Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 66)

ZeZe
Какой экстрим! Если скоростные тачки выглядят так классно, это уже о чем-то говорит
Шокошифон безумно мне понравился, но уж очень много яиц в него идет... Это заказчики просили шифоновый бисквит или у тебя так тяга к творчеству проявляется?
Даа, времени было в обрез... я таааак переживала... аж руки тряслись... Но действительно халтура полная (аж самой стыдно, хотя знаешь же что заказчики этого и не увидят... но все же душа к такой работе не лежит... )
Ну заказчики попросили шоньть шоколадное и вкусное... а что может быть вкуснее шокошифона с творожным кремом?! я раньше тож переживала что яиц много, или ингредиентов много.. а там не сказать что так много прям... всего то 8 яиц... вот если печь классический для такого большого торта яиц уйдет не меньше 9-ти... так что не много в итоге... он же воздушнее и больше его получается...

ZeZe
Девочки, очень редко такое делала, раза три наверное, когда ну очень волновалась... Писала на следующий день смс типа «Добрый день. Довольны ли Вы тортом? Замечания по составу и оформлению есть?» и в ответ получала бальзам на душу))))). Я думаю, на случай сильного мандража можно и так поступить Подробнее: hlebopechka.ru...
Дык.. я ж боюся звонить... Если уж не нравится пусть сами звонят и поливают!!!1 а че самой то нарываться?! кто его знает, чего они все не звонят?! неужели прям не нравится... Хотя вот это мои самые первые заказчики!!! ровно год назад я начинала свою карьеру кондитера с бутылки коньяка для этого парня! и в этом году они заказали!!! и все молча!!! Ну я еще для них делала для девочки на выписку из роддома (выкладывала в конце июня)...

ZeZe
Тачки класс! Разметку на дороге можно было бы и потоньше сделать. Но вот МБ ты не пожалела! Щедрая! Чересчур пушистый торт
Спаасибо Галя, прям захвалила меня... Она мало того что толстая, так я смотрю на фото еще и кривая хотя линеечкой вроде ровняла... А МБ ващще чего то ложиться не хотело, так что хоть так легло... Траву давно не косили

ZeZe
Фантазиям заказчиков не перестаем удивляться)) Ты отлично справилась! Молодец!!! Столько людей в одном торте слепить.
А что у средней в руках? Аааа, поняла, киска))
Спасибо... Дааа, фантазия... жесть!!! я сама была в шоке... но чем сложнее тем нам интереснее... Дааа, лепка это для меня уже зависимость наверное, болезнь.. когда просят лепку людей - я прям сразу соглашаюсь!!! чтоб хоть на 1 человека больше слепить, а вдрух лучше получится... а у средней в руках что то вроде мишки :lol:6 он сапсем не похож конечно, но просто нужно было что нибудь изобразить... а в 5 утра - это отличный мишка!!!

ZeZe
по-моему, киса шоколадная
Это мишка из шокомастики, ну эт я уже смухлевала в 5 утра!!! побыстрому слепила!

АннаЧа
Торт Минипивзавод.
Человечков вообще классно слепила! про завод не знаю.. вообще конечно интересно присутствие детей на пивзаводе

Фамилия
У вас есть предпочтения и такие торты за которые вы беретесь с неохотой или совсем отказываетесь от заказа?
Я например, не люблю делать торты-машины, редко соглашаюсь, сложно мне их делать, плохо они у меня получаются! Но берусь иногда потому что заказывают их довольно часто и надо набивать руку, чтобы не потерять заказчиков.
Пожарная машинв
Медовик с черносливом и грецкими орехами, крем сметана+сах. пудра. Мастика топ продукт. 4 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Олька я
Торт Минипивзавод.
Ну просто реально нереально красиво!!! Бочки как настоящие, лепка человечков выше всех похвал, классно!!! Умничка
Ну а фантазия заказчиков и правда не знает границ:-)

Олька я
Тачки на дороге №3
А почему не в кремовых тортах?
Для травки для такого типа тортиков можно насадку брать типа звёздочки, покажу как нить, щас с планшета не могу фото скинуть.
Ты герой, тачки мега скоростные, справилась на ура!!!

Олька я
Пожарная машинв

Милая такая, как в старых мультфильмах, добрые воспоминания всплыли в памяти :-)
Каким красителем правила в красный цвет или это готовая красная мистика?

Фамилия
Милая такая, как в старых мультфильмах, добрые воспоминания всплыли в памяти :-)
Каким красителем правила в красный цвет или это готовая красная мистика?
Вот именно, машина получилась какая-то мультяшная, а должна была быть похожа на настоящую.
Мастика готовая, московская в пачках по 600г, красная.

Анко
да, это по тому рецепту паста, что тебе давала))) Ты фотки уже видела процесса я в личку кинула?
И я, и мне рецепт пасты!!! это же вы о цветочной?

Анко
Разношу плюсы, а вы пока меня покритикуйте

Качество фото искажается на сайте ужас

Юбилейный с лилиями 2,5 кг
Бисквит, сметанный крем, клубника-банан, ганаш, мастика Визьен, цветы - неудавшаяся Хегай ну не выходит она у меня

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Фамилия
Юбилейный с лилиями
Очень нежный торт, все выполнено аккуратно и со вкусом!

Анко
Очень нежный торт, все выполнено аккуратно и со вкусом!
Спасибо, Юля! Сама очень им довольна, несмотря на некоторые недочеты

Мама Таня
Торт «Тачки на дороге №3
Ляйля, чтобы крем не пимпочкой в травке был я почаще прочищаю насадку влажной зубной щеточкой.

gattta
Юбилейный с лилиями
Там стежка же, да? На фото плохо видно... Приятный, ладный тортик. Думаю, в реальности сочетание сиреневого с золотом особенно впечатляет. Цвета как в жизни? Или не получилось оттенки передать на фото?

Анко
Там стежка же, да? На фото плохо видно... Приятный, ладный тортик. Думаю, в реальности сочетание сиреневого с золотом особенно впечатляет. Цвета как в жизни? Или не получилось оттенки передать на фото?
да, есть стежок, очень качество фото страдает на хлебопечке ((((а цвета более-менее переданы естественно

Ян0чка
Хоть и было сказано про веселый нрав, но я решила, что эта подколка на грани фола. Пришлось срочно веник сочинить)))
Ха, безцветов и правда смотрится как попрошайка

Ян0чка
«Подушка с колье»
все подушки удались, а с колье очень классно

Ян0чка
Самая красивая»
форма хороша

Ян0чка
«Торт юной художнице»
понравялся, бок оформлен красиво

Ян0чка
«Первый свадебный в мастичном исполнении»
с первым свадебным

Ян0чка
«Второй свадебный в мастичном исполнении»
свадебный сезон открыт, теперь будешь штамповать

Ян0чка
«корзина с клубками»
корзинка прикольная

Ян0чка
«Рыбаку-охотнику»
огонь сзади вообще классный

Ян0чка
«пиратский корабль»
корабль классный

Ян0чка
«Юбилейная книга»
ровненько, красивенько

Nansy
Юбилейный с лилиями
Красивый и нежный торт! Лилии здоровские, цвет торта очень нравится! А чего в чашечку чаю не налила?

Ян0чка
«ТОРТИК НА КРЕСТИНЫ»
вот этот очень понравился, классный

Nansy
Торт Минипивзавод
Ляйля, очень круто!!! И лепка хороша, и сам торт такой ровный, углы четкие, а бочки-то какие клевые!

Nansy
Торт «Тачки на дороге №3
Все отлично! Радостный детский тортик!

Nansy
Насте на крестины
Очень понравился торт, такой нежный Выравнивание - блеск!

Nansy
Чинное чаепитие
Галинка, ничего не могу сказать кроме БРАВО!!!

Ян0чка
«Лилии для Лилии»
очень красивый, тот путешественник

Ян0чка
«смешарики»
прикольный, домик классный получился

Nansy
Свадебный
Оля, я как и все тут поражена твоей работоспособностью! Вот этот торт произвел на меня просто огромное впечатление, вроде так просто, но так роскошно и благородно смотрится!

Ян0чка
«Чинное чаепитие»
самовар бесподобен, красота

Nansy
ТОРТИК НА КРЕСТИНЫ
Чудесный торт! Такой нежный... мммм.... И душистый горошек здесь очень в тему, своей нежностью очень подходит к торту

Nansy
А он мне нравится, нравится, нравится...
Свадебные твои все хороши, но этот просто класс! Утащила в копилку

Ян0чка
«Насте на крестины»
красивый торт, нежный, мне нра

Nansy
Подушка с колье
За идею как быстро сделать колье отдельный поклон тебе! А подушки все отличные!

Ян0чка
Торт Минипивзавод.
фигурки красивенькие получились, сам торт нра

Nansy
Ситцевое сердце
Ах, какой торт прекрасный, чудесное лоскутное сердце! И какие котятки милые!

Ян0чка
Пожарная машинв
классная

Ян0чка
Юбилейный с лилиями
оч понравился, лилии красивые, чашечка, все очень элегантно

Nansy
Для врача-полковника
Змея просто умилила, идея - класс! И сам торт хороший, очень ровный, аккуратный и не перегружен

Nansy
Блондинка на талмуде
Ну Галя, ну сотворила очередное чудо! Книга по аккуратности - высший класс! А блондинка-то какая, а формы-то какие у нее, а?!

Ян0чка
А я все со своими тортиками никак не доберусь, мне не хватает времени, оставила по 1 заказу в неделю, цену подняла до 1000, кому надо, тот закажет, буду делать ради удовольствия хоть по одному.

Олька я
Юбилейный с лилиями
Сочетания цветов очень понравилось, лилии хорошиии:-) и кружечка прям настоящая

Nansy
кому надо, тот закажет
Вот я считаю, что ты совершенно права!

tania T
Пожарная машинв
Мне нравится твоя машина, все здорово, только с колесами маленькая проблемка.

tania T
Юбилейный с лилиями 2,5 кг
Здорово! Лилиии супер!
Я еще ни одной чашки не сделала!

tania T
«Девушке, увлекающейся физикой, астрономией и изучающей чешский язык»
Идея супер! исполнение класс!!!

ВикторияКам
Юбилейный с лилиями
красивый торт, и цветы, и чашечка)) чайку-кофейку решила не наливать?

Пожарная машинв
мне нравится твоя машина!

Вот именно, машина получилась какая-то мультяшная, а должна была быть похожа на настоящую.
ммм, тогда меньше округлостей надо делать - капот, все углы довольно острые у пожарок. Колеса намного больше нужны - вечная моя проблема). Возможно, задняя часть коротковата, а может, и ракурс такой. Ну да, больше мультяшный вариант, но хороший же! )))) Заказчики довольны, что-нибудь сказали?

Торт Минипивзавод
Ляйля, шутишь что ли?! А чем недовольна-то, серьезно? Ровный аккуратный торт, красивый коричневый цвет, на фото даже бордовым отливает, фигурки отличные. Мне все осень нравится. Идея странной мне не кажется - бизнес и семья, нормальное желание объединить)
 Коржи опять не поднялись... Может мало соды кладешь? А вот то, что сладко, так ты делала себе на пробу. Почему сахар-то не уменьшила во второй раз?
(хоть бы кто сказал что ли.. нравится/не нравится
Я когда торт отдаю, говорю, что буду очень благодарна любым отзывам и замечаниям, потому как вкусы разные и мне надо знать мнение. И прошу по-возможности оставить коммент под их тортом на моей странице в оках. Могу сказать, что пишут в основном в вотсап, что понравился. Кто-то ничего не пишет. Даже друзья (!) поленились комменты к своим тортам оставить, хотя ни один раз заказывали. Могли и не позвонить (друзья) по-первости. А я сидела и думала, что им не понравился. Столько нервов потратила на этом. И сейчас частенько также, потому как сейчас потихоньку посторонние люди начинают идти. У тебя эти люди торт трижды заказали, вот это и есть показатель! Я в свое время торт заказывала у женщины, нереально она медовик делает. Каждый раз после заказа хотела позвонить и поблагодарить, так и не разу не сделала этого!

Так что совет у меня один: на подложку класть записку «А теперь не забудьте позвонить кондитеру!»
аххаха пойду проштампую подложки! Идея класс))

alenkasawa
Торт Минипивзавод.
Здоровский!
Подскажи пожалуйста что у тебя здесь за подложка, из какого материала? и Чем торец обработан?

alenkasawa
Мой самый скоростной торт за сутки тёте с дядей на серебряную свадьбу. Прислали смс ровно за сутки, тортик никто не просил, но мне захотелось удивить своих, а то последнее время всё на вынос работаю.
«На серебряную свадьбу»
Бисквит, лимонный курд, малина. Покрытие масло+сгущенка.
1,9 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Nansy
На серебряную свадьбу
Очень красивый и нежный торт, и ничего лишнего на мой взгляд! Колечки и листочки какого цвета? На моем мониторе сиреневым отдают

ВикторияКам
Насте на крестины
отличный торт! Ровнюсенький! Я начала смотреть тему с конца, увидела, что ты крылья из «гербер» делала - хорошая идея) крылья полностью успели просохнуть, сколько сушила, они тоже из шокомастики? И низ хорошо цветами оформлен.

ВикторияКам
«Чинное чаепитие»
очень понравился! Теперь еще раз про боковую рюшу, пжста вот передо мной длинная широкая полоса. По середине наметила две параллельные волнистые линии. Откуда начала утоньшать мастику, от этих линий волнистых или только по краю? Не пойму как ты ее так присборила? при помощи карандашей сперва подсушила чуток? Или полоса по середине поверху наклеена?

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте