Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 42)

Сухирунчик
Все просто, моя фамилия Сухова, а зовут Ирина

Рита
Ирина, очень приятно познакомиться!

Сухирунчик
Взаимно

Taia
Рита, у нас есть пользователь с такой-же авой как у вас.

Рита
Рита, у нас есть пользователь с такой-же авой как у вас.
Да, я тоже заметила. Но она редко появляется, поэтому не придавала этому большого значения.

Taia
А где-же индивидуальность, неповторимость?

Инуся
Инуся,
 Иннуська, нам с тобой эти тележки как воздух нужны. Просто у нас как-то они ассоциировались раньше с бабушками-старушками,

Ну да... муж тока на мои фокусы и работает
Так и грит после зарплаты- «ну чо ищё у тебя нету»...

Остановилась на этой (и нинада миня больше дразнить шестиколёсными ):

nodame

Я вчера покупала у них в магазинчике Gimi Argo
 Насмотрелась всяких тележек, мы их с продавщицей и собирали-разбирали, и катали, и обсуждали, в общем получила массу удовольствия. Теперь я тоже по магазинам-базаром с прицепчиком ходить буду

Инуся
Я вчера покупала у них в магазинчике Gimi Argo

И «мою» катала?
Кстати, цена в магазине том,- не меньше, чем на этом сайте?

nodame
Нет, вашу не катала, я gimi разные катала в основном
А цены у них такие же, как на сайте.

Рита

Бирюса
Так у них помада разная Как и сумки

Аента
Меня сегодня судьба занесла на Домодедовскую. Проходя через рынок, встретила двух человек женщину и мужчину с сумками Gimi Tris. Обе сумки синего цвета. Понравились, смотрелись капитально. Вот только материал зимой дубеть не будет?

nila
я gimi разные катала в основном
А мою Gimi Flexy катала?
 Господи... ну когда я ее уже дождуся, сил уже нету ждать муж через день уже спрашивает когда моя тележка приедет.
nodame, как тебе материал в Джими на вид?
А на счет цен... не знаю как в самом магазине, но на сайте только недавно снизили цены. Все Джими были на много дороже, может и другие фирмы тоже снижали, но я запомнила только цены на Джими.

Olga VB

Ну да... муж тока на мои фокусы и работает
Так и грит после зарплаты- «ну чо ищё у тебя нету»...

Остановилась на этой (и нинада миня больше дразнить шестиколёсными ):

Ин, ну может хотя бы 4-колесную?...

Елена Тим
Ин, ну может хотя бы 4-колесную?...
А вот когда она ухайдокается тащить за собой нагруженную тележку, да еще и с такими маленькими колёсиками (всего 13 см), вот тогда и скажет: «Вот блин, надо было из двухколёсных брать хотя бы с 17-сантиметровыми колёсами!»

Иннусик, друх, раз уж тебе так запала двухколёска, бери с бОльшим диаметром колёс. Ну послушайся хоть раз «дюже вумных» людей! Мы ж на этих тачках собаку съели. Пожалеешь ведь, редиска непослушная, когда всё это на себе попрёшь!

gala10
Мы ж на этих тачках собаку съели.
Кого-то из сусликов?

Сливочная
Елена Тим, а в упряжку, чтобы тащить хозяйственную сумку своих сусликов не запрягала?

Елена Тим
Кого-то из сусликов?
а в упряжку, чтобы тащить хозяйственную сумку своих сусликов не запрягала?
Их шоб съесть или запрячь в тележку, надо сначала поймать! Они ж её до чёртиков боятся!
Взялись даже на улице, если кто в темноте с тележкой идет, обгавкивать. Особенно Рэй старается - это ж он в мою сумку, бесясь, случайно врезался, теперь боится, а Тим за компанию с ним под столом сидит, если сумка на кухне стоит.
Зато не лазают в неё, как две чёкупилы! А то ж с обычными пакетами запарят - только и торчат оттуда две рыжие жопы, выясняя - чё интересненького «им» купили!

Ерунда
Ленуська, ну ты меня опять до слез довела!

Елена Тим
А представь, у меня здесь каждый день такое. Чесслово, мне за всю жизнь еще не попадались такие смешнючие собаки!

Ерунда
У меня тоже была такая - рыжая Манька. Помесь чего-то с чем-то. Короче - дворянка. Любили - до безумия! До того умна была! Хотя, наверное, каждый собаковладелец так говорит про своего питомца. Но вот про Маньку признавали все. До сих пор сердце кровью обливается, как вспомню...

nodame

Сравнение моделей Gimi Argo и Flexy

А мою Gimi Flexy катала?

Катала, я как раз между арго и этой выбирала, она мне очень понравилась! Материал на ощупь приятный, ручка складывается в отличие от арго. Я долго колебалась между этими двумя, мне просто по размеру арго оказалась комфортней. Флекси чуть выше и тяжелей. Поскольку у нас супермаркеты и базар в 20 минутной доступности и по ступенькам ходить не надо, арго меня устроила больше, плюс она дешевле. Отзывы о ней хорошие в интернете, но пока в деле я свою тележку не испытала:)
Кстати, сегодня разговорилась с женщиной в супермаркете, и она подсказала, что можно снимать сумку с каркаса и оставлять ее в камере хранения, а сам каркас брать с собой. Мне этот вариант понравился больше, чем предложение охранника оставлять тележку возле входа!:)

Ерунда
А моя тележка вешается на тележку в магазине. Я уже пробовала, понравилось. Но все-таки немножко она (сумка) великовата. Хотя если не смотреть назад, то и ничего!

Песня
а Тим за компанию с ним под столом сидит
А я чёй-тось подумала, что ты это про Тимона...

Babushka
Елена Тим, Лен, а сегодня я вот что видела

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

nodame
А моя тележка вешается на тележку в магазине.
в моей тележке такой приспособы нет, но народ приспосабливается с металлическими крючками как-то:)

Елена Тим
моя тележка вешается на тележку в магазине.
... как только представит, сколько ты собираешься в неё нагрузить... сразу бежит вешаться!
А я чёй-тось подумала, что ты это про Тимона...
Он тож иногда там сидит. Ну а чё, хозяин - де хочет, там и сидит...

Елена Тим

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Ибицца сердце перестало!

nila
Флекси чуть выше и тяжелей.
Сравнила... моя на 200 гр тяжелее, но думаю не сыграет существенную роль при подъеме ее в транспорт. Для меня главнее чтобы ручка легко складывалась.
в моей тележке такой приспособы нет
Я думала что все Джими с этой приспособой идут. И это тоже меня радует в моей, наличие этой приспособы.
nodame, (жалко имени в профиле нет) а как легко снимается сумка с каркаса? Тут еще может быть загвоздка в том, поместится ли она в камеру ячейку супера. Если в Сильпо еще более менее большие камеры, то в Варусе и АТБ маленькие.
Может и правда проще продукты складывать в пакет (установленный во внутрь сумки) и просто пакет этот вынимать и оставлять в камере (как кто-то с девочек советовал, кажется Надюша)
И еще вопросик можно? А колеса снимаются? Я не совсем поняла в описании про скользящую втулку для лучшего вращения колес.

Инуся
LenaVO7, Елена Тим..... вы чо, сговорилися?
  Вот на кой хрен мне надо было прочесть о том, что Аента видела удивительноклассную сумку Gimi Tris?... и нахрена я полезла опять в интернет-магазин этих тележек?... а там........
....Эта Джимми Трис (4-хколёсная)- щас по скидке!.., (то есть- по цене 2-х колёсной Ролсен Joy Jet, которую я уже наметила взять...)
то ись заместа 2.090 грн- она стОит 1.640грн!!!.......
Так нада жыш брать срочнА!...
Вот вы заразы... ну не соберу я тута с вами денеХ на Крым....

... Ну чо, надо завтра в магазин звонить...
..............

Танюша
Инуся, не завтра, а сегодня звони.

Рита
Инуся, зато поедешь в Крым с новой сумкой!
А зачем тебе Крым? У вас же там тоже море, пляжи!

Инуся
Дык там для больных с диагнозом девайсоголизм- отдельная ночная связь думаешь есть?

Инуся
А зачем тебе Крым? У вас же там тоже море, пляжи!

Рит, не дразнись...- моё море- это моё... я на него завсегда успею... а я на другое хочу...
Свой самовар- подождёт...

Елена Тим
Ну чо, надо завтра в магазин звонить
Ну исесссьна!

nodame
nodame, (жалко имени в профиле нет) а как легко снимается сумка с каркаса?
Добавлю имя в профиль, я Оля Сумка с каркаса снимается легко, она на липучках, в ячейки хранения должна вроде поместится, но я еще не пробовала ее туда впихивать

И еще вопросик можно? А колеса снимаются?
Не снимаются, их ставишь до щелчка и потом они уже закреплены, я специально это у продавца выясняла.

Olga VB
в Джими колеса снимаются, не верьте продавцу

nila
Странно, если колеса вставляются, значит они должны и сниматься.
При продаже колеса идут отдельно?

Olga VB
Да, Нелечка, колеса отдельно в сумке.
Они и надеваются и снимаются и опять и снова.

Vinokurova

Способы размещения тележки в супермаркете

В нашей с Olga VB сумками можно не заморачиваться со съемом колес.. в них есть спец приспособление - сумка легко вешается на корзину супермаркета..
со второй сумкой мама ездила в Ашан.. поэтому изначально эта сумка остается пустой!. привходе охрана вешает бирку (что не у них покупалась сумка).. мама эту сумку просто кладет в тележку супермаркета..

nila
Я сильно не заморачиваюсь с тем снимаются колеса или нет. У моей (выбранной) модели тоже есть приспособление для повесить.
Снимаются-хорошо, не снимаются-обойдемся. Просто при транспортировке пустой, в сложенном виде, наверное удобнее было бы без колес Да и дома куда в шкаПчик ее поставить тоже без колес удобнее.

Olga VB
Конечно!
У нас она лежит в машине в сложенном состоянии, причем колёса и их ось внутри сумки. Собирается за 5 секунд.

Ерунда
Олечка, мне тоже продавец и курьер сказали, что колеса не снимаются. Я пробовала - не получается. Правда, может, силы не хватило.

vatruska
Девушки, а не может быть что это разные модификации одной модели? Просто где-то встречала, что дескать не обращайте внимание - колеса снимались на старой модели.

Olga VB

Инструкция по снятию колес с тележки

Не нужна там никакая сила!
А насчет разных модификаций: это, конечно, возможно, но если тележка в фабричной упаковке уже с колесами. А если колеса идут отдельно, то это означает, что они и снимаются и надеваются сколько угодно раз.
Так что спокойно, без нервов берем тележку, кладем её на бок на колеса, потом слегка приподнимаем и нажимаем на кнопку на колесе. Всё само тут же свалится. Главное, ноги не подставлять.
Потом, когда вы увидете, как это легко и просто, не надо будет уже укладывать тележку на бок, просто достаточно будет нажать на кнопку и слегка потянуть колесо с оси.

Натуль, хошь я тебе по СКАЙПу мастер-класс проведу?

Елена Тим
Девчонки, сарите, чё терь надо к нашим сумочкам прикупить (для тех, у кого тачки вперёд умеют ездить):

Хозяйственные сумки-тележки

Гы..

Чучелка
Моей сумки так и нет. Висит где-то в DHL, сегодня в магазин написала, может они что прояснят.

Елена Тим
Ничёсе! Это ж сколько времени-то прошло...

Жалейка

Коричневатая в горошек моя
и как я без нее раньше жила?

Чучелка
Ничёсе! Это ж сколько времени-то прошло...

Вроде как выслали (сдали DHL) 24.04. Все. Так она на сайте DHL и висит как принятая. И дальше ничто никуда не двигается...

vatruska
Все!!! Я тоже с сумочкой, притащила сегодня... Наслушавшись, взяла GIMI TRIS Optical, красивенькая... Стояла никак не могла выбрать между черной и синей, взяла черную.. Забирала на Соколе. Была я и на Новых Черемушках - ничего нету... На Теплый Стан смотреть гармол уже не поехала, решила что коллективному разуму форума виднее..

vatruska
Olga VB, Вы совершенно правы, продавец мне сумочку собрал в магазине и продемонстрировал как оно все снимается и одевается...

Елена Тим
vatruska, Светулёк, поздравляю! Пусть служит дооолго и только радует!
Классная сумочка!

vatruska
Спасибо большое!!! Вживую она еще более убойная
Одно только немного огорчает - пока в магазине катала - вроде все нормально, а как на улицу вылезла - вот по высоте ну см 5 не хватает... Утешилась тем, что это мой личный карманный лифт! И по лестнице шагает очень хорошо - а именно это мне и надо было...

А выбирала между своей и вот этой - ну тоже хороша!!!

и с большим трудом отогнала себя вот от этой (остановило только то, что ценника не было!)

Lilida
vatruska, хорошо, что отогнали. Эти нижние сумки очень вместительные, но тащить их тяжело, т. к. у них маленькие колеса. По лестнице тащить тоже тяжело. Вобщем - это только если с кем-то едешь в магазин, кто все это будет тащить и затаскивать в транспорт.

Ерунда
Олечка, сняла я колеса (правда, палец чуть не сломала). Муж избубнился - зачем мне это надо? Надо! Даже если не надо, пусть будет! Так что курьер попался некомпетентный.

Светик, а как понять про 5 см? Не хватает в каком смысле? У меня точно такая же, так я бы с удовольствием 10 см убрала (с сумки).

Елена Тим
Наверное, высота ручки имелась в виду, Наташ, а не высота сумки...

Vinokurova
vatruska, Светлана, поздравляю!. а я синюю выбрала)))

Ерунда
Ленок, так она тащится за тобой. В зависимости от роста - или ближе к телу, или чуть дальше. Это если рост метра три, то придется наклоняться, а так...

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте