lambada, в принципе ничего сложного: разводится краска в большом количестве водки и рисутся на фотках это книга Линдси Смит - настоящая находка просто.
перевернулись сорри
перевернулись сорри
NataST
Торт «Бумажник с деньгами»Торт лучше и не сделаешь) Отличный!!!
И хочу спросить как делала цвет и фактуру, а то мне тоже предстоит!Спасибочки... фактуру делала так, взяла лист типа кальки... смяла его хорошенько, а потом приложила на раскатанную мастику и скалкой хорошо покатала, не сложно.... мне и самой эффект понравился.... а цвет это АЭ
Торт «Бумажник с деньгами»отличный бумажничек, такой пухленький а окрашен аэрографом?
lambada, Люда, как круто! Я вообще не понимаю, как деньги делать это фотопечать?Спасибо забыла дописать... деньги не настоящие... так как это был «срочник»... то заказать сахарную картинку не успевала
Торт лучше и не сделаешь) Отличный!!!Спасибочки
разводится краска в большом количестве водки и рисутсятолько для этого стиля нужно всего лишь умение рисовать
отличный бумажничек, такой пухленький а окрашен аэрографом?Спасибо да красила АЭ, это он еще не такой пухлый как я хотела...
обязательно поищу эту ксантовую камедь. А из покупных мармышек не получится? не пробовала?Нет, из покупных не пробовала, но думаю особо не отличаются. Все таки рецепт из всего домашнего и доступного. Никаких консервантов и т. д. У меня ребенок ест. А ксанта тока полезная))

собачка очень милая... фото боком есть?

на фотках это книга Линдси Смит - настоящая находка просто.ой, у меня такое качество фото, что там и толком не разглядеть (а прочитать вообще нереально. это только у меня так?

Спасибо забыла дописать... деньги не настоящие... так как это был «срочник»... то заказать сахарную картинку не успевалаЛюда, классный торт! да-да, пухляшка.

так а как же ты эти бумажки в торт-то совала??? во-первых, мне кажется это не совсем правильно, а во-вторых, бумага ж то от крема раскиснет. или я что-то не поняла?там только обрезанные уголочки, они вставлены совсем чуть чуть в разрез в мастике, они не раскисли от крема... по крайней мере сегодня, я их сегодня утром вставила, а уже прозвонился заказчик и благодарил... вроде ни чего не говорил что они там размокли... в любом случае... ему надо было думать раньше... тогда я бы успела заказать съедобные...
«Девочка-мишка»слушай, ну исполнение как всегда у тебя на высоте, все ровненькое, но вот мне интересно по по воду этой девочки-мишки.... это так придумала заказчица? очень не обычно это что-то для них означает?
Нет, не тяжело делать). Я делала при помощи вырубки для розы и вырубки сердце. А беленькие это цветы, под петельками бантика холмик из мастики, чтобы его не видно было -цветочками прикрыла.спасибо за ответ!
Девочки-красавицы! С праздником!!!присоединяюсь!! Всем всем тепла и весеннего настроения
Торт «Корзина ромашек» 3,5 кг, наполеон, под мастику масло-шоколад, ШММкрасивая корзинка!
Ручка кривенько получилась, внутри нее цветочная проволока, а вот когда стала ее сверху жгутиком обматывать, он стал растягиваться и получился этот жгутик не равномерной толщины. Думаю, может надо было в ШММ добавить желатиновой, но у меня ее не было?
Торт «Сливочные облака» с персиками и ванильным бисквитом, зеленый фон делалала в акварельном стиле. Птички шокомастика, обтяжка покупная. Вес 2,5 кгинтересный тортик! так разрисован сверху
«На годовасие»а мне так нравится вон та боковушка... в горошек... а ты ее спрятала и не показываешь...
«Подушка для Артемки "подушка такая нежная
Медовик, заварной крем, прослойка из шоколада со смородиной. Вес 3,8 кг. Мастика Мм и желатиновая.
«Девочка-мишка»Людочка, просили повторюшку моего торта с мишкой
слушай, ну исполнение как всегда у тебя на высоте, все ровненькое, но вот мне интересно по по воду этой девочки-мишки.... это так придумала заказчица? очень не обычно это что-то для них означает?

«Сердце»котики прикольные
Опять повторюшка. Хотя повторы ставить и не надо наверно. Надпись конечно Мне так физиономия у кота нравится))
Медовик, заварной с вареной сгущенкой, вишня.
«Опять на годовасие»мишка такая лапочка!!!
но вот тебя послушала и думаю, может я зря ее слепила?не... не... не... не надо... она, то есть мишка очень симпатичная... просто не обычно выглядит... это что-то новенькое... оставляй так...
этот тортик мне конечно понравился больше предыдущего... роза такого приятного цвета и собрала ты ее хорошо, хотя я по цветам тот еще критик... но мне нравится, а вот трафарет тут лишний, или ты просто его плохо как-то сделала... или может потому что бока не совсем ровные и четкие он и смотрится не аккуратно...спасибо за розу от критика
Таня имела в виду, что у тебя не правильное расположение листиков, у розы они идут как бы кучкой по три листика, в общем мне тяжело объяснить как именно, тут надо смотреть на фото, думаю ты поймешь....побежала смотреть и учиться, как должно быть правильно
tania T, девочка-мишка какая интересная) Красивый тортик! А низ я бы прикрыла кантиком каким - нибудь.Любочка, спасибо! С цветочками - это я не удержалась, сначала был один цветочек возле воротничка, что-то мне показалось мало и вот налепила! А кантик может сделаю, тортик завтра отдавать! я его уже два раза переделала.
И на платье мне кажется цветочки лишними. Оно и так красивое получилось.
С воротничком белым и рукавами фонариком так мило смотрится)

А я к вам с портмоне, вот и в моей галерее появился такой тортик, ни чего особенного...отличный портмоне прям как настоящий!
Торт «Бумажник с деньгами»
Внк, сметанный заварной, вишня. Вес 2 кг.
Был такойи правильно что переделала... цифры тут в обще не к месту...
«Девочка-мишка» медовик 2,2кг лепка молочкакакая фигурка замечательная
отличный портмоне прям как настоящий!
а структура чем сделана?
фактуру делала так, взяла лист типа кальки... смяла его хорошенько, а потом приложила на раскатанную мастику и скалкой хорошо покатала, не сложно.... мне и самой эффект понравился.... а цвет это АЭ
Ну, и в этой теме покажу пару тортиков!тортик - просто песня!
«На годовасие»- ванильный бисквит, сличвочно- творожное суфле, ананас. Вес-2,8кг. Мастика Визьен и Принцесса на лепке.
какая фигурка замечательнаяИрочка, спасибо! Да, рядом кексик с начинкой. А надпись специально в тон сделала, чтоб в глаза не бросалась!
а возле мишки - это кексик украшен, да?
только вот надпись мне сливаеться с тортом.. или это только на фото так?
«Опять на годовасиеПотрясающий профессионализм. Безупречное исполнение. Изысканная цветовая гамма. Мои аплодисменты.
Торт «Корзина ромашек»классные ромашки, мне очень нравятся!
Но я боюсь пинетки делатьНа нашем сайте есть и выкройки и мк, не бойся, все получится, главное попробовать!
Торт «Бумажник с деньгами»Ох, и это первый твой бумажник!? Ну он же настоящий, и кожа поблескивает натурально, но прям в карман такой положить хочется! Вес вроде бы не большой, какие у него размеры, бисквит в два коржа?
Фиалкигоршочек и листья отлично сделаны. А сами цветочки немного подкачали. Как-то неестественно смотрятся. Их может надо было более кучно положить и как-бы на холмик посередине. А то плоско смотрятся.
Рыбкаа вот этот тортик хорошенький.
«Софии 1 годик»Люба, торт интересный, но цветы тяжеловато смотрятся, для цветов идеальна хегаевская мастика. И лепестки вывернуты не в ту сторону, посмотри, как в настоящих цветах.
Медовик, заварной крем, вишня, консерв. ананасы, один слой крема шоколадный. Мастика ММи желатиновая. Вес 3,7 кг.
Это третий такой торт))
Кроссовки из мастики (мастер класс)
Торт "Поросенок запеченный" (мастер-класс)
Торты на заказ (делимся опытом)
Торт "Капуста" (мастер-класс)
Облака на мастичном покрытии
Изготовление подставки для лепки туфельки из мастики
Малыш-ползунок из мастики (мастер-класс)
Как сделать разноцветные сердечки из мастики?
Торт "Гамбургер" (мастер-класс по сборке)