У меня случился тадам! Аккурат перед Крещением
Итого пять месяцев, но из них месяц не вышивала вообще, проболела. Значит, считаем 4 месяца.

Итого пять месяцев, но из них месяц не вышивала вообще, проболела. Значит, считаем 4 месяца.

Тетя Бэся
то утром -33, а к вечеру сл. дня -8, голова, как выдерживают пожилые я даже не представляю,Хреново, мигрень неделю
СталоЗверь))) хорошо прибавилось! Ждем лапищу))))))
случился тадам!Ура!!! Поздравляю! Отличный тадам, хороша картинка! Молодчинка!
Первый отчётКакой классный! С началом! Легких крестиков!
Может быть, но не моё. Какая то скучная одноцветная красота. Белое и серое. Глазу не на чего зацепиться. Я бы в осени всё время жила.И не моё. Мне нельзя выходит на улицу при ниже минус 5. А гололёд вообще для меня с моим остеопорозом ужас ужасный.
Ты подушки делаешь?Да, подушки буду шить. Что-то так понравилось, что решила нашить по сезона и менять интерьер в зависимости от времени года. Уже набрала материалы на «сладкую осень». Никогда раньше сэмплер не вышивала. Оказалось, что это так не утомительно, сюжеты разные, нет ощущения монотонности работы, быстро виден результат и сразу хочется новенькое начать, поэтому легко и быстро вышивается. Попробуй, может тоже понравится. У Мадам ля Фи очень хорошо схемы проработаны, практически нет одиночке (кроме снежинок на фоне).
Ох, хороша! Будьмо!Третьим возьмёте? Хороши бутылочки!
Будешь начинать что то?Уже начала! Завтра фотоотчет о начале сделаю, чтобы отсчет пошёл.
Рита, с новым домом тебя! Очень уютное местечко. Тихо, тепло. Хочу туда!Оксанчик, а я-то как хочу туда! Как достали эти соседи, хочу чтоб только домик, тишина, и больше никого вокруг, ни единой посторонней души. Устала от быдла. Вышивала на желание, но видно не судьба. Как в том анекдоте - «так ты хоть билет лотерейный купи» Видимо, пока не купила.
Белое и серое. Глазу не на чего зацепиться. Я бы в осени всё время жила.Я уже и на зиму согласна. И на снег, который надо чистить. Впрочем, мы его и так чистим сами всегда. Лишь бы в уединении от всех.
Chardonnay, Ритуль, у тебя нет машины времени? Хочу к тебе на травкуПогнали на травку в Турцию! Там тепло... И там и останемся!
Принимайте мою бутылку #3Ах, как я люблю мартини Очень красиво получается! Умничка!
смеяться могла, а вот ходить - нет.....знакомо))) как то отдыхали в Адлере с сестрой, купили медовухи бутылочку))) тоже только смеяться могли а пилось как лимонад))
хочу чтоб только домик, тишина, и больше никого вокругОооо мечтааа!!!
Четыре набора на бежевой слепой канве! Один сейчас пытаюсь шить, но тяжело, не в радостьПоменяй основу на удобную и делоф та
знакомо)))Наверное, у каждой найдётся по этому поводу рассказ, и не один
С работы звонят, намекаютПлюнь им в глаз. Хотят чтобы ты быстрее вышла, пусть оплачивают сами.
Девочки, есть у кого-нибудь опыт окраски канвы?Тоже красила чаем и кофе. Мало не линяет, не отстирывается ничем! Но для бежевого надо еще на кусочках потренироваться. Чуть передержал - рыжий или совсем темный.
Мало не линяетчто за зверь?
Схемками, по-дружески, поделишься когда все соберёшь?Поделюсь. Могу место показать, где их много в хорошем качестве, могу схемки сбросить, выбирай какие надо.
Надоело мешки перетряхивать,вот вот. Пока перематываю на бобинки и укладываю в коробочки по номерам. Давно купила, вот и решила навести порядок. Что то сложно получается))) Коробочек не хватит, а покупать еще не хочется. Нужно будет что то придумывать еще.
тадам случилсяКак мне нравится Очень классно и красиво! Умничка!
Понравились мне спец системы, когда нитки подвешены, но сами приспособы дорогие,да уж. Мне тоже понравились.
смотрела организацию хранения Ирины Макаровойа чего не показываешь?
система Annie's keepersдаж боюсь спрашивать за цену Пока рылась, видела разные аналоги этой системы «сделай сам». Но, таки, вложения потребуются. Меня жаба задушила. Выбрала бюджетный вариант.
Но, таки, вложения потребуются.Лелик, из бюджетных вариантов, где нитки висят, мне понравилась система у Анюты Хариновой
Отчитываться особо нечем, но порядок ест порядок.Вот молодец. Я ж говорила, что отчёты очень мотивируют. И отчёт очень даже приличный, вон какая лапка лохматая.
вышивка в зелёных тонах, сливовая аллеянИпОнял дальтонизма нет.
одни одиночкинормуль. Я привыкла. Зато классно как получается!