Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 37)

Jouravl
Я получила свою сумку
Классная, качественная!
По срокам получается 13 дней с момента оплаты.

Хозяйственные сумки-тележки

Тележек много не бывает!

Бирюса
Надежда, поздравляю! Какая основательная сумка! А колёса как у внедорожника
А высота ручки у неё регулируется?

Меланюшка
Надежда, поздравляю!
Хорошо бы сравнительный анализ по сумкам, после проведенных испытаний.

selenа
Надюша, поздравляю в полку сказочников (Андерсен же ) прибыло скажи пожалуйста, а колеса со спицами или на подшипниках и у сумки есть термокарман

Кокошка
Jouravl, Поздравляю!!! Через неделю приеду из отпуска, напишу!

ТатьянаСа
Jouravl, обожаю ручки со стразиками.

Jouravl

Характеристики и функционал сумки Andersen

Девчонки! Спасибо за поздравления!
Ручка у нее по высоте не регулируется, высота ручки 108 см, рассчитана на высоких людей, ну мы все не маленькие.
Колеса у нее со спицами, надо было при заказе написать, какие колеса предпочтительнее, но я это не учла, но меня это вполне устраивает, если, что можно- до заказать.. ну а если кто заказывает, то нужно это учесть!
Да, я заказывала без термокармана, у нее 2 кармана наружных (один из них боковой высокий для зонтика) и внутренний карман присутствует. Сама сумка легко снимается и у нее в наличии ручки, очень удобно.
Мужу очень понравилась, она такая мужская, основательная.
Испытания пока не проводила, надо по бездорожью и по лестницам пробежать.
Очень нравится!

Lerele
Jouravl, моему андерсену лет 5, с ним ничегошеньки не сделалось, даже сама сумка не износилась, хоть и часто употребляемая. Так что поздравляю с вечной тележкой!!!

Bast1nda
Jouravl, поздравляю с полезным приобретением. Надежда, а ты в тему ссылку не кидала, где брала. Если нет - кинь, пожалуйста, Я в поисках сумки для мамы, она у меня безмашинная частенько.

Jouravl
Bast1nda, ловите ссылку по Andersen

gala10
Надежда, поздравляю! Красивая сумка. И должно быть очень удобная. Пусть служит долго!

Bast1nda
Jouravl, Надежда, спасибо!
О, как их там много разных. Напишите вашу модель, я не смогу выбрать))))) Доверьсь полностью вашему вкусу.

Нашла, вот ваша, верно?

Jouravl

Сравнение моделей Andersen и Rolser по сезонам

Девчонки спасибо большое!
Я, сравнивая две сумки Андерсен и Rosen поняла, что одна для лета, а другая, с большими колесами будет для зимы. Все таки для мамы она большая...
Чтобы выбрать модель, посмотрите русский сайт, там все таки описание на русском, боле-менее понятном

Моя shopper royal senta white/black

Елена Тим
Надюш, поздравляю! Отличная сумка!
Так она всё-таки чёрная с белым, да? Я думала - с бежевым.

Аента
По срокам получается 13 дней с момента оплаты.

Ого как быстро. Может и я рискну там заказать.

Jouravl
Надюш, поздравляю! Отличная сумка!
Так она всё-таки чёрная с белым, да? Я думала - с бежевым.
Лен, она черная с бежевым. Очень хорошая ткань. Сама сумка на внутреннем каркасе.
Я сейчас в бабушках, шифруюсь с планшетом, фотки попозже выставлю.

Елена Тим
С бежевыыыыым! Ааааааааа!

Елена Тим
Фсё, я пошла дачу покупать!
Пипец, как сумку такую хочу, но без дачи она мне не нужна!

gala10
Фсё! Капец рынку недвижимости в нашей стране! А может, и не только в нашей...

Елена Тим
Ага, ща тему открою: «Поможите выбрать бежевую дачу с черной крышей, под цвет андерсеновской сумки!»

marlanca
Jouravl,
Надюш поздравляю с сумочкой, красавишна....., любимое цветосочетание беж. с черным.....

Zena
Я получила свою сумку
Классная, качественная!
ну фсеее.. у Нади гараж из сумок собирается... будешь потом как в анекдоте.. вон мой 600й мерседес сумка!!!.

С приобретением!!!

обожаю ручки со стразиками.
где? стразики???

Jouravl
Zena, Спасибо
Фотки колес, самой тележки и отдельно сумки

Кармашек боковой специально показан

В сложенном состоянии можно нести только держа за саму тележку, и только сумку переносить уже отдельно за свои ручки. Крепежа к днищу тележки нет!

Lerele
Jouravl, ух ты, у тебя круче

Кокошка
Jouravl, здоровская! А калеса какие хотела? Вроде бы эти тоже хорошие!

kil
Пипец, как сумку такую хочу, но без дачи она мне не нужна!

Давай рядом со мной ищи

А я не хАчу сумку, мне не нать...

Елена Тим
Давай рядом со мной ищи
Ирк, а Ирк, да ежели я найду дачу рядом с твоей, мы с тобой сопьёмся нафик.
А ещё там жеж и Мелка недалеко - ооооо, ваще тогда кранты!

vatruska
Ага, особенно если дачку приобрести с уже растущими яблонями, грушами, крыжовником и прочей флорой... Это сколько же ликеров, наливочек, настоечек и шампусика можно забабахать...

Аента
Jouravl,
Я что то разглядеть не могу, есть ли у тележки специальные крючки для цепляния на телегу супермаркета?

Ерунда
Девочки, может, кто сжалится надо мной? Срочно хочу купить сумку на колесиках (по городу), а читать 110 страниц нет времени. Может, кто подскажет - какую сумку мы признали лучшей? Хочется среднего размера. Я очень доверяю коллективному уму!

Jouravl
Аента, у меня как таковых нет. Но на ручке есть выемка, за которую можно повесить сумку на тележку.

А вот это по полям и бездорожью плюс лестницы
Легко даже по бездорожью с Andersen Royal Shopper play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Хозяйственные сумки-тележки - 1885541
PT1M
True
2015-04-23T11:01:48+03:00
embedUrl

gala10
Наталья, среднего размера Ролсер 45 л, если только не нужна складная. Тогда Ролсер 48 л. Я покупала в posuda40, заказ доставили быстро, но, когда я к ним обратилась с претензией, они не ответили.

Аента
Jouravl,
Да, я именно это и имела в виду. Хозяйственные сумки-тележки

Ерунда
Галечка, а где посмотреть? И какого рода претензии? К сумке? Ну, а сумкой-то довольна?

Ерунда
Я посмотрела Ролсер. А цены-то - ого-го!

Cirre
Ерунда Наташа, в любой магазин заходите, подбираете, что подходит по цене и внешнему виду и покупаете. Если перегрузите и сломается не жалко будет.

gala10
Наталья, я её сложить поначалу не могла. Спасибо, здесь научили. В общем, претензия-то уже не актуальна, но ведь не ответили...
Галина, Наташа спрашивала, какая лучше. Да, цены у них совсем не демократичные, но я получила именно то, что мне нужно.

Ерунда
Спасибо, девочки!
То есть я поняла, что победителя среди сумок нет. Смотри, что нужно. Я никогда не имела такой сумки, а сейчас это стало актуально - и руки, и поясница уже не те, что были. У меня сомнения по поводу количества колесиков и их размера. Я видела на рынке сумки, но там колесики малюсенькие и уже какие-то ржавые. Думала заказать что-то получше. И вот не знаю, какую нужно, какую лучше.

Бюля
Наталья, мне кажется что, по качеству все таки Андресен. У нас они дорогие, а девочки заказывали и давали ссылку на Амазоне или на Ебее. Там значительно дешевле. Я маме заказывала трех колесную она прям такая основательная! У самой Ролсер, мне кажется он послабее. Честно говоря жалею что и себе Андерсен не заказала.

gala10

Основные критерии выбора сумки-тележки

Наталья, ты определись сначала, нужна ли тебе складная, будет ли твоя сумка скакать по ступеням, нужна ли тебе возможность катить её перед собой, будешь ли ты её использовать в экстремальных условиях (на даче, зимой и т. д.), насколько тебе важна её эстетика. Мне было очень важно качество ткани, потому что предыдущая у меня просто истлела, а сама тележка была удобная. Конечно, мне было выбрать легче, потому что я сумками-тележками пользовалась много лет и очень хорошо представляла, что именно мне нужно.

gala10
Юлия, вот почитай:
Ручка у нее по высоте не регулируется, высота ручки 108 см, рассчитана на высоких людей
Меня вот это никак не устраивает, мне с такой будет неудобно. Поэтому я думаю, что Ролсер, Андерсен или какая-то другая - это очень и очень индивидуально.

Ерунда
Ой, я думала - Ролсер дорогие! А посмотрела Андерсен!!!
Мне такая сумка нужна только для города, ходить в магазин, чтобы за один раз купить все, что нужно. И летом, и зимой. Это только по асфальту. Ступенек в доме мало. В метро, конечно, приходится по лестнице идти, в подземный переход. Мне кажется, что все равно брякать ее (сумку) по ступенькам не будешь, придется поднимать, но это не так много.

Ерунда

А вот такая? Ерунда?

gala10
Наталья, у меня предыдущая была GIMI, они не слишком дорогие. Девочки писали, что там может быть два вида ткани. У меня была неудачная. А так-то она очень удобная.

Бюля
Галина согласна, индивидуально! Просто когда эти две тележки рядом стояли Андерсен был как то надежнее. Вот чувствуется что он надолго он как Джип- внедорожник!, а Ролсер городской седан. Кому что удобне!

Bast1nda
Ерунда, складые, совсем складные это GIMI BELLA, она тут БАРАХОЛКА (продам) на стр. 55 Ответ #1084.
Из основательных и больших это андерсен или ролсер. с различными модификациями колес.
Себе я взяла поностью складную, чтобы в машине лежала для случая, а маме хочу побольше, она будет востребована раза три в неделю.

gala10
А вот такая?
Пока не попользуешься - не узнаешь.

Меланюшка
Наталья, попробуйте купить совсем недорогую тележку-сумку, которая вам понравится в магазине, где можно её рассмотреть, пощупать, покатать возле себя... Попользуетесь немного такой, просто чтобы понять насколько вам необходимы те или иные качества тележки - дизайн и объем сумки, колеса большие-маленькие, высота ручки, складная или нет..., а потом уже что-то более основательное и подороже купите. Брать-то приходится в интернет-магазинах, где нет возможности понравившуюся модель пощупать руками, ну и потихоньку, уже пользуясь простой тележкой, поизучаете эту тему, все 100 с лишним страниц, и уже точно определитесь какая именно вам нужна.
И да, андерсен точно как внедорожник, но он и со стороны достаточно внушительно смотрится, а ролсер такая себе женская сумка, стильная

Ерунда
Еще раз всем спасибо!
Придется отправиться в магазин (какой?) и действительно пощупать. Теперь осознала, что мне нужна ручка выдвижная и чтобы можно было ее поднять как бы за сумку или за тележку, но пониже ручки (объяснила! ). Но ручка должна быть (ИМХО) не мягкая, а металлическая. А вот по количеству колес и их размеру что-то не въезжаю.

Елена Тим
Ох ничёсе, какие люди у нас в гостях! Приветик, Натусь!
Если дашь мне полчасика, я тебе небольшой экскурс устрою по сумкам, чтобы тебе не лазить по всей теме. Я примерно поняла, что тебе нужно, но выбирать по-любому тебе.

Vinokurova
Если дашь мне полчасика, я тебе небольшой экскурс устрою по сумкам, чтобы тебе не лазить по всей теме.
я второй член экскурсионной группы.. можно?.

Елена Тим
Канеш, присоединяйся!

Vinokurova
ok... с большим удовольствием...

Ерунда
Ленуська, спасибо! Наконец-то ты нарисовалась, я все ждала, когда...
И полчасика, и часик - как у тебя получится!

selenа
Ручка у нее по высоте не регулируется, высота ручки 108 см, рассчитана на высоких людей
Просто Надежда еще с ней не покаталась, во мне 164 (мож ужо и 162) мне она в самый раз по высоте, а по компактности, на фото, где у Надюши Ролсер и Андерсен рядом, второй занимает гораздо меньшую площадь (учитывая, что у неё Ролсер 6 колесный), только что пришла из магазина с заскоком на рынок (в магазе картошки не оказалось) девушки, как же с Андерсеном удобно это первая сумка, с которой спина совершенно прямая, без перекосов в сторону сумки и бежит он сам рядом, а ручку придерживаешь, что бы не торопился. Чот меня пробило на откровения с подробностями sorry

Jouravl

Таможенные лимиты, вес и ростовка сумки

Просто Надежда еще с ней не покаталась, во мне 164 (мож ужо и 162) мне она в самый раз по высоте, а по компактности, на фото, где у Надюши Ролсер и Андерсен рядом, второй занимает гораздо меньшую площадь (учитывая, что у неё Ролсер 6 колесный),
Надюш ты права на все 100 Я ее еще не обкатала, да и крючки эти на телегу только заметила.. Получилось так, что муж получил ее сам и собрал ее сразу, я даже не видела как она пришла... Говорит, что все было отдельно, сумка, тележка, колеса. Я увидела ее в собранном виде и огромная пустая коробка. В квитанции было указано вес 6 кг.. Никаких дополнительных сборов по таможне мы не платили. Нужно учесть, чтобы разовая посылка не превышала по стоимости 12000 руб (у меня меньше) и тогда нет дополнительных таможенных сборов.
А по росту у меня 168 см, у мужа 192- нам отлично подходит. Честно, не знаю когда обкатаю - у меня сейчас режим (прогулки, сон. занятия)
Андерсен- более универсальная и практичная- это мое мнение

Меланюшка
selenа-Надежда, как точно написала про андерсен! У меня ведь тоже пришла сумка, только поснимать никак не могу, фотик у родственников, а телефон сейчас временно самый простой, только для звонков. Сначала сумка-тележка показалась мне очень большой, а когда сходила с ней за продуктами поняла, что очень довольна своей покупкой. У меня подземный переход по пути и в магазине ступеньки, так сумка запросто перекатывается по лестнице, только чуть потянуть на себя, даже больших усилий прилагать не надо, вот вниз стараюсь, чтобы не прыгала по ступенькам, придерживаю и спускаю потихоньку, как детскую коляску. Зато в переходе просто отлично - по любому пандусу проезжает, хоть вверх хоть вниз.

Елена Тим

Прочность конструкции и выбор по видеообзорам

Значицца так, если сумка будет часто использоваться в транспорте, то ей действительно нужна какая-то ручка, за которую можно приподнять всю конструкцию, чтобы можно было снять с транспорта (закатывать можно и не поднимая, а просто затаскивая её за собой - заедет как миленькая). Но вот, скажем, в Rolser (как у меня):

хоть и есть сзади планка, за которую носят эту сумку в сложенном виде:

но она пластиковая, прочная, но таки пластиковая. Я не уверена, есть ли у неё внутри металлический стержень. Какой-то вес, естественно, эта планка выдержит, но вот какой?...
Значит, чтобы не бояться, нужна стальная планка (ну или ручки на самой сумке), а стальные каркасы, насколько мне известно, делает только Garmol. Но найти у них складную ручку - легче застрелиться!
На ютубе можно набрать Garmol - вылезет очень много видео, практически по каждой модели. Там можно увидеть всё, что касается количества и размера колёс. Ролики совсем короткие, и не займут слишком много времени на просмотр. Зато оттуда уже можно будет плясать, выбирая сумку и других марок. Я было хотела подробно написать о сумках, но видео - гораздо нагляднее и информативнее. Пока сам не увидишь - не поймёшь, что тебе надо. Ведь с сумкой можно очень сильно ошибиться, полагаясь на чьё-то конкретное суждение, ведь все мы выбирали совершенно разные сумки лично для себя, под свои потребности.
А уж если возникнут какие-то конкретные вопросы, то мы уж с девчонками подтянемся и расскажем каждая о своей сумке. Лично я готова рассказать о своей всё - я её обожаю!

Vinokurova
я готова рассказать о своей всё - я её обожаю!
а какая?.
у меня уже в голове кавардак - где и у кого какую видела

Olga VB

Выбор между Gimi и шагающей тележкой

Ленк, ты ей и про колёса объясни, а то так и будет Наталья думать, что по лестницам надо сумку в руках тащить.

Натуль, думаю, что для «пробы пера» тебе можно на Gimi обратить внимание, они более бюджетные.
Но вот размер и колёса уже самой по своим нуждам прийдется выбирать. Я своей «шагающей» довольна: её и впереди удобно катить, и сзади, и по ступенькам она бодро скачет и вверх и вниз. Легко собирается-разбирается. Для пробы, да и для постоянной эксплуатации очень-очень и весьма-весьма.
Единственный минус - это то, что не слишком маленькая в сложенном состоянии, но маленькие более хлипкие. Впрочем, возможно тебе именно нужен более облегченный вариант-авоська, т. е. тот, который можно просто так носить за собой в пакетике на всякий случай. Такие тоже бывают.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте