Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 45)

Шпилька
Конечно, это ошибка, хорошо, что они хоть медленнварку, мультиваркой не обозвали или пароваркой на крайняк, как это часто бывает на других сайтах, где их только не приходилось искать

Я шоколадницу купила по сладкой цене, потому как она проходила как йогуртница...

Регина В.
Регина В.
ну, и очень зДря
Включайтесь в процесс вкусной готовки
Благо, что интересных и познавательных рецептов здесь ХВАТАТ
У меня мультиварка есть и, теперь, коптильня-скороварка.
Так что медленноварка, фритюрница и еще несколько агрегатов спрятаны.

Хомик
Я шоколадницу купила по сладкой цене, потому как она проходила как йогуртница...

А я электрокартофелечистку то же как йогуртницу покупала

Swifta

А я электрокартофелечистку то же как йогуртницу покупала

Не, ну шоколадница=йогуртница еще куда ни шло, но электрокартофелечистка=йогуртница - это уже перебор.

розмарин
Девочки- киевлянки извините за наглость, очень хочется сибризку маленькую. может кто то сможет купить и поездом отправить?
ну совсем нет никого знакомых ((я понимаю что это лишнее беспокойство, но может быть...

Шпилька
А у моей любушки-морфушки трещина обнаружилась. Не царапина, а именно трещина... Я сегодня увидела... слоукуккер другой стороной повернула и пока проблему решила так... Ох боюсь-боюсь, надо будет эту выкидывать и новую покупать... от греха подальше...

Stafa
Ну чтож, подниму тему. Несколько дней читала и поняла, что не нужна мне вторая маленькая мультя, а нужны две медленноварки - одна на 6,5 литров точно, чтоб гуся можно было запихнуть. По объему второй пока не определилась - иль на 4,5 кена или девам с Харькова в ноги бросаться с мольбами о сибризе 3,5 литровом Пока в думках. Но возник вопрос - пользуетесь ли теми бандурами и малютками так же, как и после покупки или запал пропал и место в запасниках родины пылью заросло?

fronya40
я вот в ней топлю молоко, если честно. но с меня брать пример.... я вообще редко готовлю, так по чуть чуть, пользуюсь скороваркой.. а вот моя сотрудница купила (даже не так- я ей подарила на ДР в марте)- та не пользуется мультиваркой-у нее декс 50, а медленоваркой постоянно.

маугли
пользуюсь с 8 марта, делаю бульоны только там, молоко топлю на ряженку только там, гречку с мясом, мясо, картошку с мясом только там... не знаю, может еще не наигралась... но мне кажется, что так и буду дальше пользоваться... Я тут с аэрогрилем не дружила, а тут распробовала его.. все делаю на гриле, если в медленке не тушу...

Vitaok
У нас каш наелись за зиму (не успевала крупы покупать), а картошку не оч полюбляют. Периодически варю компоты из сухофруктов. В ней они получаются отличные.
Просто у нас недавно появился аэрогриль, поэтому пока он в фаворитах.

natalia27
А я никак не могу подружится с медленноваркой, купленной с месяц назад. Готовила в ней рульку и курицу результат не впечатлил, не могу понять зачем все это готовить 4-6 часов, если в МВ можно приготовить максимум за 2 часа. Густые каши мы не любим. Курица получилась вкусная, но скорее паренная, чем запеченная. Единственное, что порадовало, так это бульон, получился очень прозрачный и насыщенный.
Вообщем, я то укладываю ее в коробку и выношу на балкон, то достаю и пытаюсь найти с ней общий язык. А вчера, случайно поставила керамическую чашу на газовую плиту и не заметила, что горит газ и так она простояла часа два. Хорошо, что в чаше была вода, а газ горел на минимуме. Визиально чаша будто не пострадала.

rusja
, не могу понять зачем все это готовить 4-6 часов, если в МВ можно приготовить максимум за 2 часа
просто блюда получаются другие с более томленным вкусом

Меланюшка
Я готовлю, не простаивает она у меня. Но чаще всего это порционное мясо в горшочках с гречкой, вот полюбилось моему мужу такое

fronya40
просто блюда получаются другие с более томленным вкусом

точно, я не могла подобрать слова.

ИРР
если еще актуально
я готовлю, когда про нее вспоминаю, а у мну склероз

ну вообще я в стадии обновления кух. мебели и вот теперь даже полочку под нее, тыкшто скоро вовсю... да... да и едим мы мало, как Фроня (только откуда что берется )
а вообще в ней готовить это своего рода магия- накидала-наколдовала всего с вечера, что видишь, масла (можно) не нада, воды (можно) не нада, всего и сразу заправила в касрулю- утром мням (но это я так чисто условно описала) каша-то с маслом понятно вкуснее и бульону без воды никак

Авескулова
смотрите какую медленку нашла, только цена

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Мощность: 285 W
 4 режима температуры
 Кипячение на легком огне
 Традиционная температура нагрева
 Быстрая варка
 Поддержка еды теплой
 Эмалированная керамическая кастрюля. Объем 6,5 л
 Прозрачная крышка позволяет следить за едой во время приготовления
 Электронная панель управления
 Цифровой 24-часовой таймер с автоматической функцией «Поддержка температуры» для удобной и безопасной готовки
 Не нагревающиеся ручки
 Кастрюли, крышки и стойки, безопасные для мойки в посудомоечной машине
 Матовый дизайн из нержавеющей стали
ЦЕНА
1 639
грн

Swifta
Я каши готовлю только в ней! И вообще, каши есть стала только после покупки МДВ. Готовлю их в своей Сибризке на Лоу около 4 часов.
 Мясо последнее время тоже в основном в ней готовлю либо на Лоу 12 часов (ночь), либо 2 часа на Лоу + 6 часов на Хай. А еще очень нравится готовить мясо " с гарниром»: положила в МДВ морковочку, лучок, баклажаны, кабачки, грибы.. Одним словом, кто что любит и у кого что есть. Сверху кладу мясо, приправки, соль, перец по вкусу. И на 12 часов на Лоу. Воду не лью! Получается очень вкусно и полезно.
 Но едим мы не много, поэтому и готовлю не часто. Но с появлением МВ и МДВ сковороды убрала подальше.

Swifta
смотрите какую медленку нашла, только цена

Цена действительно космическая! Я за такие деньги аж 8!!! Сибризок куплю!

ИРР
у них там все не дешево, я

маугли
у них там все не дешево, я
эт точно

natalia27
Я эту медленноварку увидела у нас в магазине посуды, была презентация техники этой фирмы и с этого момента началась болезнь медленноваркой, но не была уверена в том, что имея 4 мультиварки целесообразно покупать медленноварку да еще за такую цену. Поэтому решила купить Сибризку на 3,5 литра и если понравится все же купить эту красотку. Конечно разница между ними большая. Она такая тяжелая, что я бы ее не донесла, нужно было бы привлекать мужа. Я до сих пор не отказалась от идеи ее купить, но вот с медленноварением у меня как то не складывается, наверное склад характера не тот, я люблю чтобы все и сразу Но хомяк опять зашевелился

маугли
а у меня. как мне кажется срослось, она у меня работает всякий раз. Я понаблюдав за ее нравом, спокойно оставляю ее на ночь, а когда бульон варю, то вообще на часов 18 ставлю, а бульон просто шикарный!!!

natalia27
А я пока боюсь оставлять ее без присмотра, а было бы здорово. Пообщавшись с вами, решила не прятать ее больше в коробку, может скорее начну ей доверять.

Omela
А я еще масло топлю, компот из замороженных ягод, летом варенье, ну и каша сама собой!!

natalia27
Топить масло это очень хорошая мысль, а еще мне очень понравился сливочный десерт, только он у меня почему- то получается не запеченного цвета, а белый, но все равно очень вкусный.

Vei
А я еще масло топлю, компот из замороженных ягод, летом варенье, ну и каша сама собой!!
Ксюш, а у тебя какая МДВ?

Omela
Лиза, у меня две. Дома полторашка, на даче кенвуд 4,5л.

Vei
Полторашка??? а это хто?
И вообще, какие размеры у вас (медленоварщиков) считаются оптимальными?

Хомик
Полторашка??? а это хто?
Кому как у меня и Кеша на 6,5 литров иногда не справляется

Omela
Полторашка??? а это хто?
Это на 1,5л. Оптимально, эт смотря что ты будешь готовить.

Vei
Это на 1,5л. Оптимально, эт смотря что ты будешь готовить.
Я поняла я имела в виду марку и модель на 1,5 л - хто это?

Omela
Кто-кто.. сама дальше продолжишь?? Пошла почитала буковки LLOYTRON (Англия).

Vei
Кто-кто.. сама дальше продолжишь?? Пошла почитала буковки LLOYTRON (Англия).
Спасибо
И такие у нас продают? Пойду поищу

Omela
Не, у нас нет... На английском ебее покупала. Если надо, ссыль найду.

ларисса
Добрый день! Девочки сегодня купила себе МДВ Кенвед на 4,5л и возник у меня вопрос.... У вас керамическая кастрюлька становится плотненько. а то у меня она как-бы качается немного

lunova-moskalenko
Добрый день! Девочки сегодня купила себе МДВ Кенвед на 4,5л и возник у меня вопрос.... У вас керамическая кастрюлька становится плотненько. а то у меня она как-бы качается немного И еще ткните носом туда где живут рецепты, а то что-то у меня нет в наличии книжки СПАСИБО всем отзовавшимся
Поздравляю! Тыкаю... hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Меланюшка
Добрый день! Девочки сегодня купила себе МДВ Кенвед на 4,5л и возник у меня вопрос.... У вас керамическая кастрюлька становится плотненько. а то у меня она как-бы качается немного
Не сказать, что уж совсем плотно, если подвигать вправо-влево, то люфт там имеется, а так на донышке ровненько стоит, не качается.

ларисса
Посмотрим, что получится, поставила варится борщ
Девочки,

Меланюшка
ларисса, поздравляю с новой кастрюлькой! Удачи вам, пусть только радует вас и не простаивает зря.

Рита
Посмотрим, что получится, поставила варится борщ
Девочки,
Интересно, что будет с цветом?
Поздравляю с новой игрушкой. Пусть радует и служит долго!

ларисса
Интересно, что будет с цветом?
Поздравляю с новой игрушкой. Пусть радует и служит долго!
та цвет не пострадает, т. к. будет без свеклы-борщ в кавычках (муж на дух не переносит со свеклой) варю вначале в общей кастрюле, а потом для себя отливаю и добавляю свеклу, но тут буду есть что сварится
На утро напланировала поставить голубцы и в серединку в стеклянной банке прикрытой крышкой молочную кашу, вот это мне интересней-перемешаются запахи-вкусы или нет? но по-моему этот эксперимент имеет место быть (что-то я не нашла чтобы девочки так эксперементировали или может пропустила???)

ларисса
.

lunova-moskalenko
А мне в медленноварке очень щи с кислой капустой нравятся ночные.....

ларисса
Девочки, я вас еще немного вопросами помучаю... у меня за полтора часа на высокой температуре бульон только-только теплый так и должно быть? Заливала бульон из холодильника... добавила картошку-моркошку, попробовала, а он еле-еле тепленький..

rusja
ларисса
на Хай закипает 4 часа, на Лоу, и того дольше

ларисса
rusja, спасибо!

Кошатница
та цвет не пострадает, т. к. будет без свеклы-борщ в кавычках (муж на дух не переносит со свеклой) варю вначале в общей кастрюле, а потом для себя отливаю и добавляю свеклу, но тут буду есть что сварится

А я то думала, что мой муж эксклюзив в этом вопросе, борщ без свеклы только мы едим.

Vei
Девочки, а что скажете про медленку Atlanta ATH-598? У кого-нибудь есть такая?
Я не совсем пойму, что из себя представляет, но горшок вроде глиняный, и цена дюже заманчивая.

Stafa
И на 5 литров наш фасончик

Танюля
Девочки, а что скажете про медленку Atlanta ATH-598? У кого-нибудь есть такая?
Я не совсем пойму, что из себя представляет, но горшок вроде глиняный, и цена дюже заманчивая.
Цена очень заманчивая.
Мне поменьше медленку надо, для каши, лично мне родимой.

Кошатница
Цена очень заманчивая.
Мне поменьше медленку надо, для каши, лично мне родимой.

Танюшка, и мне манюнечку на 1-1.5 надоть.

Танюля
Танюшка, и мне манюнечку на 1-1.5 надоть.
Я про тебя пооомнююю, как же я соседку то забуду

Vei
Так ее ни у кого до сих пор нет? Мне ее режимы не ясны, а размер... За такую цену он не принципиален. Я скорее всего в ней готовить буду габаритные блюда, типа гуся-холодца-окорока... Или же ставить внутрь маленькие горшочки. Насколько правильно я вообще поняла фишку таких кастрюлек.

Кошатница
Я про тебя пооомнююю, как же я соседку то забуду

Это очень хорошо, а то меня память частенько подводиииитььььь

Vei
А вот еще на 6 чашек риса сырого, горшок из не глазурованной глины с крышкой,

И уже почти мультя:

Танюля
Так ее ни у кого до сих пор нет? Мне ее режимы не ясны, а размер... За такую цену он не принципиален. Я скорее всего в ней готовить буду габаритные блюда, типа гуся-холодца-окорока... Или же ставить внутрь маленькие горшочки. Насколько правильно я вообще поняла фишку таких кастрюлек.
Фишку ты правильно поняла. Гусь, кура, холодец. Баранина с овощами очень вкусно (муж говорит) и мясо не вывареного вкуса а именно томлёного. Вот я кашу в маленьком горшочке и делаю, а мне хочется непосредственно в чаше сварить эту самую молочную кашу, а на 0.5литра молока только чашу зазря марать.
Я люблю овощи типа домлямы, ставлю на ночь, очень вкусно и кстати, диетическое блюдо, вкуснее чем в мультиварках и скороварках, там так не получается. Ну про молоко писала. Всякие коврижки я в ней не пробовала, но мясо, овощи и молоко выше всяческих похвал. Сейчас хочу маленькую, именно для каш.
А вот еще на 6 чашек риса сырого, горшок из не глазурованной глины с крышкой,

И уже почти мультя:

Такие глиняные видела на ТаоБао, и в Корейском магазине.

Vei
Мне Омела недавно ссылку давала на 1,5л, но она не у нас брала, а за границей. Интересует?

Танюля
Мне Омела недавно ссылку давала на 1,5л, но она не у нас брала, а за границей. Интересует?
Антирисует кидай ссыль.

Vei
вот эти маленькие медленки:

lemusik
Вот почитала вас и опять захотела МДВ... Масенькую
А е-бея я боюсь чего-то...

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте