Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 37)

Jouravl
Я получила свою сумку
Классная, качественная!
По срокам получается 13 дней с момента оплаты.

Хозяйственные сумки-тележки

Тележек много не бывает!

Бирюса
Надежда, поздравляю! Какая основательная сумка! А колёса как у внедорожника
А высота ручки у неё регулируется?

Меланюшка
Надежда, поздравляю!
Хорошо бы сравнительный анализ по сумкам, после проведенных испытаний.

selenа
Надюша, поздравляю в полку сказочников (Андерсен же ) прибыло скажи пожалуйста, а колеса со спицами или на подшипниках и у сумки есть термокарман

Кокошка
Jouravl, Поздравляю!!! Через неделю приеду из отпуска, напишу!

ТатьянаСа
Jouravl, обожаю ручки со стразиками.

Jouravl
Девчонки! Спасибо за поздравления!
Ручка у нее по высоте не регулируется, высота ручки 108 см, рассчитана на высоких людей, ну мы все не маленькие.
Колеса у нее со спицами, надо было при заказе написать, какие колеса предпочтительнее, но я это не учла, но меня это вполне устраивает, если, что можно- до заказать.. ну а если кто заказывает, то нужно это учесть!
Да, я заказывала без термокармана, у нее 2 кармана наружных (один из них боковой высокий для зонтика) и внутренний карман присутствует. Сама сумка легко снимается и у нее в наличии ручки, очень удобно.
Мужу очень понравилась, она такая мужская, основательная.
Испытания пока не проводила, надо по бездорожью и по лестницам пробежать.
Очень нравится!

Lerele
Jouravl, моему андерсену лет 5, с ним ничегошеньки не сделалось, даже сама сумка не износилась, хоть и часто употребляемая. Так что поздравляю с вечной тележкой!!!

Bast1nda
Jouravl, поздравляю с полезным приобретением. Надежда, а ты в тему ссылку не кидала, где брала. Если нет - кинь, пожалуйста, Я в поисках сумки для мамы, она у меня безмашинная частенько.

Jouravl
Bast1nda, ловите ссылку по Andersen

gala10
Надежда, поздравляю! Красивая сумка. И должно быть очень удобная. Пусть служит долго!

Bast1nda
Jouravl, Надежда, спасибо!
О, как их там много разных. Напишите вашу модель, я не смогу выбрать))))) Доверьсь полностью вашему вкусу.

Нашла, вот ваша, верно?

Jouravl
Девчонки спасибо большое!
Я, сравнивая две сумки Андерсен и Rosen поняла, что одна для лета, а другая, с большими колесами будет для зимы. Все таки для мамы она большая...
Чтобы выбрать модель, посмотрите русский сайт, там все таки описание на русском, боле-менее понятном

Моя shopper royal senta white/black

Елена Тим
Надюш, поздравляю! Отличная сумка!
Так она всё-таки чёрная с белым, да? Я думала - с бежевым.

Аента
По срокам получается 13 дней с момента оплаты.

Ого как быстро. Может и я рискну там заказать.

Jouravl
Надюш, поздравляю! Отличная сумка!
Так она всё-таки чёрная с белым, да? Я думала - с бежевым.
Лен, она черная с бежевым. Очень хорошая ткань. Сама сумка на внутреннем каркасе.
Я сейчас в бабушках, шифруюсь с планшетом, фотки попозже выставлю.

Елена Тим
С бежевыыыыым! Ааааааааа!

Елена Тим
Фсё, я пошла дачу покупать!
Пипец, как сумку такую хочу, но без дачи она мне не нужна!

gala10
Фсё! Капец рынку недвижимости в нашей стране! А может, и не только в нашей...

Елена Тим
Ага, ща тему открою: «Поможите выбрать бежевую дачу с черной крышей, под цвет андерсеновской сумки!»

marlanca
Jouravl,
Надюш поздравляю с сумочкой, красавишна....., любимое цветосочетание беж. с черным.....

Zena
Я получила свою сумку
Классная, качественная!
ну фсеее.. у Нади гараж из сумок собирается... будешь потом как в анекдоте.. вон мой 600й мерседес сумка!!!.

С приобретением!!!

обожаю ручки со стразиками.
где? стразики???

Jouravl
Zena, Спасибо
Фотки колес, самой тележки и отдельно сумки

Кармашек боковой специально показан

В сложенном состоянии можно нести только держа за саму тележку, и только сумку переносить уже отдельно за свои ручки. Крепежа к днищу тележки нет!

Lerele
Jouravl, ух ты, у тебя круче

Кокошка
Jouravl, здоровская! А калеса какие хотела? Вроде бы эти тоже хорошие!

kil
Пипец, как сумку такую хочу, но без дачи она мне не нужна!

Давай рядом со мной ищи

А я не хАчу сумку, мне не нать...

Елена Тим
Давай рядом со мной ищи
Ирк, а Ирк, да ежели я найду дачу рядом с твоей, мы с тобой сопьёмся нафик.
А ещё там жеж и Мелка недалеко - ооооо, ваще тогда кранты!

vatruska
Ага, особенно если дачку приобрести с уже растущими яблонями, грушами, крыжовником и прочей флорой... Это сколько же ликеров, наливочек, настоечек и шампусика можно забабахать...

Аента
Jouravl,
Я что то разглядеть не могу, есть ли у тележки специальные крючки для цепляния на телегу супермаркета?

Ерунда
Девочки, может, кто сжалится надо мной? Срочно хочу купить сумку на колесиках (по городу), а читать 110 страниц нет времени. Может, кто подскажет - какую сумку мы признали лучшей? Хочется среднего размера. Я очень доверяю коллективному уму!

Jouravl
Аента, у меня как таковых нет. Но на ручке есть выемка, за которую можно повесить сумку на тележку.

А вот это по полям и бездорожью плюс лестницы
Легко даже по бездорожью с Andersen Royal Shopper play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Хозяйственные сумки-тележки - 1885541
PT1M
True
2015-04-23T11:01:48+03:00
embedUrl

gala10
Наталья, среднего размера Ролсер 45 л, если только не нужна складная. Тогда Ролсер 48 л. Я покупала в posuda40, заказ доставили быстро, но, когда я к ним обратилась с претензией, они не ответили.

Аента
Jouravl,
Да, я именно это и имела в виду. Хозяйственные сумки-тележки

Ерунда
Галечка, а где посмотреть? И какого рода претензии? К сумке? Ну, а сумкой-то довольна?

Ерунда
Я посмотрела Ролсер. А цены-то - ого-го!

Cirre
Ерунда Наташа, в любой магазин заходите, подбираете, что подходит по цене и внешнему виду и покупаете. Если перегрузите и сломается не жалко будет.

gala10
Наталья, я её сложить поначалу не могла. Спасибо, здесь научили. В общем, претензия-то уже не актуальна, но ведь не ответили...
Галина, Наташа спрашивала, какая лучше. Да, цены у них совсем не демократичные, но я получила именно то, что мне нужно.

Ерунда
Спасибо, девочки!
То есть я поняла, что победителя среди сумок нет. Смотри, что нужно. Я никогда не имела такой сумки, а сейчас это стало актуально - и руки, и поясница уже не те, что были. У меня сомнения по поводу количества колесиков и их размера. Я видела на рынке сумки, но там колесики малюсенькие и уже какие-то ржавые. Думала заказать что-то получше. И вот не знаю, какую нужно, какую лучше.

Бюля
Наталья, мне кажется что, по качеству все таки Андресен. У нас они дорогие, а девочки заказывали и давали ссылку на Амазоне или на Ебее. Там значительно дешевле. Я маме заказывала трех колесную она прям такая основательная! У самой Ролсер, мне кажется он послабее. Честно говоря жалею что и себе Андерсен не заказала.

gala10
Наталья, ты определись сначала, нужна ли тебе складная, будет ли твоя сумка скакать по ступеням, нужна ли тебе возможность катить её перед собой, будешь ли ты её использовать в экстремальных условиях (на даче, зимой и т. д.), насколько тебе важна её эстетика. Мне было очень важно качество ткани, потому что предыдущая у меня просто истлела, а сама тележка была удобная. Конечно, мне было выбрать легче, потому что я сумками-тележками пользовалась много лет и очень хорошо представляла, что именно мне нужно.

gala10
Юлия, вот почитай:
Ручка у нее по высоте не регулируется, высота ручки 108 см, рассчитана на высоких людей
Меня вот это никак не устраивает, мне с такой будет неудобно. Поэтому я думаю, что Ролсер, Андерсен или какая-то другая - это очень и очень индивидуально.

Ерунда
Ой, я думала - Ролсер дорогие! А посмотрела Андерсен!!!
Мне такая сумка нужна только для города, ходить в магазин, чтобы за один раз купить все, что нужно. И летом, и зимой. Это только по асфальту. Ступенек в доме мало. В метро, конечно, приходится по лестнице идти, в подземный переход. Мне кажется, что все равно брякать ее (сумку) по ступенькам не будешь, придется поднимать, но это не так много.

Ерунда

А вот такая? Ерунда?

gala10
Наталья, у меня предыдущая была GIMI, они не слишком дорогие. Девочки писали, что там может быть два вида ткани. У меня была неудачная. А так-то она очень удобная.

Бюля
Галина согласна, индивидуально! Просто когда эти две тележки рядом стояли Андерсен был как то надежнее. Вот чувствуется что он надолго он как Джип- внедорожник!, а Ролсер городской седан. Кому что удобне!

Bast1nda
Ерунда, складые, совсем складные это GIMI BELLA, она тут БАРАХОЛКА (продам) на стр. 55 Ответ #1084.
Из основательных и больших это андерсен или ролсер. с различными модификациями колес.
Себе я взяла поностью складную, чтобы в машине лежала для случая, а маме хочу побольше, она будет востребована раза три в неделю.

gala10
А вот такая?
Пока не попользуешься - не узнаешь.

Меланюшка
Наталья, попробуйте купить совсем недорогую тележку-сумку, которая вам понравится в магазине, где можно её рассмотреть, пощупать, покатать возле себя... Попользуетесь немного такой, просто чтобы понять насколько вам необходимы те или иные качества тележки - дизайн и объем сумки, колеса большие-маленькие, высота ручки, складная или нет..., а потом уже что-то более основательное и подороже купите. Брать-то приходится в интернет-магазинах, где нет возможности понравившуюся модель пощупать руками, ну и потихоньку, уже пользуясь простой тележкой, поизучаете эту тему, все 100 с лишним страниц, и уже точно определитесь какая именно вам нужна.
И да, андерсен точно как внедорожник, но он и со стороны достаточно внушительно смотрится, а ролсер такая себе женская сумка, стильная

Ерунда
Еще раз всем спасибо!
Придется отправиться в магазин (какой?) и действительно пощупать. Теперь осознала, что мне нужна ручка выдвижная и чтобы можно было ее поднять как бы за сумку или за тележку, но пониже ручки (объяснила! ). Но ручка должна быть (ИМХО) не мягкая, а металлическая. А вот по количеству колес и их размеру что-то не въезжаю.

Елена Тим
Ох ничёсе, какие люди у нас в гостях! Приветик, Натусь!
Если дашь мне полчасика, я тебе небольшой экскурс устрою по сумкам, чтобы тебе не лазить по всей теме. Я примерно поняла, что тебе нужно, но выбирать по-любому тебе.

Vinokurova
Если дашь мне полчасика, я тебе небольшой экскурс устрою по сумкам, чтобы тебе не лазить по всей теме.
я второй член экскурсионной группы.. можно?.

Елена Тим
Канеш, присоединяйся!

Vinokurova
ok... с большим удовольствием...

Ерунда
Ленуська, спасибо! Наконец-то ты нарисовалась, я все ждала, когда...
И полчасика, и часик - как у тебя получится!

selenа
Ручка у нее по высоте не регулируется, высота ручки 108 см, рассчитана на высоких людей
Просто Надежда еще с ней не покаталась, во мне 164 (мож ужо и 162) мне она в самый раз по высоте, а по компактности, на фото, где у Надюши Ролсер и Андерсен рядом, второй занимает гораздо меньшую площадь (учитывая, что у неё Ролсер 6 колесный), только что пришла из магазина с заскоком на рынок (в магазе картошки не оказалось) девушки, как же с Андерсеном удобно это первая сумка, с которой спина совершенно прямая, без перекосов в сторону сумки и бежит он сам рядом, а ручку придерживаешь, что бы не торопился. Чот меня пробило на откровения с подробностями sorry

Jouravl
Просто Надежда еще с ней не покаталась, во мне 164 (мож ужо и 162) мне она в самый раз по высоте, а по компактности, на фото, где у Надюши Ролсер и Андерсен рядом, второй занимает гораздо меньшую площадь (учитывая, что у неё Ролсер 6 колесный),
Надюш ты права на все 100 Я ее еще не обкатала, да и крючки эти на телегу только заметила.. Получилось так, что муж получил ее сам и собрал ее сразу, я даже не видела как она пришла... Говорит, что все было отдельно, сумка, тележка, колеса. Я увидела ее в собранном виде и огромная пустая коробка. В квитанции было указано вес 6 кг.. Никаких дополнительных сборов по таможне мы не платили. Нужно учесть, чтобы разовая посылка не превышала по стоимости 12000 руб (у меня меньше) и тогда нет дополнительных таможенных сборов.
А по росту у меня 168 см, у мужа 192- нам отлично подходит. Честно, не знаю когда обкатаю - у меня сейчас режим (прогулки, сон. занятия)
Андерсен- более универсальная и практичная- это мое мнение

Меланюшка
selenа-Надежда, как точно написала про андерсен! У меня ведь тоже пришла сумка, только поснимать никак не могу, фотик у родственников, а телефон сейчас временно самый простой, только для звонков. Сначала сумка-тележка показалась мне очень большой, а когда сходила с ней за продуктами поняла, что очень довольна своей покупкой. У меня подземный переход по пути и в магазине ступеньки, так сумка запросто перекатывается по лестнице, только чуть потянуть на себя, даже больших усилий прилагать не надо, вот вниз стараюсь, чтобы не прыгала по ступенькам, придерживаю и спускаю потихоньку, как детскую коляску. Зато в переходе просто отлично - по любому пандусу проезжает, хоть вверх хоть вниз.

Елена Тим
Значицца так, если сумка будет часто использоваться в транспорте, то ей действительно нужна какая-то ручка, за которую можно приподнять всю конструкцию, чтобы можно было снять с транспорта (закатывать можно и не поднимая, а просто затаскивая её за собой - заедет как миленькая). Но вот, скажем, в Rolser (как у меня):

хоть и есть сзади планка, за которую носят эту сумку в сложенном виде:

но она пластиковая, прочная, но таки пластиковая. Я не уверена, есть ли у неё внутри металлический стержень. Какой-то вес, естественно, эта планка выдержит, но вот какой?...
Значит, чтобы не бояться, нужна стальная планка (ну или ручки на самой сумке), а стальные каркасы, насколько мне известно, делает только Garmol. Но найти у них складную ручку - легче застрелиться!
На ютубе можно набрать Garmol - вылезет очень много видео, практически по каждой модели. Там можно увидеть всё, что касается количества и размера колёс. Ролики совсем короткие, и не займут слишком много времени на просмотр. Зато оттуда уже можно будет плясать, выбирая сумку и других марок. Я было хотела подробно написать о сумках, но видео - гораздо нагляднее и информативнее. Пока сам не увидишь - не поймёшь, что тебе надо. Ведь с сумкой можно очень сильно ошибиться, полагаясь на чьё-то конкретное суждение, ведь все мы выбирали совершенно разные сумки лично для себя, под свои потребности.
А уж если возникнут какие-то конкретные вопросы, то мы уж с девчонками подтянемся и расскажем каждая о своей сумке. Лично я готова рассказать о своей всё - я её обожаю!

Vinokurova
я готова рассказать о своей всё - я её обожаю!
а какая?.
у меня уже в голове кавардак - где и у кого какую видела

Olga VB
Ленк, ты ей и про колёса объясни, а то так и будет Наталья думать, что по лестницам надо сумку в руках тащить.

Натуль, думаю, что для «пробы пера» тебе можно на Gimi обратить внимание, они более бюджетные.
Но вот размер и колёса уже самой по своим нуждам прийдется выбирать. Я своей «шагающей» довольна: её и впереди удобно катить, и сзади, и по ступенькам она бодро скачет и вверх и вниз. Легко собирается-разбирается. Для пробы, да и для постоянной эксплуатации очень-очень и весьма-весьма.
Единственный минус - это то, что не слишком маленькая в сложенном состоянии, но маленькие более хлипкие. Впрочем, возможно тебе именно нужен более облегченный вариант-авоська, т. е. тот, который можно просто так носить за собой в пакетике на всякий случай. Такие тоже бывают.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте