Ssylka

Вышивка крестиком (страница 157)

Дракошка
пока я дома одна, гружу фотки
было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

медленно, но продвигается

Я-na
nevelichka, Лен, смотри... Последние 4 знака - там на один значок два номера ниточек приходится. Это бленды. Надо взять по одной нитке каждого цвета.

Жирафка
Кстати я нашла таки себе девушку в шляпе. и Света мне уже схему выслала.. а вчера уже и с конями определилась..
А показать?

Подмосквичка
nevelichka, Ленуся, это количество нитей.
Если есть блэнд, то на один значок приходятся две ниточки, там прям не видно, не запутаешься.
Если напротив значка стоит цифра 1 вышиваешь в одну нить.

Добавлено Четверг, 09.03.2017, 11:24
Дракошка, Наташик, прибавка есть.
А много или мало -этож плавсредство, тише едешь-дальше будешь
Удачи

Тришка
Вот, Лен нашла...
Вышивка крестикомВышивка крестиком

OlgaGera
Никуська отписалась
Вот и славненько!
Дракошка, какой очаровательный ёжик в тумане Наташик, в блюде уже фрукты лежат...все вырисовывается
Вот нашла еще один домик для Насти. Домик от Панна. Тоже, такой симпатичный ВС-0485 ДОМИК-ЗИМА

Вышивка крестиком

Рита
Может пригодится

Тришка
Рита, пасиб, интересный способ!

Екатерина2
Девочки, как же здорово вышивать радужного кота!!! Особенно подбором, из остаточков! Типа же творчество получается А то ишь, понимаешь, привыкла тыкать известными цветами ниток в известные клеточки..... А тут можно самой придумать, где какой цвет будет. Правда, вышивать кота фиолетовым (а как я люблю фиолетовый!) и зеленым цветом несколько необычно. Но здорово!

Хочу все знать
ДеФФченки!
Я, оказывается, пенек, каких еще тут не видывали!
Вчера в панике, на первых впечатлениях, написала, что типа Титьки у меня большие! Фиххх! Мозг у меня маленький!
И это был главный недостаток ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ! А вовсе не станка!
Прошу у Лельки прощения!
Леличка мне все написала, чего-куды повернуть, как сесть-присесть...
Еще я вспомнила, что с вещью надо подружится! Поговорить с ней, имя ей придумать (мужики, слыхали, машинки свои именами ласковыми называют).
Вобчем... вчера в ночи сидела Таня на кухне в уголочке... разговаривала с деревянными чурочками, просила у Лельки прощения (посылы в воздух, ибо в ночи надеялась, что Лелик спит и звонить ей не нада!)
Результат чудесный! Все успешно собралось под мои габаритные размеры!
Оказывается, комбинируя наклон планок, угол их поворота и играясь с шириной можно таааааких дел наворотить! Обалдеть!
Да еще стул под хвостом поменяла. В моем случае оказалось, что надо более жесткий и с прямой спинкой.
Вчера сидела ДВА ЧАСА за вышивкой!
Сегодня могу рассказать про удивительные достоинства моего нового друга!
1) Освободилась левая рука! Лена-Подмосквичка (вроде она) писала, что запястье устает держать пяльцы, если нет станка. Точно! Еще как устает! А тут - красотааа! Пока шить левой рукой у меня не получается, зато получается крестики править прям в процессе! И чей-то я раньше про это не догадывалась... Сколько крестов было бы спасено от порки... Эххх!
2) Спина при удобной регулировке позиции пялец совершенно не устает! Да еще можно подогнать по высоте, и тогда голову наклонять не надо! Итог: кроме удовольствия от вышивки, еще и осанку выправляем! Супер! (не шучу абсолютно! Это сейчас уже важно - бороться за ровную спину)
3) Для меня неожиданное дополнительное удобство Нитки можно раскручивать прям под пяльцами, отпускаешь иглу в совободный полет, а она в полете нитку раскручивает Ну... это я борюсь за ровность крестов так
4) Прячется МОЙ (Лелька! Не отдам! И не проси! ) новый дружочек моментально и легко! Хочешь под кровать, хочешь в шкаф! Хочешь за штору! Только шаги мужа услышишь из прихожей, скоренько так Дружочка в закрома! И Фсе! А что? А ничего? Никого и ничего постороннего в доме!
5) Просто красиво! И заманчиво!
 Стоит моя прЭлесть прям на моем столике, ждет, когда я приду к нему. Подмигивает мне, сигналит! Мол, давай, Танюха! Бросай свои тарелки-каструльки! Садись уже ко мне! Тут тебя ждут-недождутся! Красотаааа!
Леличка!
Прости меня, неразумную детину!
Расстроила я тебя вчера! Сегодня беру свои нелепые жалобы обратно!
Станок отличный!
(и фих я тебе его верну! )))
Обязуюсь больше глупостей не говорить! Буду его холить, лелеять и грузить в полную силу!
Лелька! Мир?

Elena_Kamch
Хочу все знать, Танюша, ну, капец как ты фсё счастье станка расписала, что я аж в тяжелом шоке!!! Поскоку с таким щастьем даже близко не знакома...
Поздравляю тебя от всей души! Теперь Афремов держись!!!

Zena
девочки.. затыкайте уши...
 АААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне второй день счастье привалило...
АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа

Ой девочки.. скажу вам.. день сегодня удался.. с утра было мое любимое число 13!!!
тринадцатое марта.. утром заглянув на сайт почты России я обнаружила, что посылочка то моя уже в доступе.. сайт икнул и вежливо предложил заполнить и распечатать извещение.. ну я ломаться не стала.. так радовалась.. так радовалась.. два раза в номере паспорта ошибку сделала.. у меня ж почти как у Лельки все цифры повторяются.. а я от чуйств то лишнюю впендюрю, то не ту..
в общем уходя бросила в сумку паспорт и полетела на работу.. ну полетела это громко сказано! У нас такой скользняк. (фирменное слово моего сына) в общем как та японка.. ширк ширк до остановки.. а потом начались часы ожидания.. когда же кончится рабочий день.. но! Есть у меня подруга не будем называть ее по имени и показывать пальцем.... но это Светлампочка.. которая между уроками в перемены.. умудрялась меня «поддержать» так сказать как могЁть..
ну че сидишь.. да? Сиди.. а там посылочка на почте ждет...

ну че все еще сидишь.. да.. а там наверно мнооого интересного в посылочке..

Злыдня да же!!!

ну вот и день закончился.. бегом на 4 колесах на почту.. прибежали.. а там!!!
девочки я не шучу.. НИКОГО НЕТ!!! Я подхожу к окошку там один единственный парень на всю почту.. ну я как вежливая такая.. вы говорю в 3 окно крайний? Он серьезно.. так Я!
ну я встала и не дышу.. а то вдруг удачу спугну..
ну вот и моя очередь... получаю.. тетки с почты обе две говорят.. ОЙ! А это вы?!
я оглядывая себя с ног до головы отвечаю.. я! а что?
а они : ой это вам да прислали...
я: ну если вы ничего не напутали.. то это все мое!
они: а мы такие смотрели и думали.. в двух пакетах упаковано, что то не стандартное.. интересно!
Я: выдохнув и вцепившись в посылку покрепче.. а вдруг отберут..
это станок для вышивания!!!
они: ой как здорово... тряпочку закладываешь и он сам вышивает?...
я: ЭЭЭэээ не совсем так.. тряпочку натягиваешь на рамку.. рамку на станок..
и вышиваешь..
они : а как?
я: ну лично я крестиком..
они: так что руками!!?? Самой! Надо вышивать?
я: да.. самой.. и получать удовольствие..
видя, что на лицах у теток.. пропала улыбка.. и поняв, что вопросы иссякли. Я подосвиданькалась и пошла к машине.. оставивь дорабатывать свой рабочий день работников почты в легком разочаровании..
подхожу к машине.. у мужа лицо вытянулось.. Это че? Тебе что, вместо станка базуку выслали!!!
да говорю.. будешь раздражать.. использую по назначению..

домой пришла.. блин.. голова радостная.. а я еще решила Светиной наливки глотнуть.. ну вот зачем она такая вкусная а?.. ну после 3 рюмки голова дала три гудка и отчалила в свободное плавание..
ну и вот она моя «базука»

Вышивка крестиком

станок собрали почти быстро.. я все детали переврала.. муж за мной все переделывал..
ну и че.. я же девочка мне можно..

Вышивка крестиком

а в посылочке.. мама дорогая!!!

Вышивка крестиком

еще и рамка.. две штуки.. (сразу кино вспомнилось.. все что нажито непосильным трудом.. рамка вышивальная.. ДВЕ!!! Штуки!! )
 держатель для схем..
собраь то скрутили.. теперь думу думаю куда его прикрепляют?!
боковая растяжка...
 и девочки.. сидела минут 5 и смотрела на эти странные металлические штучки.. лежали они в пакетике с растяжкой.. я как абизяна и очки, и так и сяк и все не красиво..
в общем не выдержала фото Светику.. она мне.. тундра! Ты Женька.. это же нитковдеватель...
ну я типа решила что я обиделась.. и пошла догонять крышу свою четвертой рюмкой..

Лёлечка спасибо тебе!! и от кошки кстати то же.. все коробки надкусаны.. все понравились..
в общем я счастлива как стадо слонов.. еще через дня три должна придти карта ДМС и я вообще буду крутотень!!! 8)

Лелечка.. спасибо при спасибо!!!

Вышивка крестиком

Тришка
Нв, Женька ты теперича как Матроскин, должна в два раза больше и быстрее вышивать
Проздравляююююю

SilverLily
Женькаааааааааааааааааааааааааа! Поздравляю! Рада за тебя!

LubaFish
Женя! Праздравляю с обновками..... Теперь ты в два раза счастливее стала....

OlgaGera
вместо станка базуку выслали!!!
Её так и окрестили на почте

Женечка, я так рада, что тебе понравилось Теперь под себя подстрой станочек, и возможно, как то нужно будет закрепить наклон. Но ты рукастая, сама подумаешь

Zena
OlgaGera, Лель.. я только что с дивана..
все как я и хотела.. я могу сидеть по турецки и спину прижать к спинке дивана.. там же наклон и высоту подстроила. и сидела так 5 минут релаксировала

OlgaGera
все как я и хотела..
уф... выдохнула

Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 19:20
держатель для схем..
собраь то скрутили.. теперь думу думаю куда его прикрепляют?!
можешь на сам станок прикрутить, что будет удобнее. А то рама прыгать будет. Я бы на станок, где тебе удобней, или в одну из дырочек на станке сверху, на пластинке. Поиграйся

Жирафка
На этой неделе вышила мало.
 Ну да ладно, здесь-то в удовольствие...
Было Вышивка крестиком Стало Вышивка крестиком

Кстати, в благоприятное время расчертила канву и немного вышила в новой. И да, начала вышивать пасхальную открытку.

OlgaGera
Для поднятия настроения. На ночь глядя, так сказать))))))))))))))

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... "
А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Когда мы все-таки встретим пришельцев, нам придется объяснять, зачем мы отсняли столько фильмов, где мы сражаемся с ними.

Из-за тонировки и громкой музыки армянский шаттл пролетел мимо Луны.

Купил новый смартфон SAMSUNG Galaxy. Сам куда-то звонит, долго разговаривает, заказывает развлечения, грузит куда-то большие файлы, сгружает какие-то программы, число которых перевалило через 50 тысяч. Про меня вспоминает, когда разряжается аккумулятор и когда кончаются деньги на счету. Господа из корпорации SANSUNG, ну изобретите, чтобы он сам заряжался от дневного света, и чтобы сам зарабатывал деньги.

Настроение: бросить всё и уехать с котом в Простоквашино.

Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 21:39
Татьяна, быстро ты с левиками разделываешься

Svitla
Так как уже вторник, то я типа отчитаюсь. Отчет называется "найди 10 отличий" Крыша не в счет, т.к. это продукт 2-х часового вчерашнего вышивания
Было
 Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Хочу все знать
Svitla, Светик!
Да так-то до... много отличий! Если каждую черепичку на крыше сосчитать!
А фигура любопытного крысеныша на крыше! Она одна за пятерых пойдет!
Как же мне твоя «Сказка» нравится! Вот прям Братья Гримм!
Или, Свет, это быль? Ты себе домик «шьешь»?

Iluchik
Всем привет!

Закончила я свою Лесную тропинку. Пока вот так, позже отнесу в багетку. Еще не нашла куда отнести, там где оформляла Грачей дороговато получается. А у меня еще снегири лежат необрамленные. Начала радужную зебру, спасибо Светочке за схему. Но там еще мало, смотреть не на что.

Вышивка крестиком

Отчет называется "найди 10 отличий"
Светик, очень прилично прибавилось! Скромничаешь, скоро, очень скоро домик построишь
Жирафка, Татьяна, тоже уже окончание работы видно, еще маленький рывок....

OlgaGera
там и вправду крыс
Светлана, вышивка прибавилась, классно
Ксюша, забавно так получилось, - красный ёжик

было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

Никуся
Инесса, Поздравляю!!! Красивая работа!! Тропинка так и манит в лесную прохладу!!

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 12:19
Лёлька, Сиреневого настроения все прибавляется!!! Титанический труд!! Умочка!

nevelichka
Так ну и мой отчет на сегодня, вышиваю радужных слонов маме в подарок.
Было: белая канва.
Стало:Вышивка крестиком

Почему-то начала шить нижний правый квадрат с середины, даже не спрашивайте почему, первый раз такое ахаха, видимо весеннее обострение.

Никуся
nevelichka, Лен я в одмороке! Ну и скорости! Весёлый слоник получается!!

Zena
ОТЧЕТ
было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

это за две недели..
фуххх.. я сегодня не последняя..

IvaNova
Zena, не, не последняя. Я завтра отчитаюсь. Наверное

Я ж, склеротичка, похвастаться забыла.
На восьмую марту подарили набор риолисовский. Косметичку шерстью.
Прикопала до попозже. Сейчас много чего начато и не закончено
Вышивка крестиком

Подмосквичка
Теперь и я буду фастацца
Кричать правда,как Жека,не смогу,здоровье не очень,но эмоции тоже через край
Я доделала Метрику
Как мне нравится,никому не отдам низафто
А нечего было сразу отказывацца
Воть

Вышивка крестиком

В живую намного красивше,такая яркая.
Покупала Гамму сделанную в Сербии,нитки шелковистые,как ДМС.
Планирую вояж в город,надо всё сразу отдать на оформление,пока деньги отложенные не размотала.Я как вырываюсь,у меня шопоголизм включается.

Отдельная благодарность нашему Светлячку,что такую замечательную схему специально для меня заказывала

Светик - ты чудо

nevelichka
Девочки, спасибо большое за похвалюшки!

Я доделала Метрику
Леночка, мамуля, как красиво!!! Такое мимимими)))

Тришка
доделала Метрику
Ленусь, как я за тебя рада, какая прелесть получилась, и я б тоже не отдала!

Никуся
Подмосквичка, Ленчик!! Какая милота!!! Конечно себе оставь!

Zena
ой девочки.. обновила большую рамку..
ладошки все мокрые.. ручки тряслись.. первый раз натягивала, цепляла.. сижу довольная как слон..
это я Пионы натянула. от Риолис..

Вышивка крестиком

nevelichka
это я Пионы натянула
Женя, очень круто!

Я-na
Не, сегодня точно не мой день! Набрала сообщение и нет отключился...
отчитаюсь сначала, потом расскажу.
было две недели назадВышивка крестиком стало Вышивка крестиком

OlgaGera
Девы, зашла в мирвышивки. Читаю:
Если Ваш «внутренний хомяк» требует новую порцию рукодельных вкусняшек, то наше предложение специально для Вас!

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 20:06
Я-na, Лена, красиво получается. Фалды настоящие, как будто шевелятся

Подмосквичка
Я-na, Ленчик, какая же она красивая, прям живая
Буду потихоньку откладывать, очень мне хочется

Тришка
было две недели назад стало
Лен, очень красиво будет, прям как настоящие!

Подмосквичка
Екатерина2, а у меня есть натяжка от Дубко, чё та я с ней никак не подружусь

Екатерина2
Ии чтоб все было, как полагается - раз Жирафкины львы впереди всех отчитались, ну и я отчитаюсь, наконец.
Было
Вышивка крестиком

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 21:29
Стало
Вышивка крестиком

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 21:31
а у меня есть натяжка от Дубко
А почему? Я-то просто ниткой пришиваю через край рамки. А натяжкой-то, наверно, быстрее и удобнее?

Кстати, никто больше рыжую злую бабу с ружьем на моей вышивке не видит???

кнопа
Я отчитаюсь на словах, четвертая часть трамвайного пути подходит к завершению. Осталось побекать чуть и перехожу на третью. Фотать очень лень.

Подмосквичка
Екатерина2, Катюш, вот это глазище
Впечатляет

OlgaGera
никто больше рыжую злую бабу с ружьем на моей вышивке не видит?
Катерина, нету тётки больше Ярко, красиво

Тришка
Екатерина2, Кать какой Глаз, прям ночью сниться будет!
И никакой тетки вже нету 8)

кнопа
Лелька, Лен-Подмосквичка! Ау! Деффки, он ждет нас! Вы гляньте только! Вон он по фен-шую для Лелюшки!
- и ваще мне магазинчик понравился!

OlgaGera
кнопа, хм.. симпатишно... но не моё. Буду через силу шить.
Вот только-только начинаю любить то, что шью. Начинаю видеть. А то хоть бросай...

кнопа
Лель, ты что, не бросай лиловую красоту!
 А мужчину я вижу рядом с Лелей! Она ведь одна. Только письма его читает! Хорош красавец! Стопроцентный Гейбл.

Жирафка
Ии чтоб все было, как полагается - раз Жирафкины львы впереди всех отчитались, ну и я отчитаюсь, наконец.

Пральна, традиции надо чтить

Кстати, никто больше рыжую злую бабу с ружьем на моей вышивке не видит???

Не-а, страус из-за угла выглядывает

Zena
девочки.. чисто поржать на одном дыхании написала.. не судите строго!

Вторник прошел и вздохнув...
Дамы сказали " В путь!»

Дамы пришли на перрон
Дамы нашли свой вагон.
Перекличку провели:
Дамы были из Москвы, из Камчатки, Красноярска, из Челябинска,
Поселков разных, Казахстан и Кисловодск..
Кропоткин. Таганрог, ЖИТОМИР! вах!
много.. много.. было нас
По настоечке глотнув.
Мы опять кричали " в Путь!»

Дамы ехали в вояж
Дамы сдавали в багаж..
Картину, корзину, баранов 2 штуки
Коробку наливки, камчатские крабы..
Собаку Газетку..
Чеп охраняла богачество это!
Закуски, соленья, шезлонги и зонтик..
мангал, шампура. вышивальный станок!
А так же решали " глобальный» вопрос..
Нам Кнопу в багаж? аль на третию полку?!
Пока хохотали раздался гудок!....

Дамы влетели в вагон..
Вдаль уносился перрон..
А впереди у нас: солнце. песок и вода..
Дамы скорее в ПУТЬ!
Хоть виртуально гульнуть- отдохнуть!

Elena_Kamch
Женя, вау! Супер!!! Прям как побывала... на перроне, в вагоне... и всех увидела!

Elena_Kamch
Дааа... загрузила! Жду поезд с крыльями (ну... или трамвай, как в Максе Фрае )

Тришка
Zena, Жень класс, и я тоже как в путь отправилась!

Дракошка
опоздунов принимаете? (я опять пользуюсь отсутствием гостей, отчитываюсь по-быренькому)
былоВышивка крестиком стало Вышивка крестиком

вот где отличия искать замучаешься

Тришка
опоздунов
Мы фсех принимаем!
Очень даже ищутся эти отличия, картинка как бы проявилась, четче стала!

Никуся
Я тоже на словах отчитаюсь, начала своих котов, как порядочная с низу, так что у меня пока только кусочек пола.

IvaNova
Я-na, пррлестные нарисовались лапки! Это ж во скока оттенков шьёшь?

Екатерина2, чо-та загораюсь этими радужными А нельзя загораться - начато много чего

Дракошка, шапка хороша! И «котёнка», на которой шапка - красава!

Отчитуюсь (не помню, за сколько времени, недели за две, наверное, больничный + выхи). Было нуль. Стало

Вышивка крестиком

Ну и прихватки.
То, что рисунок - вишнёво-фуксиевая нитка - это шерсть, спряденная вручную ещё моей бабушкой, ныне покойной. Распустила я подсевшие варежки, ей же связанные и нитки пустила сюда. Розовый фон - какая-то ерунда из роспуска. Подчищаю неликвиды

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Никуся
IvaNova, Молодец Иришка! Дала вторую жизнь бабушкиным трудам! И Чайный сервизик такой уютный!!!
nevelichka, Бельчик,
Екатерина2, классная совуня получается! Яркая! Я с начала думала что кот будет.

Хочу все знать
Девчонки!
Я всем приветики написала, все - Золотые ручки! (напишу, кому не успела)
Я сегодня прям даже после последних последняя...
Пока Катюнин зверь (на 200% была уверена, что Кот... оказалось - Сова! Вот я Ворона!) косит лиловым глазом, а у Наташика мандарины прям с Ромашкового дерева в тарелку сыпются я свои пятнышки покажу, а то Ира Иванова грозилась последней быль со своим Ломоносовским фарфором и винтажными прихватками!
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

И что-то девы опасаться я начала... Много всякого отвлекает от вышивки, и я прям как ненормальная... Глазами - в тот угол, где дружочек-станочек стоит, руками - каждую свободную минуту хоть по крестику, да натыкиваю. В голове очередь из Хотелок и полное расстройство от того, что еще "учится" надо и куча других дел! Эт чего? Лечится надо, да? Или просто на море пора?
ПыСы
Я тут прикинула А я ведь так с вами уже полкартинки-то и вышила! Мои крестные Вышивальные Феи - Я-na и Леля таких пендалей мне надавали! Теперь остановится не могу!
И да, Девы! Вчера два года было, как я постучалась на ХП

Никуся
Татьяна, Хорошо так прибавилось!!! Умочка! Все ровненько и красивенько!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте