lambada, в принципе ничего сложного: разводится краска в большом количестве водки и рисутся на фотках это книга Линдси Смит - настоящая находка просто.
перевернулись сорри

перевернулись сорри
NataST
Торт «Бумажник с деньгами»Торт лучше и не сделаешь) Отличный!!!
И хочу спросить как делала цвет и фактуру, а то мне тоже предстоит!Спасибочки... фактуру делала так, взяла лист типа кальки... смяла его хорошенько, а потом приложила на раскатанную мастику и скалкой хорошо покатала, не сложно.... мне и самой эффект понравился.... а цвет это АЭ
Торт «Бумажник с деньгами»отличный бумажничек, такой пухленький а окрашен аэрографом?
lambada, Люда, как круто! Я вообще не понимаю, как деньги делать это фотопечать?Спасибо забыла дописать... деньги не настоящие... так как это был «срочник»... то заказать сахарную картинку не успевала
Торт лучше и не сделаешь) Отличный!!!Спасибочки
разводится краска в большом количестве водки и рисутсятолько для этого стиля нужно всего лишь умение рисовать
отличный бумажничек, такой пухленький а окрашен аэрографом?Спасибо да красила АЭ, это он еще не такой пухлый как я хотела...
обязательно поищу эту ксантовую камедь. А из покупных мармышек не получится? не пробовала?Нет, из покупных не пробовала, но думаю особо не отличаются. Все таки рецепт из всего домашнего и доступного. Никаких консервантов и т. д. У меня ребенок ест. А ксанта тока полезная))
собачка очень милая... фото боком есть?
на фотках это книга Линдси Смит - настоящая находка просто.ой, у меня такое качество фото, что там и толком не разглядеть (а прочитать вообще нереально. это только у меня так?
Спасибо забыла дописать... деньги не настоящие... так как это был «срочник»... то заказать сахарную картинку не успевалаЛюда, классный торт! да-да, пухляшка.
так а как же ты эти бумажки в торт-то совала??? во-первых, мне кажется это не совсем правильно, а во-вторых, бумага ж то от крема раскиснет. или я что-то не поняла?там только обрезанные уголочки, они вставлены совсем чуть чуть в разрез в мастике, они не раскисли от крема... по крайней мере сегодня, я их сегодня утром вставила, а уже прозвонился заказчик и благодарил... вроде ни чего не говорил что они там размокли... в любом случае... ему надо было думать раньше... тогда я бы успела заказать съедобные...
«Девочка-мишка»слушай, ну исполнение как всегда у тебя на высоте, все ровненькое, но вот мне интересно по по воду этой девочки-мишки.... это так придумала заказчица? очень не обычно это что-то для них означает?
Нет, не тяжело делать). Я делала при помощи вырубки для розы и вырубки сердце. А беленькие это цветы, под петельками бантика холмик из мастики, чтобы его не видно было -цветочками прикрыла.спасибо за ответ!
Девочки-красавицы! С праздником!!!присоединяюсь!! Всем всем тепла и весеннего настроения
Торт «Корзина ромашек» 3,5 кг, наполеон, под мастику масло-шоколад, ШММкрасивая корзинка!
Ручка кривенько получилась, внутри нее цветочная проволока, а вот когда стала ее сверху жгутиком обматывать, он стал растягиваться и получился этот жгутик не равномерной толщины. Думаю, может надо было в ШММ добавить желатиновой, но у меня ее не было?
Торт «Сливочные облака» с персиками и ванильным бисквитом, зеленый фон делалала в акварельном стиле. Птички шокомастика, обтяжка покупная. Вес 2,5 кгинтересный тортик! так разрисован сверху
«На годовасие»а мне так нравится вон та боковушка... в горошек... а ты ее спрятала и не показываешь...
«Подушка для Артемки "подушка такая нежная
Медовик, заварной крем, прослойка из шоколада со смородиной. Вес 3,8 кг. Мастика Мм и желатиновая.
«Девочка-мишка»Людочка, просили повторюшку моего торта с мишкой
слушай, ну исполнение как всегда у тебя на высоте, все ровненькое, но вот мне интересно по по воду этой девочки-мишки.... это так придумала заказчица? очень не обычно это что-то для них означает?
«Сердце»котики прикольные
Опять повторюшка. Хотя повторы ставить и не надо наверно. Надпись конечно Мне так физиономия у кота нравится))
Медовик, заварной с вареной сгущенкой, вишня.
«Опять на годовасие»мишка такая лапочка!!!
но вот тебя послушала и думаю, может я зря ее слепила?не... не... не... не надо... она, то есть мишка очень симпатичная... просто не обычно выглядит... это что-то новенькое... оставляй так...
этот тортик мне конечно понравился больше предыдущего... роза такого приятного цвета и собрала ты ее хорошо, хотя я по цветам тот еще критик... но мне нравится, а вот трафарет тут лишний, или ты просто его плохо как-то сделала... или может потому что бока не совсем ровные и четкие он и смотрится не аккуратно...спасибо за розу от критика
Таня имела в виду, что у тебя не правильное расположение листиков, у розы они идут как бы кучкой по три листика, в общем мне тяжело объяснить как именно, тут надо смотреть на фото, думаю ты поймешь....побежала смотреть и учиться, как должно быть правильно
tania T, девочка-мишка какая интересная) Красивый тортик! А низ я бы прикрыла кантиком каким - нибудь.Любочка, спасибо! С цветочками - это я не удержалась, сначала был один цветочек возле воротничка, что-то мне показалось мало и вот налепила! А кантик может сделаю, тортик завтра отдавать! я его уже два раза переделала.
И на платье мне кажется цветочки лишними. Оно и так красивое получилось.
С воротничком белым и рукавами фонариком так мило смотрится)
А я к вам с портмоне, вот и в моей галерее появился такой тортик, ни чего особенного...отличный портмоне прям как настоящий!
Торт «Бумажник с деньгами»
Внк, сметанный заварной, вишня. Вес 2 кг.
Был такойи правильно что переделала... цифры тут в обще не к месту...
«Девочка-мишка» медовик 2,2кг лепка молочкакакая фигурка замечательная
отличный портмоне прям как настоящий!
а структура чем сделана?
фактуру делала так, взяла лист типа кальки... смяла его хорошенько, а потом приложила на раскатанную мастику и скалкой хорошо покатала, не сложно.... мне и самой эффект понравился.... а цвет это АЭ
Ну, и в этой теме покажу пару тортиков!тортик - просто песня!
«На годовасие»- ванильный бисквит, сличвочно- творожное суфле, ананас. Вес-2,8кг. Мастика Визьен и Принцесса на лепке.
какая фигурка замечательнаяИрочка, спасибо! Да, рядом кексик с начинкой. А надпись специально в тон сделала, чтоб в глаза не бросалась!
а возле мишки - это кексик украшен, да?
только вот надпись мне сливаеться с тортом.. или это только на фото так?
«Опять на годовасиеПотрясающий профессионализм. Безупречное исполнение. Изысканная цветовая гамма. Мои аплодисменты.
Торт «Корзина ромашек»классные ромашки, мне очень нравятся!
Но я боюсь пинетки делатьНа нашем сайте есть и выкройки и мк, не бойся, все получится, главное попробовать!
Торт «Бумажник с деньгами»Ох, и это первый твой бумажник!? Ну он же настоящий, и кожа поблескивает натурально, но прям в карман такой положить хочется! Вес вроде бы не большой, какие у него размеры, бисквит в два коржа?
Фиалкигоршочек и листья отлично сделаны. А сами цветочки немного подкачали. Как-то неестественно смотрятся. Их может надо было более кучно положить и как-бы на холмик посередине. А то плоско смотрятся.
Рыбкаа вот этот тортик хорошенький.
«Софии 1 годик»Люба, торт интересный, но цветы тяжеловато смотрятся, для цветов идеальна хегаевская мастика. И лепестки вывернуты не в ту сторону, посмотри, как в настоящих цветах.
Медовик, заварной крем, вишня, консерв. ананасы, один слой крема шоколадный. Мастика ММи желатиновая. Вес 3,7 кг.
Это третий такой торт))