Ух ты Тогда дааа...
Вышивка крестиком (страница 404)
Тетя Бэся
дорожку на стол новогоднююКакая прелесть! У меня есть вышитая скатерть где то у мамы, вышила и так и лежит, все стелить было жалко, а сейчас и не собираемся дома, а ты молодец!
Мой отчет.
Немного шила. Дождливое лето от Риолис.
Было:

Стало:

Тадам! Встречайте: «В гости к осени» (Алиса).
Без бэка:
С бэком:
И деталюшки:
Гортензию под окнами все видят?
Без бэка:

С бэком:

И деталюшки:

Гортензию под окнами все видят?
Chardonnay, Риточка, МОЛОДЕЦ, ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
Chardonnay, Рита, какая чудесная получилась картина
Не передумала на счёт дома? Эта точно сработает
Я тоже почти с отчётом. Стараюсь понемногу сидеть, с перерывами на походить и полежать. ттт.
А то залёживаюсь. Пока могу только вязать. Заю делаю Новая модель, лапки и голова на шарнирах, будут поворачиваться.
У неё этими же цветами можно соцветия обшить, прям по квадратикам, это просто
Не передумала на счёт дома? Эта точно сработает
Немного шилаСкромница Умничка
Я тоже почти с отчётом. Стараюсь понемногу сидеть, с перерывами на походить и полежать. ттт.
А то залёживаюсь. Пока могу только вязать. Заю делаю Новая модель, лапки и голова на шарнирах, будут поворачиваться.
Гортензию под окнами все видят?Хорошо что носом ткнула
У неё этими же цветами можно соцветия обшить, прям по квадратикам, это просто
Немного шила. Дождливое летоОчень красиво полукрестиком размываются краски. Эффект классный! И цветы в палисаднике поникли от дождя)
nevelichka, Леночка, ты много прибавила.
Chardonnay, Ритуля, можно уже заселяться. Уютная картина.
Chardonnay, Ритуля, можно уже заселяться. Уютная картина.
Уютная картинаНу я, конечно, понимаю, что картина не ахти какая сложная и крутая, но мне она оченно нравится! Прям на душу легла и шилась легко и быстро. Полтора месяца занял отшив – всего ничего. Чистого времени по программе получилось 67 часов, т. е. меньше трех суток Засесть без сна и отдыха – и за трое суток готова картина!
Рита, молодец! Уютная картинка получилась
nevelichka Ленусь, лето, сумерки, от дождя все поблескивает... Очень красиво!
Chardonnay Рита, с бэком результат впечатляет! Хочется разглядывать и любоваться!
nevelichka Ленусь, по твоей просьбе показываю Ночной город дубль 2. Начало:
В выходные сконцентрировалась на ирисах. В воскресенье установила рекорд: вышила 1386 крестиков Итого отшито 73 822 крестика или 30,9%
Chardonnay Рита, с бэком результат впечатляет! Хочется разглядывать и любоваться!
Заю делаюПредставляю, какое чудо получится)
nevelichka Ленусь, по твоей просьбе показываю Ночной город дубль 2. Начало:

В выходные сконцентрировалась на ирисах. В воскресенье установила рекорд: вышила 1386 крестиков Итого отшито 73 822 крестика или 30,9%
Елена, Белка, ого Такими шагами ты ко вторнику отчет сдашь
Мне осталось около 800 крестикоФФ уже не могу их видеть..... ууууууу
Мне осталось около 800 крестикоФФ уже не могу их видеть..... ууууууу
Рита, домик просто чудесный, в гости хочу! Вот бывают же такие вышивки, что не сложно, но очень мило.
Лена, лето хоть и дождливо, но очень красочное. И вообще серия замечательная.
Аня, а ирисы посмотреть? А то вышито так много, а полюбоваться не даёшь, жадина что ли?
Лёлька, ну всего-то 800 крестиков, день работы, а красота-то какая!
Лена, лето хоть и дождливо, но очень красочное. И вообще серия замечательная.
Аня, а ирисы посмотреть? А то вышито так много, а полюбоваться не даёшь, жадина что ли?
У меня есть вышитая скатерть где то у мамы, вышила и так и лежит, все стелить было жалко,А мне не жалко. У меня 3 вышитых скатерти: пасхальная, анютины глазки к кофейному сервизу и венок фруктовый (самая сложная, 2 года работы), но все на круглый стол, которого у меня уже нет. Есть 2 дорожки с душистым горошком, но вышивка простенькая, их гоняю периодически.
Лёлька, ну всего-то 800 крестиков, день работы, а красота-то какая!
Аня, а ирисы посмотреть? А то вышито так много, а полюбоваться не даёшь, жадина что ли?Наташ, я не жадина, честна-честна
Но ирисы вышиваются по канве с нанесенным рисунком, там метр 10 разноцветных пятнышек. К тому же в процессе работы я скачу по всему полю, говоря словами кнопы-Оксаны, как лось по кукурузе. Плюс нанесенная краска просвечивает и искажает тона нитки для восприятия. Поэтому там совсем не видно, где вышито, а где нет. Но процентов 40 когда вышью, покажу. Может, кто-то что-то увидит.
Девочки, спасибо всем за благодарности!
Спасибо всем большое за похвалюшки
«В гости к осени» (Алиса).Ух ты ж красотища то какая!!! а крестики какие ровненькие, аккуратненькие, просто супер! Молодчинка!
Ночной город дубль 2.С началом еще раз)) лёгких крестиков! даже сейчас красиво!
Ладно, бум ждать 40%.
Вот. Тёпленькая, ток сняла. Первый отчет по ней 9 марта

OlgaGera, Лелечка, очень классная работа! Ирисы как живые! Поздравляю с финишем!
Решила что дальше? Красавицу?
Решила что дальше? Красавицу?
OlgaGera, очень мне нравится!
С тАдамом
Жаль, что не бывает красных ирисов в природе. Это же такая красота
С тАдамом
Жаль, что не бывает красных ирисов в природе. Это же такая красота
OlgaGera, ну, Леля, погоди! Всех запутала: не вышивается, еще 800 крестиков... А сама к финалу летела на всех парах, подгоняемая летним ветерком с ароматами ирисов! И успела-таки. Получилось просто здорово, еще раз поздравляю!
ТёпленькаяЛелька, поздравляю с тадамом! Очень красиво, летнее настроение! Как оформлять будешь?
У меня 3 вышитых скатерти: пасхальная, анютины глазки к кофейному сервизу и венок фруктовый (самая сложная, 2 года работы), но все на круглый стол, которого у меня уже нет. Есть 2 дорожкиНатали, да ты богатая невеста! А сколько в запасах нахомячено, колись?
Девочки Спасибо за ваши похвалюшки Приятно!!!!!
еще 800 крестиков..так и было, даже около 900. Потом на улице жарко. Посидела, сказку послушала, иголкой потыкала. Вечером тож, гляжу, а Фсё Чесна-чесна
Как оформлять будешь?пока в рулончик к павлину. Там видно будет
Посидела, сказку послушала, иголкой потыкала.Ну да, ну да, за день 900 выдала на горА
Прям как Стаханов Молодец Поздравляю с тадамом.
Лель, а у тебя сканер есть?
а у тебя сканер есть?вроде есть мфу. Но меня не обучили им пользоваться
Мож я луЧЧе почтой вышлю? Но там всё разрисовано простым карандашом
Мне ирисы не нать
Я тебе на Красавицу намекаю, пока не разрисовала
Я тебе на Красавицу намекаю, пока не разрисовала
даже около 900. Потом на улице жарко. Посидела, сказку послушала, иголкой потыкалаВот это да! Это я понимаю! Герой крестикового труда! С тадамом! Очень красиво.
А сколько в запасах нахомячено, колись?Даже сисняюсь сказать Однако прилично. Штук несколько цвайгартовских скатертных полотен под вышивку есть, но идеев нет. А на что есть идеи, на то ткани нет. Вот и мучаюсь пока в творческом поиске.
Хочу к маме в гости съездитьмесяца на полтора, пока жива. А то мы вспоминаем о дочернем долге когда памятник ставим, а родителям наша забота при жизни нужна. Приеду, буду просить коллективный разум ХП помочь с идеями. А то такие тканюшки зазря в закромах лежат
Я тебе на Красавицу намекаю, пока не разрисовалабез проблем. уже улетело))))
Уже получила. Спасибо
Для меня не очень черно-белая, но пусть будет. На долго растянется, то что надо.
Зая готова
Сердитая какая-то
И ооочень большая, вместе с уХами 50 см.
С шарнирами приколько. Ножки и голова понравилось как получилось, верхние лапки лучше ввязывать.
Для меня не очень черно-белая, но пусть будет. На долго растянется, то что надо.
Зая готова

Сердитая какая-то
И ооочень большая, вместе с уХами 50 см.
С шарнирами приколько. Ножки и голова понравилось как получилось, верхние лапки лучше ввязывать.
Надо бровки по другому сделать.
А то злючка.
А то злючка.
Сурьёзная дама... Лена, ты молодец, такие игрушки классные вяжешь!
Спасибо.
В реале красава, я ей ротик сделала ещё красенький
В реале красава, я ей ротик сделала ещё красенький
Брови выщипали.
Такие только волчонку подходят
Воть. Зая намба ту

Такие только волчонку подходят
Воть. Зая намба ту

Зая намба туМне оба нравятся. Обаяшки))))
Пасиб
Эта не сердится. Такая зайка!?
Спасибо.
Зая намба туМне так больше нравится Хорошенькая!
Мой отчет.
Шила мало, у нас вторую неделю стоит невыносимая жара под +36 в тени, это кошмар и ближайшие дни будет тоже самое
Было:

Стало:

стоит невыносимая жара под +36 в тениКак же я тебя понимаю. У нас всё лето от 42 в тени, представляешь что на солнце :girl_cray 1:. Сейчас прохладно чуток стало. Утром сегодня даже холодно + 19.
Утром сегодня даже холодно + 19.У нас предосень, сейчас +11, днём комфортные 22 Потом на несколько дней дожди.
Ленусь, твоё Дождливое настроение, прям как у меня. Такая классная проработка схемы, видно отражение в лужах. Класс!!!
Я пока, или опять, без отчёта. Звиняйте
Состояние и так не комильфо, а вчера вторую Спутником сделала, это что-то Без побочек, без побочек, ага, как бы не так
Без побочек, без побочекО чем я и предупреждала! Ладно, теперь уж терпи, казачка..
отчитаюсь! Начала «Утки летят» от Алисы. Песня!! Шьется как песня льется!! А цвета – ах!
Начала 15.08.2021. За неделю отмахала 28,8%.

Ритуль, молодец!
Когда работа в удовольствие, она и идёт как по маслу
Брови делать не буду.
Смурного не хочу, а по другому не красиво ваще
Когда работа в удовольствие, она и идёт как по маслу
Брови делать не буду.
Смурного не хочу, а по другому не красиво ваще
Можно на словах... вощем начала. Кони. В танце водяных брызг от ЗР. Только начала, заболела соба. Сегодня последняя капельница и восстановление. Пироплазмоз.
Ниток не хватит. Купила второй набор. Чую вновь не хватит. Ща распорю что нашила, возьму мельче канву. Может пойдёт шитьё. Шью и бешусь.
Ниток не хватит. Купила второй набор. Чую вновь не хватит. Ща распорю что нашила, возьму мельче канву. Может пойдёт шитьё. Шью и бешусь.
Не надо беситься Распори и отложи пока, видимо ещё не время переменам
Шью и бешусь.Вот я и шью, чтобы не бесится вроде начала в норму приходить.
заболела соба. Сегодня последняя капельница и восстановление. Пироплазмоз.Целовай в носик. Болеть плохо. Хорошо что поправляетесь уже.
пока, видимо ещё не время переменамтоже думаю. Как начала вечером, а с утра в клинику... вощем.. у меня август самый заполошный месяц. Все гадости в августе, не считая рождения сына
Я уж на тыльной стороне написала, чтоб перемены к добру шли. Но никак. Не вдохновляет
опять, без отчётаНичЁнизнаю. Зая была зачЁтная
Целовай в носикОна на меня обиделась. Даже не разговаривает со мной. Отворачивается.
Вот козюлька! Ну, это пройдёт. Ты же её лечила. Пару раз вкусняшку съест и забудет.
Я уж на тыльной стороне написала, чтоб перемены к добру шли. Но никак. Не вдохновляетТем более, надо отложить пока
Работа большая, шить будешь скорей всего долго. И чего, всё время нервы мотать? Оно тебе надо?
Вряд ли. Надо чтобы как у Риты, с удовольствием, в лЁгкую
Может пойдёт шитьё.Лель, а что тебе хочется вышить? Вот прям охота-преохота? Ты хотела Красавицу, помню. И вдруг лошади откуда-то прибежали..
Вот прям охота-преохота?сама не знаю... Нравится, да, есть что. А вот хочу не могу... такого нет. Ко многому перегорело. Я ж Близнец, семь пятниц на неделе
Коней хочу, но других. Не охота нитки разбирать
Коней хочу, но другихВот! Ты хочешь других коней! А эти чуют и не шьются!
А эти чуют и не шьются!ну и не нать, стало быть...
А я сейчас на Озоне за 134 рублика уловила Воробушка! В воскресенье ко мне приедет, красавчик))
Сидела весь обед, смотрела Ютуб – как бэк шить красиво, разных авторов... Теперь слишком много знаю и не понимаю, как сделать лучше Многие знания – многие печали.

Сидела весь обед, смотрела Ютуб – как бэк шить красиво, разных авторов... Теперь слишком много знаю и не понимаю, как сделать лучше Многие знания – многие печали.
За неделю отмахала 28,8%.Когда душа лежит, тогда и работа спорится.
Брови делать не буду.Она и так сплошная Милота. Лучшее враг хорошего.
. Все гадости в августеУже скоро сентябрь, так что жди прихода всего хорошего. Глядишь, и вдохновение придёт.
Я попозже отчитаюсь. У меня работа сохнет.
ну и не натьВот и попробуй что-то другое начать, раз перемены не в ту сторону идут, куда надо...
Когда душа лежит,Вот! Точно сказано, Натусь!
работа сохнетОй, ожидается тадамчик!
Какой мимишный воробышек!!!!
уловила Воробушка!Сплошная милота.
Я попозже отчитаюсь. У меня работа сохнет.Ждём – с
Отчитываюсь
Вечерня съемка. Цвет канвы белый, но не белоснежный.

Вечерня съемка. Цвет канвы белый, но не белоснежный.
ОтчитываюсьОх, прелесть! Красота!
nata4a, Наташа, очень красиво! Прямо малинки захотелось.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте