А без вышивки тут с вами тусить как-то неприлично, на мой взгляд.ну, потусишь с нами, глядь и шкаПчик откроешь
Как отшептало..Кто это так на тебя посмотрел недобро?
Тетя Бэся
А без вышивки тут с вами тусить как-то неприлично, на мой взгляд.ну, потусишь с нами, глядь и шкаПчик откроешь
Как отшептало..Кто это так на тебя посмотрел недобро?
потусишь с нами, глядь и шкаПчик откроешьМысль интересная
ОтчётОчень красиво, молодец! И быстро!
Ничего, что я с бисером?Мне ничего
Девочки, от всей души, с наступившими праздниками!Ух тыыы какие люди прииивеееет!!! И тебя с прошедшими праздниками! Заходи просто так, а то совсем все пропали
Бельчик, сегодня вторник так и не наступилТа ну и латна шей как шьецца, главное получай удовольствие
дальнозоркость, а как у вас вышивка крестиком повлияла на зрение?Мне кажется никак
Ничего, что я с бисером?Какая разница, вышивка она и есть вышивка, хоть нитками, хоть бисером
Елена, Elena_Kamch, только сегодня о тебе подумала. И ты пришла!Я тоже, на тортик-ёлочку твой любовалась и про тебя думала, что ты про нас совсем забыла
А без вышивки тут с вами тусить как-то неприлично, на мой взгляд...Чёй та, я последнее время всё больше зверями игрушечными отчитываюсь
Девочки, у кого дальнозоркость, а как у вас вышивка крестиком повлияла на зрение? У близоруких читала даже зрение у кого-то улучшилось.У меня как в песне, и ни вблизи, и ни вдали С 16 лет на улице в очках, сейчас из-за масок приходится так ходить, мне кажется получше стало.

, Подмосквичка, держитесь,Спасибо
Провалялась три недели с этим поганым «новым вирусняком»,Ойой, Ритуль Береги себя
Я в опоздавших.Ещё не вечер venera19, Аня, шуПка прибавляется
СталоОчень элегантная дама, очень красиво!
можно потихоньку сваливать, пока не засеклипришла проведала, нас нахвалила и уже умничка мамуля, береги нервенные клетки и себя целиком, не болей
Начала новую мадам Феечку для дочи.Как мне нравятся эти вышивки, сама никогда наверное не соберусь, хоть с тобой глазами повышиваю, классно! Лёгких крестиков!
Конечно шить две работы одновременно непривычноО, в нашем полку прибыло как тебе новый станок? С началом новой работы! Лёгких крестиков!
Стало:Класс!!! Тебе прям один раз присесть и готово! Молодчинка!
Растет зверюга!Точно С первым уголочком! Так здорово получается шерсть, вот умеют кастом крафтс схемы делать
а как у вас вышивка крестиком повлияла на зрение?Никак. Уже много лет в одном статусе. +2, 25.
Только лупу посильнее взяла. 5Ха какую, покажите пожалуйста? как раз на днях думала о лупе
а какую,Анастасия, ьрала у китайцев. Поищу в корзине
ьрала у китайцев.а они сейчас почти все китайские, даже те, что у нас продаются. Спасибо большое.
Лорик, ты мой герой!Ксюша, я безумно горда этим званием! НО! Это ни я разметку делала Это мне фея Лёлишна прислала канву с разметкой леской.
я безумно горда этим званием! НО! Это ни я разметку делалаТогда я герой
Что-то мне на 16-ой трудноватобез лупы?
пока меня не было, раскрутил мне все болты на станкемелкая моторики развивается. Полезно! Но родителям атата нужно сделать.
покажуЖдём с нетерпением
тадам случился!Класс! Представляю, как шикарно будет смотреться триптих! Ketsal, Ольга, а я помню, ты еще кошек шила, вроде не выкладывала тут? Или в процессе пока?
без лупы?Ага. Я по цветам шью большими кусками, с лупой не удобно.
У меня вчера тадам случился!Замечательный тадам
Ага.я без лупы и 14 не вижу.
как до Луны пешкомЭт тебе так кажется)))Оксана, Что такое красивуЩЩее будет. Сама нежность
с лупой не удобноВот мне тоже неудобно с лупой. Потому что приходится переключаться на схему, а там лупы нет. Или вешать на схему тоже лупу. Но мне проще очки вторые нацепить. В принципе, если б были очки для близи, то в них наверно тоже было бы видно.
Потому что приходится переключаться на схему, а там лупы нетРита, я увеличиваю схему до формата А3. Да, стоит денег, но зато видно. И над схемой лупа висит и лампа. Я только глазами слежу, головой не верчу)))
то ж не роза, то ж пиён мадам Ренью.я розу вижу))) ну да ладно те. Красиво жеж
Но мне проще очки вторые нацепить.Рита, мне кажется для глаз это вредно. Межзрачковое расстояние в двух очках получается не такое как в одних (ну это мои размышления). Тут на осинке (вроде бы) читала что окулисты и лупу не одобряют.
вчера тадам случился!Очень красиво!!! Объемно, наверное еще и играет на свету бисер, представляю как здорово!
Лелишка, то ж не роза, то ж пиён мадам РеньюА я вижу, и салфеточку красивую, и пион нежнейший, вспененый!
читала что окулисты и лупу не одобряют.ну... окулисты и линзы не одобряют, однако подсадили на них. А то что инородное тело в глазу и для экологии пластик вреден это никому не интересно. Для меня очки это аксессуар, причем очень влиятельный
Моя в полном шокея рядом по
окулисты и линзы не одобряютО, кстати, хорошая идея! Можно попробовать линзы для близи!
для глаз это вредно. Межзрачковое расстояние в двух очках получается не такое как в однихВижу лучше, чем с лупой даже. Видимо, удачно центровка разместилась. А больше вариантов нет. Либо очки для близи (мне их заменяют вторые очки), либо линзы, либо лупа. Или еще есть варианты?
Моя в полном шокеА уж моя-то в каком шоке! Шедевр будет!
Либо очки для близи (мне их заменяют вторые очки), либо линзы, либо лупа. Или еще есть варианты?Маму у меня на днях была у окулиста. Я её попросила спросить на тему вышивки и очков. По-хорошему говорит нужны отдельные очки для вышивки - окулист сказала для этого они человеку на подборе очков дают самый крошечный текст.
нужны отдельные очки для вышивкиНу вот и я об этом. Только «очки для вышивки» я называю «очки для близи» или «для чтения».
Ну вот и я об этом. Только «очки для вышивки» я называю «очки для близи» или «для чтения».нет, это разные очки. Очки для чтения будут слабее, чем очки для аиды 18. И окулист для вышивки дает текст размером 9, а в книге такого текста не бывает.
это разные очкиНу возможен и такой вариант. А в чем вопрос-то был, я уже забыла
я рядом полеваляюсьМожно присоседиться? Хочу!!
мне не вышивается... сапсемМожет так случилось, что разочаровал тебя твой Город. Поменяй на другое, а потом вернёшься, или нет. Я не вернулась. Не могу доделывать то, что не пошло.
Сага пишет 19766.Нет слов, одни только смайлы...
Алмазная вышивка - это очень красиво! Новые идеи. Шьем для дома.
Ушивание одежды
Схемы для вышивания
Как лучше зашить дырку на штанах?
Ремонт замка молнии на куртке
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Блекворк, «шовчики», барджелло
Рукоделие моей мамы