Тришка, а что за совята?Жень, я их тут показывала...

Тетя Бэся
Тришка, а что за совята?Жень, я их тут показывала...
Так, явки/пароли, что, где, почем и т. д.Оль, так по твоей наводке туда пошла! Ты же нас информируешь о скидках и акциях!)))
А по размерам какая работа?Галя, Размер: 68*55 см, но там не все вышивается. Спасибо за волчиков.
Я не хочуНе, так нельзя.
цветуёчки - это чей дизайн? Чудо, как хороши!Ирина, вчера у Luca S нашла. Там есть еще калина в таком же стиле Мммммм.... не нада мне
Не, так нельзя.Ну как обо мне! Мне перестает нАда тогда, когда что-то уже другое нАда-нАда! Следующее уже нАда-нАда-нАда!!!
Если ничего не хочешь, то уже умер Мне вот всегда чего то нАда, а потом эта нАда оказывается не нужной и вновь чего то хочу
Хи-хи, а следующее нАда - я без этого жить не могуИ это после информации об очередной акции!!! Еще и ЗР!! И на ночь глядя! Мне же теперь их сюжеты во сне являться будут!
А какие там подсолнухиииЭто серия «Цветы солнца»? Шикарные на картинке. В отшиве вообще чумачечие будут!
Цитата: Я-na от Вчера в 22:34Серебристую фею от «Золотое руно» у них же есть триптих с подсолнухами (ну должна же я хуч один цветочек вышить)
Феечку давно хочу
Какую?
Это серия «Цветы солнца»?Ага, они. Обалденные прямо. Особенно две крайние.
Серебристую фею от «Золотое руно»Посмотрела. Ух, сказочно красиво! С кристаллами Сваровски
сифилисИз всего текста глаз выхватил именно это слово Но помню, что тему вышивки открывала - прифигела малехо. Мяяяягше надо с людЯми
Посмотрела. Ух, сказочно красиво! С кристаллами СваровскиГаль, ну и зачем ты так говоришь? Я еще больше ее захотела.
Не судите строго 5 августа будет только год, как я взялась за иглусуперские работы!!!
Ну теперь и мой отчёт, цвета правда не очень, снимала без вспышки, бликуетну наконец то дождаласяяяяя...
Это я к 18 готовлюсь, отсюда наводящие вопросыЕсли черная - сама ее боюсь. Шила только на 16.
Я её ещё даже в глаза не видела, а уже боюсь
На фото четко видны разнообразные оттенки зеленого и оранжевого!Так я и говорю, что в готовом виде они отличаются. А вот когда отвлеклась, а потом смотришь и не понимаешь что тут было и что будет Только подсчетом крестиков и спасаюсь.
И цвета мои любимыеАга, мне тоже нравятся. На второй вопрос отвечаю - нечаянно В интернет-магазине прошла по ссылке, там на них скидка было в 70%. Вот и не устояла. Еще и лилии купила
А ты спецом физалис вышиваешь, по приметам, или просто понравился?
Дракошки любопытны как кошки?Лилечка, так ведь Дракошка - это Дракон+Кошка
Ну вот, минимальную норму сделала, отчитываюсь и я.
БылоСтало
Число крестиков
![]()
На чееееерной-чеееерной канве вышивалась чееерная-чееееерная лошадка
с всадницей в чееееерной-пречеееерной амазонке
В общем я только домой попала... С явными признаками вируса, надо активно приходить в норму, так что сегодня не покажу. Впрочем, как я дочке сказала, мне теперь днём раньше, днём позже роли не играет, главное, что Лена закончила.
Дочка же спала, когда я узнала о том, что ты закончила. А утром мы с ней разминулись, она раньше ушла на работу... Прими и от неё поздравления.
У меня, кстати, тоже есть немного бэка.
Да не кинула я... Сейчас только показала её дочкиной подружке (той самой, что подарила). Она в восторге. Решила уж всё равно не опередила, так отчитаюсь 10-го. А крестиков получилось больше от расчётного. А если честно, то вчера до двух на работе была (в монастырях мирские праздники не празднуют) детей аж 8 пришло. Школа не работает а они и так, зная что я постоянно на работе, прибегают в свободное время, а тут уж сам бог велел. Кроме того отправляла на другой конец города наших девочек-певуний (доча моя в их числе) на конкурс православного песнопения. Сама не поехала, бо чихающая, с ногой травмированной.. короче, отмазалась. Девочки заняли 1место, среди более 100 номеров. Приехали к 9 ночера... Видео обработаю и покажу позже.
А муж мне подарил лупу с подсветкой, но что-то она мне не нра... И не факт, что её примут назад, а цена далеко негуманная. С нею, судя по всему, удобно будет при вышивании с пяльцами (надо попробовать), а у мну же теперь станок есть (спасибо любимке). И как-то меня, глядя в неё, подташнивать начинает.
Моя дочка крайняя справа. В группе, самая старшая. Две девочки в центре 13-летние. Девушка без костюма болельщица. Я уже высказала всем, что не сфотографировались, хотя бы раз, только группой с преподавателем.![]()
![]()
А это- та самая подружка, подарившая лошадь.![]()
Жирафка, хоть лошадку то покажи во всей красе. А то я не устояла... заказала себе таку.Как успехи?
Как успехи?От это дааааааа!!! Шедевральная картинка! Буим шить... но потом