Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 121)

Матильда-N
Девочки, может кто знает и пользуется медленноваркой Russell Hobbs 24180-56, скажите как она вам?
Меня интересует как режимы корректно работают? И чаша керамическая там?!
Спасибо тем, кто откликнется.

Deana
не дорого, рулька вообще мясо не дорогое
Спасибочки! Мне эти стейки напомнили мульт про Тома и Джерри, там собакена таким кормили
Надо посмотреть, но не для собакена, а для себя

Светлана777
Мне эти стейки напомнили мульт про Тома и Джерри, там собакена таким кормили
точно, такие аппетитные зараза, что я тоже захотела (((но не верится что они у нас есть, вот ни разу в Пятерочке таких раньше не видела, мимо них не возможно пройти, даже если и не нужны

Deana
Светлана777, я тоже хотела 😀 и тоже на видела, но у меня пятёрки под боком нет, надо проложить маршрут и иногда проверять что там есть.

Stafa
Они не так давно появились, эти стейки из рульки, лежат в холодильнике с охлажденкой.

Светлана777
пятёрки под боком нет
у меня под боком, в соседнем доме, и еще 3 шт неподалеку, они как-то прям как грибы расплодились, то нашествие Магнитов было, теперь 5-ки на пятки наступают куда ни плюнь везде они
красное-белое, сейчас еще черное-белое... чуть ли не в каждом доме пивнушки, аптеки и банки....

Deana
Stafa, ну все, прям хочу - хочу! Тем более уже есть способ как приготовить!

Светлана777
лежат в холодильнике с охлажденкой
ну ежели недавно,... а так я только охлажденку беру, поэтому частенько в холодильники нос сую

Deana
Светлана777, ух ты! А у нас все ещё эра магнитов. Красно-белого прибавилось, а вот черно-белого нет.

Stafa
ну ежели недавно,..
Посмотрела в яндексе, оказалось, что давно они есть в ассортименте, но до наших пятерок только дошли. Я тоже постоянно в ларь нос сую, что интересного и вкусного мож захочется. У нас эти стейки появились в конце января - начале февраля.

Светлана777
Deana, Дина,
А у нас все ещё эра магнитов
ну ты ж засекречена, и не посмотреть где эт пятерки не расплодились
я их особо не люблю, чаще в магнит хожу, хоть он чуток подальше, метров на 20, а больше всех люблю Метрополис.
Девочки.. не ругайтесь, ежели что. не магазы обсуждаем, а где продукты для медленки взять

У нас эти стейки появились в конце января - начале февраля.
ладно, почесала у себя проверю, а то так соблазнили энтими стейками

Deana
Светлана777, у нас метрополисов нет 🙁, тем окей, ленты, да ашан. Ну и метро, но далеко.
Чо-то засекреченная? 37 регион, лень профиль менять

Светлана777
37 регион
это что город невест?

Deana
Светлана777, агы, он самый.

Маша Иванова
Deana, могла бы на славную собачку на аватарке фату накинуть. Сразу бы всё ясно стало.

Deana
Маша Иванова, я такого не умею,

Светлана777
на аватарке фату накинуть.

ну что докладываю... сгоняла я в пятерку ни фига нет, рулька только в маринаде... эх видать Том и Джерри схомячили всё

Fotina
то нашествие Магнитов было, теперь 5-ки на пятки наступают куда ни плюнь везде они
Питерские не только в Кремле, но и по регионам пошли

В общем, я тоже взяла Китфорт. Для начала попытаюсь засунуть кастрюлю в Рассел. Вдруг подойдет?

Samopal
Светлана777, У нас нарезанных рулек с косточкой, не за дорого, продаётся разных фирм в различных супермаркетах. В том числе, буквально сегодня, видел в Карусели 3 разных производителей. Включая саму Карусель.

selenа
В общем, я тоже взяла Китфорт. Для начала попытаюсь засунуть кастрюлю в Рассел
чёт не подошла у меня

Deana
ни фига нет
Вот и у нас (по сводкам разведки), вообще именно такого вида, чтобы на кости, не видела.

Stafa
Возьмите рульку и лобзиком ее порежьте на шайбы.

Mirabel
Девочки! а как выглядят ваши шайбы? реально порезаные как будто
лобзиком ее порежьте на шайбы
?

Stafa
Только я видела шайбы из свиной рульки. Типа такой.

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
А по ссылке говяжьи.

kirch
Я ни разу не видела шайбы свиные. В Да постоянно продают говяжьи. И они не дешевые

Deana
Только я видела шайбы из свиной рульки. Типа такой.
У нас и производителя такого нет. Вам везет.

Светлана777
Возьмите рульку и лобзиком ее порежьте на шайбы
, а что идея замечательная, возьму на заметку,
осталось только лобзик вернуть, сын упер к себе, а сам укатил в горы кататься, вот не даром я всегда возмущаюсь- уезжаешь верни -все инструменты мне, а то кинешься ни посверлить, ни прикрутить, ни попилить электро нож есть, но он, а тут еще и вон какая идея, прям не терпится попробовать

Stafa
У мужа вчера спросила, чем он мне пилил рульку, когда она не влезала в медленку, он сказал, что пилой пилил (ножевкой по металлу вроде). Так что вариантов масса, чем сделать шайбы.

Deana
Наши руки, конечно, не для скуки, но, если честно, пилить лениво. Поищу, помониторю, вдруг повезёт!

Mirabel
Ксарочка, Елена, Stafa, Благодарности!
на базаре у нас не делают фарш, а вот распилить сразу предлагают.

brendabaker
Привез мне курьер мой Кит Форт, и тут же пришло смс от Озона, что товар в пункте самовывоза. Вот сижу в размышленияз, нужен ли мне второй КитФорт.
Грею воду на ЛОУ, первые впечатления самые приятные, хоть вправду за вторым беги

Deana
brendabaker, поздравляю! Пусть радует!
хоть вправду за вторым беги
А может это знак?

brendabaker
Deana,
СПАСИБО, она кажется такой маленькой по сравнению с Кенвудом 706.
И так качественно слелана. Грею 2 л воды, уже прошел час, вода температуры тела, приятно теплая. Хочу часа 4 погонять, чтобы увидеть закипит вода, или нет,
А потом сварить геркулес из книги рецептов на ХАЙ. Если геркулес не побежит, значит медьенноварка самая то, что надо.

Deana
brendabaker, супер! Жду результатов! Лоу так и не пробовала ещё и очень интересно про кашу. Каши я пока только в Тонзе варила, в Китфорте кажется много будет, так что при испытаниях ещё и пропорции напиши, плиз!

brendabaker

Тест нагрева воды на режиме Лоу за 4 часа

Deana, геркулес варить буду строго по книге рецептов.
Стоит на Лоу уже третий час: по прошествии первого часа вода, 2л, была приятно теплой,
По прошествии второго часа я заметила, что от воды идет пар, собирается в капли на крышке и иногда капли падают вниз.
Я больше крышку не снимаю, что происходит в чаше смотрю через стекло, подсветив себе фонариком. Пока никаких признаков кипения нет.
Через час еще загляну, как таймер пискнет
Пискнул, все то же самое, на крышке капли конденсата, кипения нет,
Подожди еще час и выключу.
Через 3,5 часа в чаше началось движение воды, будто водоворот, то с правого бока и вдоль стенки к центру от стенки слева закрутит, КИПЕНИЯ НЕТ
Вода просто перемещается от стенок к центру, разнообразными движениями.

То есть на режим ЛОУ прибор выходит примерно за 3,5 часа, при загрузке чаши на 2/3объема
Прошло еще 30 минут, поверхность воды все так же тихо водоворотит, на поверхности образовалось немного пены.
То есть до температуры кипения воды прибор не доходит, во всяком случае за 4 часа нагрева на минимальном режиме

Mirabel
brendabaker, Оксана, С покупкой! пусть радует!
Стесняюсь спросить.. а какая у тебя по счету? тут нескоторые имеют по мнооогу разных мультиварок и пиццепечей. А медленок несколько штук, для чего?
у нас сейчас много и разных в продаже появилось с разными объемами, вроде у меня есть 2.. вот думаю, может надо еще крохотульку?

Марфуша81
Привез мне курьер мой Кит Форт, и тут же пришло смс от Озона, что товар в пункте самовывоза. Вот сижу в размышленияз, нужен ли мне второй КитФорт.
Грею воду на ЛОУ, первые впечатления самые приятные, хоть вправду за вторым беги

Ой, а я не выдержала и на авито купила Паренку, правде, еще не получила. Побоялась, что китфорт будет так себе. Ладно подожду ваших дальнейших отзывов. Спасибо еще раз за такую подробную информацию.

brendabaker
Mirabel,
Вика, СПАСИБО, по счету
1.national, разбила чашу, для меня был оптимальным
2.atlanta, не мое,
3.maman, совсем не мое
4.kenwood 6,5l очень долго готовит,
5.electrolux, то же самое
6.russell hobbs 3,5l не для овощей
7.kenwood 4,5l, пользуюсь по сей день
8.Otto 3,5 l битый, долго не протянет, для меня оптимальный
А этот будет 9
и еще два в пути из Китая.

Mirabel
brendabaker, Оксана, даааа.. крутая ты девушка! как поняла, что ищешь оптимальную, да?

brendabaker
Марфуша81,
У Паренки замечательная чаша из ситалла, в составе которого есть сколько то серебра, плюс инструкцию к ней писал Похлебкин. Для начала это очень хороший вариант, но они теперь большая редкость

Марфуша81
Вот я и волнуюсь за эту а ::: Вито доставку.
Такой подробный расклад по вашим медленноваркам!

brendabaker
Mirabel,
Ага, люблю я медленки, за глиняный горшок и неспешный характер. Особенно в осенне-зимний период

Марфуша81,

Мария, у каждой хозяйки расклад будет свой, это все так индивидуально

Маша Иванова
На Авито Парёнки очень часто бывают.

Irgata
Парёнка прекрасный вариант на все времена. По простоте управления и соответствию температурных режимов именно медленноварочным еще оба Кенвуда на 100%, к ним не надо приспосабливаться - они прекрасно держать заданную t, и именно медленноварочную t.

Кстати, MAMAN чудесатая малышка - чаша всего 800 мл! - если игнорировать режим хай, лоу и варм - соответствуют хай и лоу, зато чаша малипусенька.

Deana
brendabaker, это не отчёт, это песня! Лоу ровный, ура! Значит можно час на Хай и потом переводить на Лоу и пусть томится ночь. Класс!

Оксана, а ю если кашу по рецепту, тогда напомни рецепт, я их перечитала кучу и все классические, если знать, какой именно смотреть. Очень надеюсь, что каша не убежит! Очень уж мне Китфорт нравится 😁

Марфуша81
Ирша, Ирина, а что за maman. Нашла только стерилизатор бутылок.

Матильда-N
Девочки, добрый день, кто нибудь пользуется Медленноварка Russell Hobbs 24180-56?
Я бы хотела узнать про неё. Как она в работе, и как там чаша — хорошая?
Помогите, пожалуйста с выбором.

brendabaker

Рецепт овсяной каши в Китфорт

Deana,
В тоненькой розовой книжечке-руководству по эксплуатации КитФорм 2010 есть рецепт ОВСЯНАЯ КАША.
Геркулес-1стакан, молоко-3стакана, вода-2стакана, соль и сахар по вкусу.
Положите овсяные хлопья в чашу, добавьте молоко и воду. Перемешайте и накройте крышкой. Готовьте в режиме MAX 4-5 часов до полной мягкости хлопьев, появления аромата топленого молока и нежного кремового цвета у каши. В готовую кашу дрбавьте соль и сахар.

Deana
brendabaker, точно! Эх, склероз, забыла! Спасибки, жду результатов!

Irgata
а что за maman
Maman Slow cooker

что-то в продаже их, вроде, нет, может на авито только

Марфуша81
Ирша, Ирина, ясно. А то я подумала, что на хлебопечке из стерелизаторов детских бутылок сделали медленку.

Irgata
.

Матильда-N
Ирина, Спасибо, но на видео другая модель медленноварки. Я спрашиваю про Russell Hobbs 24180-56— там чашка керамика. Вся в сомнениях, надо или нет?
Фото к сожалению, не загрузить не получается с планшета🤭.

Irgata
Russell Hobbs 24180-56— там чашка керамика
, ага, не досмотрела я циферки

а что - чаша как чаша - керамика, толстая, объем удобный, режимы медленноварочные, нормальная медленка, аккуратненькая

Матильда-N
Ирина, Спасибо вам, что откликнулись😊
Здесь у девочек их по несколько штук, вот и я в раздумьях, может приобрести 😁, по цене тоже нормально. А с другой стороны, мультиварок много..., муки 🤣выбора.

Маша Иванова
Матильда-N, Света! Если вас круглая устраивает, то покупайте. А мне больше овальные нравятся. Всяких птичек и ноги, рульку туда удобнее класть.

Irgata
Матильда-N, Светлана, медленка не помешает, так сказать, до кучи в любом случае, если у неё отрегулированные температуры, то она потрудится вам на радость

Матильда-N
Елена,Ирина , Спасибо за ответы и подсказки.
 Я даже не подумала бы про форму чаши — овальная или круглая, такие нюансы, я даже не догадывалась. 🧐
Спасибо девочки вам за подсказки и советы.

brendabaker
Кстати, чашу от КитФорта, можно ставить в духовку и в микроволновку, а стеклянную крышку нельзя ставить

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте

Ссылка