Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 39)

Песня
Но, честно говоря, я действительно не ожидала, что сама сумка такая здоровенная.
Натуль, я вот тоже не представляю... По картинке не очень понятно как-то... Литры тоже мне мало о чём говорят.. Ну вот что туда влезет? Например...

selenа
Ерунда, Наташа, сумки продаются отдельно всякие разные, но, как правило, подобрать не реально, кто их шьет, я приблизительно догадываюсь, а вот для чего
Оставьте эту мысль не родная сумка будет болтаться свисать и т. д.
Вы привыкните к её виду, главное не поддаваться искушению наполнить её до верху

Бирюса
Интересно, а можно где-нибудь мешок купить поменьше размером, но чтобы подходил к основанию?
Хозяйственные сумки-тележки

Сегодня в Ашане - если кто хочет просто посмотреть, примериться - и просто основа, и запасные сумки - цены от 330 до 800 с хвостиком. Колеса - неплохие. Как вариант - из авто и к авто по ровной, без лестниц и высоких бордюров, местности. По лестнице придется на себе тащить.

Lone_Wolf
не ожидала, что сама сумка такая здоровенная
Нормальный размерчик сумки для похода по магазинам и рынкам!
А если для косметички и бутербродов с бутылкой кефира, то сумка на колёсиках вообще не нужна.

vatruska
главное не поддаваться искушению наполнить её до верху

Да в этом же и весь смысл!!! Набить доверху все упертое из магазина (при этом половина была безжалостно оставлена на полках ) и весело вприприжку затащить в квартирушечку...

Ерунда
Девчата, конечно, наверное, привыкну. Но чтобы ее наполнить, надо полмагазина скупить. Такое количество даже я (со своими зависливыми глазенками) не покупаю. Если нужно купить пару упаковок кваса, пива, едем на машине. А сейчас у меня появилась тягловая сила (муж ушел на пенсию). Я думала, что моя сумочка будет наполовину меньше.
Песенка, высота мешка - 62 см. Вот прикинь - по какое место она нам будет! А главное - верх не подвернешь, там же клапан.
По лестнице скачет хорошо - сходила, проверила. Ну здоровая, зараза!!!

Lerele
Ерунда, хахаха, ты сначала сходи с ней в магазин, потом про размер и не вспомнишь, а если вспомнишь, то скажешь, эх, маловата чуток
А так поздравляю всех сумчатых!!!
Frau Tim отдельное спасибо за идею толкать телегу перед собой, мне и десять колес для этого не надо, оба два едут прекрасно!!!
Тут получилось, что мужа не могля припрячь, катила сама, достаточно загруженую, и хотя и сзади хорошо едет, но спереди вообще двумя пальцами катила, и не заметила пути домой.

Olga VB
Что-то мне все это напоминает... ой, вспомнила «купила помаду, а у меня к ней ни сумочки, ни туфель, ни платья!»
ни машины, ни яхты...

Taia
ни машины, ни яхты...

или дачи.... Лена Тим подбирала к сумке.

Olga VB
Девчата, конечно, наверное, привыкну. Но чтобы ее наполнить, надо полмагазина скупить. Такое количество даже я (со своими зависливыми глазенками) не покупаю.
Натуль, спокойно!
Во-первых, если затянуть веревочку и закрыть клапан, т. е. в транспортном состоянии, она уже не такой большой кажется.
Кроме того, я, например, если поставлю на дно 3-4 баллона воды, то сверху помещается буквально пару не очень больших пакетов, иначе сумка уже не закроется.
Еще из-за размера колес может показаться великоватой, но чем больше колеса, тем легче её везти, тем она удобнее и вездеходнее. Её же из-за таких больших колес можно и перед собой везти, и сзади, и по высоким лестницам, и стоит она устойчиво, даже облокотиться на неё можно уверенно.
Дальше насчет сборки-разборки.
Как сложить нижнюю полочку (дно), надеюсь разобралась? Там легко.
А колеса...
В общем так: идешь на балкон, берешь свою сумку и нажимаешь на кружочек в середине между колесами, одновременно снимая колёса, а следом закрылок.
Только осторожно, чтоб они на ноги не попадали.
Затем снимаешь колеса и закрылок с другой стороны и вынимаешь ось, на которую они крепятся.
Складываешь это всё в пакетик и - в сумку. Пусть там и отдыхают до того момента, когда это всё понадобится.
А потом в обратном порядке - и в работу.
При этом закрылки не обязательно надевать всегда, только по погоде.

Vinokurova
А то вдруг еще какая-нибудь коза придет с такой тележкой?
да она тоже с ХП будет... стопудово)))))))))))

Наташ, а что, сумка действительно нереально здоровая?.
Высота мешка 62 см.... да и ладно... сзади глаз нет... едет себе сзади сумочка и едет...

уж скорее бы курьер позвонил.. привез мою сумочку... две мои сумочки... прям все чешется уже от нетерпения...

Ерунда
сзади глаз нет... едет себе сзади сумочка и едет...
Ален, ну развеселила! Уже битых полчаса хохочу, не могу остановиться! Прямо ты мне с утра настроение подняла!
Но она, сумка, нереально здоровая. Причем чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне кажется. Я уж думаю складочку что ли какую заложить. У меня есть подружка с золотыми руками. Буду ее вызывать (как муж в деревню уедет), может, что придумает.

Олечка, наверное, у тебя более продвинутая тележка. Сейчас жала на эту кнопочку (пластмассовую), ноготь сломала, но она не продавливается. Да это меня не волнует. Попробовала затянуть мешок. Вроде, получше. Но до дна достаю с трудом!
А вообще - все будет хорошо! Накуплю много-много всего и привезу домой на своей тележке! И будет мне счастье!!!

Vinokurova
Причем чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне кажется
ёпрст.... мне уже страшно.... меня две мои сумочки точно сожрут....
придется укрощать!... слабо с двумя сумочками проехать в Ашан....

а мне курьер позвонил.... сказал, привезет... жду

Но до дна достаю с трудом!
можно прятаться... или прятать что-нить малой, когда совсем малым был любил это дело.... теперь метр восемьдесят... в сумку не влезет
с утра настроение подняла!
так это ж правильный настрой!. когда еще за настроением охотиться?. пока все спят и его не расхватали!!!

Рита
Ерунда, надо пару пластин толстого пенопласта на дно положить, чтобы сильно не нагибаться

Ерунда
Рита, или пару пластинок свинца - и устойчиво, и в случае чего от радиации защитит!

Ерунда
Vinokurova, Ален, обязательно напиши о первых впечатлениях! Ты какого цвета заказала?

Vinokurova
ы какого цвета заказала?
обе синие.... одна простенькая, а та, что танк шестиколесный, та с ромбиками красивенькими.... курьер провалился.... в пробке поди стоит... я уж извелась вся.... так хочу-так хочу...
вот жду сижу.... щас уж начну есть все подряд на нервной почве....
о впечатлениях напишу обязательно... тем более, с работы надо кучу малу отвезти...

Наташ, а у тебя с цветочками или черная с ромбиками?

Ерунда
Черная с ромбиками. Симпатичная!

Не ешь - козленочком станешь!

Vinokurova
а я вчера мозг изнасиловала выбирая между черными и синими.... решила все же, чтоб яркая была.... а ты говоришь, танк наш еще и огромный!!! но лично я помалу не таскаю... лучше в тележке, чем в руках... думаю и ты попривыкнешь....
Наташ, а в руки взять, тяжеловата или норм?

Не ешь - козленочком станешь!
а я не траву... я мясо люблю

Ерунда
Сейчас привезут - узнаешь! Всего-то пара-тройка килограммов! По-моему, вес нормальный.

Vinokurova
Наталья, это супер весчь!... я балдею от нее.... слушай, у меня по ходу, руки длинные... я до дна достаю...
согласна, очень вместительная... но ведь необязательно грузить ее под завязку?.
как мне понравилась... собрала, колесики поставила.... сходила на лестницу испытала.... прям в восторге.... визжать сейчас начну, как поросенок....
если честно, я не рассчитывала, что у нее колеса здоровенные такие... я думала, они меньше... а они как на Арго... только у арго всего-то два колеса....
еще мне понравилось, что она вперед нормально едет... правда, я еще не загрузила, но все равно....
а еще понравилось, что для телеги супермаркетовской посадочное место предусмотрено... меня устраивает...
ой, девочки, чует моё сердце, мама ее выберет... у нее и вид такой мощный... точно - трактор-вездеход...
вот спасибо Лене Тим, что ей порошок был нужен, а рядом его не было.. было только на тележке везти... теперь у меня две тележки на все случаи жизни...

Ерунда
АленКа, поздравляю! ЗдОрово, что что она тебе понравилась!
А у тебя колесики снимаются?

Vinokurova
у тебя колесики снимаются?
Натусь, я пока только надела.... не знаю снимаются или нет.... сейчас пообедаю, попробую... отчитаюсь.... вроде Оля писала там что-то нажать надо.... попробую..

gala10
я пока только надела.... не знаю снимаются или нет....
Выход находится всегда там же, где и вход!
АленКа, поздравляю! Пусть служат верой и правдой!

gala10
А мне сейчас позвонили из магазина posuda40! Сказали, что приняли мою претензию. А я им говорю, что уже научилась сумку складывать и претензию снимаю. Так меня уж так благодарили, так благодарили, чуть в макушку не расцеловали, прямо по телефону!

Елена Тим
Ерунда, Натусь, а какой объём у твоей сумки, что ты считаешь её громадной?
Vinokurova, Алёнчик, поздравляю с помощницей! Пусть доставляет удовольствие от похода по магазинам!
у нее колеса здоровенные такие...
Радуйся! Они такими и должны быть! Не нужно будет лавировать между колдобинами.

Vinokurova
Елена Тим, это точно!.
на работе свет отключили, еду домой.. провожу так сказать полевые испытания..... она мне все больше и больше нравится... хорошенькая такая.... всего 56 литров в ней... на полраза в магазин сгонять... и на30 кг...
вперед едет классно, всеми четырьмя колесами... брызговик не мешает... здесь продумали ребята хорошо.... и крышку из клеенки сделали... и внизу тоже типа клеенки подшита.... затягивается мешком, на крышке магнитная кнопочка......
устойчивая... спускается и тоже шагает... только тогда уж впереди себя держать надо, а то упор мешать будет....
ой как мне понравилась... как понравилась.... устойчивая и не особо тяжелая... не больше двух килограммов... зато на каталку цепляется, что важно очень....
а подружка ее пока на работе осталась.. на нее уже претенденты нашлись..

Vinokurova
gala10, спасибо... приятно очень!

Ерунда
Ленчик, уже тебе АленКа ответила - почти 60 литров. Мешок картошки влезет! Вот прикинь - 62 см только сумка, плюс колеса. Короче - нам по это самое будет! Весит где-то 2,6 кг. Вес меня не смущает. И колесики хорошенькие, то что надо! Но размерчик сумочки -!!!
Сейчас тоже проведу полевые испытания - схожу в магазин. Потом доложу о результатах.

Елена Тим
всего 56 литров в ней.
Ну да, она, конечно, не маленькая. В моей 48 литров, и то маленькой не кажется. Но я что хочу сказать... всё забывала отписаться, а сейчас увидела твои "30кг» и вспомнила.
Несколько дней назад прикатила я на своей «тачке» как раз около 30 килограммов. Блин, так радовалась еще в магазине, думаю, какое счастье, когда ты ничем не ограничен, и тебе хочется нахапать побольше! А хапала я, надо сказать, знатно! Ну хто ж пройдет мимо шикарных апельсинов для сока, которые как с картинки сошли, и стоят 43 рубля?! Канеш, никто! Не я, во всяком случае! Набрала и яблок, потом вспомнила, что Тимон просил бутыль Тархуна ему купить - взяла ДВА... и пошло поехало. Из супермаркета вывалилась с довольно тяжелой тележкой, но она как всегда спокойно ехала передо мной. Заехала я в мясную лавку, а тамааа! Мясо свежайшее, только что привезенное, чего там только нет, так и манит, так и манит... Ну я полприлавка и слизала - около 13 кеге. Девушка продавщица кинулась мне помогать: вытащила, лежавшие сверху, лепёшки, растасовала покомпактнее то, что было у меня в сумке, сунула туда мясо, сверху - лепёшки... Затянули мы шнурок и я покатила. Как же мне нравится как едет это моё сокровище - мягко, плавно, впечатление такое, что колёса у неё надувные. Но я с чего вообще об этом заговорила... Был небольшой участок дороги на моём пути, где асфальт постоянно латали, и долатались до того, что он превратился в сплошные колдобины. Проще всего было перевести тележку на два колеса и протащить за собой через эти 5-7 метров ужаса. Девчонки, это нереально тяжело. То есть, если сумка двухколёсная, её лучше не загружать, как я, ну или тогда уже катить впереди себя. У меня плечо побаливало (потянула связку), так после этих нескольких метров колдобин, я потом два дня рукой не могла пошевелить. Знаете, о чем я подумала, приехав домой? О том, что это не я выбрала себе четырхколесную, её мне Бог послал! Ведь она всю дорогу ехала сама. Я б сдохла тащить её на двух колёсах!
Ой, домой вкатила, исесьно, на 2 колесах (5 ступенек ж до квартиры), наклонила сумку и предложила Тимону прокатить её по коридору - он обалдел, какая она тяжелая.
Рука у меня уже почти не болит, но я для себя усвоила, что какими бы ни были колдобины, я больше не буду тележку за собой тащить, только толкать вперёд. Пусть едет сама, как детская коляска, чтоб не нужно было её вообще держать, нафик!
Натуся, Ерунда, не нужно бояться большого объёма. В маленькую сумку у тебя много не влезет. На самом деле это всегда только кажется, что в такую-то сумку влезет слон. Фигу! Продукты никогда не укладываются как пазлы - ровнёхонько, постоянно что-то торчит, и из-за этого занимает собой больший объём сумки. А если возьмешь совсем маленькую сумку, то накупив всякой всячины в большом количестве, ты просто не застегнешь её. Да и выглядеть она будет при это как пузырь! В большой сумке можно привезти малое кол-во продуктов, а вот в маленькой много не привезешь. Так что, нормальный у тебя объём, ты в этом скоро сама убедишься! А уж по ступенькам, на трёхколёске - ваще праздник души гарантирую!

Ерунда
Ленусик, да, скорее всего, оценю, когда поеду закупаться, например на дачку. Спасибо тебе за то, что успокаиваешь, советуешь!

Lone_Wolf
ой как мне понравилась... как понравилась...
Поздравляю с удачной покупкой!
Как же приятно, читать как вы радуетесь!
Желаю, чтобы она приносила положительные эмоции как можно дольше.

Vinokurova
Lone_Wolfспасибо за пожелания....
Ерунда, Натка, ты в магазин сгоняла уже?. давай, колись!. интересно жееееееееееееее!!!

Zena
А мне сейчас позвонили из магазина posuda40! Сказали, что приняли мою претензию. А я им говорю, что уже научилась сумку складывать и претензию снимаю. Так меня уж так благодарили, так благодарили, чуть в макушку не расцеловали, прямо по телефон
ну вот а ты на людёФ бочку катила!
Подумаешь не прошло и пол года.. но позвонили же!

Девочки с приобретением, с покупочками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Песня
Мешок картошки влезет!

Заехала я в мясную лавку, а тамааа!

Короче... размерчик-то подходящий оказался?

Песня
Так меня уж так благодарили, так благодарили, чуть в макушку не расцеловали, прямо по телефону!
Гала! Ну хоть так! С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок хоть поцелуйчик по телефону.

Ерунда
Ален, вчера не получилось. Сейчас поеду. Составила список (нарочно побольше), поеду в три магазина. Как вернусь, обязательно сообщу, насколько удобно мне с моей новой помощницей. Муж говорит, давай я схожу в магазин. А я отпираюсь - сама, мол! Нам сегодня приедут ванну ставить, вот пока все разобрала там. Сейчас отправлюсь...

Vinokurova
Как вернусь, обязательно сообщу, насколько удобно мне с моей новой помощницей.
я уж вся в нетерпении...
желаю удачи!.

Елена Тим
Короче... размерчик-то подходящий оказался?
Да не то слово, Ань! Самый, что ни на есть мой размерчик!
Сейчас отправлюсь...
Удачной охоты тебе, Каа!

Ерунда
Значит, так. Сумка реабилитирована! Наполнила я ее практически до самого верха. Правда, справедливости ради, должна сказать, что взяла кое-что и незапланированное (ну, раз уж с сумкой ). Ездит она удобно, скачет неплохо. Я довольна! Но!!! В троллейбус поднять ее я не смогла, помогли мужчины. То есть особенно зарываться нельзя. Конечно, такие большие закупки я делаю не каждый день - на дачку собираемся. За хлебом я с ней, естественно, не пойду. Но за продуктами на пару-тройку дней - отлично! Руки свободные, бежит за спиной потихоньку сама. Буду чуть больше ходить пешочком, прогуливать ее. До моих магазинов вполне можно дойти пешком (чтобы в троллейбус не залезать). А на рынке не буду набивать ее под завязку. Вот такие мои впечатления. Резюме: рекомендую! Смотрела на женщин с тележками особо пристрастно. С таким количеством колес не видела ни одной. У многих тележки тарахтят, а моя - тихая, спокойная! Колеса замечательные! Теперь надо подобрать ей место для стоянки.
Ален, ты не посмотрела насчет колес? Снимаются? Мне тоже интересно!

Vinokurova
yeeeeeeeeeeeeees!
многих тележки тарахтят, а моя - тихая, спокойная

Нат, не посмотрела... каюсь...
обещаю посмотреть.. в личку напишу сразу... обещаю...

а моя маман, прям как ты.... повезла выгуливать в Перекресток... а там говорит молоко... ну я и взяла две упаковки.... мя прям в трамвае чуть не упала... говорю - это ж 24 кг!!! а она - 25, я еще один пакет сверху положила, чтоб упаковку не рвать....

тоже довольная очень...

Елена Тим
Сумка реабилитирована!
Уррра! Поздравляю, Натусь!

Ерунда
Ленуська, спасибо!

Песня
Сумка реабилитирована!
Ура! А то я тоже переживала... Наташ, я рада, что всё хорошо и ты сумкой своей довольна!

Vinokurova
Ерунда, Натусь, все супер!.
Сумку кладешь на бок.. на колесе заглушку видишь, она ось прикрывает... подхватываешь «мерседес» руками и нажимаешь на кнопку-заглушку.. колесо практически свободно... дальше тянешь и снимаешь с оси...

Ерунда
Песенка, спасибо!

Ален, у меня, видимо, все-таки руки не из плечей растут! Надо будет еще потренироваться, а то что-то никак! Сегодня с ванной развлекались. Увы...

Olga VB
Руки свободные, бежит за спиной потихоньку сама.
Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь... play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Цитата из мультфильма "Трое в Простоквашино"Хозяйственные сумки-тележки - 1893542
PT
True
2015-04-29T19:29:41+03:00
embedUrl

Это я к чему, Натуль: эту нашу с тобой тележку удобнее впереди себя катить, а не сзади тащить.
Когда сзади - всё таки частично ты её на руку опираешь, а когда впереди - она почти сама едет, практически никакой нагрузки, только слегонца подпихиваешь впереди себя и песенку насвистываешь

vatruska
сама едет, практически никакой нагрузки, только слегонца подпихиваешь впереди себя и песенку насвистываешь
Я тоже так хочу!!!
Вот в праздники, если получится, съезжу и вживую посчупаю гими и гармол...

Olga VB
Я тоже так хочу!!!
Ничего невозможного!
Вступай в клуб сумчатых имени Ленки Тим Кенгуру!

Ерунда
Олечка, милая, но ведь Алена велела с глаз убрать: «Едет себе сзади сумочка и едет». А на самом деле где-то удобнее везти ее за собой (она иногда даже подталкивает), а где-то - перед собой. На ступеньках вверх или по колдобинам (а я сегодня ехала по дорожке незаасфальтированной, с выбоинами и гравием) удобнее за собой тащить. А уж как удобно, когда народа тьма, идешь - и вроде, не твоя это сумка за собой тащится по ногам, расталкивая всех! Я, правда, сегодня извинялась: «Простите, это наш первый выход». А вниз по лестнице или по ровной дороге, конечно - перед собой.

Песня

Извините... а можно я спрошу... а хто это на картинке? Вроде... Тимгуру, да?
По отдельности не Тимка и не кенгуру... а вот если вместе, то вроде и похоже...

Vinokurova
Алена велела с глаз убрать: «Едет себе сзади сумочка и едет».
Я велела?. нееее.. я имела ввиду, чтоб не смотреть, какая она огромная...
на самом деле перед собой ее везти гораздо удобнее...
хочу еще про вторую сумку сказать... джими арго... двухколесная... совсем не такой ход, как у Трис!. так еще и руку оттянула, пока до дома довезла... все дело в колесах!. на шестиколесной получаем 4 точки опоры, рука пятая... вот ощущение, что сама едет!.
кстати, Лена Тим писала, как руку растянула... она подсказала, что по колдобинам толкать только перед собой!.

Елена Тим
По колдобинам удобнее тащить за собой, просто я натрудила таким образом и без того больное плечо, вывернув его назад. Со здоровой рукой можно без проблем везти ее за собой, если, конечно, она не слишком тяжёлая. А вообще, каждый выбирает, как ему легче управляться с нагруженной тележкой, какие уж тут могут быть правила...

Елена Тим
Тимгуру, да?
Пипеееец!

Sneg6
Девочки, я теперь тоже с сумкой! Ехала ко мне три недели. Фоткала на кухне планшетом.

Юлия Антипова
Sneg6, Ольга, какая стильная!!! Поздравляю!!! Элегантный выбор!!!

Sneg6
Юлия, спасибо! Выбрала другую, а по ошибке привезли эту. Но я все равно довольна.

Анна1957
Пипеееец!
О как получилось: ТимгУру

Olga VB
Не, Ань, - ТимГуру!

Анна1957
Не, Ань, - ТимГуру!

Ну я это и имела в виду - ударение выделила.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте