрейте до закипания кастрюлю подсоленной воды,
Бланшируйте капустные листья 2 минуты (я варила до смягчения).
Смешайте вместе томатный соус, мёд, специи, лимонный сок, кетчуп, соль, перец и ворчестерский соус.
В отдельной миске соедините вареный рис, яйцо, молоко, лук, чеснок и фарш из индейки. Добавьте 0,25 часть томатного соуса, хорошо размещайте.
Сделайте 12 голубцов.
Теперь мой отступление.
Соус вышел достаточно густой, как его положишь, так и лежит.
Готовила 5 часов на HIGH
Прошло 5 часов, капуста и фарш приятно мягкие, но не переваренные.
Запах очень аппетитный
А со сметаной еще вкуснее Фарш получился мягче и нежнее, чем в обычных голубцах. Капуста пропиталась ароматной томатной подливой.
И не так уж много жидкости.
Вывод: буду готовить еще, только заверну покрасивее и поровнее
Вика, так у вас там книги про слоукукера и должны быть в каждом книжном магазине.
Поэтому именно в этом случае тебе *и карты в руки* и я, конечно, тоже поделюсь
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 13:13
Еще один хороший вариант голубцов в слоукукере. Как раз с не жирной индейкой, как я люблю.
Я заменила рис на белый хлеб и уменьшила количество черного перца в соусе.
Через 5 часов узнаю, что получилось.
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 18:15
SLOWCOOKER STUFFED CABBAGE ROLLS 
Рецепт понравился, пишу слова:
Для голубцов.
12 капустных листьев,
1 чашка отварного длиннозерного риса (я положила белый хлеб),
1 яйцо, немного взбитое,
0,25 чашки молока,
0,25 чашки мелко порезанного лука,(я взяла 1 среднюю)
1 зубок измельченного чеснока (я взяла сухой)
450 г сырой нежирной индейки.
Для соуса:
1,25 ч. л. соли,
1,25 ч. л. черного молотого перца (я взяла в 2 раза меньше),
500 мл банка томатного соуса,
2 ст. л. кетчупа,
1 ч. л. соуса ВОРЧЕСТЕР ШАЙР,
1 ч. л. паприки,
2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. мёда (жидкого),
0,5 ч. л. сухого тимьяна
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 18:29

Мне проще показать кетчуп, ворчестерский соус и томатный соус, чем их описывать словами.
Как приготовить.
На сильном огне нагрейте до закипания кастрюлю подсоленной воды,
Бланшируйте капустные листья 2 минуты (я варила до смягчения).
Смешайте вместе томатный соус, мёд, специи, лимонный сок, кетчуп, соль, перец и ворчестерский соус.
В отдельной миске соедините вареный рис, яйцо, молоко, лук, чеснок и фарш из индейки. Добавьте 0,25 часть томатного соуса, хорошо размещайте.
Сделайте 12 голубцов.
Теперь мой отступление.
- на дно чаши слоукукера я положила слой из капустный листьев.
- поскольку я не очень люблю мясо, то я азяла БОЛЬШИЕ капустные листья, чтобы в блюде было как можно больше капусты.
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 18:31

Соус вышел достаточно густой, как его положишь, так и лежит.
Готовила 5 часов на HIGH
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 18:34

Прошло 5 часов, капуста и фарш приятно мягкие, но не переваренные.
Запах очень аппетитный
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 18:36

А со сметаной еще вкуснее Фарш получился мягче и нежнее, чем в обычных голубцах. Капуста пропиталась ароматной томатной подливой.
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 18:38

И не так уж много жидкости.
Вывод: буду готовить еще, только заверну покрасивее и поровнее
Нашла интересную летнюю идею.
Девушка моет, обсушивает, наалывает вилкой КАРТОФЕЛЬ, заворачивает его в фольгу, загружает в свой крок пот и готовит 8 часов на ЛОУ.
Воду не добавляет. На фото картофеля там полный горшок запекается.
brendabaker, ЗдОрово!!!
Samopal,
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте