Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 42)

Сухирунчик
Все просто, моя фамилия Сухова, а зовут Ирина

Рита
Ирина, очень приятно познакомиться!

Сухирунчик
Взаимно

Taia
Рита, у нас есть пользователь с такой-же авой как у вас.

Рита
Рита, у нас есть пользователь с такой-же авой как у вас.
Да, я тоже заметила. Но она редко появляется, поэтому не придавала этому большого значения.

Taia
А где-же индивидуальность, неповторимость?

Инуся
Инуся,
 Иннуська, нам с тобой эти тележки как воздух нужны. Просто у нас как-то они ассоциировались раньше с бабушками-старушками,

Ну да... муж тока на мои фокусы и работает
Так и грит после зарплаты- «ну чо ищё у тебя нету»...

Остановилась на этой (и нинада миня больше дразнить шестиколёсными ):

nodame

Я вчера покупала у них в магазинчике Gimi Argo
 Насмотрелась всяких тележек, мы их с продавщицей и собирали-разбирали, и катали, и обсуждали, в общем получила массу удовольствия. Теперь я тоже по магазинам-базаром с прицепчиком ходить буду

Инуся
Я вчера покупала у них в магазинчике Gimi Argo

И «мою» катала?
Кстати, цена в магазине том,- не меньше, чем на этом сайте?

nodame
Нет, вашу не катала, я gimi разные катала в основном
А цены у них такие же, как на сайте.

Рита

Бирюса
Так у них помада разная Как и сумки

Аента
Меня сегодня судьба занесла на Домодедовскую. Проходя через рынок, встретила двух человек женщину и мужчину с сумками Gimi Tris. Обе сумки синего цвета. Понравились, смотрелись капитально. Вот только материал зимой дубеть не будет?

nila
я gimi разные катала в основном
А мою Gimi Flexy катала?
 Господи... ну когда я ее уже дождуся, сил уже нету ждать муж через день уже спрашивает когда моя тележка приедет.
nodame, как тебе материал в Джими на вид?
А на счет цен... не знаю как в самом магазине, но на сайте только недавно снизили цены. Все Джими были на много дороже, может и другие фирмы тоже снижали, но я запомнила только цены на Джими.

Olga VB

Ну да... муж тока на мои фокусы и работает
Так и грит после зарплаты- «ну чо ищё у тебя нету»...

Остановилась на этой (и нинада миня больше дразнить шестиколёсными ):

Ин, ну может хотя бы 4-колесную?...

Елена Тим
Ин, ну может хотя бы 4-колесную?...
А вот когда она ухайдокается тащить за собой нагруженную тележку, да еще и с такими маленькими колёсиками (всего 13 см), вот тогда и скажет: «Вот блин, надо было из двухколёсных брать хотя бы с 17-сантиметровыми колёсами!»

Иннусик, друх, раз уж тебе так запала двухколёска, бери с бОльшим диаметром колёс. Ну послушайся хоть раз «дюже вумных» людей! Мы ж на этих тачках собаку съели. Пожалеешь ведь, редиска непослушная, когда всё это на себе попрёшь!

gala10
Мы ж на этих тачках собаку съели.
Кого-то из сусликов?

Сливочная
Елена Тим, а в упряжку, чтобы тащить хозяйственную сумку своих сусликов не запрягала?

Елена Тим
Кого-то из сусликов?
а в упряжку, чтобы тащить хозяйственную сумку своих сусликов не запрягала?
Их шоб съесть или запрячь в тележку, надо сначала поймать! Они ж её до чёртиков боятся!
Взялись даже на улице, если кто в темноте с тележкой идет, обгавкивать. Особенно Рэй старается - это ж он в мою сумку, бесясь, случайно врезался, теперь боится, а Тим за компанию с ним под столом сидит, если сумка на кухне стоит.
Зато не лазают в неё, как две чёкупилы! А то ж с обычными пакетами запарят - только и торчат оттуда две рыжие жопы, выясняя - чё интересненького «им» купили!

Ерунда
Ленуська, ну ты меня опять до слез довела!

Елена Тим
А представь, у меня здесь каждый день такое. Чесслово, мне за всю жизнь еще не попадались такие смешнючие собаки!

Ерунда
У меня тоже была такая - рыжая Манька. Помесь чего-то с чем-то. Короче - дворянка. Любили - до безумия! До того умна была! Хотя, наверное, каждый собаковладелец так говорит про своего питомца. Но вот про Маньку признавали все. До сих пор сердце кровью обливается, как вспомню...

nodame
А мою Gimi Flexy катала?

Катала, я как раз между арго и этой выбирала, она мне очень понравилась! Материал на ощупь приятный, ручка складывается в отличие от арго. Я долго колебалась между этими двумя, мне просто по размеру арго оказалась комфортней. Флекси чуть выше и тяжелей. Поскольку у нас супермаркеты и базар в 20 минутной доступности и по ступенькам ходить не надо, арго меня устроила больше, плюс она дешевле. Отзывы о ней хорошие в интернете, но пока в деле я свою тележку не испытала:)
Кстати, сегодня разговорилась с женщиной в супермаркете, и она подсказала, что можно снимать сумку с каркаса и оставлять ее в камере хранения, а сам каркас брать с собой. Мне этот вариант понравился больше, чем предложение охранника оставлять тележку возле входа!:)

Ерунда
А моя тележка вешается на тележку в магазине. Я уже пробовала, понравилось. Но все-таки немножко она (сумка) великовата. Хотя если не смотреть назад, то и ничего!

Песня
а Тим за компанию с ним под столом сидит
А я чёй-тось подумала, что ты это про Тимона...

Babushka
Елена Тим, Лен, а сегодня я вот что видела

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

nodame
А моя тележка вешается на тележку в магазине.
в моей тележке такой приспособы нет, но народ приспосабливается с металлическими крючками как-то:)

Елена Тим
моя тележка вешается на тележку в магазине.
... как только представит, сколько ты собираешься в неё нагрузить... сразу бежит вешаться!
А я чёй-тось подумала, что ты это про Тимона...
Он тож иногда там сидит. Ну а чё, хозяин - де хочет, там и сидит...

Елена Тим

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Ибицца сердце перестало!

nila
Флекси чуть выше и тяжелей.
Сравнила... моя на 200 гр тяжелее, но думаю не сыграет существенную роль при подъеме ее в транспорт. Для меня главнее чтобы ручка легко складывалась.
в моей тележке такой приспособы нет
Я думала что все Джими с этой приспособой идут. И это тоже меня радует в моей, наличие этой приспособы.
nodame, (жалко имени в профиле нет) а как легко снимается сумка с каркаса? Тут еще может быть загвоздка в том, поместится ли она в камеру ячейку супера. Если в Сильпо еще более менее большие камеры, то в Варусе и АТБ маленькие.
Может и правда проще продукты складывать в пакет (установленный во внутрь сумки) и просто пакет этот вынимать и оставлять в камере (как кто-то с девочек советовал, кажется Надюша)
И еще вопросик можно? А колеса снимаются? Я не совсем поняла в описании про скользящую втулку для лучшего вращения колес.

Инуся
LenaVO7, Елена Тим..... вы чо, сговорилися?
  Вот на кой хрен мне надо было прочесть о том, что Аента видела удивительноклассную сумку Gimi Tris?... и нахрена я полезла опять в интернет-магазин этих тележек?... а там........
....Эта Джимми Трис (4-хколёсная)- щас по скидке!.., (то есть- по цене 2-х колёсной Ролсен Joy Jet, которую я уже наметила взять...)
то ись заместа 2.090 грн- она стОит 1.640грн!!!.......
Так нада жыш брать срочнА!...
Вот вы заразы... ну не соберу я тута с вами денеХ на Крым....

... Ну чо, надо завтра в магазин звонить...
..............

Танюша
Инуся, не завтра, а сегодня звони.

Рита
Инуся, зато поедешь в Крым с новой сумкой!
А зачем тебе Крым? У вас же там тоже море, пляжи!

Инуся
Дык там для больных с диагнозом девайсоголизм- отдельная ночная связь думаешь есть?

Инуся
А зачем тебе Крым? У вас же там тоже море, пляжи!

Рит, не дразнись...- моё море- это моё... я на него завсегда успею... а я на другое хочу...
Свой самовар- подождёт...

Елена Тим
Ну чо, надо завтра в магазин звонить
Ну исесссьна!

nodame
nodame, (жалко имени в профиле нет) а как легко снимается сумка с каркаса?
Добавлю имя в профиль, я Оля Сумка с каркаса снимается легко, она на липучках, в ячейки хранения должна вроде поместится, но я еще не пробовала ее туда впихивать

И еще вопросик можно? А колеса снимаются?
Не снимаются, их ставишь до щелчка и потом они уже закреплены, я специально это у продавца выясняла.

Olga VB
в Джими колеса снимаются, не верьте продавцу

nila
Странно, если колеса вставляются, значит они должны и сниматься.
При продаже колеса идут отдельно?

Olga VB
Да, Нелечка, колеса отдельно в сумке.
Они и надеваются и снимаются и опять и снова.

Vinokurova
В нашей с Olga VB сумками можно не заморачиваться со съемом колес.. в них есть спец приспособление - сумка легко вешается на корзину супермаркета..
со второй сумкой мама ездила в Ашан.. поэтому изначально эта сумка остается пустой!. привходе охрана вешает бирку (что не у них покупалась сумка).. мама эту сумку просто кладет в тележку супермаркета..

nila
Я сильно не заморачиваюсь с тем снимаются колеса или нет. У моей (выбранной) модели тоже есть приспособление для повесить.
Снимаются-хорошо, не снимаются-обойдемся. Просто при транспортировке пустой, в сложенном виде, наверное удобнее было бы без колес Да и дома куда в шкаПчик ее поставить тоже без колес удобнее.

Olga VB
Конечно!
У нас она лежит в машине в сложенном состоянии, причем колёса и их ось внутри сумки. Собирается за 5 секунд.

Ерунда
Олечка, мне тоже продавец и курьер сказали, что колеса не снимаются. Я пробовала - не получается. Правда, может, силы не хватило.

vatruska
Девушки, а не может быть что это разные модификации одной модели? Просто где-то встречала, что дескать не обращайте внимание - колеса снимались на старой модели.

Olga VB
Не нужна там никакая сила!
А насчет разных модификаций: это, конечно, возможно, но если тележка в фабричной упаковке уже с колесами. А если колеса идут отдельно, то это означает, что они и снимаются и надеваются сколько угодно раз.
Так что спокойно, без нервов берем тележку, кладем её на бок на колеса, потом слегка приподнимаем и нажимаем на кнопку на колесе. Всё само тут же свалится. Главное, ноги не подставлять.
Потом, когда вы увидете, как это легко и просто, не надо будет уже укладывать тележку на бок, просто достаточно будет нажать на кнопку и слегка потянуть колесо с оси.

Натуль, хошь я тебе по СКАЙПу мастер-класс проведу?

Елена Тим
Девчонки, сарите, чё терь надо к нашим сумочкам прикупить (для тех, у кого тачки вперёд умеют ездить):

Хозяйственные сумки-тележки

Гы..

Чучелка
Моей сумки так и нет. Висит где-то в DHL, сегодня в магазин написала, может они что прояснят.

Елена Тим
Ничёсе! Это ж сколько времени-то прошло...

Жалейка

Коричневатая в горошек моя
и как я без нее раньше жила?

Чучелка
Ничёсе! Это ж сколько времени-то прошло...

Вроде как выслали (сдали DHL) 24.04. Все. Так она на сайте DHL и висит как принятая. И дальше ничто никуда не двигается...

vatruska
Все!!! Я тоже с сумочкой, притащила сегодня... Наслушавшись, взяла GIMI TRIS Optical, красивенькая... Стояла никак не могла выбрать между черной и синей, взяла черную.. Забирала на Соколе. Была я и на Новых Черемушках - ничего нету... На Теплый Стан смотреть гармол уже не поехала, решила что коллективному разуму форума виднее..

vatruska
Olga VB, Вы совершенно правы, продавец мне сумочку собрал в магазине и продемонстрировал как оно все снимается и одевается...

Елена Тим
vatruska, Светулёк, поздравляю! Пусть служит дооолго и только радует!
Классная сумочка!

vatruska
Спасибо большое!!! Вживую она еще более убойная
Одно только немного огорчает - пока в магазине катала - вроде все нормально, а как на улицу вылезла - вот по высоте ну см 5 не хватает... Утешилась тем, что это мой личный карманный лифт! И по лестнице шагает очень хорошо - а именно это мне и надо было...

А выбирала между своей и вот этой - ну тоже хороша!!!

и с большим трудом отогнала себя вот от этой (остановило только то, что ценника не было!)

Lilida
vatruska, хорошо, что отогнали. Эти нижние сумки очень вместительные, но тащить их тяжело, т. к. у них маленькие колеса. По лестнице тащить тоже тяжело. Вобщем - это только если с кем-то едешь в магазин, кто все это будет тащить и затаскивать в транспорт.

Ерунда
Олечка, сняла я колеса (правда, палец чуть не сломала). Муж избубнился - зачем мне это надо? Надо! Даже если не надо, пусть будет! Так что курьер попался некомпетентный.

Светик, а как понять про 5 см? Не хватает в каком смысле? У меня точно такая же, так я бы с удовольствием 10 см убрала (с сумки).

Елена Тим
Наверное, высота ручки имелась в виду, Наташ, а не высота сумки...

Vinokurova
vatruska, Светлана, поздравляю!. а я синюю выбрала)))

Ерунда
Ленок, так она тащится за тобой. В зависимости от роста - или ближе к телу, или чуть дальше. Это если рост метра три, то придется наклоняться, а так...

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте