Я получила свою сумку
Классная, качественная!
По срокам получается 13 дней с момента оплаты.
Тележек много не бывает!
Классная, качественная!

Тележек много не бывает!
Елена Тим
Надюш, поздравляю! Отличная сумка!Лен, она черная с бежевым. Очень хорошая ткань. Сама сумка на внутреннем каркасе.
Так она всё-таки чёрная с белым, да? Я думала - с бежевым.
Фсё, я пошла дачу покупать!Фсё! Капец рынку недвижимости в нашей стране! А может, и не только в нашей...
Я получила свою сумкуну фсеее.. у Нади гараж из сумок собирается... будешь потом как в анекдоте.. вон мой 600й
Классная, качественная!
обожаю ручки со стразиками.где? стразики???
Фсё, я пошла дачу покупать!
Пипец, как сумку такую хочу, но без дачи она мне не нужна!
Давай рядом со мной ищиИрк, а Ирк, да ежели я найду дачу рядом с твоей, мы с тобой сопьёмся нафик.
Ручка у нее по высоте не регулируется, высота ручки 108 см, рассчитана на высоких людейМеня вот это никак не устраивает, мне с такой будет неудобно. Поэтому я думаю, что Ролсер, Андерсен или какая-то другая - это очень и очень индивидуально.
А вот такая?Пока не попользуешься - не узнаешь.
Если дашь мне полчасика, я тебе небольшой экскурс устрою по сумкам, чтобы тебе не лазить по всей теме.я второй член экскурсионной группы.. можно?.
Ручка у нее по высоте не регулируется, высота ручки 108 см, рассчитана на высоких людейПросто Надежда еще с ней не покаталась, во мне 164 (мож ужо и 162) мне она в самый раз по высоте, а по компактности, на фото, где у Надюши Ролсер и Андерсен рядом, второй занимает гораздо меньшую площадь (учитывая, что у неё Ролсер 6 колесный), только что пришла из магазина с заскоком на рынок (в магазе картошки не оказалось) девушки, как же с Андерсеном удобно это первая сумка, с которой спина совершенно прямая, без перекосов в сторону сумки и бежит он сам рядом, а ручку придерживаешь, что бы не торопился. Чот меня пробило на откровения с подробностями sorry
Просто Надежда еще с ней не покаталась, во мне 164 (мож ужо и 162) мне она в самый раз по высоте, а по компактности, на фото, где у Надюши Ролсер и Андерсен рядом, второй занимает гораздо меньшую площадь (учитывая, что у неё Ролсер 6 колесный),Надюш ты права на все 100 Я ее еще не обкатала, да и крючки эти на телегу только заметила.. Получилось так, что муж получил ее сам и собрал ее сразу, я даже не видела как она пришла... Говорит, что все было отдельно, сумка, тележка, колеса. Я увидела ее в собранном виде и огромная пустая коробка. В квитанции было указано вес 6 кг.. Никаких дополнительных сборов по таможне мы не платили. Нужно учесть, чтобы разовая посылка не превышала по стоимости 12000 руб (у меня меньше) и тогда нет дополнительных таможенных сборов.
я готова рассказать о своей всё - я её обожаю!а какая?.