А без вышивки тут с вами тусить как-то неприлично, на мой взгляд.ну, потусишь с нами, глядь и шкаПчик откроешь
Как отшептало..Кто это так на тебя посмотрел недобро?
Тетя Бэся
А без вышивки тут с вами тусить как-то неприлично, на мой взгляд.ну, потусишь с нами, глядь и шкаПчик откроешь
Как отшептало..Кто это так на тебя посмотрел недобро?
потусишь с нами, глядь и шкаПчик откроешьМысль интересная
ОтчётОчень красиво, молодец! И быстро!
Ничего, что я с бисером?Мне ничего
Девочки, от всей души, с наступившими праздниками!Ух тыыы какие люди прииивеееет!!! И тебя с прошедшими праздниками! Заходи просто так, а то совсем все пропали
Бельчик, сегодня вторник так и не наступилТа ну и латна шей как шьецца, главное получай удовольствие
дальнозоркость, а как у вас вышивка крестиком повлияла на зрение?Мне кажется никак
Ничего, что я с бисером?Какая разница, вышивка она и есть вышивка, хоть нитками, хоть бисером
Елена, Elena_Kamch, только сегодня о тебе подумала. И ты пришла!Я тоже, на тортик-ёлочку твой любовалась и про тебя думала, что ты про нас совсем забыла
А без вышивки тут с вами тусить как-то неприлично, на мой взгляд...Чёй та, я последнее время всё больше зверями игрушечными отчитываюсь
Девочки, у кого дальнозоркость, а как у вас вышивка крестиком повлияла на зрение? У близоруких читала даже зрение у кого-то улучшилось.У меня как в песне, и ни вблизи, и ни вдали С 16 лет на улице в очках, сейчас из-за масок приходится так ходить, мне кажется получше стало.

, Подмосквичка, держитесь,Спасибо
Провалялась три недели с этим поганым «новым вирусняком»,Ойой, Ритуль Береги себя
Я в опоздавших.Ещё не вечер venera19, Аня, шуПка прибавляется
СталоОчень элегантная дама, очень красиво!
можно потихоньку сваливать, пока не засеклипришла проведала, нас нахвалила и уже умничка мамуля, береги нервенные клетки и себя целиком, не болей
Начала новую мадам Феечку для дочи.Как мне нравятся эти вышивки, сама никогда наверное не соберусь, хоть с тобой глазами повышиваю, классно! Лёгких крестиков!
Конечно шить две работы одновременно непривычноО, в нашем полку прибыло как тебе новый станок? С началом новой работы! Лёгких крестиков!
Стало:Класс!!! Тебе прям один раз присесть и готово! Молодчинка!
Растет зверюга!Точно С первым уголочком! Так здорово получается шерсть, вот умеют кастом крафтс схемы делать
а как у вас вышивка крестиком повлияла на зрение?Никак. Уже много лет в одном статусе. +2, 25.
Только лупу посильнее взяла. 5Ха какую, покажите пожалуйста? как раз на днях думала о лупе
а какую,Анастасия, ьрала у китайцев. Поищу в корзине
ьрала у китайцев.а они сейчас почти все китайские, даже те, что у нас продаются. Спасибо большое.
Лорик, ты мой герой!Ксюша, я безумно горда этим званием! НО! Это ни я разметку делала Это мне фея Лёлишна прислала канву с разметкой леской.
я безумно горда этим званием! НО! Это ни я разметку делалаТогда я герой
Что-то мне на 16-ой трудноватобез лупы?
пока меня не было, раскрутил мне все болты на станкемелкая моторики развивается. Полезно! Но родителям атата нужно сделать.
покажуЖдём с нетерпением
тадам случился!Класс! Представляю, как шикарно будет смотреться триптих! Ketsal, Ольга, а я помню, ты еще кошек шила, вроде не выкладывала тут? Или в процессе пока?
без лупы?Ага. Я по цветам шью большими кусками, с лупой не удобно.
У меня вчера тадам случился!Замечательный тадам
Ага.я без лупы и 14 не вижу.
как до Луны пешкомЭт тебе так кажется)))Оксана, Что такое красивуЩЩее будет. Сама нежность
с лупой не удобноВот мне тоже неудобно с лупой. Потому что приходится переключаться на схему, а там лупы нет. Или вешать на схему тоже лупу. Но мне проще очки вторые нацепить. В принципе, если б были очки для близи, то в них наверно тоже было бы видно.
Потому что приходится переключаться на схему, а там лупы нетРита, я увеличиваю схему до формата А3. Да, стоит денег, но зато видно. И над схемой лупа висит и лампа. Я только глазами слежу, головой не верчу)))
то ж не роза, то ж пиён мадам Ренью.я розу вижу))) ну да ладно те. Красиво жеж
Но мне проще очки вторые нацепить.Рита, мне кажется для глаз это вредно. Межзрачковое расстояние в двух очках получается не такое как в одних (ну это мои размышления). Тут на осинке (вроде бы) читала что окулисты и лупу не одобряют.
вчера тадам случился!Очень красиво!!! Объемно, наверное еще и играет на свету бисер, представляю как здорово!
Лелишка, то ж не роза, то ж пиён мадам РеньюА я вижу, и салфеточку красивую, и пион нежнейший, вспененый!
читала что окулисты и лупу не одобряют.ну... окулисты и линзы не одобряют, однако подсадили на них. А то что инородное тело в глазу и для экологии пластик вреден это никому не интересно. Для меня очки это аксессуар, причем очень влиятельный
Моя в полном шокея рядом по
окулисты и линзы не одобряютО, кстати, хорошая идея! Можно попробовать линзы для близи!
для глаз это вредно. Межзрачковое расстояние в двух очках получается не такое как в однихВижу лучше, чем с лупой даже. Видимо, удачно центровка разместилась. А больше вариантов нет. Либо очки для близи (мне их заменяют вторые очки), либо линзы, либо лупа. Или еще есть варианты?
Моя в полном шокеА уж моя-то в каком шоке! Шедевр будет!
Либо очки для близи (мне их заменяют вторые очки), либо линзы, либо лупа. Или еще есть варианты?Маму у меня на днях была у окулиста. Я её попросила спросить на тему вышивки и очков. По-хорошему говорит нужны отдельные очки для вышивки - окулист сказала для этого они человеку на подборе очков дают самый крошечный текст.
нужны отдельные очки для вышивкиНу вот и я об этом. Только «очки для вышивки» я называю «очки для близи» или «для чтения».
Ну вот и я об этом. Только «очки для вышивки» я называю «очки для близи» или «для чтения».нет, это разные очки. Очки для чтения будут слабее, чем очки для аиды 18. И окулист для вышивки дает текст размером 9, а в книге такого текста не бывает.
это разные очкиНу возможен и такой вариант. А в чем вопрос-то был, я уже забыла
я рядом полеваляюсьМожно присоседиться? Хочу!!
мне не вышивается... сапсемМожет так случилось, что разочаровал тебя твой Город. Поменяй на другое, а потом вернёшься, или нет. Я не вернулась. Не могу доделывать то, что не пошло.
Сага пишет 19766.Нет слов, одни только смайлы...
Трикотажные носки
Куда использовать старые джинсы и полоски ненужной ткани
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048
Обережная вышивка
Блекворк, «шовчики», барджелло
Идеальная длина рукава Вышивка картин бисером
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Алмазная вышивка - это очень красиво!