win-tat, тогда, если пишет нельзя, то значит конструкция не позволяет, правильно?
Блендер Caso HB-800 (страница 2)
Masinen
win-tat, Правда, ну тогда я тоже, пожалуй, рисковать не стану, пусть мой Паннасоничек живёт и паштеты делать помогает. Тем более, что я им сейчас сделала майонез на МОЛОКЕ, который у Маши в видео есть (и вчера делала))), - идеально!!! 10 сек!!! А Caso всё равно буду хотеть...
win-tat, тогда, если пишет нельзя, то значит конструкция не позволяет, правильно?Маш, да, лучше не рисковать, если предупреждают. У меня эта втулка (или как там ее) на которую насаживался стаканчик, была видать не расчитана на такую нагрузку (замороженный шпинат как камень, так же и ягоды замороженные), от нее остался один штырек, лопасти под чистую срезало, разлетелись..
дополняю тему интересным рецептом соуса, который делала блендером Касо)
Видео рецепт смотрим в самом рецепте)
Соус для мясных блюд «Урнебес» (Masinen)

Видео рецепт смотрим в самом рецепте)
Соус для мясных блюд «Урнебес» (Masinen)

Мария, а получилось сделать майонез молочный на теплом молоке? Как по прошествии времени ведет себя блендер? что-то он мне понравился, но в основном на него посмотрела за счет металлической части для протирания пюре.
kВiточка, у меня получается на любом молоке. Я пробовала ради интереса)
Кстати, лучше выходит, чем бамиксом.
Кстати, лучше выходит, чем бамиксом.
Masinen, Мария, несу охапку огромную СПАСИБО
помогла определиться с блэндером, твои слова про плавный пуск, а так же видео с коктейлем из молока и замороженной ягоды стали наверно решающими...
заказывала на озоне, как-то получилось по спец цене, при редиректе с яндекс. маркета за 3250, было 260 бонусов Спасибо от Сбербанка, так что ваааще за 2990 - ваще супер цена
от он красавец
отмыт и высушен... к сожалению, не готовила ничего, поздно с работы вернулись, да еще и заказ приехал вечером, пришлось за ним вернуться в пункт выдачи.. и молока нет, и устала... но я обязательно им буду пользоваться вовсю, он офигительный)
помогла определиться с блэндером, твои слова про плавный пуск, а так же видео с коктейлем из молока и замороженной ягоды стали наверно решающими...
заказывала на озоне, как-то получилось по спец цене, при редиректе с яндекс. маркета за 3250, было 260 бонусов Спасибо от Сбербанка, так что ваааще за 2990 - ваще супер цена
от он красавец

отмыт и высушен... к сожалению, не готовила ничего, поздно с работы вернулись, да еще и заказ приехал вечером, пришлось за ним вернуться в пункт выдачи.. и молока нет, и устала... но я обязательно им буду пользоваться вовсю, он офигительный)
katko, Катя, поздравляю!!!
Ну а цена вообще вышла волшебной))))
Ну а цена вообще вышла волшебной))))
Мария, спасибо)
Да, с ценой прямо волшебство)))
На самом озоне когда искала его, то цена 4035 р, а с яндекс. маркета редиректом 3250))
И как надо сказать вовремя я удачно купила, вчера смотрю уже нет в наличии... даже заволновалась, мой заказ долго ехал что-то
Да, с ценой прямо волшебство)))
На самом озоне когда искала его, то цена 4035 р, а с яндекс. маркета редиректом 3250))
И как надо сказать вовремя я удачно купила, вчера смотрю уже нет в наличии... даже заволновалась, мой заказ долго ехал что-то
Катерина, теперь главное не перегружай его и будет долго и исправно работать))
Это относится к вязким продуктам))
Это относится к вязким продуктам))
Мария, буду стараться))
Я на Озоне перед новогодними праздниками заказывала, цена была где-то 3700, заказала через мобильное приложение скидка была за это 500 руб, плюс спасибо от сберабанка, вышел 2700. Очень понравилась картофелемялка. Единственно мне как-то не очень удобно на 2 кнопки нажимать, чтобы отстегнуть его от базы. А что можно в измельчителе делать, на какой скорости?
Вита, Можешь орехи измельчит, фарш сделать. Из куриного филе спокойно, а если мясо, то надо подморозить немного, а то не подмороженное ножи мотать будут.
ну много чего можно, главное фантазию включить))
ну много чего можно, главное фантазию включить))
А вот мне кажется фарш не суховатый от такого измельчения получается и сколько по весу филе нужно брать для нормального помола и скорость максимальную использовать?
Вита, а почему сухой? Ну 1 филе грудки большое, больше не надо.
так можно измельчить же кусочками, а не в кашу и будет рубленное мясо.
Скорость да, мах
так можно измельчить же кусочками, а не в кашу и будет рубленное мясо.
Скорость да, мах
А у меня вот беда с этим блендером получилась. Тоже запала на него из-за насадки для пюре и возможности молоть замороженные ягоды. Но при первом же использовании ноги для пюрирования супа он запах горелым пластиком. Предыдущий боендер филипс с жэтим ну ура справлялся, пока я его не убила на безе.
Повторно побоялась включать, хорошо, что на озоне брала - обещали вернуть деньги и еще начислить бонусы + бесплатную доставку в следующий раз.
Повторно побоялась включать, хорошо, что на озоне брала - обещали вернуть деньги и еще начислить бонусы + бесплатную доставку в следующий раз.
Мария, очень прошу помочь с выбором нужен блендер, который справится с нестандартными задачами например, измельчение шашлыка готового почти в пюре я готовлюсь к всяким манипуляциям с зубами... прошлым летом чуть ноги не протянула на детском питании пока катетер в десне торчал, а как назло к друзьям на дачу поехали с мужем, там шашлыкинг был.... я постоянно почти в голодном обмороке была, в результате три дня сидела в доме и пряталась от вкусных запахов 8). Возникла мысль на тему ноги погружной, для меня единственный вариант на ближайшее время. Смотрю на Caso или Steba.
Но при первом же использовании ноги для пюрирования супа он запах горелым пластиком.
Надежда, а по времени сколько порисовали? Им долго нельзя, ну может минуту мах
molekula, Катя, Нога может измельчить мясо, если добавить немного жидкости, а на сухую не возьмет ((
Может вам Штеба глянуть, Там есть несколько насадок для измельчения. Я думаю он Вам больше подойдет.
Может вам Штеба глянуть, Там есть несколько насадок для измельчения. Я думаю он Вам больше подойдет.
Masinen, Мария, спасибо!!! На Штебу и Касика смотрела, воду добавить не проблема всё равно это останется мясом Готова купить даже две единицы «спецтехники» только бы не терять сознание и коллектив Но главное, чтобы техника не накрылась сразу...
Екатерина,
Я пробовала и Штеба тоже, он такой тяжеленький, и еще не было ни одной жалобы, что он запах горелым. Значит, Касо более нежный и им нельзя долго работать. А Штеба более выносливый.
А так, Есть Единственный блендер, которым можно работать пять минут- это Бамикс. Других нету))
Я пробовала и Штеба тоже, он такой тяжеленький, и еще не было ни одной жалобы, что он запах горелым. Значит, Касо более нежный и им нельзя долго работать. А Штеба более выносливый.
А так, Есть Единственный блендер, которым можно работать пять минут- это Бамикс. Других нету))
Masinen, Мария, не более минуты. Ну че там, суп спюрировать-то... Вся в расстройствах теперь. Выбирала до этого неделю, теперь опять в муках выбора..
Но при первом же использованииИ у меня беда такая была, при первом использовании измельчителя, сгорел (((правда Озон без проблем вернул деньги. Заказала снова такой же, уж очень он мне понравился, опробовала, работает)))
Но я мало им пользуюсь, редко необходимость возникает, но о покупке не жалею.
Заказала снова такой жеа я вот больше не рискну эту модель брать. А озон, да, молодцы.
Мария, ну что же за печалька.... изучила Бамикс.... ценник конский, а зарплата в рублях.... да еще много отзывов, что не то пальто.... ну как же выбрать ногууууууу
Екатерина, так Штебу купите. У нее и цена хорошая))
Стала по утрам смузи делать, теперь блендер постоянно в ходу, очень нравится
Быстро, удобно, под стакан использую колбу от ветчиницы Биовин
Быстро, удобно, под стакан использую колбу от ветчиницы Биовин
Ирина, ооо, хорошая идея)
Она стальная и ничего ей н будет и размер подходящий!
Она стальная и ничего ей н будет и размер подходящий!
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте