Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 40)

Елена Тим
Девочки, я теперь тоже с сумкой! Ехала ко мне три недели. Фоткала на кухне планшетом.
 Хозяйственные сумки-тележки

Фигасе, какая красавица! Поздравляю, Оль! Обалденная сумочка!
А что это за модель? Я не узнаю её в гриме... Вроде на Joy Jet похожа, но... на фотке плохо видно, но сдаётся мне, что у неё четыре колеса, не?

Елена Тим
О как получилось: ТимгУру
Не, Ань, - ТимГуру!
Ага, гУра я!. Причем, та ещё!

Sneg6
Леночка, спасибочки! Сумка такая же как у тебя, сфотала плохо только расцветка другая))) Хотела с цветуечком, а пришла вот такая. Мне даже эта больше понравилась.

Sneg6
Завтра сфотаю получше. А то мои спят, вот и пришлось на кухне. Хотела похвастаться)))

Елена Тим
Леночка, спасибочки! Сумка такая же как у тебя, сфотала плохо только расцветка другая))) Хотела с цветуечком, а пришла вот такая. Мне даже эта больше понравилась.
Да эта в сто раз лучше, чем с цветочком! Даж в двести! Ты видала, как полосатая с розочкой в набитом состоянии смотрится? Ужас! А твою как ни набей, будет козырно выглядеть, я видела!

Ну фысёоооо, завтра отправляйся бомбить магазы, а мы подождем отчета и главное - фоток!

Sneg6
А твою как ни набей, будет козырно выглядеть, я видела!
Где?

Ну фысёоооо, завтра отправляйся бомбить магазы, а мы подождать отчета и главное - фоток!
Если погода будет летная.

Vinokurova
Sneg6, Олечка, поздравляю!. Пусть долго служит верой и правдой...
жду впечатлений!.

gala10
Sneg6, классная сумочка, поздравляю!

irysikf
Девочки, я теперь тоже с сумкой! Ехала ко мне три недели. Фоткала на кухне планшетом.
 hlebopechka.ru...
Оля, сумка просто класс Мне оооочень нравится, прям такая современная

Ерунда
Олечка, поздравляю!
Симпатичная сумка! Теперь на раздобытки!

Sneg6
Девочки, спасибо! Ну вот сходила в магазин и набрала почти полную сумку))) В магазине повесила на тележку и в путь за продуктами. Затем все, что купила сложила и домой. Боялась набрать, что не уместится))) Сумка такая глубокая, что приходилось нырять в нее. Со стороны наверное смешно выглядело. Мне очень понравилось, что сумка практически едет сама и не надо прилагать большие усилия, везла одной рукой. Вот двух колёсную приходилось тащить и руки очень болели после похода в магазин. Ведь идёшь купить немного, а в итоге набираешь дофига. Сумкой я довольна на 200%. С Фоткала на телефон сумку на улице и в подъезде)))

Елена Тим, Леночка спасибо огромное за открытие темки и за то, что нашла такие классные сумки!
А то сейчас бы так и ходила с двух колёсной.

Инуся
Оль, какая забалденистая сумочка...
Вот бы мне такое счастье. А то я со своим ремонтированным позвоночником уже который год всё мечтаю... да никак не найду подобного. На рынке всё что видела- страшнючее. А по-маленьку я отовариваться не умею... Иду за зеленью, а пру- килограмм 10, так, «по-мелочи»
  А где можно такую красоту найти?

Елена Тим
Ухтыж! Классная! И ткань очень хорошая. Я, честно говоря, думала, что на этих сумках она матовая, а оказалось, блестящая! Во!
Sneg6, Ольчик, я очень рада, что сумка тебе понравилась. Ну а какая она удобная, я и сама знаю! Поздравляю еще раз!
Оль, а ты верхушку специально, что ли, слабо затянула? Края выглядывают из-под крышки.
Я свою посильнее затягиваю, на случай дождя, да и смотрится так, на мой взгляд, покомпактнее.
И всё-таки хорошо, что ты именно эту расцветку взяла - козырная сумочка получилась!

Rada-dms
Ага, гУра я!. Причем, та ещё!
Гурия! Вот ты кто, сооблазнительница и искусительница! Половина Тушина уже с сумками дефилирует.

Sneg6
Инуся, я покупала через посредника.
Елена Тим, Лен, у меня сверху упаковка яиц, поэтому не затянулось. Я тоже рада, что такая расцветка досталась)))

Rada-dms
Я тоже рада, что такая расцветка досталась)))
Очень классная! Я уже посмотрела, поздравляю от души с прекрасной покупкой!

Sneg6
Rada-dms, Олечка, спасибо!

натушка
Девочки, кто уже пользуется складными сумками Гармол как они себя показали? У них сумка не съемная (что не совсем удобно)?

Zena
Sneg6, Оль шикарная расцветка!!! очень стильно смотрится!!!
поздравляю!!!

Елена Тим
Половина Тушина уже с сумками дефилирует.
Да ладно, правда, штоля?
Блин, периферия вже вся затарилась, надо ещё Центр подтянуть... и можно на пензию...
Лен, у меня сверху упаковка яиц, поэтому не затянулось.
А, ну да, я ж и сама так тортик везла!

Sneg6
Zena, Женя, спасибо!

Lerele
Sneg6, ух ты, какая красивая сумка!!!

Olga VB
Цитата: Sneg6 от Вчера в 01:36:
  Лен, у меня сверху упаковка яиц, поэтому не затянулось.

А, ну да, я ж и сама так тортик везла!
Ну, Ольге простительно: яйца снести у нас здесь ещё не все научились, но ты, Ленка, как неродная: на ХП во всех углах отметилась, а тортики в магазине покупаешь?
Это ж позор на всю ХП! Общественность в кулинарном шоке
Интересно, твоя мама знает об этом тёмном пятне на твоей биографии?

Елена Тим
Интересно, твоя мама знает об этом тёмном пятне на твоей биографии?
Нееееееееет! Тиха! Тут речь-то всего о фили-бейкеровском «Птичьем молоке» - ну невозможно ж устоять, Ольк!
Кароч... ты эта... чё хошь за молчание? 8)

Анна1957
Нееееееееет! Тиха! Тут речь-то всего о фили-бейкеровском «Птичьем молоке» - ну невозможно ж устоять, Ольк!
Кароч... ты эта... чё хошь за молчание? 8)

Получилось как в анекдоте, когда старушка спрашивает молодого гинеколога после осмотра: «А Ваша мама знает, чем Вы тут занимаетесь?»

nila
А где можно такую красоту найти?
Инуська, у нас можно заказать классную сумку-тележку (не китайскую кравчучку!!!) только в одном инет магазине

Я хотела выгадать по цене, и заказала на немецком амазоне. Но так как у меня нет карточки для оплаты, пришлось обращаться за помощью к Лиле-Malva через ее посредника.
Но... пока я жду когда моя сумка прибудет ко мне, цены на некоторые сумки в нашем инет магазине здорово упали и теперь мне моя сумка обойдется всего гривен на 100 дешевле, чем если бы я ее взяла у нас. Но я еще не знаю по доставке сумму.
Уже жалею... потеряла бы 100гр но уже бы ездила по магазинам с новой помощницей. Но тут еще есть один нюанс- мне ведь так не терпелось обладать сумкой, что я бы заказала ее по старой цене, откудава я могла предпологать что они цены спустят
Так что если тебе надо, можешь сходить в этот магазинчик и глянуть что там у нас есть, там хорошее описание всех сумок и может тебе поможет это определиться с выбором.

Елена Тим
Получилось как в анекдоте, когда старушка спрашивает молодого гинеколога после осмотра: «А Ваша мама знает, чем Вы тут занимаетесь?»
Гыыы

Rada-dms
Елена Тим, Ленусик, делай, что хочешь, мама - на то и мама, все поймет! А хорошее дело еще и поддержит!
Даешь еще пару сумок!! Я себе тоже еще одну хочу! Может сумку термо купить?
А что, торт вкусный? Не пробовали.....

Песня
Это ж позор на всю ХП! Общественность в кулинарном шоке
А мужики-то народ-то не знает!
Кароч... ты эта... чё хошь за молчание?
Тортик она хочет! Да, Оль?

Елена Тим
Rada-dms,
Госпадя, Оль, тебе ещё одна сумка нужна?. А какая? Счас по Нелиной ссылке сходила, увидела там Саванну черно-рыжую, на четырех колесиках, так тож прям захотелось-захотелось.
А тортик, да, вкусный, нежный, и у меня нет на него аллергии, а она у меня - практически на всё покупное.

Елена Тим
А мужики-то народ-то не знает! :-XТортик она хочет! Да, Оль?
О, еще одна шантажовка!

Песня
шантажовка
Так тебе тортика жалко чё ли??? Абзываешься исчо!

Елена Тим
Для тебя, Анют, ни разу не жалко! Приезжай, я тебе их хоть два скормлю!

Песня
Так я ж не за тортик! Я ж за справедливость бьюся! 8) А тортик Оле Olga VB отдай! Воть!
я тебе их хоть два скормлю
Окей! Тада мы с Олей подвалим на днях.  Готовься пока... :girl_coocking:

Чучелка
Чей-то моя телега сгинула в недрах dhl.

gala10
А я думала, что ты уже давно на велике с прицепом рассекаешь!

Jouravl
Наташа, а свою я получала с Почты Росиии.. А есть номер отправления, можно позвонить и узнать у DHL, где она находится...
А я тут отличилась, срочно нужно было передать каталоги, и я стала грузить свой Андерсен, упаковала под самую завязку, застегнула, чувствую - чего то тяжеловата... Решила взвесить, притащила к ней напольные весы, заехала одним колесом на них... Оказалось 72 кг!!!
Решила не убивать тележку, пришлось часть отложить в rolser... так, что сразу обе пригодились, правда за rolser пришлось понервничать, водитель так резво побежал с 72 кг, что я испугалась за их сохранность
В итоге все нормально, испытания все прошли на отлично

selenа
водитель так резво побежал с 72 кг
Он что, их в двух руках повез

Jouravl
selenа, Надюш, да, одну впереди одной рукой, а Андерсен позади!!!

Инуся
Инуська, у нас можно заказать классную сумку-тележку (не китайскую кравчучку!!!) только в одном инет магазине

Неличка, спасибо, нашла.
Она вроде называется так- Rolser Jet LN City Joy?
Визуально похожа, как на фотке, стоит 1.775 гривен. Очень хочется купить.
А точнее- очень НАДО! купить.
Мой позвоночник давно просит перестать над ним издеваться...

Инуся
Девочки, я разобралась, там этих Джой Джетов- много, так понимаю, что разница в цене разительная ещё и из-за расцветки (мне это не критично вообще):

А удобно на 2-х колёсах?
Там ещё 2+2 есть. Или это лишнее?...
Очень хочется выбрать, чтоб была и не громоздкая, но и устойчивая. Это важно.

nila
Инна, если ты не связанная с транспортом, то лучше бери ту, что 2+2 колеса. Ну а если тебе ее надо будет поднимать по ступенькам на этажи, то лучше 6 колесную (по 3 колеса с каждой стороны)
Ну а уже с объемом и расцветкой можно и потом определится.

Инуся
Нель, я отовариваюсь и у себя на микрорайоне, на рыночке небольшом,- овощи, молочка, мясо..., но могу и на Центральный поехать, в маршрутке естественно,- но я уже в видео-роликах Ролсена посмотрела- вроде бы визуально понравилось.
Живу на первом этаже, поэтому по ступенькам не тягаю.
Мне именно для похода за продуктами, а нагребать я за один раз люблю много.
Если эти два колеса (и упор на поперечину)- устойчиво,- тогда устраивает вполне!

... Девы, ну когда ж это кончится... я уже готова была спорить, что всё связанное с кухней- есть у меня всё необходимое... ан нетушки.....

nila
Инусь, вот потому что я не скупляюсь у себя, а езжу в основном на Центральный или ближайший микрорайон, т. е я постоянно связана с транспортом, я и выбирала себе модель, которая складывается. И при чем мне надо чтобы она была сложенная не только в пустом виде, но и в заполненном продуктами.
Ролсер складывается же только в пустом виде, а когда его заполнить продуктами мне его будет тяжело затащить в маршрутку или трамвай с длиной ручкой.
Может и есть модели Ролсера которые подходят под мои критерии, но в более дорогом варианте. Но я сейчас ограничена в средствах и в модели, превышающие 2тысчи, я даже не заглядывала
А устойчивость - они все устойчивые, за это даже не переживай.

Елена Тим
Мне именно для похода за продуктами, а нагребать я за один раз люблю много.
Инуся, если любишь за раз набирать много, забудь о двухколесной. Это нереально тяжело! Я несколько постов назад писала, как свою перла на двух колёсах через колдобины... Если много грузишь, бери четырёхколёсную, не пожалеешь. Она сама едет впереди тебя, а твое дело только направлять да подталкивать. Если с денежками не напряг, то выбирай модель Logic DOS+2 - это четырехколеска, которая хошь - ездит на двух колесах, а хошь - на четырех, и складывается очень компактно.

Lerele
Елена Тим, просто у тебя колеса маленькие. А на больших колесах это совсем по другому. Конечно, и на больших спереди легче везти, я уже писала, но и сзади не такк тяжело. Я свой ролсер, если побольше набрать, сзади тяжело тащу, а андерсен совсем нет.

Елена Тим
Фигасе, маленькие! 15 см - это ваще-то, не маленькие колёса. Не 25 андерсеновских, конечно, но такие мне на кой ляд в городе сдались?
Но я вообще не о них писала, Ириш. Речь не о том, что тележка тяжело едет (она прекрасно передвигается), а о том, что даже в неподвижном состоянии, стоящую на двух колёсах сумку тяжело удерживать в руке - часть веса приходится на тебя. Я ж писала, что нагрузила сумку под 30 кг, так вот, на двух колесах её не утащишь далеко, потому что сгибаешься под её тяжестью.
Да вот совсем недавно Оля Sneg6 писала на 118 стр как она маялась с двухколесной сумкой, когда та была тяжело груженой, и какое удовольствие испытала с четырёхколёсной, которую недавно купила.

Lerele
Елена Тим, ну у меня у ролсера поменьше колеса, чем у тебя, поэтому разница разительная. Но я ее и покупала для небольших покупок.
Плюс у нас еще везде брусчатка, а не асфальт, и я разницу в колесах очень чую. Тут думала уже третью сумку как у тебя прикупить, и тормознулась из за брусчатки, а свой андерсен я спереди тоже легко вожу, хоть и двухколесный. А 15 см мало для меня, у меня первая сумка с такими колесами была, было не очень в ней возить.

Елена Тим
ну у меня у ролсера поменьше колеса, чем у тебя, поэтому разница разительная. Но я ее и покупала для небольших покупок.
Об чём и речь. Я знаю, что ты брала свою для походов «за хлебушком», поэтому тебе просто и не нужна вездеходная. А Инуся писала (я в ней прям себя узнала ), что не умеет по малу покупать, вот я, как испытавшая на себе все тяготы и лишения с двумями колесами, ей и грю, шоб облегчила свою нелегкую участь и купила четырёхколёсную.

Lerele
Об чём и речь. Я знаю, что ты брала свою для походов «за хлебушком», поэтому тебе просто и не нужна вездеходная. А Инуся писала (я в ней прям себя узнала ), что не умеет по малу покупать,

Хахаха, я и брала потому что тоже не умею помалу хахаха
Просто когда я точно знаю, что надо картошку там, или фруктов много, или муку, то я беру андерсен сразу. А когда просто так прошвырнуться, типа за литром молока или пачкой масла, то беру ролсер... И пру почти полный вернее почти всегда прет муж, но роли это не играет

Елена Тим
И пру почти полный
Вот видишь - ПРЁШЬ!
А моя САМА едет, пока я смсками с мужем переписываюсь.
Лерельк, а Лерельк, давненько мы с тобой «битву тележками» не устраивали! Даж как-то скучновато без тебя было.
Ты де лазила столько времени? Я тя сто лет не видела.

Sneg6
Девочки, не ссорьтесь.

Sneg6
Sneg6, ух ты, какая красивая сумка!!!
Lerele, спасибо!

Елена Тим
Девочки, не ссорьтесь.
Драссьте! Кто ж ссорится-то?. Мы с Лерелькой с самого начала подкалывали друг дружку - у кого тележка круче!
Кстати, Лерелька - первая, кого я подбила на сумку ещё до открытия темы, и до того, как я сама её купила!

Lerele
Вот видишь - ПРЁШЬ!
А моя САМА едет,
У меня сама Андерсен едет, а эта с маленькими колесиками, поэтому ее прешь, потому что у нас не асфальт
Были бы большие, она бы тоже сама ехала
Никуда я не пропала, ленилась, ничего не хотела даже, сегодня залезла хотелку поискать, а ты тут все с телегами, пора что то новое хотеть.

Lerele
Кстати, Лерелька - первая, кого я подбила на сумку ещё до открытия темы, и до того, как я сама её купила!
И не подбила, а просто показала, что есть, то, что я хочу
А чего тогда тебя все благодарят, а не меня, да если б не я, фик бы ты такую тему потянула

Lerele
Девочки, не ссорьтесь.
Мы пипи.. сумками меряемся

Sneg6
Мы пипи.. сумками меряемся

А, я думала колесами.

Lerele
А, я думала колесами.
Да я ее и по колесам, и главное, по красоте, побеждаю!!!

Елена Тим
А чего тогда тебя все благодарят, а не меня
О! Гдей-то я это уже слышала! Стоит только кому-нибудь меня похвалить или поблагодарить, пипец, тут же прилетает и арёт: «Меня хвалите, потому что я лучче, я красивше и умнее!»
Завтра с нею увижусь, сосукучилааась! Сусликов к ней в СКЛИФ повезу выгуливаться (вернее, не сусликов, а «собаковоз» выгуливать будем, а в ём - суслики.)

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте