Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 41)

Lerele
Елена Тим, ой, напомнила мы, когда сюда приехали жить, много лет тому назад, привезли с собой два чемодана и сумку на колесиках, не такую, а дорожную, и мопсинку свою. У нее как назло воспалилась лапа, мы пошли в кафе есть и решили нашу Бонечку в сумке везти.
Что это было, словами не описать, мы ее вчетвером пытались в сумку запихнуть и молнию закрыть, чтобы голова только торчала. Эта маленькая собачечка нас четверых победила, она выла, царапалась, выкручивалась из сумки, в результате тащили ее на руках

Елена Тим
в результате тащили ее на руках
Пральна! Не царское это дело - в п тележке разъезжать! Только на руках!

Rada-dms
по красоте, побеждаю!!!

Ленкиных ангелов еще никто не победил!

У нее трое дома и два на сумке!

Елена Тим

Ха, точно!. Цельных пять штукоф!
Правда, если б я под спойлер не залезла, ни в жисть бы не допетрила, о ком речь!

Lone_Wolf
Пральна! Не царское это дело - в п
Эт точно!
Как-же мне повезло, что я не царских кровей!
Люблю я это дело!

Елена Тим
Шалун какой...

MariV
Да я ее и по колесам, и главное, по красоте, побеждаю!!!
Да вот фик вам вспем - я своей шестиколесной новый чехол сшила, как фотку выложу - и будет вам всем пiздоchenschwein!

Lerele
MariV, это им будет, моя то вне конкуренции, красотка

Lerele

Ты их найди сначала, этих ангелов, с лупой надо их выискивать, а мою то клеточку за километр видно!!!

Елена Тим
а мою то клеточку за километр видно!!!
ПА-КА-ЗУШ-НИ-ЦА!
новый чехол сшила, как фотку выложу - и будет вам всем пiздоchenschwein!
МариВанн, не томи вже! Кажи народу крутую тачку!

MariV
Прокажу, когда и её перевезу, а то ей, сироте, места в машине не досталось из-за рассады и кошек и прочего барахла.

Елена Тим
Так ты вже на даче, чтоля, отираесся? В такую холодрыгу и мокроту? Манька вон тоже возле камина всю дорогу сидит - трясется от холода на даче.

MariV
Да! На электроматрасе возлежу с кошками!

Инуся

Елена Тим, Lerele,... деффки, ну вы даёте... посмеялась от души от ваших рассказов...
Спасибо за ликбез по сумкам, я поняла, что если вас послушать, то мне придёцца их покупать как минимум три... Шучу, конечно...
Судя по обстоятельному экскурсу, я полагаю, что всё-таки двухколёсная будет нормально.
А то я канешна девка дурна до праци трудоголик, но пятый раз мой позвоночник ремонтировать- денег нету...
Поэтому мне подойдёт вариант полегче, зато не буду через верх набирать!!!. А дороги у нас хорошие, кочек нету, да и от дома недалеко. Ну если придётся на Центральный съездить, то это разовые поездки, справлюсь.
Мне понравилась Джой Джет Клаудия (есть только яркие цвета), и Джой Джет Капри (основа такая-же, но видимо из-за рисунка на 200грн дешевле), но сейчас эти разобрали.
Та, что вы показывали (Джой Джет Сити), я разобралась, что у них абсолютно одна основа конструкции, а разница в цене из-за ткани и рисунка.
Именно из-за этого наверное остановлюсь на этой (тем более я и хочу яркую, как раз есть):

Sonadora
Увидела вчера в Ленте даму с сумкой-тележкой и начала лихорадочно соображать: кто именно это может быть из наших, хлебопечкинских. Еле сдержалась, чтобы не поздороваться.

Vinokurova
Увидела вчера в Ленте даму с сумкой-тележкой и начала лихорадочно соображать: кто именно это может быть из наших, хлебопечкинских. Еле сдержалась, чтобы не поздороваться.
Я завтра в Ленту.. с тележкой!. табличку что лисделать?

MariV
а я всё за Олей-Бирюсой охочусь... она специально не ходит теперь с телегой - боится, что я селфи ей с телегой сделаю!
Оля, не боись, не буду!

Vinokurova
Ольга, так апосля майских что ли новый чехол показывать будешь?. красивый поди... а из чего шила?. Прочно ж должно быть..

Бюля

MariV
Vinokurova, всё просто - купила в Ашане запасной чехол, сверх него ткань-плащевку сшила и фсё.

Zena
Я завтра в Ленту.. с тележкой!. табличку что лисделать?
деФки я с вас валяюсь.

Vinokurova
Женя, ничё смешного.. знаешь скока нас с ХП?. мульёёёны.. и все мимо проходют)))

gala10
Девчонки! Предлагаю пришпандорить к нашим сумкам опознавательный знак. Текст типа: Я с ХП!

Инуся
Женя, ничё смешного.. знаешь скока нас с ХП?. мульёёёны.. и все мимо проходют)))

Во-во.. Мы как масоны,- мы везде, но об этом мало кто знает...
Пора уже придумывать свою партию (щас модно ), и куда-нить начать баллотироваться...
Ордена свои уже есть (Орден «Булки» ), есть даже полные кавалеры этого ордена...
Но это уже- история для другой темы

Девчонки! Предлагаю пришпандорить к нашим сумкам опознавательный знак. Текст типа: Я с ХП!
Я- За!!!

Девы, теперь по теме:
А если что- я так понимаю, замену сумке можно будет самой пошить?.. если уж она съёмная...
Я так, на всякий случай. И ткани есть подходящие,- тасказать, под настроение, менять...

vatruska
А я все никак не могу съездить в Москву пощупать да притащить... будете смеяться - кошку уговариваю сдать анализы, а она ни в какую... (МКБ, цистит), вот второй день сижу, караулю...

gala10, идея хорошая... а что, есть партия любителей пива, а тут движение «оголтелых с хлебопечки» и кричалка «мы везде всегда пролезем! все что можем - унесем! варим, парим, запекаем и куличики печем!»

Инуся
движение «оголтелых с хлебопечки»

... ага, и с модными сумками-тачками... я уже представила...

Vinokurova
Предлагаю пришпандорить к нашим сумкам опознавательный знак. Текст типа: Я с ХП!

одобрямс!!! знай наших))))))))))))))))) причем, в ЛИЦО

ага, и с модными сумками-тачками... я уже представила
типа красиво идут!.
кто?
вон та группа с сумками -тележками)))
ой, девочки, надо Лену Тим подбить на выбор купальников)))))))))

vatruska
Ага-ага... Вот не помню где, но в общем проводится праздничное шествие, в котором каждая профессиональная гильдия представляет украшенную автоплатформу. Вот как-то представилось - едет такая изукрашенная платформа с водруженной на ней гигантской хлебопечкой, а по бокам маршируют дамы с сумками-тележками...

Жирафка
Эко вас занесло....

Vinokurova
Эко вас занесло....
это флэш моб!!!
все стройняшки и с тележками

Zena
Предлагаю пришпандорить к нашим сумкам опознавательный знак. Текст типа: Я с ХП!
не ну к вам хоть не ходи сюда сегодня... ржу не могу.. а я ж на работе...
Хорошо что с ХП а не ХЗ...

Rada-dms
Судя по обстоятельному экскурсу, я полагаю, что всё-таки двухколёсная будет нормально.
А то я канешна девка дурна до праци трудоголик, но пятый раз мой позвоночник ремонтировать- денег нету...
Подробнее: hlebopechka.ru...
Ох, эти трудности выбора! Вот именно по этой причине нужна четырехколесная, которая при желании превращается в двухколесную одним движением.
Если везти за собой любой вес, то есть тащить телегу сзади, все равно получается перекос позвоночника и нагрузка неправильная на плечевой сустав. (у меня тоже проблемы) Четырехколесную, сколько не нагрузи, вообще не ощущается вес в ней, когда толкаешь спереди. Я легко везу 25 кг, впереди, одной рукой. (ну, было такое пару раз по необходимости) И устойчивее такая сумка, не так ее мотает. У меня сумка такая же, как у Ленуськи. Купила с ее подачи, за что ей мое стописятое спасибо!
Очень советую именно четырехколесную. Ну, или уж двух, но с очень большими колесами, так как попробовала я потащить на двух колесах 10 кг в сумке, для меня это оказалось экстремально тяжело и неудобно.

Инуся
Ох, эти трудности выбора!

... Обчим, так и хочешь меня соблазнить-таки на то, чтоб я меньше чем на тридцать кило не отоваривалась.......

Елена Тим
Ну так и отоваривайся меньше, хто ж те не даёт! И вези на двух колесах, чисто из вредности! Но если случайно «переберёшь», то к твоим услугам будут уже все четыре колеса! Одним движением ноги - ррраз, и перед тобой тележка-самоходка! Ну не волшебство ли?!

Инуся
... блиииин, ну нафига так убедительно... не выкрутисся и придёцца брать четырёх...

Ну так и отоваривайся меньше, хто ж те не даёт!
так отож... леХко сказать «кто ж не даёт»... она всё...- жаба!

Ерунда
Вообще-то, та, у которой шесть колес (по три с каждой стороны), едет на четырех, а по ступенькам скачет как живая. (Это я свою нахваливаю! ). Кстати, полностью груженная тащится одним пальцем (если, конечно, не на поворотах и не в троллейбус. Но тут уж любая... ).
Думаем!!!

Елена Тим
Это я свою нахваливаю!
И правильно делаешь! У тебя ваще - чисто вездеход!

Инуся
Вообще-то, та, у которой шесть колес....
...
.... Думаем!!!

ну фсё... уложили...
 ........

Vinokurova
ообще-то, та, у которой шесть колес (по три с каждой стороны), едет на четырех, а по ступенькам скачет как жива
точно-точно...

чисто вездеход!
настоящий!!!
я тоже довольна очень!

Антоновка
Я вчера видела пожилую женщину с сумкой Джими на 6 колесах - и так она бодренько с этой сумочкой вышагивала Наконец-то я увидела как эта сумка едет - на 4 колёсах, прикольно

Babushka
Начитавшись ваших хотелок, обратила внимание в магазине на сумки. Вот:

Хозяйственные сумки-тележки

Стоит 139 евро

gala10
Татьяна, ого, какой у вас в магазине выбор!
У нас даже близко такого нет...

Елена Тим
Татьяна, ого, какой у вас в магазине выбор!
У нас даже близко такого нет...
Гы-гы, Галь, дык эт ж её опять де-то носит!

Танюш, эт ты не в Австрии, часом, такой Клондайк нарыла?. Щисливаяяяя!
Блин, там и моя любимая дачная сумочка есть - на первой фотке в серединке!
Вот бы мне тудааааа!

Babushka
Девочки, Ага, в Австрии. Счастье!
Лен, приезжай! Тут сумок-немеряно!

Елена Тим
А ты себе-то купила какую-ньть?

Jouravl
Блин, там и моя любимая дачная сумочка есть - на первой фотке в серединке!
Вот бы мне тудааааа!
Лен, она не только дачная, но и осенне-зимняя... Ведь зимой по снегу с нашими красотками Ролсерами не особенно проедешь, поэтому лучше уже сразу закупиться заранее...
Лен, заказывай, не пожалеешь

Babushka
Лен, у меня есть самая обычная, купленная на базаре. Я с ней за домашним молоком и молочными продуктами в выходные рано утром хожу. Мне достаточно.

gala10
дык эт ж её опять де-то носит!
А я-то уж позавидовала, что у них дома такое...

Елена Тим
Ведь зимой по снегу с нашими красотками Ролсерами не особенно проедешь
Посмотрю, если уж припрёт, то нет ничего проще, чем заказать андерсеновскую.

у меня есть самая обычная, купленная на базаре
Ааааа, да-да, я ж забыла, что ты её уже показывала! Вот шляпа беспамятная!

Vinokurova
Сегодня малой из школы с горящими глазами прибежал: «Мам, я твою подругу на улице видел!.»
  • какую подругу?.
  • не знаю как зовут, но у нее такая ж тележка, только красная... я у нее хотел ник от хлебопечки спросить, а она в автобус прыгнула)))
Признавайтесь, девы, кого мой сын видел?

Елена Тим
«Мам, я твою подругу на улице видел!.»
Пипеееееец!
Теперь мимо не прошмыгнёшь втихаря, сразу засекут!

selenа
сразу засекут
не сами, так родственники

Елена Тим
Да не говори! Уже все в курсях!

LenaV07
Сегодня на «раз-два» приперла 14 кг исключительно благодаря тележке. Правда такой негламурной, шо завал Из-за вас теперь буду ждать когда муж на заработки в Москву поедет и наверное закажу ту, что можно как коляску впереди себя везти.

Елена Тим
Урррра! У нас пополнение в рядах! Еще одну заарканили!

LenaV07
Еще одну заарканили!
Это точно!

LenaV07
Инуся,
 Иннуська, нам с тобой эти тележки как воздух нужны. Просто у нас как-то они ассоциировались раньше с бабушками-старушками, а я подумала, что фигли доканывать кости, которые уже и так на ладан дышат? И купила в Эпицентре относительно приличную, но она быстро поломалась, так я перецепила сумку-чехол на старую конструкцию и пока пользуюсь ей. Прошлой осенью таскала в ней овощи с рынка на консервацию, воды питьевой 100л натаскала (были опасения, что не будет питьевой воды). Прикинь, да? И ничо, спина не крякнулась.
 Только у меня была мысль, что нужно иметь все-же две тележки. Одну большую, а другую не очень, для повседневных походов в магазин. Я, например, уже даже 3 кг чувствую.

Сухирунчик
Ну вот, начиталась темки...., теперь и я хочу сумку-тележку

Жирафка
Сухирунчик, расскажи про свой ник, что значит у нас и тема есть для этого Психология выбора НИКА

Рита
Сухирунчик, расскажи про свой ник, что значит у нас и тема есть для этого Психология выбора НИКА
Поддерживаю! Очень интересует! А то я все время этот ник неправильно читаю.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте