Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 38)

Елена Тим
а какая?.
А свою я как раз и показала на картинках, как пример.

Vinokurova
своей «шагающей» довольна:
Оль, она шестиколесная?

А свою я как раз и показала на картинках, как пример.
поняла... спасибо за экскурс)))))) даже сбоку на сайте глянула...

Елена Тим
Ленк, ты ей и про колёса объясни
Оль, да на пальцах же не объяснишь толком, человек должен сам увидеть, как это все работает. Поэтому я и упомянула о видео на ютубе, там каких только колёс нет, а главное - видеоролики идут друг за другом, искать ничего не надо.

Елена Тим
Нет, ну если и на видео нет времени, тогда я, конечно, всё здесь напишу и картинки покажу.

Ерунда
Очень хорошо!
Ленок, а у твоей сколько колес? Видно, что будто бы четыре. Она сама скачет по лестнице? И как ты ее поднимаешь, если надо? За длинную ручку? Тяжело. И ручка не регулируется?
Олечка, а у тебя какая «шагающая»?

Ерунда
Смеетесь надо мной! Ну да, легко обидеть старого и глупого человека!

Конечно, я посмотрю ролики вечерком.

Ерунда
Из обсуждения временно выбываю - опять палец распахала, теперь «Гигантом». А одним пальцем печатать плохо.

Елена Тим
Да, Наташ, у меня четырёхколёсная. Катить вперед тяжело нагруженную сумку несоизмеримо удобнее, чем тащить за собой.
Вот как она смотрится:

Хозяйственные сумки-тележки

Но для транспорта я бы её не посоветовала. Ведь себе-то брала исключительно для того, чтобы шастать по магазинам шаговой доступности. Поэтому и поднимать мне её ни разу не приходилось. У Ролсер есть только одна модель сумок, которая соответствует всем требованиям (когда нужно, например, поднять всю сумку и перетащить через какое-то препятствие, в том числе - затащить или спустить с транспорта), но мне, блин, не нравится ткань.

Видишь, у неё впереди висюлька, это как раз и есть ремень, за который можно поднять всю конструкцию как баул. Но эти сумки дорогие (11-13 тыс)
А вот если на твоем пути будет встречаться много лестниц, как, скажем, подземные переходы, то не задумываясь надо брать шагающую - с тремя колёсами с каждой стороны. Иначе всё на свете проклянёшь, воюя с большим количеством ступеней.

Елена Тим
И ручка не регулируется?
Ручка не регулируется, она средней высоты, поэтому с ней нет проблем. Но моя сумка ваще полностью складная. В магаз хожу со сложенной, просто неся в руке, а оттуда уже - на колёсиках еду.
Вот, как складывается:

Но даже так я её не складываю, опускаю только ручку, и несу как просто сумку, за верхнюю планку:

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Ты не подумай, я тебе не рекламирую свою сумку, я просто показываю возможности, которые есть у современных тележек. Их уйма разных.

nila
Ерунда,
Наташа, я заказала такую сумку, как ты показала по ссылке Gimi зелененькую. Только когда она ко мне дойдет с немецкого Амазона- не знаю, заказывала через посредника.
Цена меня конечно смущает, слишком дешевая для своих заявленных характеристик. Каждый раз вспоминаю Галочку, когда думаю о качестве этой сумки. Но все же я решила рискнуть, т. к. меня в ней устраивает очень многое.
Не хочется повторяться уже, но мне прежде всего нужна была сумка для перевозки в транспорте. У этой модели Gimi ручка легко опускается и поднимается и так и написано что можно переносить за раму. Еще дополнительные преимущества - стальная рама, есть крепление для тележки в супермаркете и большие колеса (почти 15 см), что значит что с бордюрами и мало мальски с лестницами она справится. Лестниц больших у меня нету на пути, на этажи мне ее не надо будет затягивать, одна проблема - транспортом доехать до дому.
По весу эта тележка (пустая) в районе 2кг, не тяжелая. Вид у нее не плохой, ну а цена просто замечательная! При чем у вас она еще дешевле продается, чем у нас в одном единственном интернет магазине.
Так что смотри и выбирай. Тут и правда надо ориентироваться на свои потребности и свой кошелек.

Ерунда
Все изучила, все посмотрела, почти определилась. Две тележки подходят по всем моим запросам. Еще немножко подумаю (но так, чтобы голова не заболела! ), завтра съезжу в магазин (мне подсказали, где у нас есть такой с большим ассортиментом) и... будет мне счастье!

Девочки, всем спасибо!

vatruska
Ерунда, а какой магазин? Просто тоже бы надо пощупать...

Ерунда
Света, метро «Теплый Стан», торговый комплекс, где «Карусель». На минус первом этаже рядом с магазином «Леонардо», как мне сказали, есть отдел, где много чемоданов и сумок на колесиках. Это от меня недалеко, я съезжу.

vatruska
А-а, тогда знаю, кажется где... Это наверно вот тут

Я вот тоже туда собираюсь, собираюсь... далеко очень...

Бирюса
Все изучила, все посмотрела, почти определилась. Две тележки подходят по всем моим запросам.
Наталья, а какие именно? Для меня муки выбора хоть уже и закончены, но всё равно интересно

Jouravl
Еще много сумок тележек в торговом центре Панорама, на втором этаже. Увидев ряды телег Gimi, очень удивилась. Раньше такого не наблюдалось- прям весенний психоз!
Весна- кому романтика, а нам телеги...
P.s. Видела полностью складную сумку производства Санкт-Петербург, только цена мне не понравилась 3000 руб, дорого для нее, может это у нас такая?

Ерунда
Оля, вот
Сумка-тележка складная Вездеход груз 20 кг ПЭМБИ - трехколесная, СТВ0106

и

.

Но схожу еще посмотрю.

Надя, а это какая «Панорама»? На «Новых Черемушках»?

Jouravl
Ерунда, Да, около выхода из метро.

vatruska
У этого вездехода который какие-то колеса стремные... В общем, все надо смотреть и щупать...

Olga VB
Ну да, у моей вездеходы колёса реально больше. И хороши ещё тем, что не пластмассовые, а резиновые. Ну и сама тележка крепенькая такая. И ещё закрылки у неё, чтоб не брызгалась грязь. И, кстати, она впереди так же удобно катится, как и сзади.
У меня такая синяя

Елена Тим
Во, только я, Ольк, твою хотела показать, как идеальную трёхколёску, а ты и сама тут как тут. Мне эти крылья у неё положительно нравятся! Какими бы ни были грязными колёса, они не испачкают саму сумку, елозя по ней при подъёме и спуске по ступенькам. Во! Прям ВО!

Ерунда
Ну, вот я и выбираю между этими двумя.

Елена Тим
Olga VB, Оль а ты не помнишь, сколько твоя красавица стоит?

Olga VB
Заплатила 3030 руб.

Елена Тим
А-БАЛ-ДЕТЬ!

Olga VB
Переплатила?

Елена Тим
Нееее, ты чтооо? Очень даже вкусная цена!
Правда я не помню, какая там ткань по качеству, но ты вроде не жаловалась...

Olga VB
Галя жаловалась, но я не знаю, такая же у меня или другая.
А так синтетика как синтетика: сверху на ощупь как ткань, а внутри - как пластик. Довольно мягкая, но не вялая и не тонкая.
Один карман на молнии со стороны ручки. Для крепления к тележке 2 шлевки, - одна на липучке, вторая сплошная.
Есть планка-крючок для подвешивания к маркетовской тележке, но я не уверена, что это мне понадобится.
Есть небольшой запах химический, но я не принюхивалась, это от сумкм или от резины на колесах. Она лежит в багажнике в пакете, муж не жаловался, что в машине чем-то пахнет. Я тоже особо не замечала, только когда из пакета доставали.
Я решила не заморачиваться: сумка сколько прослужит - столько прослужит.
Сама телега выглядит очень прочной, а запасные сумки продаются всякие-разные без проблем.
Ещё очень удобно, что колёса легко снимаются-надеваются. Не надо всю сумку в ванную тащить.

Елена Тим
Ещё очень удобно, что колёса легко снимаются-надеваются. Не надо всю сумку в ванную тащить.
Вау, а вот это - реально круто! Пойду пасарю, мож, и мои тоже снимаются...
Оль, а ручка у твоей складывается?

Olga VB
Вот ручка в моей модели не складывается, только подножка складывается. И колёса не складываются - просто снимаются, если надо. И подкрылки снимаются. Т. е. она получается плоская, но на всю длину ручки.
Но есть и модели со складной ручкой.
Я уж думала, что если бы ручка была складная, то м. б. и удобнее было бы. А с другой стороны, чем меньше шарниров, тем прочнее конструкция.

vatruska
Мда... я тут уже нацелилась на гармол, а тут гими так расхваливают, так расхваливают... ужас просто... опять в сомнениях...

Ерунда
Всё! Заказала!

vatruska
Какую?!?

Ерунда
Так хотелось вставить эту песенку, но не умею!

«Джимми, Джимми, ача, ача»! Вот такую, как у Олечки, но только другую!

Песня
Olga VB, Оль, я уже забыла, а где ты свою брала?

Песня
Всё! Заказала!
Какую? Ссылку нам!
Мож мы тут тоже фсе ф происках...

