W_W, Валя, как красиво Большой размер?
Спасибо, Елена!
10 каунт 60см×40см + припуски с каждой стороны по 5см. Вышиваю в повороте, т. к. на станок (Иволга от «Арабески» 30×56) не помещается
Тетя Бэся
W_W, Валя, как красиво Большой размер?
цвет надоНе, не моё. Не люблю затягивать процессы.
Мне цвет надо, желательно побольше))да-да, а еще разные виды стежков и желательно бэка побольше!
Маруська с КотовскимАня, вечером щелкну, немножко прибавилось. За розовый на меня Ленок ругается)
очень изящные дизайны с такими «интересинками» в них.Ой, спасибо на добром слове! Да, сейчас листала на алиэкспресс пейзажи, что-то ничего не приглянулось. А дело в том, что они все на одно лицо, ничего в них цепляющего нет..
10 каунт 60см×40смW_W, Валентина, а это канва от производителя или ты сама крупную взяла?? Я как-то не ожидала, что там такой размерчик!
За розовый на меня Ленок ругается)ага, она такая На меня тоже ругается.
листала на алиэкспресс пейзаживот тоже что-то ничего на али не цепляет...
ага, она такая На меня тоже ругается.Да вы шо девоньки, я ж белая и пушистая
я ж белая и пушистаяПодмосквичка, Елена, подскажи, пожалуйста, где домик поискать?
Мармеладная практически
белая и пушистаяС трудом представляю белый пушистый мармелад
Мармеладная
девчонки быстрей тебя отправят куда надоДевчонки, отправьте меня по домик.
Валя, вот это размерчикЕлена!
С рамой будет на пол стены.
Место нашла?
отправьте меня по домик
W_W, Валентина, а это канва от производителя или ты сама крупную взяла?? Я как-то не ожидала, что там такой размерчик!
Мне вот такой нравитсяНе полная картинка.
Вторник же.Света, добавила немножко, молодец! Жопка котана округляется))
Стало.
ЖопкаТакой прям котище-хвостище
Спала по 3 часа.А я и ложусь рано и сплю ночью.
Сердце с ритма слетает, пугаюсь до ужаса. Паника сразу и ещё хуже делается.Подмосквичка, Елена, а если 10 капель корвалола?
Жопка котана округляется))Chardonnay, Рита, ага уже.
Тоже два дня колбасило. Спала по 3 часа. Сердце с ритма слетает, пугаюсь до ужаса. Паника сразу и ещё хуже делается.И чего мучаешься? 30капель корвалола на немного воды, только ближе к горячей. На один глоток. И у тебя есть 10 минут Ну а уж слетит совсем, так хоть во сне...
Сегодня отоспалась.
буду вышивать пейзаж (мама запросила), ноновинка у Панны, объемная частичная вышивка
антиаритмикЛена, какой?
пошила без ошибокЛель, смотри чего нарылось. Прелесть какая. Можно в магнитик переделать, если докупить неодимовые магнитики
Лена, какой?Соталол, больше ничего не подошло.
новинка у Паннысимпатичная золотая осень) Еще и с бисером. Не пробовала никогда бисером вышивать, хотя есть два набора с бисером, в одном частичная вышивка, с другом полная. если интересно:
После ирисов буду вышивать пейзаж (мама запросила), но пока не знаю, какойВот такой
Девчонки, отправьте меня по домик.Можно такой, простенький
Вот такойКлассный какой! Это чья разработка? Наверно, лет на 10 шитья)
Это чья разработка? Наверно, лет на 10 шитья)ЭСТЭ. Я на него давно облизываюсь. Уже пару лет мне этот пейзаж нравится. Наверное, больше всех Эстэвских. У меня точно лет на 10 шитья, если возьмусь вышивать. А у Ани полтора, максимум 2 года заняла вышивка, если мне память не изменяет.
лет на 10 шитьяДа, 10 лет – не для слабонервных) Я точно не возьмусь. Год котанов шью, уже надоело. В след. раз буду поменьше что-то выбирать. Мне результат нужен, а когда его долго нет, я к процессу «остываю».
можно где-то платитьНикто не скажет, пока сам не попробуешь. На Алиэкспресс можешь же зарегистрироваться?
СоталолЯ пью эгилок (метопролол) при прописанном бисопрололе. Его делить не надо.
Никто не скажет, пока сам не попробуешь. На Алиэкспресс можешь же зарегистрироваться?Мне его скачать надо?
скачатьНа телефон ставишь приложение. Регистрируешься. Валюту выбираешь какую тебе надо. Я с телефона не сижу на Али, не подскажу подробности, может девчата получше подскажут. Ориентируйся по обстоятельствам.
В след. раз буду поменьше что-то выбирать. Мне результат нужен, а когда его долго нет, я к процессу «остываю».Воооот, и я также, долго не смогу. Сейчас разбавляю вязанием, переключаюсь.
Я пью эгилок (метопролол) при прописанном бисопрололе.. Я конкор пила несколько лет, потом перестал помогать.
вот посмотри.Подмосквичка, Елена, спасибо!
не открылись ссылки.Получилось, посмотрела.
тебе сейчас наборы удобнее покупать. Там всё укомплектовано.Да, конечно наборы лучше.
И чтобы помочь подобрать, ценовую категорию бы знать.До 1000 рублей можно посмотреть.