Девочки, добрый день!!! помогите разобраться с управлением Hamilton Beach Set & Forget® 6 Qt. Programmable Slow Cooker. Может у кого есть на русском инструкция. Какие основные в ней функции? Спасибо заранее
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 114)
Яна
Инструкция по работе с медленноваркой
Hamilton Beach Set & Forget® 6 Qt. Programmable Slow Cooker
яндкс-перевод: ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ–
Медленноварка. С тремя вариантами для простой, автоматического приготовления, имеющие семейный ужин на вечер неделю можно.
Сесть в сочное тушеное мясо, чабер жареная курица, или вытащил свинина на ребрышках. То, что вы делаете и как вы его готовите вы. Выбирайте зонд при приготовлении мяса. Установите медленную плиту на желаемую температуру мяса и она автоматически переключится на тепло, когда температура достигнет. В супы или Чили, выбрать программу и установить время приготовления. Он переходит в тепло, когда установленное время будет завершена. Когда вы дома или в состоянии контролировать, руководство может быть использовано. Эта настройка позволяет выбрать высокую, низкую или согреться, и плита останется при такой температуре. Вы также можете вставить зонд термометра и внутренняя температура вашего мяса появится на дисплее, как он готовит.
Созданный, чтобы соответствовать вашему образу жизни, этот медленный плита проста в использовании и оснастки для очистки.
Знать температуру
При приготовлении горшка жареного или индейки грудки, не было бы хорошо знать, когда ваше мясо полностью приготовлено? Мы тоже так думали, поэтому программируемый набор Hamilton Beach® & forget® 6 Quart slow Cooker разработан с помощью зонда, который отображает температуру во время приготовления пищи. Это идеально подходит для того, чтобы знать, когда мясо готовится или для принятия решения, когда начать гарниры.
Автоматические варианты приготовления пищи
Зонд
Установите требуемую температуру мяса. Автоматически сдвигает для того чтобы держать теплым когда температура достигнута.
Программа
Установите время приготовления. Автоматически сдвигает для того чтобы держать теплым когда время вверх.
Руководство
Выберите высокий, низкий, или согреться без установки времени.
Защита от прерываний питания
Гамильтон пляж® универсальный и забыть® 6 кварт Медленноварка поставляется с обилием функций. В дополнение к трем вариантам приготовления пищи и температурному зонду, он также оснащен защитой во время короткого отключения электроэнергии. Эта функция держит его на во время тех неожиданных, кратких отключений, так что, когда вы приходите домой ваши часы могут мигать, но ваша еда горячая и готова служить.
Приготовления гарниров или десертов
Основные блюда, супы, а один-горшок блюда являются не только вещи, мультиварки отлично подходят для приготовления. Они также идеально подходят для приготовления гарниров и десертов, особенно если ваша основная духовка полностью. Сделать все, от хлеба пудинг карамельные яблоки в этом универсальном устройстве.
используя медленные режимы плиты
Использование режима программы
Если вы будете заняты или далеко, когда ваша еда закончена приготовления пищи, используйте режим программы. Все просто. Просто введите количество времени, необходимое для приготовления пищи, и выберите высокую или низкую температуру. Как повара, дисплей с подсветкой на панели управления будут поочередно проходить в обстановке тепла и оставшееся время. Когда цикл приготовления завершен, установка и забыть® Программируемый медленный плита автоматически переключится на теплую установку.
Использование режима зонда
Для многих продуктов питания, особенно больших порезов мяса, внутренняя температура является лучшим испытанием на донность. Зонд температуры принимает догадки из медленного варить. Выберите желаемую внутреннюю температуру пищи, и медленная плита автоматически переключится на нагрев после достижения температуры. С помощью руководства по приготовлению пищи для режима зонда вы можете оценить количество времени, необходимое для приготовления пищи.
Использование ручного режима
В дни, когда вы хотите держать вещи простыми, вы можете просто выбрать между высоким и низким уровнем тепла, чтобы приготовить еду. Когда ваша еда готова, выключите устройство или выберите теплую настройку, пока вы не будете готовы подавать вашу еду.
советы от нашей тестовой кухни
Чтобы предотвратить перегрузку, крупа должна быть заполнена наполовину, не более чем на один дюйм от обода. Однако, это не означает, чтобы заполнить кастрюлю с жидкостью. При приготовлении супов или рагу оставьте 2-дюймовый (5 см) пространство между верхней части крупы и пищи, чтобы рецепт может прийти к кипятку.
Если вы поднимаете крышку во время приготовления пищи, ваше время приготовления увеличится из-за потери тепла. Если ваш рецепт специально не требует перемешивания, сопротивляйтесь поднятию крышки.
Если вы хотите хранить остатки после приготовления пищи, не кладите всю крупу в холодильник, так как содержимое займет слишком много времени, чтобы охладить. Вместо этого разделите остатки на небольшие контейнеры и поместите в холодильник.
приготовление мяса
Медленная плита отлично подходит для продуктов, которые, естественно, не нежные, такие как мясо с большим количеством соединительной ткани. Это наименее дорогие разрезы, но и самые ароматные. Как тушение, медленные плиты тендер мясо медленно, как он готовит. Если вы выберете сокращений, таких как Чак жаркое, свиной, ребрышки или куриные бедра, Вы не будете разочарованы результатами. Если жир-это вопрос, охладите содержимое после приготовления и сними лишний жир перед подачей на стол. Примечание: перед добавлением в медленную плиту необходимо разморозить замороженное мясо и птицу. Получить вдохновляет медленных рецептов плита, созданных нашей тестовой кухни!
Приготовления гарниров или десертов
Главные блюда, супы и "одноразовые" блюда не единственные вещи, которые медленные плиты отлично подходят для приготовления. Они также идеально подходят для приготовления гарниров и десертов, особенно если ваша основная духовка полностью
Ирша, Большое спасибо. Вы мне очень помогли.
Дамы! а что вкусное можно приготовить из баранины?3ачем-то попросила порезать на куски ножку, а мои не хотят домляму
Так же, как и цельную ногу готовить или может по другому?
Так же, как и цельную ногу готовить или может по другому?
Ещё вопрос??? Какой переходник нужен к Hamilton Beach Set & Forget® 6 Qt. Programmable Slow Cooker чтобы она заработала. Не включается она у меня. Так долго ждала. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...., ааааааа???
Какой переходник нужен к HamiltonОна из какой страны?
Если из Америки, бто нужен понижающий трансформатор на 110V
Хэмилтон скорее всего из штатов.. у них 110...
Девочки, у меня сегодня обновление моего автопарка, поменяла я свою СиБризку 6л на Cookworks 5,5 л.
Пришлось поменять, так как по своейнеуклюжести неаккуратности разбила горшок от СиБризки. Поискав новую чашу, поняла что напрасное занятие, надо идти только на Али. Но перспектива там заказывать новый горшок не радовала, да и переключатель уже на СиБризке отваливался. А тут мне подсказали что на ОLX продается новая медленоваркаCookworks, да еще и цена нна нее замечательная.
Списалась с продавцом, уступил мне здорово по цене, потом начала сомневаться почему уступил, и почему цена такая маленькая.
Потом все же рискнула, заказала. И вот сегодня получила новую мндленоварку.
Первые впечатления хорошие. Сделана более добротно, чем СиБризка. Только вилка для английской розетки. Но сразу же на выходе с почты приобрела переходник на нашу розетку.
Первое испытание на молоке. В 18 час залила 2 литра молока с холодильника. Через 2 часа молоко набрало температуру 95" на режиме high, но это при открытой крышке замеряла. Сейчас молоко уже имеет карамельный цвет, но продолжает топиться. Хочу завтра ряженку заквасить с него.
А теперь вопрос у меня есть. По 2м режимам понятно. Нigh --высокий. Low - низкий. А режим WARM - это автомат? Документов никаких не прислали, на дне какая то инструкция выгравирована, но она на английском. А я в английском совсем не понимаю.
Пришлось поменять, так как по своей
Списалась с продавцом, уступил мне здорово по цене, потом начала сомневаться почему уступил, и почему цена такая маленькая.
Потом все же рискнула, заказала. И вот сегодня получила новую мндленоварку.
Первые впечатления хорошие. Сделана более добротно, чем СиБризка. Только вилка для английской розетки. Но сразу же на выходе с почты приобрела переходник на нашу розетку.
Первое испытание на молоке. В 18 час залила 2 литра молока с холодильника. Через 2 часа молоко набрало температуру 95" на режиме high, но это при открытой крышке замеряла. Сейчас молоко уже имеет карамельный цвет, но продолжает топиться. Хочу завтра ряженку заквасить с него.
А теперь вопрос у меня есть. По 2м режимам понятно. Нigh --высокий. Low - низкий. А режим WARM - это автомат? Документов никаких не прислали, на дне какая то инструкция выгравирована, но она на английском. А я в английском совсем не понимаю.
режим WARMЭто подогрев.
Светлана, подогрев? А как им пол зоваться? Просто чтобы тепло держало? У меня в сибризке третий режим был аатомат. Я могла его выставить и оставить на ночь. Знаю что температура набиралась на этом режиме и падала.
Это именно подогрев, как в мульте. Приготовилось и можно переключить, чтоб еда была долго теплая.
Cпасибо, Светочка, за ответ
Хорошо что спросила, а то бы я его использовала как Авто, по старой памяти.
Хорошо что спросила, а то бы я его использовала как Авто, по старой памяти.
Девчата, кто хотел ПАРЁНКУ, На авито появилась новая и с двумя кастрюльками
Девочки! посоветуйте пож, как приготовить в медленке мясо с бобовыми?
Бобовые вымочить заранее.. а дальше? может отварить без мяса, а потом его добавить? по моему мясо готовится меньше, чем бобовые
Бобовые вымочить заранее.. а дальше? может отварить без мяса, а потом его добавить? по моему мясо готовится меньше, чем бобовые
с бобовыми?Вика, а какие именно бобовые? Они ж разные, разное и время приготовления.
Бобы, соя, фасоль,чечевица, нут, горох, и даже арахис обыкновенный.
Смотри время их приготовления на плите и примерно в 2-3 раза дольше в медленноварке.
Ирина, Ира! нут с бараниной хочу приготовить. А закладывать вместе все? или все же нут пораньше?
Вика, замачивать это однозначно!
я бы с бараниной вместе заложила, она сока мясного даст, они им пропитаются, ой вкуснотааа будет..
нут обварить можно первый раз, слить эту воду и уже горошинки в медленку
я когда-то Стоянову читала, у неё про нут много и хорошо
вот наверн от неё припоминаю, что в двух водах варить
я бы с бараниной вместе заложила, она сока мясного даст, они им пропитаются, ой вкуснотааа будет..
нут обварить можно первый раз, слить эту воду и уже горошинки в медленку
я когда-то Стоянову читала, у неё про нут много и хорошо
я когда-то Стоянову читала, у неё про нут много и хорошоТогда должна помнить, что она в обязательном порядке нут замачивает в соде перед варкой для минимизации метеоризма.
А я нут в Штебе полчаса на «супе» варю
Анна, да, помню
Но никого эти мои рекомендации не убеждают поступать так же. Почему - для меня загадка. Ведь это не сложнее, чем замочить крупу перед варкой каши. На моей памяти всего двое последовали моему примеру (одна с нашего форума), и обе почувствовали существенную разницу.
оффтоп конечно.. но нут и горох да и фасоль с содой я замачивала, когда ела
нут и горох да и фасоль с содой я замачивала, когда елаТретьим будешь
Почему - для меня загадка.Еще лет 30 лет назад, когда все всё варили в кастрюлях на плите, я пробовала для ускорения процесса варки замачивать горох с содой. Это совет еще журналы Работница и Крестьянка давали.
По моей семье - что с содой варила горох, что без соды - никогда у нас не было метеоризмов - а гороховые и пюре и супы я готовлю часто.
Но я всегда долго варю горох, до полного - для пюре - самостоятельного распада горошин. Никаких блендеров в конце варки для пюрирования.
Долго томленный горох газов в кишечнике не образует. Если только не склонность организма к газообразованию.
Кстати, и замачивать горох я перестала с приобретением первой медленноварки, только промываю.
В первые годы семейной жизни порой замачивала горох, сливала эту воду, варила в свежей - нееет, с той водой как словно гороховый вкус сливался, на второй воде горох получается не такой гороховый.
никогда у нас не было метеоризмовЗначит, в вашей семье таких проблем нет, в отличие от многих других, к кому обращены эти рекомендации. В моем случае этот эффект отметили те, кто любит бобовые и не может их есть по упомянутой причине.
А крупу ты тоже не замачиваешь?
Mirabel,
Вика, добрый день
Я готовила предварительно замоченный нут 6 часов на лоу только только покрыв его водой, думаю, что баранина успеет приготовится одновременно
Ирша,
Ира я теперь тоже готовлю в медленноварке горох без вымачивания, только слегка его мою и каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью, суп стал намного вкуснее
Вика, добрый день
Я готовила предварительно замоченный нут 6 часов на лоу только только покрыв его водой, думаю, что баранина успеет приготовится одновременно
Ирша,
Ира я теперь тоже готовлю в медленноварке горох без вымачивания, только слегка его мою и каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью, суп стал намного вкуснее
Оксана, Оксаночка! рада твоему возвращению!
готовила уже нут с бараниной, баранина приготовилась через 3.5часа, а нут был сыроват.
готовила уже нут с бараниной, баранина приготовилась через 3.5часа, а нут был сыроват.
суп стал намного вкуснееа поподробнее весь процесс, пжл.
Рецепт горохового супа-пюре
Mirabel,Вика, беру 1 стакан желтого лущеного гороха кладу в дуршлаг и промывают от серой воды, ну и стараюсь смыть почти всю пену.
Откапываю, перекладываю в чашу медленноварки и добавляю 4 стакана воды.
Готовлю 4 часа на Хай до полного разваривания гороха в пюре, затем добавляю горячую зажарку по вкусу соль и перец зелень, размешиваю и отключаю.
Я не любитель мясных бульонов, поэтому что есть мясного, или кладу в зажарку, или прямо в тарелки
Оксана, Спасибо!
;
Девушки, может кто заказывал и получил в целости и сохранности такую суповарку- медленноварку по разумной цене.
Я купила такую за 1500 р на Авито, но она слегка битая, что корпус, что сам горшочек, поэтому боюсь, что недолго прослужит,
Полный объем горшка в реальности 2,5 л.
Готовила филе индейки в сметанном соусе, яблочный десерт и постный борщ с фасью-готовит классно, может кто поможет советом, как обрести такую целую и не за 5000 р?
Девушки, может кто заказывал и получил в целости и сохранности такую суповарку- медленноварку по разумной цене.
Я купила такую за 1500 р на Авито, но она слегка битая, что корпус, что сам горшочек, поэтому боюсь, что недолго прослужит,
Полный объем горшка в реальности 2,5 л.
Готовила филе индейки в сметанном соусе, яблочный десерт и постный борщ с фасью-готовит классно, может кто поможет советом, как обрести такую целую и не за 5000 р?
А как корпус может побиться? Он же металлический. Я такую же (малышку для каш на 1 стакан крупы) купила в Таиланде, тогда она обошлась мне в 700р. Ну щас дороже в 2 раза. Так что - отдыхать в Тай))) Танюля, кстати, по моим следам там купила. У меня, кстати, тоже горшочек треснул - я приспособила керамический подходящего размера.
Анна1957,
На корпусе снаружи : неглубокая вмятина в металле, но внутренняя часть базы без изъяна,
За идею с керамическим горшочком просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Желаю счастья и удачи в Новом году
На корпусе снаружи : неглубокая вмятина в металле, но внутренняя часть базы без изъяна,
За идею с керамическим горшочком просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Желаю счастья и удачи в Новом году
brendabaker, и все, все, все, - Спасибо за рецепты и здоровья вам и вашей семье в Новом году
Samopal,
Олег, СПАСИБОЧКИ
Олег, СПАСИБОЧКИ
Сравнение ОТТО SC207 и Кенвуд 706
У тайской суповарки-медленноварки ОТТО SC207 режим ХАЙ отличается от Кенвудского 706.В тайской есть заметное кипение, пар валит из дырочки в крышке, жидкость в супе выкипает. Горох лущеный сварился в пюре за 2 часа, а в Кенвуде 706 тот же объем я готовлю 4 часа.
На ЛОУ я пока отличий не обнаружила, филе индейки приготовилось за те же 3 часа, что и в Кенвуде
Вот мне и ответ, почему после японской National я никак не могла так же лихо, как в ней разваривать, картошку, морковь, фасоль и свеклу в обычных медленноварках.
Кстати, появилась новая модель от Рассел Хоббс. 24180-56, черная, круглая,3,5 л. Кто-нибудь уже купил? Как впечатления, поделитесь, плз
Рецепт тушеного ячменя с грибами
Mushrooms barley stew
250 г свежих шаминьонов, порезанных на четвертинки,
250 г говяжьего сердца, порезанного кубиками,
0,5 стакана перловки, помыть,(не замачивая ее предварительно)
4 стакана воды,
1 ч. л. соли.,
1 стакан измельченных томатов в собст. соку,
1 маленькая луковица, порезанная кубиками,
1 маленькая морковь, прорезанная тонкими кружочками,
0,5 черешка сельдерея, порезанного кубиками,
Сложить в чашу все ингредиентызакрыть и готовить 7 часов на ЛОУ до полной готовности морковки и сердца.
brendabaker, Оксана! Это что в конечном итоге: супчик или второе?
Таха,
Густой, плотный суп.
Я его готовлю в пятницу, а ем на обед и ужин в субботу и воскресенье,
Густой, плотный суп.
Я его готовлю в пятницу, а ем на обед и ужин в субботу и воскресенье,
brendabaker, Оксана, вот спасибо, а то у меня лежит сердце и не знаю, что из него приготовить...
Таха, на здоровье
Оксана, забыла спросить: это кол-во продуктов на какой литраж медленки рассчитан?
Таха,
Для 2,5-3,5 литра
Для 2,5-3,5 литра
Да, спасибо, Оксана. Я его уже сварила. Понравился в качестве постного варианта.
Таха,
я тоже чаще всего постный делаю, и целый день ем (когда занята и нет времени готовить)
Мне нравится, что не нужно перловку замачивать, положил все сразу и пусть себе варит
я тоже чаще всего постный делаю, и целый день ем (когда занята и нет времени готовить)
Мне нравится, что не нужно перловку замачивать, положил все сразу и пусть себе варит
ножки хрюшкины

Катерина, +100/500. Красота для мясоедов
Samopal, там ищ рулька была, они обе две влезли в медленку
плавали в «джакузи» из рассола от огурцов пару суток и в медленке " парились» 3 часа на High и 5 часов на Medium, после до утра остывали потихоньку вместе
мяско можно кушать без предметов, местами заколеровалось до румяного
плавали в «джакузи» из рассола от огурцов пару суток и в медленке " парились» 3 часа на High и 5 часов на Medium, после до утра остывали потихоньку вместе
мяско можно кушать без предметов, местами заколеровалось до румяного
katko,
Катерина, КЛАСС!!! И фотки-песня
Катерина, КЛАСС!!! И фотки-песня
Обзор медленноварки Tonze DGD20-20ZWD
так как появилась возможность заказать мдв Tonze DGD20-20ZWD
размещаю перевод панели управления
Эти мдв бывают двух-, трёх-, четырёх-литровые.
ссылка на поиск Тао по двухлитровым. можно сразу купить запасной керамич. горшок. :
Sens, у вас есть фото, как выглядит внутри эта МДВ? Тэн внизу или вокруг +внизу?
Sens, у вас есть фото, как выглядит внутри эта МДВ? Тэн внизу или вокруг +внизу?фото:

Sens, А если включить на 1-2 минуты, выключить, а потом, пощупать,?
Sens, А если включить на 1-2 минуты, а потом, пощупать,?ок.
тен идет вокруг, на высоте прим.3см. от дна. на дне тена нет.
Sens, Спасибо ещё раз
Обзор маленьких медленноварок Tonze 0,7 л
Fifanya,И еще отзыв о двух маленьких, 0,7л. мдв Тонзе.
Те, кому подходит размерчик - оценят, они супер-удобные!
Tonze / sky DDZ-7B (BB pot), на водяной бане, сухого ободка в ней не бывает, очень удобна для утренних каш!
На Тао
вот эта гречка готова через два часа!
на Тао
Всем привет! Прошу меня не журить, если вопрос покажется глупым, но я не очень в теме. Оживилась из-за СП с Таобао.
Можно ли все рецепты для мдв исполнить в скороварке (у меня Оурссон 5015 с регулировкой времени и температуры)? Я понимаю, конечно, что приготовить можно, что я периодически и делаю, но вкус будет отличаться или нет?
Можно ли все рецепты для мдв исполнить в скороварке (у меня Оурссон 5015 с регулировкой времени и температуры)? Я понимаю, конечно, что приготовить можно, что я периодически и делаю, но вкус будет отличаться или нет?
Лилия, использовать можно. Сама так делала. В Орсике же можно выставить низкую Т.
Вот сейчас он у меня сувидницей стал))).
Но, вкус одного и того же блюда будет разный.
Как в разных кастрюлях разный вкус, в мультях тоже отличается.
Вот сейчас он у меня сувидницей стал))).
Но, вкус одного и того же блюда будет разный.
Как в разных кастрюлях разный вкус, в мультях тоже отличается.
OlgaGera, Оленька, спасибо! Вот это для меня важно - чтобы вкус был особенный.
liliya72, налейте водички в мв и поставьте внутрь керамический горшочек. Если хочется заморочиться. Вкус будет примерно похож.
OlgaGera,(шёпотом): а Орсик 60 гр для су-вид хорошо держит?
Анастасия, все поняла, в чем суть. Заморочиться не хочется, хочется новую кастрюльку купить, и получить от этого дела удовольсвие
Анастасия, все поняла, в чем суть. Заморочиться не хочется, хочется новую кастрюльку купить, и получить от этого дела удовольсвие
Лилия, держит Получается вкусно Орсик универсален!
Интересное в разделе «Медленноварки»
Сдвоенная медленноварка Kitfort KT-219
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Нужна ли тиховарка при наличии в мультиварке режима "Томление"?
Медленноварка Morphy Richards Ceramic Slow Cooker 461013 на 6.5 л
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 с функцией су вид и встроенным термощупом
Выключается ли медленноварка Kitfort KT 205 сама после завершения работы?
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы