Кизя (Галерея тортов) (страница 2)
Кизя
Воздушный сникерс, 3,5кг.


медовик, сметанный заварной крем, 3,5 кг. d- 20 см., высота- 15 см.
* 
Медовик, сметанный заварной крем, 2.5 кг. d- 20, высота- 10,5 см.
*
*

Восхитительно... МАСТЕР!
Спасибо,Наталья!
Красный бархатный бисквит с нежным творожно- заварным кремом.
Вес- 2.7 кг. Обтяжка ШММ+ fondant, фигурки "Ovalette".
Том 21 см., Джерри 10 см. Диаметр торта- 22 см., высота- 6 см.
*
*
Вес- 2.7 кг. Обтяжка ШММ+ fondant, фигурки "Ovalette".
Том 21 см., Джерри 10 см. Диаметр торта- 22 см., высота- 6 см.
Красиво... слов нет, их трудно подобрать... без слов буду...
и почему так далеко от меня Восточный Казахстан... полюбуюсь...
и почему так далеко от меня Восточный Казахстан... полюбуюсь...
Алла, большое спасибо!!!
Рада, вот уж галерея так галерея: и скульптура, и архитектура, и живопись.... работы великолепные!
очень аккуратно, красиво и аппетитно!
БРАВО!!!
очень аккуратно, красиво и аппетитно!
БРАВО!!!
Татьяна, большущее спасибо!!!
Прага с абрикосовой пропиткой и грильяжной крошкой

Сладкие презенты к празднику всех влюблённых...

Сладкие валентинки...

Рада! я просто в восторге от ваших голеньких тортиков и вкусных шоколадных подтеков. все такое аппетитное и настоящее!!!
Елена, спасибо!
Шоколадный шифоновый бисквит, лимонный поссет, фундук, 2.500 гр., Д- 18 см., В- 11см.

Рада, тортик как всегда на самом высшем уровне!! Восхищаюсь!!!
Есть вопросы.
Чем покрыт торт сверху, что он так золотом отливает? И еще. Как я понимаю в начинке - лимонный поссет.
Скажу честно, первый раз услышала это название. Залезла в интернет и выяснила что это десерт, который подается в креманках. Из чего делаю вывод, что десерт имеет жидкую основу, пусть и загущенную лимоном. А как в таком случае ты использовала его в торте?
Есть вопросы.
Чем покрыт торт сверху, что он так золотом отливает? И еще. Как я понимаю в начинке - лимонный поссет.
Скажу честно, первый раз услышала это название. Залезла в интернет и выяснила что это десерт, который подается в креманках. Из чего делаю вывод, что десерт имеет жидкую основу, пусть и загущенную лимоном. А как в таком случае ты использовала его в торте?
Шокошифон, лимонный поссет.


«Молочная девочка» с творожно- заварным кремом, вес - 6, 200 гр., д - 26 см., в - 14 см.

Шоколадный шифоновый бисквит, крим- чиз, d- 20 см. 2,200 гр.

Медовичок с нежным творожно- заварным кремом, d- 25 см. 4,500 гр.

Троллик Цветан...

А она поёт да танцует и всё ей нипочем... даже осенняя хандра!!!

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»









Новое на сайте














