А я стираю
Но не отпариваю. Ну не нравятся мне приплюснутые крестики
Но не отпариваю. Ну не нравятся мне приплюснутые крестики
Тетя Бэся
вот эту вещь 015BOS
Но чет не отписалась.Я сейчас не вышиваю. От слова совсем. Вот когда перееду в новую квартиру - тогда обязательно к этому вернусь.
Шо за звЭрь, и зачем их ещё и держать?
скинь полное название твоих, плиз013 BOS
Так что принимайте меня взад, в свою трепально-вышивальную компашку.ааа мамо пришла, молочка принесла, короче принялиии
но всё-таки хоть желание вернулосьну вот и хорошо
короче принялиии
О, наша Мамо возвернулась
Ну вот. все на месте. Опять трепаться-ржать будутОй, пасиииба!
ну вот и хорошо«Но тут приехала жена и испортила фсю каторгу...»
Показывай чего нашила
Стало:Даааааа, красивые нежные лилии
и большиииеЗашив полный? или частично?
В две, Жень. Шерсть. Канва 14.плотненько будет красиво!!!
Девочки, спасибо!ты главное чаще показывай.. мы тебя знаешь как комплиментами засыпем!!!
Жек, а у тя со станком ваще вилы, да?так получается.. что и на ДР он мне не светит и в ближайшее время... ваще..
Зашив полный? или частично?Не, не. Частичный, Лёль. Они на голой канве выпукло смотрятся.
плотненько будет красиво!!!Ага, крестики пухленькие получаются. Канва не просвечивает.
так получается.. что и на ДР он мне не светит и в ближайшее время... ваще..Блин, да чёзанафик!?
а хочешь я те свою Рукодельницу пришлю? Помнишь такой?не могу помнить.. я ж не так давно тут..
Ну, как тебе моя идея?
Вот ЗДЕСЬ показывала свой станочек.ой какой хорошенький!
почта России настолько суроваОй суровааа Мне че только не долбала Порой даже неособо долбальные вещи. Они там кидаюца этими посылками друг в друга что ли...
мы вже пути ищемДаа... семимесячные А Чапай в кустах
носится по комнате как ужаленая..О, и я так же собираюсь обычно
Ромашка1, Ольга, совсем немного осталось. И самое ответственное.
Оля, а канва или ткань?
OlgaGera, канва 14. Мятое просто все, плохо видно.
Оль, так солидно смотрится. Одно обрамление чего стоит, прям как оклад настоящий.
Татьяна, заповедь очень душевная
Оля так красиво смотрится, еще немножко осталось!
Наташа какая красота, слов нет. Жаль у меня нет сестры. Я бы такому подарку очень обрадовалось.
натушка, Абалдеть!!! Шикарно
OlgaGera, рядом прилягу. Очень красиво!!!
Наташа, работа - БРАВО!!!
А как это ты шьешь? По диагонали. В чем прелести? Может и мне срочно нать?Оксан, как я только не шила... и вдоль, и поперек. Замурзал меня этот фон темный. Тяжко и монотонно его шить.
52 клеточки пока непонятно чегоАга я тоже отходила и любовалась.