И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НА ТЕБЯ ПОМОИ ВЫЛИЛИ И ТЫ ОСТАЛАСЬ СПОКОЙНА я так поняла цель поездки изначальна была в этом состоянии???
Блин... а ведь и верно... помои-то на меня так и не вылили... ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЕ КОТУ ПОД ХВОСТ!!!
Шпилька
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НА ТЕБЯ ПОМОИ ВЫЛИЛИ И ТЫ ОСТАЛАСЬ СПОКОЙНА я так поняла цель поездки изначальна была в этом состоянии???
Смутило несколько моментов... наличие свастики на каком то фото....
Надо же... дама налегке, а мужички одеты в теплые курткиДа они меня всю дорогу спрашивали, не холодно ли мне? У них там днем + 25, ночью - +20. Вот они при +20 и мерзнут!!! ))))))))))
Ну я ему, по-русски тоже сказала,
Ничего не понятно, но страшно интересно!Аналогично
«Вот этот мальчик» и показывает фото двоих
он меня отведет туда, где интересно, потому что мне туда нужно.И все тебя водят именно туда, куда нужно
что Андрей Миронов в "Бриллиантовой руке" блуждал по тем же улицам:Этот длиннющий коридор!.. Дверь слева очень похожа
развеяла спички по окружности, радостно фыркая...Они те ещё шалуньи
Мой самолет вылетел в 17.20!!!Ужас! Что дальше? Не дождусь завтра
Вид с балкончика уже не тотИрина, Варанаси это город, которому около трех тысяч лет. А ресторанчик Вики находится в одном из самых древних районов. Те здания, которые кажутся современными были покрашены к какому-то празднику. Учитывая, что еда у Вики мне очень понравилась, то сочетание еды и видов на один из самых древних городов мира (а Варанаси претендует на это звание) и вызывает у меня это восхищение!