Ииииии вот, коза и ныне тамНу и не торопись.
У тя ещё цельных 12 лет, до следующей «козы». Успеешь.
Тетя Бэся
Ииииии вот, коза и ныне тамНу и не торопись.
Бесит меня... своей недошитостью.Спрячь за шкаф и
Ну и не торопись.
У тя ещё цельных 12 лет, до следующей «козы». Успеешь.
Спрячь за шкаф и
Ну и не торопись.Нееее. У меня ж рамка одна. Вот ежели куплю еще одну, тогда да, пойдет на хранение.
Елки, с телефона то ногами кверхуОй, какая халошенькая!
Лена, расслабься и отдыхай. Ты-супер, все это знают и нечего народ смущать. А то у кого-то так и комплекс неполноценности может развиться.Спасибочки, Танюш!
Слушай, а фуксии же тоже шерстью вышивала и бэка там поболе было и что, после стирки всё нормально было?
Лен, а зачем пороть весь бэк. Если тебя раздражают или категорически не устраивают распушившиеся усы, разреж ус строго в центре лохматости и распори в обе стороны на 1.5 см. Закрепи ниточки на изнанке. А пустой участочек прошей по новой.Какая интересная идея!
Ленчик, ты по зодиаку не Близнец случаем?Ну да, он и есь.
вообще, я часто встречала в инете разговоры о том, что многие именно бэк отшивают после стирки ((((((((((((((Вот интересно, а раньше ты не могла об энтом сказать.
Живой он, дышит и усы лохматит. УспакойсяИ я так думаю, и нечего его мучить, а то рычать начнет...
Вот, сарите, вблизи - нитка в серединке раскрутилась, стерьвь:Ленк, а Ленк! Я в вышивке 0, но я нитки как бы... понимаю, во...
Не мучь себя, переделай только этот стежок, как тебе кто-то из девочек подсказал, и всёоооо, будет тебе счастье!Ну вооот... Только эт я узбагоилазь.
Я, честно говоря, думала, что ты уже всё перешила а у тебя...Я сидеть не могу.
Прямо Шекспировское: бэк иль не бэк, вот в чем вопрос!Ааааааааа!
Ауууу.. куда пропали? Шьёте, подиАга..... ко вторнику готовимся.....
ко вторнику готовимся.....Блин, а мне чё делать?! Я ж вроде как не при делах осталася.
Блин, а мне чё делать?!Возвращайся Показывай свой бисер по вторникам здесь.
Ой, а чё, можно, да?!Хосподя, ну куда ты без нас?. да и нам без тебя не айс)))
Хосподя, ну куда ты без нас?. да и нам без тебя не айс)))Не знаю, как ВЫ без меня, но мне без вас точно кранты.
Я уже давно предлагала - вышивку и бисер объединить в одну темуОй, я только «за».
Уряяя, Ленкин возвернеццаСусличка моя, спасибо!
Давай гобелен вышьем? Большооооой и на шпалеру.Я даже не представляю, о чем речь.... А что такое шпалера? Ну, в смысле, что значит " на шпалеру»?
А что такое шпалера?эт такая палка, на которой гобелен висит в Эрмитаже
ты меня лю провоцируешь, а я вааще то нынче нахожусь в миру с собой.эт мои мечты.. чтоб в миру, да с собой
эт такая палка, на которой гобелен висит в ЭрмитажеГыыы, да я знаю, что такое шпалера, просто не представляла, шо это за размер такой у гобелена, который ты собралася вышивать, что ему шпалера может понадобиться.
Давай гобелен вышьем? Большооооой и на шпалеру
Тыкни пальцем, на чё замахиваться бум?Оооо, попалася
в мечтах павлина вышиваем.кнопушка, от ты всё знаешь
Это какого размера гобелен-то будет?нууу... это..... уж и помечтать не дадут... сразу на стену вешать...
И стоимость такого набора зашкаливает за.наверно с крыло боинга.
Но я не знала, что это гобелен.павлин не гобелен.
Эт я Ленку гобеленом от бисера отваживаю.Можешь не стараться.
ТЫЦни мне в глаз своего павлинавот наш павлин
вот наш павлинНичего себе пСиса!!!
Я над таким умрувот и я думаю, не погорячилась ли я
Смогешь, стопицот процентов гарантиида не скажи... Минор у меня..
Красив, подлец! Тож, чтоль, захотеть?...Хоти
Или лупу сменить, или очки, чтобы не видеть энто безобразие...
прям хоть усе распарыватьвот и я уже в руки распарыватель схватила. Благо телефон зазвонил...