Тришка, а что за совята?Жень, я их тут показывала...

Тетя Бэся
Тришка, а что за совята?Жень, я их тут показывала...

Так, явки/пароли, что, где, почем и т. д.Оль, так по твоей наводке туда пошла! Ты же нас информируешь о скидках и акциях!)))
А по размерам какая работа?Галя, Размер: 68*55 см, но там не все вышивается. Спасибо за волчиков.
Я не хочуНе, так нельзя.
цветуёчки - это чей дизайн? Чудо, как хороши!Ирина, вчера у Luca S нашла. Там есть еще калина в таком же стиле Мммммм.... не нада мне
Не, так нельзя.Ну как обо мне! Мне перестает нАда тогда, когда что-то уже другое нАда-нАда! Следующее уже нАда-нАда-нАда!!!
Если ничего не хочешь, то уже умер Мне вот всегда чего то нАда, а потом эта нАда оказывается не нужной и вновь чего то хочу
Хи-хи, а следующее нАда - я без этого жить не могуИ это после информации об очередной акции!!! Еще и ЗР!! И на ночь глядя! Мне же теперь их сюжеты во сне являться будут!
А какие там подсолнухиииЭто серия «Цветы солнца»? Шикарные на картинке. В отшиве вообще чумачечие будут!
Цитата: Я-na от Вчера в 22:34Серебристую фею от «Золотое руно» у них же есть триптих с подсолнухами (ну должна же я хуч один цветочек вышить)
Феечку давно хочу
Какую?
Это серия «Цветы солнца»?Ага, они. Обалденные прямо. Особенно две крайние.
Серебристую фею от «Золотое руно»Посмотрела. Ух, сказочно красиво! С кристаллами Сваровски
сифилисИз всего текста глаз выхватил именно это слово Но помню, что тему вышивки открывала - прифигела малехо. Мяяяягше надо с людЯми
Посмотрела. Ух, сказочно красиво! С кристаллами СваровскиГаль, ну и зачем ты так говоришь? Я еще больше ее захотела.

Не судите строго 5 августа будет только год, как я взялась за иглусуперские работы!!!
Ну теперь и мой отчёт, цвета правда не очень, снимала без вспышки, бликуетну наконец то дождаласяяяяя...

Это я к 18 готовлюсь, отсюда наводящие вопросыЕсли черная - сама ее боюсь. Шила только на 16.
Я её ещё даже в глаза не видела, а уже боюсь
На фото четко видны разнообразные оттенки зеленого и оранжевого!Так я и говорю, что в готовом виде они отличаются. А вот когда отвлеклась, а потом смотришь и не понимаешь что тут было и что будет Только подсчетом крестиков и спасаюсь.
И цвета мои любимыеАга, мне тоже нравятся. На второй вопрос отвечаю - нечаянно В интернет-магазине прошла по ссылке, там на них скидка было в 70%. Вот и не устояла. Еще и лилии купила
А ты спецом физалис вышиваешь, по приметам, или просто понравился?
Дракошки любопытны как кошки?Лилечка, так ведь Дракошка - это Дракон+Кошка
Ну вот, минимальную норму сделала, отчитываюсь и я.
БылоСтало
Число крестиков
![]()
На чееееерной-чеееерной канве вышивалась чееерная-чееееерная лошадка
с всадницей в чееееерной-пречеееерной амазонке
В общем я только домой попала... С явными признаками вируса, надо активно приходить в норму, так что сегодня не покажу. Впрочем, как я дочке сказала, мне теперь днём раньше, днём позже роли не играет, главное, что Лена закончила.
Дочка же спала, когда я узнала о том, что ты закончила. А утром мы с ней разминулись, она раньше ушла на работу... Прими и от неё поздравления.
У меня, кстати, тоже есть немного бэка.
Да не кинула я... Сейчас только показала её дочкиной подружке (той самой, что подарила). Она в восторге. Решила уж всё равно не опередила, так отчитаюсь 10-го. А крестиков получилось больше от расчётного. А если честно, то вчера до двух на работе была (в монастырях мирские праздники не празднуют) детей аж 8 пришло. Школа не работает а они и так, зная что я постоянно на работе, прибегают в свободное время, а тут уж сам бог велел. Кроме того отправляла на другой конец города наших девочек-певуний (доча моя в их числе) на конкурс православного песнопения. Сама не поехала, бо чихающая, с ногой травмированной.. короче, отмазалась. Девочки заняли 1место, среди более 100 номеров. Приехали к 9 ночера... Видео обработаю и покажу позже.
А муж мне подарил лупу с подсветкой, но что-то она мне не нра... И не факт, что её примут назад, а цена далеко негуманная. С нею, судя по всему, удобно будет при вышивании с пяльцами (надо попробовать), а у мну же теперь станок есть (спасибо любимке). И как-то меня, глядя в неё, подташнивать начинает.
Моя дочка крайняя справа. В группе, самая старшая. Две девочки в центре 13-летние. Девушка без костюма болельщица. Я уже высказала всем, что не сфотографировались, хотя бы раз, только группой с преподавателем.![]()
![]()
А это- та самая подружка, подарившая лошадь.![]()
Жирафка, хоть лошадку то покажи во всей красе. А то я не устояла... заказала себе таку.Как успехи?
Как успехи?От это дааааааа!!! Шедевральная картинка! Буим шить... но потом
Терапевтическая сила ткачества
Машинная вышивка
Обережная вышивка
Ручная штопка узелками
Идеальная длина рукава
Шьем сами. Общие вопросы, советы, обсуждение
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Куда использовать старые джинсы и полоски ненужной ткани