Елена Тим Леночка, какая разница какого она будет цвета, если интенсивно пользоваться будешь, так любая за год замазюкается. Бери любую, лишь бы удобна была
Хозяйственные сумки-тележки (страница 7)
Елена Тим
Cirre,
Я больше никакую не хочу, Галюнь.
Что, глицин так подействовал
Cirre,
Кошмар А откуда эта фотка, там нет?
Леночка, может от сюда что выберешь?
Я больше никакую не хочу, Галюнь.Ну правильно, я уже 5 дней в этой теме переживаю за твою сумку. Перелопатила весь интернет, стала большим спецом по сумкам, чуть не купила себе шестую, а она не хочет срочно хоти обратно
Что, глицин так подействовалАга, хорошо.
Но я, конечно, расстроилась. Так долго хотеть да выбирать, а в результате - фик, чё получить.
Cirre, спасибо, Галь, пойду посмотрю.
Посмотри, думаю найдешь ту которую хочешь
Елена Тим, мне у Ролсера понравилась идея с термокарманами, купил заморозку, довез до дома, а она не растаяла
мне у Ролсера понравилась идея с термокарманамиЯ тоже уже на неё смотрела. Вернее, не с карманами, а с дополнительной термосумкой.
Хочу вон ту, «леопардовую» с первой страницы, а не знаю где найти.Лен, а где там леопард?
В первом ряду четвёртая и шестая вроде бы под жирафа![]()
![]()
Напиши, как она называется, мы всем форумом искать будем
а с дополнительной термосумкой.А я, не разобравшись, решила, что она в такую сумку складывается, обрадовалась (даже цена не убила, думаю подговорю своих мне её на д. р. подарить ). Не люблю я сумку пустую катать, лучше в сложенном виде нести.
А я буду завтра искать ткань нейлон спандекс 3 мм и, если найду, сошью новый мешок!
Лен, а где там леопард?Оль, я леопарда специально в кавычки взяла. Ну пусть будет жираф.
Этих сумок два вида: двух и четырёхколесная.
Первая: Rolser Logic RG PAC025

И вторая: Rolser Logic Dos+2 PAC026

Первая: Rolser Logic RG PAC025Лови первую http://хозяйственная-сумка. рф/index.php?route=product/product&product_id=28252
Пошла искать дальше
Зай, там нет. Это один из магазинов "100 заказов», номер телефона тот же - 780-80-85.
Зай, там нет. Это один из магазинов "100 заказов»
А под заказ не принимают?
какая разница какого она будет цвета, если интенсивно пользоваться будешь, так любая за год замазюкается.В принципе, можно, конечно, и чёрную взять, но только, скажем, из блестящей ткани. Она и не испачкается, и сама по себе нарядная, и к любой одёжке подходит. Например, вот такая:

Вот я и докатилась - начала с весенне-летних, ярких, гламурных... а закончила практичной, чёрной и мрачной!
Де помаду-то такую взять?
А под заказ не принимают?Ну я закинула им заказ на обе сумки, посмотрим, что напишут завтра.
У готов
А вообще, гламурненько так
А вообще, гламурненько так
Не поняла...
Помаду у готов надо брать
Аааааа, у гОтов! А я думаю, хто готОв?
Вот мы на пути домойLerele, как у вас красивооооо....
а сумка в живую лучше чем на картинке.. расцветочка позитивная!!!
Аааааа, у гОтов! А я думаю, хто готОв?
Да это мы уже тут готОвы с твоими сумками, давай вже заказывай
Так нечего заказывать-то!
Я сделала заказ на две сумки, сижу вот, жду...
Я сделала заказ на две сумки, сижу вот, жду...
И глядя на тебя знакомые подтянутся к покупке, это правда очень удобно.и тема для разговоров новая появится!!!
где купили.. какую купить.. и посмотри что я купила!!!
Я сделала заказ на две суки, сижу вот, жду...
Я сделала заказ на две суки,аааааааааа валяюсь!!! Эт для своих сусликов што ля??
За это время уже б три раза сгоняла... куда там, в Испанию? ну, где сумочные магазы на каждом перекрёстке и пощупала бы, и покатала бы, и купила наконец
аааааааааа валяюсь!!!
Для сусликов чё ли?
Я сделала заказ на две суки, сижу вот, жду..
и мы ждем...
Бууууу-га-гаааа! Оговорочка по Фрейду!
Пардоньте, исправлю.
Хотя это именно то, что я о них думаю, раз их нигде нет!
Пардоньте, исправлю.
Хотя это именно то, что я о них думаю, раз их нигде нет!
мож потому что нафиг они тебе нужны.. ну типа по Фрейду!!
мож потому что нафиг они тебе нужны.. ну типа по Фрейду!!А ф чём я тебя пьяную развозить буду?
Это тебе за то, что арёшь на меня вечно из-за этой сумки!
Хотя это именно то, что я о них думаю, раз их нигде нет!Лен, я не поняла: а на сайте "100заказов» недостоверная информация? Там PAC026 висит в наличии. И еще PAC049
Они чем - цветом отличаются?
Они чем - цветом отличаются?В этой шесть колёс! Посмотри, передние ролики - с двумями колёсыми.
Там PAC026 висит в наличии.А где написано, что есть в наличии?
В этой шесть колёс! Посмотри, передние ролики - с двумями колёсыми.И чо? Плохо ехать будет? Она тяжельше 026-й всего на 100 граммов. Я, конечно не уверена, но передние колёса можно ведь складывать?
А где написано, что есть в наличии?Вот 049
А это 026
Какие-то ссылки странные... Какой-то mail...
Леночка, покупай такую. И сусликов катать и в магазин ходить

Правильно: собачки в детских колясках катаются, а детишки - в хозяйственных сумках

И чо? Плохо ехать будет? Она тяжельше 026-й всего на 100 граммов.Да дело не в граммах, Оль. Мне и четыре-то колеса не нужны (я только ради цвета сумки на них согласна была), а шесть - ваще ни разу не надо.
Леночка, покупай такую. И сусликов катать и в магазин ходитьЭт чё, правда, что ли, для собак?
![]()
Эт чё, правда, что ли, для собак?
Правда.
И вот такая ОРАНЖЕВАЯ сумка у меня есть, только ярко синего цвета.
Супер!
развозить буду?СмАри!!! При всех обещала!!! 8)
Вот я и докатилась - начала с весенне-летних, ярких, гламурных... а закончила практичной, чёрной и мрачной!И губы тоже.
Де помаду-то такую взять?
Вот шестиколёсная, вроде легко ездит:
(кста, чёрно-белая жирафина тоже, оказывается, красивая, зацените)
(кста, чёрно-белая жирафина тоже, оказывается, красивая, зацените)

Леночка, покупай такую. И сусликов катать и в магазин ходитьага и Омелку до дОму... до хаты....
И губы тоже.Эт точно! Лет пятнадцать назад намылилась я куда-то, убей не помню, куда... но собиралась тщательнейшим образом: глаза красиво намалевала, губёшки - рыбкой, чёлка - «Карлсон», короче вся из себя вывалилась на улицу. Иду эт я «такая вся в Дольче Габбана»... Солнышко светит, птички поют, лето... иду, настроение чудное, лыблюсь, как слон... вся такая в джинсиках, в шелковой облегающей маечке... Около М-Видео стоят два парня и зырят в мою сторону. Мне они не нужны, но всегда приятно, когда на тебя внимание обращают. Летящей походкой пролетаю мимо и... слышу: «Какие классные сиииськиии!»
Блин... вот блин, как холодной водой окатили! Так хотелось сумкой по башке огреть!
При чём тут ваще сиськи?! У меня и декольте-то никакого не было! В морду, в морду смотрите, нехристи! Я что, зря, чтоля, её цельный час штукатурила?!
опять выпендрилася сиськи у ей есть
а тутыча начипуривайя или нет нихто не скажет, шо сиськи классные
а тутыча начипуривайя или нет нихто не скажет, шо сиськи классные
Э глаза красиво намалевала, губёшки - рыбкой, чёлка - «Карлсон», короче вся из себя вывалилась на улицу. Иду эт я «такая вся в Дольче Габбана»...

Смотреть с 3 минуты а лучше с 5.30
При чём тут ваще сиськи?! У меня и декольте-то никакого не было! В морду, в морду смотрите, нехристи! Я что, зря, чтоля, её цельный час штукатурила?!Нуууу, Лен! Знаешь, как говорят...
Оспидя, когда она ужо хоть чёнить выберет
А моей дочки смори какая
и сидеть на ней удобно, и по ступенькам «ходит», а уж огонечки в колёсиках
А моей дочки смори какая

А как правильно читать? Ууу, зсука?
Зука со спорта осталась.. стоит теперь вместо табурета. Может мне с ней в магаз ходить?! Прикиньте, пришла я такая в Пятерку, села на сумку, картоху перебрала...
а вапче там к ним столько всяких прибамбасов
а вапче там к ним столько всяких прибамбасов
Kara, ага, я тож Сердючку вспомнила с этой чёлкой «Карлсон».
А моей дочки смори какаяВау! Дайте ДВЕ!
нихто не скажет, шо сиськи классныеТак мне счас тоже никто этого не говорит, акромя Тимона. Поэтому спокойно крашу глаза!
Около М-Видео стоят два парняЛюбимый магазин, говоришь? М-Видео?
Вот шестиколёсная, вроде легко ездитИ поворачивает так шустренько
(кста, чёрно-белая жирафина тоже, оказывается, красивая, зацените)Тока тёткины джинсы (с носками) всё впечатление обломали
Тока тёткины джинсы (с носками) всё впечатление обломалиДа, мне почему-то тоже это страшно мешало ролик смотреть. Какое-то несоответствие новой чистенькой сумочки с грязными джинсами.
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте