Я обязательно попробую варенье в медленке, но закрывать крышкой не буду, и наверное сироп сварю в кастрюльке и залью им ягоды, короче напишу, что натворю
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 115)
Яна
сироп сварю в кастрюльке и залью им ягодыварила я так в медленке (и не в медленке) = и с крышкой и без крышки
именно тогда и вспомнила *помещичий* способ варки варенья = сначала уваривается сироп, потом в него опускаются ягоды (фрукты), вкус совсем другой, чем от других способов
но закрывать крышкой не будувооо!! наверное в этом случае получится, как надо! может я тоже попробую.. только варить сироп отдельно мне совсем неохота
Я делала абрикосовое варенье. Получилось как янтарь прозрачное.
А из айвы кто-то делал в медленноварке? Оно, мне кажется, должно быть очень ароматным.
Наталья, Наташа! варенье или джем? расскажи, как варила, пожалуйста
От себя: готовили фаршированный перец,Samopal, Олег, а можно рецептом поделиться???
Выручайте, Форумчане, как приготовить фаршированный перец??? Рецепт на форуме не обнаружила...
Умка19, фаршируешь перец, если хочеешь, то в в кастрюлю между перцами кладешь помидорки, лук, если не хочешь, то можно без этого. Сметану разводи водичкой, соли, перчи и заливай в медленку по плечики или чуть поменьше перцев. И все. Ах да, на хай. Время не знаю, не засекала. Подливка потом вытопится, перчики сверху чуток прихватятся. Ну вот я так делала. Вот даже фотку нашла давнюю.

Ох, Lerele, супер! Аж слюни потекли! Надо найти перцы по приемлемой цене и сделать!
Лиза, на фудсити были неделю назад перцы в розницу по 60-70р ровные, как раз для фаршировки.
Lerele, ага, все поняла!!! Благодарю!!!
Девочки! Точно помню, что кто-то делал домляму из баранины прошлым летом. Бросьте в меня рецептом, пожалуйста!
сама себе отвечаю. Приготовила! Можно было сожратьсъесть всё вместе с тарелкой!
На дно медленки мясо кусочками, с со-пе и зрой
лук кольцами,
морковь не совсем мелкими кольцами
картофель -крупные куски
болгар перец
помидоры-средние кубы и туда же укроп небольшим пучком-потом просто выбросила
крупно капусту
все слои присолила слегка
иии совсем забыла добавить чеснок
на хай 3 часа и лоу-1 час
Пока сезон овощей-Готовить всем!
лук кольцами,
картофель -крупные куски
болгар перец
крупно капусту
Mirabel, оформи рецептом, а то потеряется вкуснятина
сама себе отвечаю. Приготовила! Можно былоКакая вкуснятина! Правда, Вика, оформи отдельным рецептом.сожратьсъесть всё вместе с тарелкой!
лук кольцами,
картофель -крупные куски
болгар перец
крупно капусту
Lerele, так а фото где взять то? всё было съедено со скоростью звука
Mirabel, в кастрюле бы сфотала пока готовилось
Я вон последний раз у мужа из тарелки картошку выгребла, чтобы сфотать и спасибо сказать за рецепт
Я вон последний раз у мужа из тарелки картошку выгребла, чтобы сфотать и спасибо сказать за рецепт
Не могу купить медленку в москве
Хобса нет нигде, а за 6 тысяч не хочется брать
Да, уж😞 Прочитала столько страниц, а купить- то, купить нечего негде😞 Прямо один Кенвуд и выбора никакого нет😒
Вот и меня такое же разочарование постигло три года назад, а купить кроме кенвуда на 6,5 литров и нечего. Начала с него. Потом на авито нашла 3л медленку новую, потом погоня за 1л монстриком по детским магазинам и сердце успокоилось 1,5 л из китая. Люблю их все, чаще в ходу на 1 и 1,5л.
Давно я тут не была.
Покупала себе из Англии Медленку в 2013, пришла разбитая я вернула и расстроилась так и не купила новую, побоялась.
А сейчас решила, что моей Штебочке нужна помощница, почему-то хочу мдв на 1.5л.
В москве сейчас не купить особо МДВ.
Присмотрела вот такую , такая же как и первая, но ни стали делать нержавейку.
И вот смотрите какое чудо нашла
Покупала себе из Англии Медленку в 2013, пришла разбитая я вернула и расстроилась так и не купила новую, побоялась.
А сейчас решила, что моей Штебочке нужна помощница, почему-то хочу мдв на 1.5л.
В москве сейчас не купить особо МДВ.
Присмотрела вот такую , такая же как и первая, но ни стали делать нержавейку.
И вот смотрите какое чудо нашла
По-моему, Доплета очень ругала этот магаз.
Не могу купить медленку в москвеСветочка, а на ОЗОНе не устраивает за 3990?
Людмила, ее нет в продаже, пишут товар закончился ((
Вечером подробнее напишу подробности. Можно купить с английского амазона через шопотам до конуа лета у низ беспл доставка. Стоить будет цена медленки плюс 5-10 фунтов. Выбор большой от 1.5л до 8л. Я теперь хочу красненькую андрю джеймс посмотрите сами на амазоне Там еще и програмируемая морфиричарлс есть.
Светочка, сейчас зашла еще раз специально Пишут, что
3 990 руб.
В наличии
Доставим до 3 августа
В корзину попробовала положить.... кладется
Надежда, а Морфи не под напряжение 110В?
а Морфи не под напряжение 110В?наш озон такими не торгует, он под нас
Надежда, а Морфи не под напряжение 110В?
Нет. это же Англия.110 это Америка и Япония. В Англии 220.240. И вилка 3 зубца, у нас замечательно работает через переходник
Вот, как обещала ссылка на медленноварки с керамической чашей
вот какая красавица, как раз подойдет к шапочке моей штебочки

У меня всегда пишет, что товар закончился. Заходила на озон с разных компов даже, нигде нет в наличие. Странно!
У меня всегда пишет, что товар закончился. Заходила на озон с разных компов даже, нигде нет в наличие. Странно!И у меня пишут - нет в наличии
Я наконец-то купила себе медленку на 1.5 литра Такая лялечка! Правда брала с рук и американку с трансфарматором, но она у меня теперь наконец-то есть! А то раньше все как-то не складывалось у меня с ней... то купила и чашу разбила, то слишком крупногабаритные попадались...
Поставила говядину, а теперь думаю... и как долго мне ее на Хай держать?..
Поставила говядину, а теперь думаю... и как долго мне ее на Хай держать?..
Ольга, поздравляю! мне тоже моя 1.5 очень нравится) такая малюська аккуратненькая)
Lisichkalal, спасибо большое! Я такая довольная говядина получилась великолепно! Очень вкусная! Теперь хочется кашку попробовать приготовить. Правда у меня в наличии только козье молочко...
А я опять хашламу в своем расселе сделала, ну очень вкусно, а уж какое спасение в жару, просто волшебно и даже муж нашу медленку полюбил, друзьям рассказывает какое вкусное в ней мясо получается, хотя когда я ее купила чуть у виска не крутил и смеялся, что только медленноварки у нас нет. Для мяса просто незаменимая вещь
И у меня пишут - нет в наличииДевочки, как же это тяжело, когда не знаешь как сделать скрин Так что у ж извините как получилось
Полезла опять на ОЗОН. У меня есть

Может позвонить им нужно и спросить что за дела такие? У кого-то есть... у кого-то нет?
В наличииименно для Димитровграда есть, в нашем городе нет, и в других нет
Людмила, Она, Russell Hobbs 19790-56 Cook at Home медленноварка, есть только в Вашем городе, кто-то заказал, но не выкупил. А возить по стране они не хотят. Вот и продают в Димитровграде, Ульяновской области 1 штуку.
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 11:35
Ирина, когда не знаешь как сделать скрина зачем скрин? выставить в озоне нужный город и он покажет - есть товар или нет
часто бывает - например, в Москве есть, а в нашем городке нет, даже в Екатеринбурге (головняк для нашего городка) бывает, что есть, для нас нет
Все понятно А я-то думаю, ну почему у меня показывает, а нигде нет Городок-то у нас маленький Обычно у нас НИЧЕГО НЕТ
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 11:57
А почему тогда доставка до 5 числа? У меня так и если я с ОЗОНА прямо закажу? Приходи просто и забирай если она здесь А почему тогда доставка до 5 числа?дак, думаю, это стандартная фраза, возможно
А почему тогда доставка до 5 числа?Время для компьютерной обработки заказов. Их ведь множество по стране. Провести по всем базам учёта.
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 15:46
Есть мультиварка Kenwood CP707 в магазине . Может кому надо? 4,5 л. На суп с курицей, самое то. яблочное повидло очень вкусненько
завтра две медленки загружу, буду кетчуп делать, яблоки испеку в медленке
Ирша, Ирина, а температура в парёнке соответствует современным медленноваркам или ниже? Т. е. готовить примерно такое же время или дольше?
яблочное повидло очень вкусненько
Про кетчуп очень интересно
Про кетчупв кетчупы для плотности и густоты добавляю яблоки в любом виде: повидло, пюре
самый простой
Ирша, Ирина, а температура в парёнке соответствует современным медленноваркам или ниже? Т. е. готовить примерно такое же время или дольше?Ирина, если можно, ответьте, пожалуйста. У Вас ведь есть возможность их сравнить
температура в парёнке соответствует современным медленноваркам или ниже?в Парёнке 2 позиции, по моим ощущениям = соотвествуют хай и лоу в 4,5 литровом кенвуде, готовит спокойнее, чем 6,5литровый кенвуд
Ирина, спасибо. А то готовила говяжий бульон и что-то даже на хай показалось уж слишком долго - 6 часов. хотя может и перестраховалась (кипения-то не видно). на лоу даже пробовать страшно - ждать сутки придётся
на хай показалось уж слишком долго - 6 часов.норма
а щи-то суточные ну сутки-не сутки - но на лоу часов 12 может простоять
Марина, у тебя тоже Парёнка? 3 л для бульона? - маловат объемчик
гороховую кашу мы из неё любим
Ирина, да я ещё зимой купила на авито новую парёнку. А насчёт объёмчика, нам с сыном на двоих в самый раз, в суп же ещё и овощи добавляются. Да я и брала попробовать, т. к. было недорого. И поскольку рецепты девочки выкладывают для современных медленноварок, то после Вашего ответа я буду знать, что ориентироваться по времени надо на кенвуд
Всем доброго вечера)
Увидела на сайте в продаже кенвуд с электронным управлением за 3 тыс после гарант. ремонта
Есть ли смысл брать? Или лучше купить новый?
У меня опыта с медленками нет, совсем, буду благодарна за подсказку
Увидела на сайте в продаже кенвуд с электронным управлением за 3 тыс после гарант. ремонта
Есть ли смысл брать? Или лучше купить новый?
У меня опыта с медленками нет, совсем, буду благодарна за подсказку
Инна, кенвуда на 4,5литра нет в продаже
На авито вон всего три штуки по всей стране.
Не знаю, мне мой кеша нравится Большой он конечно, форма чаши немного не нравится, хочется овальную, но уже привыкла. Очень он удобный, отработал заданное время, два часа подогрева и отключается совсем. Можно спокойно ставить на ночь, или утром, а вечером ждет вкусный и еще теплый ужин. Другие медленнки, будут работать пока из розетки не выдернешь.
Если состояние хорошее и чаша без сколов и повреждений, то цена очень даже хорошая.
На авито вон всего три штуки по всей стране.
Не знаю, мне мой кеша нравится Большой он конечно, форма чаши немного не нравится, хочется овальную, но уже привыкла. Очень он удобный, отработал заданное время, два часа подогрева и отключается совсем. Можно спокойно ставить на ночь, или утром, а вечером ждет вкусный и еще теплый ужин. Другие медленнки, будут работать пока из розетки не выдернешь.
Если состояние хорошее и чаша без сколов и повреждений, то цена очень даже хорошая.
Добавлено Суббота, 20.08.2016, 22:30
Вон рассел есть в Москве за 2 тыс руб Ирина, большое спасибо, что откликнулись
Увидела на сайте ценам нет, завтра поеду посмотрю, цена так заинтересовала, да и объем кажется удобным
Увидела на сайте ценам нет, завтра поеду посмотрю, цена так заинтересовала, да и объем кажется удобным
Увидела на сайте ценам нетАаааа, нашла так он нооовый, бери, бери, бери
Пошла себя уговаривать на рассела, а, оказывается, лучше кеша
Спасибо, Ирина
А у меня ведь газ!, но таааак хочу медленку
А у меня ведь газ!у меня тоже газ, но медленка = это другой способ приготовления = и медленок мало не бывает
Ирина,, доброе утро)
Вчера уже вечером позвонил менеджер из магазина, где продается уценненый кенвуд
Сказал, что не знает, что за проблема была, вроде даже не ремонтировали
Теперь у него гарантия месяц, вот я и думаю, что там может сломаться, может не заморачиваться и купить б/у рассела?
Вчера уже вечером позвонил менеджер из магазина, где продается уценненый кенвуд
Сказал, что не знает, что за проблема была, вроде даже не ремонтировали
Теперь у него гарантия месяц, вот я и думаю, что там может сломаться, может не заморачиваться и купить б/у рассела?
Сказал, что не знает, что за проблема была, вроде даже не ремонтировалибывают просто потертости на корпусе
или гденить чуточный скол, не влияющий на работу агрегата
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте