Какой экстрим! Если скоростные тачки выглядят так классно, это уже о чем-то говоритДаа, времени было в обрез... я таааак переживала... аж руки тряслись... Но действительно халтура полная (аж самой стыдно, хотя знаешь же что заказчики этого и не увидят... но все же душа к такой работе не лежит... )
Шокошифон безумно мне понравился, но уж очень много яиц в него идет... Это заказчики просили шифоновый бисквит или у тебя так тяга к творчеству проявляется?
Ну заказчики попросили шоньть шоколадное и вкусное... а что может быть вкуснее шокошифона с творожным кремом?! я раньше тож переживала что яиц много, или ингредиентов много.. а там не сказать что так много прям... всего то 8 яиц... вот если печь классический для такого большого торта яиц уйдет не меньше 9-ти... так что не много в итоге... он же воздушнее и больше его получается...