Ssylka

Вышивка крестиком (страница 371)

Chardonnay
У меня случился тадам! Аккурат перед Крещением
Итого пять месяцев, но из них месяц не вышивала вообще, проболела. Значит, считаем 4 месяца.

Вышивка крестиком

venera19
Chardonnay, Рита, красиво. Прям глаз отдыхает.

Подмосквичка
то утром -33, а к вечеру сл. дня -8, голова, как выдерживают пожилые я даже не представляю,
Хреново, мигрень неделю
Розы чудесные, а с бэком краюшки вообще как у живых
Птички и раз и два полный восторг
Кудесница
venera19, Аня, лапка какая выросла, вернее лапища
Класс!!!
Ну и наконец-то и я с правильным отчётом.
Начала в прошлую среду. На улице минус 30, не выхожу, вкусняшек напекла, обед-ужин есть, сижу смотрю телек и шью. Соскучилась Дорвалась
Первый отчёт, принимайте

Вышивка крестикомВышивка крестиком

Приблизительно 2700. Фото не передает, он из далека такой пушистик
Если б ни ч/б схема была вообще довольна. Схема в целом не плохая, много не нужных одиночек. Пропускаю.
Жду потепления, надо в город уезжать, заберу с собой раму может быть.
Что-то я опять в депрессняк свалилась. Скоро годовщина со дня смерти мужа, снова я затосковала. Стоит перед глазами. Скучаю. Плачу. Надо быстрее из колхоза сваливать. И так хреново, ещё и обстановка не располагает к спокойствию. Свора пёсья достала пять раз в день кормить. Про родственничков вообще молчу, один мат остался. Да и мороз как нарочно, ни в магазин, ни погулять. Опять всё по новой.

nevelichka
Спасибо всем большое!

Стало
Зверь))) хорошо прибавилось! Ждем лапищу))))))

случился тадам!
Ура!!! Поздравляю! Отличный тадам, хороша картинка! Молодчинка!
Будешь начинать что то?

Первый отчёт
Какой классный! С началом! Легких крестиков!
Держись мамуля, мы с тобой, хоть от нас толку мало, но хоть морально поддержим

кнопа
Звездочки, всех с праздником! Всем крепкого здоровья, как эти крещенские морозы у нас. Очень давно у нас было на Крещение минус 20 и снег!
Бельчуня, не болей! Вышивки, обе -две, прелесть прелестная!
Рита, с новым домом тебя! Очень уютное местечко. Тихо, тепло. Хочу туда!
Ленок, не грусти! Одуваня очень пушистенький, прям воздушный. Остальное уляжется, дай время!
venera19, лапка очень пушистенькая. Шерстка хорошо прорисована!
Я не вышиваю. У меня на время морозов Багирка из гаража перехала. С рук не слазит, погладушек-почесушек требует и днем и ночью. Так что не до пионов мне.

Ромашка
Подмосквичка, Ленуся, ты того, держись. Все проходит и это пройдет.
Девочки, какая красота у всех. Просто прелесть!
nevelichka, твоя птичка вводит меня в непрестанный восторг!

OlgaGera
Я тож с отчетом

Вышивка крестиком

И всё ж не люблю я холод. Одеваться, как капуста. Не уютно. Дыхалку перехватывает. Ага, и зарядка для мозгов. То ниже 30, то прыгает к -5. Красиво? Может быть, но не моё. Какая то скучная одноцветная красота. Белое и серое. Глазу не на чего зацепиться. Я бы в осени всё время жила.

Подмосквичка
OlgaGera, Лёль, я тебя вчера вспоминала. И Бельчуню, и кнопу.
Не представляю вообще КАК вышивать многоцветки :- У меня 30 цветов и то полный гемор
Может быть, но не моё. Какая то скучная одноцветная красота. Белое и серое. Глазу не на чего зацепиться. Я бы в осени всё время жила.
И не моё. Мне нельзя выходит на улицу при ниже минус 5. А гололёд вообще для меня с моим остеопорозом ужас ужасный.
У меня любимые месяцы апрель, май, сентябрь.

Chardonnay, Ритуль, у тебя нет машины времени? Хочу к тебе на травку
Это первый одуванчик из триптиха

nata4a
Девчонки молодцы! Рита, с прекрасным тебя тадамом! Лена, не грусти, мы с тобой! И одуваны такие пушистики, прелесть! Я тоже с отчётом. Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Ну с цветопередачей у меня совсем плохо, какая-то синь получается. На самом деле очень яркие рождественские цвета.

Tanik
Девочки! Всех с Крещением! Здоровья и всех благ вам!
У всех так всё красиво и вышивки быстро продвигаются (особенно у некоторых особо скоростных )
У меня как-то медленно на двух станках одновременно получается. Было раз

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Было два

Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

(Фух, еле вставила картинки через телефон)

Подмосквичка
Таня, обе работы классные
У иконы расцветка красивая

nata4a, Наташ, как чудесно смотрится
Ты подушки делаешь?
Себе что ли захотеть?

nata4a
Ты подушки делаешь?
Да, подушки буду шить. Что-то так понравилось, что решила нашить по сезона и менять интерьер в зависимости от времени года. Уже набрала материалы на «сладкую осень». Никогда раньше сэмплер не вышивала. Оказалось, что это так не утомительно, сюжеты разные, нет ощущения монотонности работы, быстро виден результат и сразу хочется новенькое начать, поэтому легко и быстро вышивается. Попробуй, может тоже понравится. У Мадам ля Фи очень хорошо схемы проработаны, практически нет одиночке (кроме снежинок на фоне).

Я-na
Принимайте мою бутылку #3, дошила вчера в ночи.

Вышивка крестиком

А их там 8 Вроде и легко шьется, а движется медленно.
Летний полдень тоже шила, но смотреть не интересно - пятна, да и все...

кнопа
Ленок! Ох, хороша! Будьмо!

Я-na
кнопа, погодиии, закончу эту вышивку - по крепким напикам пойдем

Екатерина2
И вспомнилась мне одна история, когда три красотки купили 2л винишка (легкого же!) и так хорошо укушались его, что и ноги даже не носили..... Хорошо помню, что говорить и смеяться могла, а вот ходить - нет.....

Екатерина2
Я-na, бутылки мне сразу понравились!!

nata4a
Ох, хороша! Будьмо!
Третьим возьмёте? Хороши бутылочки!

Chardonnay
Сижу, выбираю «спасибу» из разрешенных и понимаю, что к нашей теме мало чего подходит. Будем писать словами тута)
Я-na, Лена, бутылочка чудесная!

Chardonnay
Будешь начинать что то?
Уже начала! Завтра фотоотчет о начале сделаю, чтобы отсчет пошёл.

Рита, с новым домом тебя! Очень уютное местечко. Тихо, тепло. Хочу туда!
Оксанчик, а я-то как хочу туда! Как достали эти соседи, хочу чтоб только домик, тишина, и больше никого вокруг, ни единой посторонней души. Устала от быдла. Вышивала на желание, но видно не судьба. Как в том анекдоте - «так ты хоть билет лотерейный купи» Видимо, пока не купила.

Chardonnay
Белое и серое. Глазу не на чего зацепиться. Я бы в осени всё время жила.
Я уже и на зиму согласна. И на снег, который надо чистить. Впрочем, мы его и так чистим сами всегда. Лишь бы в уединении от всех.
Это, наверно, кови-вирусняк пережитый на меня так влияет) Депрессуха. Я еще на больничном числюсь. Никак не придет анализ. С работы звонят, намекают, чтобы платно сама за свой счет сдала. А нафига мне его сдавать, если я уже бесплатно сдала и просто жду результат? Короче, дурдом на колесиках..

Chardonnay, Ритуль, у тебя нет машины времени? Хочу к тебе на травку
Погнали на травку в Турцию! Там тепло... И там и останемся!

Chardonnay
Ромашка, Ольга, ты была права. Я накупила фигни загребущими руками, и теперь мне нечего шить. Четыре набора на бежевой слепой канве! Один сейчас пытаюсь шить, но тяжело, не в радость

Ромашка
Chardonnay, Рита, ну, сын ошибок трудных, это опыт))) Хорошо, у меня нет денег и я вечно жмочусь на все обычно выгадываю, что мог себе позволить сейчас, а что позже. Или вообще не могу. И в свое время нахапала кучу схем с интернета, разных и надо, не надо, руки загребущие. Лежат, не нужны. Некоторые по прежнему нравятся, некоторые разонравились. Реально понимаю к чему лежит сейчас душа, а к чему нет. И не факт, что это не изменится. Со временем. Шью я подолгу, небольшие картинки меня не особо прельщают. А большие многоцветки, это куча времени. Вот сколько у меня того времени ещё есть, кто ж знает. И понимаю, что все это отправится на помойку. Кроме меня, никому не надо. Помирать не собираюсь, но делаю скидку на то, что на минимум на 3 года работой обеспечена. А там может вкусы изменятся. И захочу картину, как в музее, обнаженку какую-нибудь. Есть очень красивые!

nevelichka
Принимайте мою бутылку #3
Ах, как я люблю мартини Очень красиво получается! Умничка!

смеяться могла, а вот ходить - нет.....
знакомо))) как то отдыхали в Адлере с сестрой, купили медовухи бутылочку))) тоже только смеяться могли а пилось как лимонад))

хочу чтоб только домик, тишина, и больше никого вокруг
Оооо мечтааа!!!

Четыре набора на бежевой слепой канве! Один сейчас пытаюсь шить, но тяжело, не в радость
Поменяй основу на удобную и делоф та

nata4a
Девочки, есть у кого-нибудь опыт окраски канвы? У меня много белой, 22 каунт даже есть рулон метров 10, но мне надо бежевых оттенков. Покупать - жаба давит, когда закрома полны белой. Хочу покрасить, но боюсь, что в процессе стирок полиняет на нитки. Я все ещё подушками не наигралась да и заказ есть. Дайте совет, плз!

Лапулечка
nata4a, Наташ, как-то красила крепким черным чаем. Не особо старалась. Нужна была с расходами. Не полиняла потом. Попробуй на кусочка.
Подушки класс!!! Покажешь потом, как наволочки сошьешь?

знакомо)))
Наверное, у каждой найдётся по этому поводу рассказ, и не один
Chardonnay, Рита, желания сбываются по разному. Так что всё ещё впереди. Строй планы, планирую огород.
С работы звонят, намекают
Плюнь им в глаз. Хотят чтобы ты быстрее вышла, пусть оплачивают сами.
Tanik, Танюша, всё вместе много прибавила. Не наговаривай на себя

Девочки, всех хвалила в благодарюшках!
Сама шила за две недели не больше 100 крестиков. Сегодня планирую немного прибавить.
Всем вам здоровья!!!

Alenka578
Девочки, есть у кого-нибудь опыт окраски канвы?
Тоже красила чаем и кофе. Мало не линяет, не отстирывается ничем! Но для бежевого надо еще на кусочках потренироваться. Чуть передержал - рыжий или совсем темный.

OlgaGera
Мало не линяет
что за зверь?
Чаем красила даже нижнее бельё, когда в продаже не было телесного цвета Практически не выстирывается. Если только с отбеливателем не стирать.

nata4a
Ой, девочки, спасбки всем!!! Успокоили. Буду экспериментировать. А пока, «в Москву, в Москву». Доча в командировку на 5 дней приезжает, поеду к ней потусить, поболтать, в театр сходить. Год не виделись. Но страшнее, что внуков неизвестно сколько не увижу с этими локдаунами визовые центры закрыты с апреля и никакой перспективы

У меня в четверг тадам случился

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Наташ, супер
Схемками, по-дружески, поделишься когда все соберёшь?

nata4a
Схемками, по-дружески, поделишься когда все соберёшь?
Поделюсь. Могу место показать, где их много в хорошем качестве, могу схемки сбросить, выбирай какие надо.

OlgaGera
не шью. Нитки разбираю. Жуть...

nata4a
OlgaGera, Лёлька, есть какая-нибудь система хранения ниток? Тоже озадачилась на днях. Надоело мешки перетряхивать, хочется как-то поудобнее и поэстетичней.

OlgaGera
Надоело мешки перетряхивать,
вот вот. Пока перематываю на бобинки и укладываю в коробочки по номерам. Давно купила, вот и решила навести порядок. Что то сложно получается))) Коробочек не хватит, а покупать еще не хочется. Нужно будет что то придумывать еще.

Много остатков ниток на плашках. Вот их тоже сматываю. Пока так

nevelichka
тадам случился
Как мне нравится Очень классно и красиво! Умничка!

Ромашка
Я сложила нитки с плашек в небольшие ЗИП пакетики. Я их для специй использую, для заморозки порционной зелени в морозилке. А тут решила применить для ниток. Все начатые в пакетик, номер на бумажке и все. Никакого перематывания. Есть не начатые, с эткетками, эти просто в пакеты сложила, но по номерам и к ним же положила те пакетики с начатыми цветами. Храню по номерам, чтобы все сразу не перебирать, не путаться. В одном пакете с 0-100, в другом со 100 до 500 и т. д. но у меня нет засилья ниток. Есть нитки Мадейра, их я не вынимала из фирменной упаковки, просто стянула резинками так же по номерам. Есть немного гаммы, ее так же, как и Дмс, в маленькие зип пакетики.

ГаБуся
Всем приветик!!!
Всех Танюшек с ПРАЗДНИКОМ!!!

Alenka578
А у меня были разные варианты хранения. Сначала сделала с зип-пакетиками. Удобно, но это если ниток не очень много. Делала еще типа планшетов из очень плотного картона, наклеивала на них полоски клеевой ленты велкро (это которая «липучка»), а кусочки с «шипами» - на пакетики. Тоже было хорошо.
А потом ниток оказалось много. Нашла старые запасы кировских, что-то отдавали, плюс остатки от наборов...
В итоге все же купила бобинки и коробки, все перемотала и сложила по номерам и цветам. Так лучше всего! Надо нитки - выбрал кучку, на кольцо прицепил. Потом обратно спокойно убираются.
В идеале - комодик бы... И шкаф для рукоделия... И губозакаточную машинку... Эх... Но стоят комодики как крыло самолета, и еще ставить надо куда-то.

кнопа
Таняйки, Татьяны и Танечки! С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
Я тоже в размышлениях о хранении ниток. Самый удобный для меня - это бобинки. Но есть у них недостаток. Нитки получаются ломанные, а я этого не люблю. Понравились мне спец системы, когда нитки подвешены, но сами приспособы дорогие, ящики искать надо. А вот вчерась смотрела организацию хранения Ирины Макаровой. Может быть так сделаю, а может еще подожду.
Ну и раз я туточки, то и вторник туточки. С момента прошлого отчета наковыряла около двух тысяч. Смотреть нечего. Отрапортовалась

OlgaGera
Понравились мне спец системы, когда нитки подвешены, но сами приспособы дорогие,
да уж. Мне тоже понравились.
Не знаю, на сколько меня хватит. пока вот

Вышивка крестиком

OlgaGera
смотрела организацию хранения Ирины Макаровой
а чего не показываешь?

nata4a
Енто моё богачестао на плашки замучаешься смазывать. Для меня не вариант
Остатки от наборов можно так сложить (это у меня отдельная коробка) Вышивка крестиком

OlgaGera
началось всё с того, что на органайзере осталась одна! ниточка цвета. Пошла искать.
Да в пакетиках, по сотням, там по десяткам всё. Но нада рыть и понеслось...
нашла такую таблицу Чтоб цвета по порядку класть))) Мож кому пригодится)))

кнопа
Лелишка, смотри
Закупка ниток ДМС. Пополнение запасов. Хранение мулине ДМС. play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Видео-болталка. Где я подешевле покупаю ниточки ДМС для комплектации схем для вышивки. О системе хранения запасов ниток ДМС. Группа, в которой я делаю закупки ниток ДМС с бобин: Группа Оксаны Трегубовой, где можно купить нитки, нарезку ниток, канву,…Вышивка крестиком - 3646439
PT26M
True
2021-01-25T13:35:28+03:00
embedUrl
Кстати, девчата, тут Ирина говорит, что покупает нарезку ДМС и где именно.

А у тебя такие порядочные коробочки!

nevelichka
Ой склад ниток это боль у меня все в мешках/пакетах, полный беспорядок))

кнопа, Ксю спасибо, пойду гляну ролик, не видала такого блогера.

Отчетик.
Розы
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Прибавила полный ряд на 10 кл вверх, осталось процентов 25 примерно.

Птичка
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Около +1500

Я-na
Я чуть-чуть принесла. Как дохожу до красных кустов, так прям кайфую. Вышивка крестиком ничего не понятно, но как есть.

ГаБуся
О, ранние Ленуськи!!!
Ваши, летненежносолнечные работы, задают радостное настроение на весь день
 Попробую и я отчитаться, уже всё забыла
это маленькие снеговички Вышивка крестиком.

Их шила на пяльцах, убрала пяльца в самый дальний ящик

ГаБуся
СейчасВышивка крестиком

маленькая на подарок и аллея, но она не грузится, ща перефоткаю

ГаБуся
Вышивка крестиком

Пока кучамала
Девочки, спасибо Вам!!!

venera19
Отчитываться особо нечем, но порядок ест порядок.
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Лапку уже можно погладить, если нестрашно.

Tanik
venera19, Анна, как это нечем отчитываться, какая лапка пушистая, действительно так и хочется погладить.
ГаБуся, Татьяна, какие замечательные детские вышивки, очень нравится мне.
nevelichka, Елена, какое у тебя многоцветье, наверно сплошное удовольствие шить такие яркие краски.
У меня было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

Икону шила совсем мало, и забыла сфотографировать, так что отчитаюсь на следующей неделе.
Как хорошо фотографировать, нашла на фото два не вышитых крестика, а в реале их и не особо заметно

АннаВи
Девочки, всем доброго зимнего скользкого утра! Вроде всех отметила в похвалюшках. Если кого забыла, ткните мне.
Мне чего-то перестали приходить уведомления из теме, я в полной уверенности, что здесь тишина... А тут такая активность: и тадамы и продвижения.
У меня затишье в вышивке. Если один день в неделю вышиваю крестиков 200 - уже хорошо. Ночной город начала, но очень тяжело идет. Темновато. Хотя у меня светильник много света дает. Отложила до весны. Колупаю ирисы. Но нанесенная канва - это беее Зато в полном восторге от Саги. Она реально облегчает. И еще один комментарий: ирисы вышиваю нитками СХС. В отличие от ДМС, СХС пушатся, на мой взгляд, очень прилично.
И еще я тут задалась вопросами хранения ниток, даже поняла, какую хочу. Захожу на форум, а тут не я одна такая с этим вопросом Уже не в первый раз такое замечаю. Начинаю какой-нибудь вопрос обдумывать, захожу на форум и кто-нибудь тоже им озадачивается))) Мне очень понравилась система Annie's keepers, даже заказала на американском сайте. Пришло подтверждение с номером заказа, а дальше тишина. И на письма они не отвечают А в других местах ее не могу найти
В общем, продолжаю страдать...
Но за вами подглядываю.

OlgaGera
система Annie's keepers
даж боюсь спрашивать за цену Пока рылась, видела разные аналоги этой системы «сделай сам». Но, таки, вложения потребуются. Меня жаба задушила. Выбрала бюджетный вариант.
Девочки, все молодцы! Столько красоты нанесли

АннаВи
Но, таки, вложения потребуются.
Лелик, из бюджетных вариантов, где нитки висят, мне понравилась система у Анюты Хариновой
если я правильно скопировала ссылку
Вышивка крестиком - 3646913 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1611655618
True
2021-01-26T13:06:58+03:00
embedUrl
Так, в общем видео не открывается, вот адрес: https: //youtu. be/ bli4tacM - пробелы убрать
Потребуются коробка, в которой будут висеть нитки, перекладины от навесных папок из Икеи и обычные канцелярские зажимы, на которые будут подвешиваться нитки...
К сожалению, то, что мне понравилось, мейд ин юэсэй и стоят, как будто я сама из России на самолете туда слетаю и куплю. Только никакого толка, потому что магазин не отвечает.
поэтому буду искать варианты, может, у Inna Juges вариант возьму на вооружение...

кнопа
Да уж, хранение ниток многих вышивалок волнует. Я пока решила повременить с покупками всяких систем. Лучше лампу себе классную выберу. А ниточки и в коробках полежат.

Подмосквичка
nevelichka, Я-na, ГаБуся, девчонки, так приятно для глаз ваше разноцветье Особенно когда за окном полное беееее. У нас третий день дождь поливает, сугробы почти все пропали, грязь, сыро, бррр...
Таня, а что у тебя такое ядрёное?
Отчитываться особо нечем, но порядок ест порядок.
Вот молодец. Я ж говорила, что отчёты очень мотивируют. И отчёт очень даже приличный, вон какая лапка лохматая.
Tanik, Таня, уже лодочки построила.

Девчонки, Танечки, обедве, с именинами вас. Всего самого самого, побольше и почаще.

Мой отчёт.
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

Схема просто ужас, у меня первый раз такая хреновая, одни одиночки

ГаБуся
Ленусь, Подмосквичка, если вопрос про ядрёное ко мне, то это, только не ржать, вышивка в зелёных тонах, сливовая аллея

ГаБуся
Ой, какой шикардосный одуван, бомбезднаябомба

OlgaGera
вышивка в зелёных тонах, сливовая аллея
нИпОнял дальтонизма нет.

одни одиночки
нормуль. Я привыкла. Зато классно как получается!

OlgaGera
Девы, а никто не встречал что делают на заказ эти системы хранения? Я б заказала и забыла б обо всём Мож кто знает?
А то на трубе выкладывают как и что, а делать на заказ фигу... мож у мнЮ руки крюки, а такую систему хочу)))

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте