GuGu,
Наталья, спасибо, я алгоритм записала, конечно буду еще пробовать. Может лучше ее грудью вниз заложить?
Наталья, спасибо, я алгоритм записала, конечно буду еще пробовать. Может лучше ее грудью вниз заложить?
Яна
Приготовить целого цыпленка я еще решусь не скоро,Ну и зря, я вчера запекала, цыпа 1.7 кг., 1.30 на Хай и 2.30 на Лоу, необыкновенно вкусно
Фото в галерее, а вставить не получается, помогите, кто может вставить, плзОксана, вставлять совсем не сложно: нажимаешь «ответить», затем, в правом верхнем углу, красным, обозначено «вставить авторское фото», выбрать обозначенное синим «СВОЕЙ ГАЛЕРЕЕ», открывается галерея, выбираешь фото, над ним появляются две ссылки, копируешь нужную и вставляешь ее внизу текста
Я вот делаю очень просто:Просто-то мы все можем, но простота иногда надоедает, хочется нового вкуса, ради собственного удовольствия можно и повозиться,
[/url]но простота иногда надоедает, хочется нового вкусапростота только в закладке = заложила всё и установила режим
ПИНО НУАРчто это за вино? нуар-это я понимаю что такое. а вот пино... что-то не поняла..

просто курица со специямихорошо подрумянилась птичка

а как ты делала буженину РОЗОВУЮ, по рецепту Стеллы, можешь сказать?не поняла немного тут - это ты про что?
Сибризку 3,5 литра продают в Мариуполе. Кому нужна?
У нас нет трансграничного почтового (да и не только) сообщения с дорогими соседями,, увы. Да и хозяйка сама пишет, что доставка по Украине.неужели нельзя отправить посылку?
стала получаться вкусная еда из супермаркетовских продуктов.
Оксан! А ты это все сама готовила?
вымачиваю в очень соленой водеа для чего вы это делаете?
вымачивание курицы в рапе делается для того, чтобы она при готовке получилось не сухойГотовить как Блюменталь Хестон #2
.Я постараюсь найти ссылку этого английского поварасм.чуть выше, Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы #7964
thumbnailUrl
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)
Чем еда из медленноварки отличается от такой же, но приготовленной в мультиварке?
Как в медленноварке карамелизовать лук?
Медленноварка Maman Slow Cooker: таблица температур и примеры использования
Совместима ли медленноварка Russell Hobbs 19790-56 с розеткой-таймером?
Медленноварка Morphy Richards Ceramic Slow Cooker 461013 на 6.5 л