Ерунда
Вот!
Только я заказала черную.

Песня
Наталья, спасибо. А когда привезут?

Ерунда
Уже позвонили. Извинились, что не могут завтра. Договорились на понедельник. И кстати. Дешевле нигде не нашла. 2700 + 200 доставка.

vatruska
Ерунда, Наталья, а в Теплом Стане уточняли в каком именно торговом центре? А то я там уже была (к сожалению был жесткий цейтнот) и вышла похоже не туда.

Ерунда
Называется «Спектр» - такое аляпистое здание. Минус первый этаж.

vatruska
Понятно... Меня вынесло конкретно не туда...

Olga VB
Olga VB, Оль, я уже забыла, а где ты свою брала?
Песенка, у Натули дешевле по ссылке.
А я брала туточки, т. к. забирать было удобнее, а доставку тогда было не удобно:

Елена Тим
Мож мы тут тоже фсе ф происках...
Ааааааааааааа! Сидит в кустах втихаря - фся в поисках!

vatruska
Olga VB, у Натальи действительно дешевле, но только для Москвы. Для тех кто в глубоком Подмосковье это не вариант - доставка в полсумки обойдется... А вот Ваш вариант уже более чем вменяемый. Спасибо!

Ерунда
Девушки, докладываю. Получила! Но она такая большая - я не ожидала!

И еще. Оленька говорила, что колеса снимаются, а мне курьер (собрал ее) сказал, что колеса не снимаются (соответственно, и подкрылки). Пока поставила на лоджию, проветриваться (все-таки попахивает). После первого использования отчитаюсь. Вот как-то так!

gala10
Наталья, поздравляю с новой помощницей! Пусть служит долго и радует!

Vinokurova
Ерунда, поздравляю!.
а я только сегодня заказала... так и не смогла выбрать... поэтому буду брать две... одну Арго и одну шагающую...
завтра должны привезти...

Ерунда
Галечка, спасибо!

АленКа, спасибо! А ты какие выбрала? Надеюсь, что ты будешь довольна!

marlanca
Ерунда,
Наташ поздравляю с новой помощницей....
Я последнее время больше с bella хожу, ролсер лежит в машине, доставала пока 2 раза всего....., посмотрим....

Vinokurova
Наталья, двухколесную Gimi Argo маме, а себе шестиколесную Gimi Tris Optical... тоже синюю...
короче, вы меня узнаете по сумкам-тележкам)))) вот и познакомимся... представь, в Ашане две мадамы с Gimi встречаются, и вопрос в глазах:«наверное, с ХП?», а в ответ:«точно с ХП!»

Чучелка
Чучелка, Ната, хоспадя!!! це ж мой гардеропчик!!! Ната, сколько это чудо стоит?

А я нинаю. Ща узнаю и сообщу тебе, если не буду в обмороке валяться)))

Нашла Stels Energy-1 (есть еще 2 и 3) порядка 25 тыщ. Это он на моем фото и есть. Ушла мечтать о таком велике. Муж убьет))).

Юлия Антипова
Муж убьет))).
Так, девы... Если Чучелки долго на сайте не будет, будем строчить в прокуратуру на Чучелкиного мужа!!!

Песня
Так, девы... Если Чучелки долго на сайте не будет, будем строчить в прокуратуру на Чучелкиного мужа!!!

Что, думаешь, зацеловал до смерти?  

vatruska
Что-то мне все это напоминает... ой, вспомнила «купила помаду, а у меня к ней ни сумочки, ни туфель, ни платья!»

Lone_Wolf
Ушла мечтать о таком велике. Муж убьет))).
Что тут скажешь, «взялся за гуж, не говори что не дюж».
Аренда нынче дорогая....

Ерунда
marlanca, Галочка, спасибо!

Vinokurova, АленКа, может, нам на тележки наклеить буковки ХП? Чтобы не промахнуться? А то вдруг еще какая-нибудь коза придет с такой тележкой?

Ерунда
Девы, я 1 мая начинаю дачный сезон, а Чучелка от меня недалеко. Я ее отобью в случае чего!

Елена Тим
Ерунда, Натусь, поздравляю с сумочкой! Надеюсь, что она тебя не разочарует, а станет самой настоящей помощницей!

Ерунда
Ленусик, спасибо! Надеюсь! Муж уже критикнул. Каждый раз напоминает, что мой тренажер стоит на лоджии уже... цать лет. Уверен, что и эта штучка будет простаивать. Но, честно говоря, я действительно не ожидала, что сама сумка такая здоровенная. Интересно, а можно где-нибудь мешок купить поменьше размером, но чтобы подходил к основанию? Основание-то мне как раз очень и очень!

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте