Ssylka

Вышивка крестиком (страница 158)

nevelichka
Девочки, оформила венок, фото отстойное, но чёт у меня совсем не получается его сфотографировать попутнему.

Вышивка крестиком

Всё сама, купила рамку, пристрелила вышивку и усё, багетка у нас в нашей деревне неподъемная для меня пока. Мне нравится, удалось найти рамку и по размеру как нада и цвет прям под веточки, вопчим моя довольная!

IvaNova
nevelichka, 1. Хорошо оформилось!
  • Ты меня вдохновляешь! Багетка нонче мне не карману, а вышивок готовых в шкапу есть. Надо собраться с мыслями и оформить самой)

Тришка
nevelichka, Лена очаровательный веночек вышел!

Хочу все знать
Девочки, оформила венок
Ленок!
Фото Достойное, а уж оформление!!! Отлично все подобрано! Красота!
И кстааати, Девы!
Я понимаю, што рановато запрягать начала, ну да покаааа соберусь!
 Говорили, что есть программа, где можно подобрать типа-рамку для картины-фоты. Это где такая программа есть, как называется и за шо ее дають? Кто знает? (я ж еще своих медведей не доделала, а обещала клятвенно мамульке...)

Никуся
nevelichka, Ленчик! Классно получилось!!. Взять что ли свои, и сделать самой, а то тоже вечная не хватка денег!

IvaNova
Хочу все знать, набери в поисковике «виртуальная багетка». Там без установи на комп - грузишь фотку и начинаешь играться с рамками

Хочу все знать
IvaNova, Ирина! Премного Сенькаю! Пойду, задарма поиграюся!

Я-na
Это ж во скока оттенков шьёшь?
Ирин, на самом деле немного: 8 цветов, ну и 8 блендов из них.

кнопа
А я, а у меня, а мне счастье подвалило! Мой тайный поклонник, вернее поклонница (она сидит тихонько в нашей темке, как мышка) - Раечка, она же Риточка прислала сокровище. Офигенной красоты набор.Ниточки все яркие, но в то же время очень мягких, теплых и нежных оттенков, все пронумерованы и разобраны на органайзеры. Канва кремовая. Одним словом - красота! Схему я уже изучила, сидя в поликлинике. Поработать есть над чем. Работа небольшая 30*30, но бека - огроменные закрома. Поэтому будет над чем попотеть.

Ритуль! Спасибо тебе огромное! Поверь, я - не подведу. Не обещаю начинать завтра, надо закончить город, но график мой уже претерпел некоторые поправки. Веришь, я сегодня ей уже багет обдумывала.

OlgaGera
Риточка прислала сокровище
Какая красота
кнопа, давай шей скорее эту красоту шикарную

Подмосквичка
кнопа, Кнопочка,зачётный наборчик
Ровных тебе крестиков

Рита
Девочки, ура! Прыгаю от счастья, что вышивка попала в кнопочкины золотые ручки и она ее вышьет!
Кнопочка, обдумывай, обдумывай! А буду мечтать о еженедельном репортаже по отшиву этой работы!

Iluchik
кнопа, какая красивая картинка, небольшая, но очень эффектная! Поздравляю с таким ценным подарком. Уже хочется посмотреть процесс

Добавлено Четверг, 16.03.2017, 20:58
Хочу все знать, Таня, наконец-то, личико показала Афремов - продвигается, молодчина

Добавлено Четверг, 16.03.2017, 21:01
nevelichka, Лена, веночек чудесный, такой нежный, а таких шмеликов можно стайку вышить, уж больно хороши. Оформление - самое то! Где только квадратную рамку нашла?! Я только прямоугольные вижу в продаже.

nevelichka
Девочки, спасибо всем за приятные слова!

кнопа, какая красотища, вышивка улетная, Ритуля умничка, доброй души человечище!

Где только квадратную рамку нашла?!
Спасибо, нашла в магазине для оформления фотографий, есть у нас такие Кодак называются, там всё для фотографов, всякие прибамбасы-пленки, проявка и т. п., ну и рамки тут же, там у них всякие всякие, эта ещё и недорогая оказалась.

Хочу все знать
Вчера так наотдыхались со станочком.. как залезла на дива с ножками как пододвинула его..вроде только села а уже. Ррраз
Ага!
Женек! Поддерживаю!
Только я даже не сажусь! Мне ж Лелишна отправила масштабную модель станка Он - манюнечка!)))
У меня он стоит на столе в кухне, в уголочке за холодильником
Я как мимо бегу, или за продуктами, или просто дитячьи уроки проверяю - так буквально на ходу - пару-тройку (...ну...10-15) крестиков и ведь растет отшив! Незаметно за среду-четверг уже 450 крестов! Я сама себя боюссс! Это ж правда - станок-то вышивальный! Почти сам шьет!
На руках я б столько не сделала...
Сначала сообщили что опять нет отопления в школе - трезвонила по всем известным телефонам полдня...
Потом решила, как Женек, перестирать все у детей. Машинка сдохла после второго захода! И угадайте, что в нее было загружено? Канееееешна! Постельное белье! Пришлось стирать руками! Т.к. супрух сказал, что раньше выходных даже смотреть ее не будет (((
Получается, что пяльца на станке всегда как-бы в работе! Их убирать не надо. Вот и успеваю на ходу...
Спасибо, Лелик, за наше светлое настоящее! )))

OlgaGera
Я старалась

Хочу все знать
Девочки!
А канва разная бывает?
Я думала, она отличается по цвету, "размеру", а еще и плотность\рыхлость надо как-то смотреть? Это только визуально определять, или есть какие-то специальные признаки? Рыхлая - специально для чего-то? Или это как повезет? Я вот на своей заметила, что некоторые ряды шире, некоторые уже, но закономерности нет, это просто хаотично встречающиеся "особенности" канвы... Или я ошибаюсь?

Дракошка
Татьяна, Хочу все знать, это от производителя, наверное, зависит, моя «ноунейм» какой-то, в магазине производителя не указали, но мне тогда прям горело, срочно хотелось вышивать полочки на цветной канве
канва у меня такая мягкая, ужасть, если зазевался чуток - все, крестик стянут

Хочу все знать
Таак! По ходу пьесы выясняется, что у меня канва неправильная... видимо... Она у меня просто как тряпочка льняная... мягкая и к телу приятная, я ее на пяльцы натягиваю именно для того, чтоб крестики не стягивались, а иначе - замумукаисси ослаблять нитки в крестах...
... шел третий месяц... Таня выясняла подробности...

кнопа
Хочуха, дружочек, тебе еще шить и шить, учить и учить, выяснять и выяснять. А вот пороть и пороть - нафик -нафик! Ну закончишь, полстираешь, погладишь и будет тебе счастье. Все будут ровные и красивые! Поверь мне, я ж только вся такая крутая стала в последний год. Заимела станок и нитковдеватель. И тут, кстати, без Феи не обошлось. Это она мне эту приспособу вручила. Нужная штуковина, доложу я вам.
Хризантемы - первая работа на станке. До этого даже пялец в руках не держала, а навышивала много всего. А Тимониной приспособы у меня нет, а шью однако. Иглой ровняю, если закручиваются нитки. И ваще я стала ск4учать по шерсти. Как же ее шить класно. Сейчас вроде и нитки хорошие, но все-равно завязываются или прокручиваются. А шерсть - ни-ни. Затянула ниточку, отшила и ни одной проблемы.

Дракошка
Хочу все знать, Тааань, да я тот еще специялист!
разные они бывают, а я, как оказалось, предпочитаю жесткую (мне так проще )

кнопа
Отчитаюсь. Раз фотик в руки попал, то все перефотаю.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Тришка
кнопа, Ксюх, отчет, ниччосебе ты отшила!
Мне очень нравится картинка!

Никуся
кнопа, Оксан, красиво получается, так много отшила молодец!!!
А я с похвастушками сама делала, сама рамку красила, сама паспарту выбирала... Вот:

Вышивка крестиком

кнопа
Куся! Не ругайся только! Чего ты малышей так зажала? Чтобы не ленились и премету исполняли? Оправила хорошо, рученьки твои золотые постарались на славу, только чуть простора для ангелочков больше просится, чтобы было где крылышками помахать.

Тришка
с похвастушками
Илончик, какие хорошенькие, замечательно получилось!
А чем красила рамку?

Никуся
Чего ты малышей так зажала?
ГЫ! шоб не улетели! Нет, Кноп, просто не смогла найти рамку более подходящую, нечто средне между этой и следующие по размеру. Получалось что малыши терялись.... В следующий раз будет лучше.

Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 17:29
Тришка, кнопа, Девчонки спасибо. Это мой первый опыт в оформлении.
Ксю, рамку красила акриловыми художественными красками. В белый перламутр добавила золотую краску, но золото было такое как «старое», по этому цвет получился в розовый оттенок.

кнопа
Мне нравится твоя рамка, а если учесть, что сама красила, то в пять раз больше. Цвет шикарный получился! Я так и подумала, что тебе приспичили внучата, поэтому ты их и собрала плотненько, чтобы не разлетелись. Вот бы еще кто провел МК по сборке багетов. Тогда сам с усам был бы и ни к кому не ходил бы. Лелишна как-то обещала сама багет делать, надо ее к ответу призвать.

Никуся
Лелишна как-то обещала сама багет делать, надо ее к ответу призвать.
ДААА?? Как это я упустила? Рамку то я покупала, не сама делала, а что Лёлька прямо сама рамочку делаить?? ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Тришка
красила акриловыми художественными красками.
Ага,, а я хотела попробовать аэрозольными красками...

Никуся
Ксюша, Перламутр продается в строительных магазинах, в отделе красок, ща сфотаю....

Вышивка крестиком

Это остатки от ремонта и моих попыток рисовать.

Вышивка крестиком

Хотя я их пополняю если увижу интересную краску, это не излечимо.

OlgaGera
Лелишна как-то обещала сама багет делать, надо ее к ответу призвать.
не-не не я, мне муш обесчал...а обесчанного три года ждут, так что ждём-с. Я, правда, иногда напоминаю ему, а мне
  • А как? Я не умею...
  • я тоже
Мне нужно научиться паспарту делать. Ничего не понимаю как все делают..... и рамки тоже
Палки-багеты стоЯт на крыльце. Замёрзли уже
Илона, очень славненько вышивочку оформила. Очень

кнопа
Ну, тады Шуру к ответу! А палки в дом внеси, вдруг простудятся.

Кусик! Рыба - шикарная. Празднично-подарочная! Люблю все такое яркое!

Никуся
Лёлька, спасибки я старалась. Паспарту я вырезала из бумаги для скрапбукинга. Море вариантов!!

Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 19:43
Празднично-подарочная!
Вот она в подарок и уплыла!!

Жирафка
Я закончила крестики, остался бэк.
Было Вышивка крестиком Стало Вышивка крестиком

Способ проверки на свет работает. Так не видно было, а на свет ещё 5 пропущенных крестиков нашла.

OlgaGera
Татьяна, очень добрая картинка получилась

Тришка
закончила крестики,
Танюша, поздравляю, очень милая и душевная картина вышла!

кнопа
Я закончила крестики, остался бэк.
Таня, поздравляю с окончанием первого этапа. Очень славная работа - добрая и пушистая. Легкого бека и удачной оправы.

Жирафка
OlgaGera, Подмосквичка, Тришка, кнопа, благодарю за вашу поддержку от всей души.

Людмила 69
Жирафка, Танюш, как она мне нравитсяяяяяя!!! Такой взгляд мамы Очень душевно!!

Тришка
Вот и я пришла с отчетом, это за 2 недели:
Было

Вышивка крестиком

Стало... скрутила вышивку, т. к. стало неудобно вышивать.... вышила одну полосочку высотой 10 клеточек.

Вышивка крестиком

OlgaGera
И мой отчет

было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

Добавлено Вторник, 21.03.2017, 12:44
Чет я много нашила

Добавлено Вторник, 21.03.2017, 12:46
вазочка вырисовывается... Уф, хоть что то, уже силуэты видны. А то шью не пойми чего.....

Iluchik
И я отчитаюсь с радужной зеброй

Вышивка крестиком

Еще будет полосатая шея

Людмила 69
Тришка, Ксюха, стайка уже есть, молодца!!
OlgaGera, Леля, тебе мЯдаль надоть, для меня это
Iluchik, Инна, много уже, скоро финишная прямая?

OlgaGera
Людмила 69, вот что я поняла - мне скучно шить большие поля одним цветом. Похоже, что одиночки - это моё. Мне так комфортно в них.
Спасибо Светлампочке, низкий поклон. Хорошая схема - это наше всё

Добавлено Вторник, 21.03.2017, 13:21
Iluchik, весёлая зебра! Класс

Iluchik
скоро финишная прямая?
Осталась зебрина шея, шьется быстро и приятно, хотя и порола, на более яркие ниточки меняла. Спасибо нашему Светику Svitla за этих чудесных, развеселых, радужных зверей

Тришка
много нашила
Мякго сказано, красивые цвета!

Добавлено Вторник, 21.03.2017, 15:10
Iluchik, Иннеса какая зебра яркая!

nevelichka
Ну и я отчитаюсь, вроде как шили-шила, а чет кажется что мало.
Было:Вышивка крестиком Стало:Вышивка крестиком

Что мне не нравится, в переводе с ДМС в Гамму (у нас в нашем "сельпо" только гамма продается) несколько цветов на картинке разные, а у меня получились почти одинаковые, из-за этого теряется рисунок, я расстроена, перешивать не буду.

OlgaGera
Слонёнки пошли nevelichka, очень даже много отшито.

У меня получилось отшить много, не то что раньше.
Стала шить не по квадратам, а по цветам, как бы темой. Получается проще шить. Но, возможно это в данной вышивке

Тришка
что мало.
И ничего не мало, а очень даже, слоники яркие и красивые!

Подмосквичка
nevelichka, Ленчик, слоники зачётные
И на чёрной не смотрелись бы так ярко

У всех такие работы сегодня красочные, яркие, весенние

Я тож не филоню, пока малОй спит, бисером Матрону вышиваю, у меня образовался симпатичный наборчик прямо с рамой. Осталось 3 дня. И лишний раз убедилась, как хорошо, что мы уехали так далеко, моя нервенная система уже давно бы полностью вышла бы из строя
Одно дело растить детей, и совсем другое смотреть как-то издевается над твоим внуком

Я-na
Девочки, примите и мой отчетик на сегодня:
было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

какое все же удовольствие ее шить, хоть и не люблю я черную канву.

Дракошка
не бейте меня, я опять без отчета - временно осталась без фотоаппарата...

OlgaGera
Я-na, красота Фея живая

Добавлено Вторник, 21.03.2017, 18:19
Одно дело растить детей, и совсем другое смотреть как-то издевается над твоим внуком
Елена, успокой себя тем, что своих детей ты вырастила. А внуки - это... внуки

Екатерина2
Жирафка, как здорово получилось! Такая уютная работа.
Тришка, какие у вас снегири замечательные, так и хочется поближе посмотреть.
вазочка вырисовывается
Да? вазочка?..где? Iluchik, ну так же нечестно! Я первая начала радужную скотиняку вышивать, а вы уже на финишной прямой!
из-за этого теряется рисунок,
Может, бэкнуть?....
удовольствие ее шить
Вот ради этого все и задумывалось!

кнопа
Девчонки, я за советом,или пожалиться,или за тем, чтобы по башке настучали. Я всегда очень дружила с математикой, но оказалось, что свою дружбу я недооценила.Я такая сильная математичка, что просчиталась в клеточках. На моем воскресном отчете можно увидеть, что первый столбец, который примыкает к отшитой части, я увеличила на одну клетку и теперь их там 11. Но узнала я об этом слишком поздно, потому как шью как зачешется моей левой пятке в этот момент. Начала шить в этой клетке, кусок пропустила, пощла шить по горизонтали, потом вверх, потом середину и т.д. И когда практически весь кусочек зашила, вернулась в первый столбик, а там ерунда. И чего мне теперь делать? Принимаю любые советы, кроме пороть. Уж больно много вышито. Если распорю, то могу забросить трамвайчик или ниток не хватит.

Екатерина2
а там ерунда
А нельзя сказать, что именно так там и должно быть?

кнопа
Катюня, получается, что брак будет по всей высоте картины и по самому центру. Вверху, где небо, это не сильно бросается в глаза, а в нижней части картины - там как раз трамвайная мордася будет. Боюсь, что будет он перекошенный в одну сторону. Куда лучше косить? Какую клетку шить в двойном размере, плавать или строго идти по вертикали?

OlgaGera
плавать
кнопа, попробуй. клеточка с цветом там, потом в другую сторону. Может и не критично получится.
У меня тоже один квадрат - 9 клеток. Размазала цветом и выправила. Пошамань. Всё получится

Тришка
Я-na, Лен красиво как, прям летящая вышивка получается, воздушная такая!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте