А почему остерегаешься? Просто несколько раз упоминалось в этом смысле...
Ну как бы тебе сказать... Вот посмотри фотографию, сделанную в Варанаси в аэропорте.
У тебя никаких ассоциаций не возникает?
Шпилька
А почему остерегаешься? Просто несколько раз упоминалось в этом смысле...
Красавица какая! Не знаю, как вживую, а на фото очень колоритно и наряд, похоже, очень богатый.У них женщины всегда очень нарядные. Мне очень нравится фотография, которую я сделала, когда топала с мокрой головой в Варанаси. Какая-то грязная улица, помойка и идет женщина. Причем идет в нарядном сари и совсем не боится... У них женщины украшают мир. И никто их не обидит... У нас если ночью да в миниюбке на каблуках... ну не особо пойдешь, а у них... Ну где она оказалась, там и украшает...
Мне просто хотелось, чтобы и я не видела большой проблемы в мелких трудностях...
Шпилька, так в итоге удалось добиться желаемого эффекта?
У меня еще и офис рядом с кладбищем... Люди за год так меняются... Мне порой кажется, что это кладбище что-то из людей вытягивает...жизнь вытягивает
А паджабы где?Пардон.
Я слабая, на такой подвиг не способная. Без горячей воды умру...
Пардон.
Значит они не паджабы, а пенджабы...
А как до штатов, так сильная? Там один перелет...Шпиль, так там посудомойки даже в гостиницах.. А английский - почти родной язык. И вообще - менталитет у них как чистый лист...
Насколько я помню, Индиру Ганди убили её же телохранители-сикхи.
Стряпуха, и ты мне поверь на слово.
А есть различия в сари? Ну типа незамужние девушки носят определенные сари, вдовы другие, прислуга третьи?
Неужели нет молодых девушек в современной одежде? Пусть не в штанах, но хотя бы в платьях.
А ткань натуральный шёлк? Куда планируется выходить в этом наряде?
Шпилька, ты не упомянула ни разу про отношение к алкоголю. На сколько это пьющая страна?
И вот не смотря на то, что бедноты там предостаточно судя по всему на улицах чисто. Или ты выбирала специально?
Марив! Рада видеть!!!И я рада тебя видеть всегда!
Ну а для тебя у меня есть перспектива рассказа о Великобритании. Ну если я получу визу...
Для тебя эта страна больше подходит, чем Индия (ну мне так показалось)...