Ша, девки! Мамо думать будет, кому бабочку подарить...... в наказание.
Да вродь вы мне ничего плохого не делали...
Добавлено Пятница, 27.05.2016, 14:50
Тетя Бэся
кому бабочку подаритьМаньке
А я вот тихо в кустах сижу и.. распарываю...Ой! Обидноооо.
продублировала ряд в 500 крестикоффф... ГыыыыыКашмарррррр, Лельчик бедненький, стока труда
А может не надо было пороть? Или было очень видноОчень заметно было. Устала я от Дамы. Скорее хочется закончить, а получилось : Поспешишь - людей насмешишь (посл.)
И так держусь из последних сил)))Спокуха, Лёлик! Для тебя 500 крестиков - тьху и растереть! Ты справишься, я это тебе совершенно точно говорю!
Твоя Тимкина.
лошадь покаж, а...Лёлька, три года еще не прошло........
ФысёЛёёёёёёёёёёёёёёёлиииииииииииииииииииииииик!
Дошила в ночи.
![]()
Спасибо вам! Если бы не вторники, то.... и не дошила бы
Отпаривать сегодня некогда. За едой поеду.
Дошила в ночи.Вот это отчет истинной вышивальщицы!
Лёлька, три года еще не прошло.......Гыыыыы
тетка, кстати, вышитая лучше, чем на картинке!Да, Ленуль, я это тоже отметила. Здесь живенькая такая
Дошила в ночи.Вот это самоотверженность! Ночами, без еды, на чистом энтузиазме!
... За едой поеду.
ФысёБоже мой, какая красота!
Дошила в ночи.![]()
Спасибо вам! Если бы не вторники, то.... и не дошила быДа незашта, хоспадя. Обрасчайтесь, ежли опять приспичит...
Конечно не многоИлонк, даже невооружённым глазом видно, как много прибавилось! Так что, не прибедняйся.
Никуся, а я тебе верю! Вот такой бэк мне тоже нравится, как будто рисуешьО родственная душа, любитель бэка! Как говорит мон шер ами- эта картинка сплошной бэк вокал!
Ещё и дерево красивущее будет
Надеюсь, терпения мне хватит дошить «свой шедевер»Нуууу, не надо бросать! :(Черная канва конечно не подарок и устаёшь наверное раз в сто быстрее, но культурныйшок не бросай! Как же мы без шока!