Я-na, Лена, и мне нравится Очен нежная. А может ты саму калину не лбишь
Добавлено Вторник, 14.02.2017, 19:10
станочек выехал с рамкой большойЭто Светлампочке спасибо!
Тетя Бэся
станочек выехал с рамкой большойЭто Светлампочке спасибо!
а сама такие лесА выращиваешьСпасибо:) Дык это за 2 недели!
, снегирик скоро оживет и друзей созоветСпасибо Светуль, весна скоро, а меня на на зиму потянуло, а может и наоборот, я ее таким образом проважаю
Я-na, Лена, калина шикарно нежная! Я ее хочу!Светик, поподробнее... Что ты хочешь? Хочешь дошью и пришлю тебе? С большим удовольствием!
Zena, Жень, может, набор неудачный...все возможно.. я его ж не выбирала.. если бы сама в магазине брала посмотрела бы..
Светик, поподробнее... Что ты хочешь? Хочешь дошью и пришлю тебе? С большим удовольствием!Я вообще ее хочу! Вышитыю, набором, схемой... неважно! Я влюбилась Она такая нежная!!!
вот пока, угадываем- что это?СдаюС!
что это?В следующий раз покжи просто канву, легче будет
угадываем- что это?Нинаю
Не видя схемы!Тилипат...))))))
угадываем- что этоЗнатокам даже помощь зала бы не помогла...
И оказалось, что вышивать на цветном мне абсолютно неинтересноКак я с вами согласна! Купила я одну такую схему - маки, красивые. и как-то все еще не окончила, так и лежат, бедолаги...
Только схемы же нетЛиля, до любую понравившуюся бери и шей.
любую понравившуюся бери и шейЯ, вообще-то имела в виду вышивать эту же самую схему, только на чистой канве. Нитки же уже подобраны. И порезаны добрым производителем
у Светиного хомяка есть ФСЕ!!!Гыыы! Мож и лежит и правда покаж картинку. Пока я только Женину последнюю хотелку и Лёлин какой-то там сад у себя не нашла (зато нашла другое).... а их хотелок нет. пока нет Я ж тут на каникулах хотела хоть чуть в своих схемах порядок навести, но не тут-то было. Они у меня были по тематическим папкам разложены, ну когда их было чуток больше 7000 штук. Ну, думаю, новых по разным папкам типа «новое», «разобрать», «от Люсика» и т. д. наберется пару сотен всего и я их быстренько по папочкам раскидаю. Ага, оказывается я жуть какая наивная. Посмотрела я энти папочки, а там за пяток лет насобиралось еще тыщ 7 Чтоб это все привести в порядок мне и летних каникул не хватит Вывод: мой хомяк непобедим! 8)
Ты нам картинку покажи, какая схема нужна, может она у Светика прям под рукой-то и лежит!
Лилия, а чего вышивала то? которое разонравилось на канве? Покаж, а? Может хором чего придумаемДа я вроде показывала "Утро в саду" от Матрениного посада. Картинку вставить не получается.
КАК ВЗБЕСИТЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦУ )))добавь.. 11) ну и че? до пенсии будешь это вышивать да?
А твои чашки на черном получаются очень большие?Написан размер 28 на 36. Но я надпись внизу делать не буду, она чуть короче будет
Поэтому я решила уменьшить портретВот сидела и сравнивала со своим. Если нет поного портрЭта, то получилось отлично. Ты самые одиночки шить не стала...
Вот и думаю картину уменьшить. Вопрос: ГДЕ?в канве!