Ша, девки! Мамо думать будет, кому бабочку подарить...... в наказание.
Добавлено Пятница, 27.05.2016, 14:50
Да вродь вы мне ничего плохого не делали... Тетя Бэся
кому бабочку подаритьМаньке

А я вот тихо в кустах сижу и.. распарываю...Ой! Обидноооо.
продублировала ряд в 500 крестикоффф... ГыыыыыКашмарррррр, Лельчик бедненький, стока труда
А может не надо было пороть? Или было очень видноОчень заметно было. Устала я от Дамы. Скорее хочется закончить, а получилось : Поспешишь - людей насмешишь (посл.)
И так держусь из последних сил)))Спокуха, Лёлик! Для тебя 500 крестиков - тьху и растереть! Ты справишься, я это тебе совершенно точно говорю!
Твоя Тимкина.

лошадь покаж, а...Лёлька, три года еще не прошло........
ФысёЛёёёёёёёёёёёёёёёлиииииииииииииииииииииииик!
Дошила в ночи.
![]()
Спасибо вам! Если бы не вторники, то.... и не дошила бы
Отпаривать сегодня некогда. За едой поеду.
Дошила в ночи.Вот это отчет истинной вышивальщицы!
Лёлька, три года еще не прошло.......Гыыыыы
тетка, кстати, вышитая лучше, чем на картинке!Да, Ленуль, я это тоже отметила. Здесь живенькая такая
Дошила в ночи.Вот это самоотверженность! Ночами, без еды, на чистом энтузиазме!
... За едой поеду.
ФысёБоже мой, какая красота!
Дошила в ночи.![]()
Спасибо вам! Если бы не вторники, то.... и не дошила быДа незашта, хоспадя. Обрасчайтесь, ежли опять приспичит...
Конечно не многоИлонк, даже невооружённым глазом видно, как много прибавилось! Так что, не прибедняйся.
Стало
Никуся, а я тебе верю! Вот такой бэк мне тоже нравится, как будто рисуешьО родственная душа, любитель бэка! Как говорит мон шер ами- эта картинка сплошной бэк вокал!
Ещё и дерево красивущее будет

Надеюсь, терпения мне хватит дошить «свой шедевер»Нуууу, не надо бросать! :(Черная канва конечно не подарок и устаёшь наверное раз в сто быстрее, но культурныйшок не бросай! Как же мы без шока!
Схемы для вышивания
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Ковровая вышивка
Скатерть Новые идеи. Шьем для дома.
Ручная штопка узелками
Выкройки. Ссылки и программы