Ssylka

Вышивка крестиком (страница 372)

ГаБуся
Нет, Лёлечка, дальтонизма нет, есть я, и моё ку-ку, захотелось мне большую вышивку в комнату в зелёных тонах, сама выбрала сама шью
Муж ржёт, в хорошем смысле этого слова, что, пошла зелёную шить?

АннаВи
вышивка в зелёных тонах, сливовая аллея
а можно с этого места поподробнее? я была уверена, что это цветущая сакура...
Подмосквичка Лен, сейчас натренируешься вышивать одиночками, потом тебя от них за уши не оттащишь. Будешь кайфовать только от одиночек)

делают на заказ эти системы хранения?
Лель, а ты определилась, какую хочешь? там к некоторыми видео есть ссылки, где можно заказать. Но поскольку ссылки на вконтакте, где меня нет, то я даже не старалась их сохранить. Но помню, что были ссылки и на типографию, где пластиковые линейки с дырочками делали.

OlgaGera
то я даже не старалась их сохранить.
Котя, вот начнется очередная хандра у тя, а тут и дело есть. Сохрани ссыли а? Будь ласка А моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного))))

OlgaGera
что, пошла зелёную шить?
Тань, мужу респект
Не ну правда, хоть картинку покаж, что буит

ГаБуся
Вышивка крестиком

venera19
Так и правда скоро зеленая пойдёт!

nevelichka
Девочки спасибо большое
Все такие умнички, столько красоты принесли и красные цвяточки, и красивое отражение в воде, и белое пушистое, и серое зубастое)) и розовое типа зеленое! Класс!

ГаБуся
Ой, до зелёной, как до Урала, тутажа длина 1,5метра
Лёль, а я ж таки перешла на 24 иголочки, поначалу шо брёвнушки, а чичас-пестня, не гнутся, не ломаются, везде проколупываются,
Благодарочка тебе и Кнопочке

OlgaGera
а чичас-пестня, не гнутся, не ломаются, везде проколупываются,
во во. просто отдохновение души. А то не ухватишь и скользят по пальцам. Несколько раз распарывала так кожу на пальце тонкими иглами. А сейчас прелесть.

venera19
Ой, до зелёной, как до Урала, тутажа длина 1,5метра
Есть женщины в русских селеньях!
Зато как красиво будет, восхищаюсь.

ГаБуся
Спасибо

Ромашка
Тоже отчитаюсь. Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Chardonnay
маленькая на подарок
Ой, какие классные! Я ещё всё смотрю на их йогинь, вообще здоровские! Но цена на наборы негуманная, а отдельно нитки и схему не хочу, люблю все сразу)

тутажа длина 1,5метра
Монументальная работа будет)

Стало
Оль, хорошо идет, такое разноцветье! А много еще осталось?

Ромашка
Chardonnay, вот где сейчас внизу край от которого я вверх иду, это середина, но она в ширину больше, чем у высоту. Так что ещё шить и шить.

Chardonnay
где сейчас внизу край от которого я вверх иду, это середина, но она в ширину больше, чем у высоту.
А, ну так это самое начало еще процентов 30 есть уже?

Ромашка
Не, мы не поняли друг друга. Есть больше 50 процентов. Я не отмечаю в саге, так, сказала бы точнее.

Подмосквичка
Лен, сейчас натренируешься вышивать одиночками, потом тебя от них за уши не оттащишь. Будешь кайфовать только от одиночек)
С моей психопатией вряд ли Прям бесит уже Палец весь исколола впихивать по одному крестику

Прикинула сейчас размерчик готовой работы, будет примерно 40 на 1 метр в высоту
У меня таких проёмов на квартире уже нет, во будет засада. Придётся мебёль переставлять

nata4a
примерно 40 на 1 метр в высоту
монументально!!!

Подмосквичка
И не говори Заранее в шоке

Chardonnay

Попался классный сэмплер. Прям желание появилось пойти маненько иголкой поковырять свою картину, а то совсем забросила..
Не могу с телефона картинку вставить, кто может, сделайте, плиз!

OlgaGera
Вышивка крестиком

Рита, этот?

Chardonnay
Лёлька, ага, этот. Спасибо! Наличники там прям хорошие такие

Екатерина2
Попался классный сэмплер.
Да, очень интересный!

nata4a
Рита, симпатичный сэмплер, такой традиционно русский

Chardonnay
Девчата, я его не шью, просто понравился, вот и решила с вами поделиться. Любители подобной вышивки наверняка уже шили его, уж больно симпатичный.

Подмосквичка
симпатичный сэмплер,
Ещё одно новое слово
Чую, надо блокнотик заводить

Chardonnay
новое слово
Еще есть квакер. Сама не знаю, чем от сэмплера отличается.

Alenka578
Chardonnay, Рита, это новинка от Перунов цвет, схема стоит шестьсот рублей. Набор еще не продается. Классный, да...
Мне у них сэмплер Малахитовая шкатулка нравится, но когда лапки доберутся... Эх...
А квакеры сейчас, по-моему, отличаются только формами - там много узоров-медальонов и в основном монохром или меланж.

Chardonnay
сэмплер Малахитовая шкатулка нравится,
Даааа, мне тоже нравится. И еще «Коты в тыквах». А кто-то спрашивал про вышивку для здоровья, там есть классная «Здоровье дарящие».
Все вышью! Когда-нибудь

Alenka578
Chardonnay, Рита, ключевое слово «когда-нибудь» вроде и небольшие, вроде и не особо сложные... А времени бы... И денег... Стоят тоже недешево.
Если Совиный лес можно шить по картинке (тоже на схемы-наборы цена негуманная), то Перунов цвет надо покупать. Без схемы там вообще никак. А тоже стоимость 400-700, а за наборы - 2,5-4 тыс. Эх...
Шепотом: может, купим у них Малахитовую шкатулку? Пополам?

Chardonnay
Шепотом
Мне в их наборах канва мелкая слишком, а купить схему и нитки и докупать канву мне не хочется. А может еще и ниток не хватит... Погоди, может сейчас кто из девчат подтянется.

Alenka578
Chardonnay, Рита, да, там 32 каунт, они вроде белфастом комплектуют. Мелко, но если брать крупнее, то и картина будет больше...
Я давно на Шкатулку облизываюсь. Думаю, куплю схему, а с нитками разберусь - запасы большие, хоть и сборная солянка, еще бабушкиных пнк целый пакет А еще хочу на белой равномерке. Там в группе кто-то так шил, очень красиво. Да и глазам полегче.
Может и еще кто захочет )) нет, так к лету все равно куплю.

Chardonnay
к лету все равно куплю
Мечты должны сбываться!
Зы. А к лету ещё чего нибудь красивое выложат

Alenka578
Мечты должны сбываться!
Зы. А к лету ещё чего нибудь красивое выложат
Да там цена вопроса не самая большая - 500 р. Просто точно знать, что буду шить, а то куплю - и будет валяться. Это ж нитки-бусинки-ткань подобрать... А еще Совиный лес тоже по Бажову обещали сэмплер, с лета ждем ))
Это вот, собственно, о чем речь:

Вышивка крестиком Вышивка крестиком

Chardonnay
Даа, прям глаз тянется рассматривать деталюшки. Прелесть.

Ромашка
Красиво, не мое. Но я шила бы на тёмно-синей или на темно-зеленой канве.

Alenka578
Ромашка, Ольга, а выбор фона, оказывается, сильно зависит от того, с какой обложкой были Сказы Бажова в детстве )) у меня - с белой. Все, кому показывала, фон выбирают именно по детским ассоциациям. У кого темная обложка была у книжки - тем и тканьку надо темную )) у кого с белой - светлую ))

Ромашка
У меня не было сказок Бажова. Брали в библиотеке. Разные книги были. Сама читала, потом сестре читала. Не помню, какие там были обложки. Я по картинке посмотрела и сделала такой вывод. Тем более, что название, малахитовая шкатулка. У меня есть малахитовая шкатулка в реале. Простая, гладкая, камень очень красивый малахит. Темно зелёный, глубокий цвет с более светлыми прожилками.

Подмосквичка
Chardonnay, Рит, а там это хде?

OlgaGera
с какой обложкой были Сказы Бажова в детстве
Хм.. а нам с братом разные подарили... Вернее у него уже была, а мне потом. И как выбирать

Chardonnay
там это хде?
Группа вконтакте Перунов цвет. И вторая Совиный лес.
Выше Елена предлагала скооперироваться на схему, как раз твой вариант. Я-то только наборами могу.

nevelichka
Я семплеры только поглядеть, шить такое в ближайшие 10 лет точно не буду, совсем не мое.
И ценники на них мне непонятные, ниток немного, разработка не суперсложная, откуда 2-3-4 т

OlgaGera
И ценники на них мне непонятные
прАильно говоришь!
откуда 2-3-4 т
Ачумительно

Подмосквичка
Красиво, не мое.
И не моё. В интерьер не впишется вообще

Девчонки, у кого схема ранеток. Нитки не считали, что-то я запуталась скока надо?
Хочу после одуванов Ближе к лету.

Chardonnay
откуда 2-3-4 т
От души!

Alenka578
ценники на них мне непонятные, ниток немного, разработка не суперсложная, откуда 2-3-4 т
Типа, нитки ручного краааашения, страаазики и камушки кое-где
Так понимаю, кому надо - покупают. Несложно, быстро. Можно еще тыщ за семь - восемь оформление заказать...
Я их шью подолгу, крестиков 10 в неделю, больше не дают мелкие. Потом подушки, куда еще-то??? Ну так и шью по картинке-фотографии, и нитки - подбор «на коленке» ))
Эх... А когда-нибудь... Может быть... Лежит анкоровское Ромашковое поле... С ниточками анкор и равномеркой... Еще два димовских набора припрятано и несколько риолис...

OlgaGera
А когда-нибудь.
Елена, так и начинай. Ну и 10 крестиков в неделю, тоже прибавится. Зато удовольствия сколько шить то что очень хочется. Я бы так не смогла, отложить на потом равно никогда. Ну... может я такая

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, не, чтобы шить старые анкоровские поля, с кучей четвертушек и бэком... Это ж надо сесть, расслабиться, заняться только вышивкой, чтобы никто не бегал, не тырил красивые магнитики и ниточки (хорошо в осьминожков играть, оказывается, планшеткой с ниточками. А бобинки круто на самосвалах катаются и бульдозером грузятся). А еще ж печеньку и компотик срочно надо, и книжку почитать, и у зайчика лапку полечить... Причем именно вон той ниточкой )) так что мы пока примитивы, 10 крестиков в неделю и под мультики )))

OlgaGera
и под мультики
а еще аудио сказки есть Ну... не знаю... Я и вязала, и вышивала, и шила. Даж курсы кройки и шиться закончила когда сынище 2 года было. ну... кушать то надо было. А образование.. чтоб его.. МГУ философский, Образование для домохозяек Елена, всё как у всех И машинки, и ножницы,.. ток мой днём не спал, и ваще оч плохо спал. До 7 лет скакали. И как я это пережила

Ток не в упрёк, неее Моложе чтоль были, и в сутках по 48 часов. Всё успевали. А щас... ну да ладно.. старею, видать

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, да я и не спорю, как у всех. Тоже много чего успеть. Приготовить-накормить-убрать-поиграть, летом огород )) на любимое хобби немножко остается, и тому рады. Дети (5 лет и 3 года) днем давно не спят, старший еще и ночью плохо спит переживем, подрастут ))

nevelichka

Отчетик)

Розы
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Подняла полный ряд по 10кл вверх и еще чуток.
Что слева это типа «третий уголок»))) можно считать что на финишной прямой))

Птичка
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Шила немного, пока не очень нравиться желтый цветок, может когда полностью вышьется получше будет.

Девочки, кто с телефона заходит, может и давно такое, но я Америку открыла, в правом верхнем углу значок очки, нажимаешь и регулируется размер шрифта, у меня дальнозоркость и теперь я настроила что можно без очков читать вдруг кто такой же внимательный как и я

Людмила 69
nevelichka, Лена, классные розы, нежные такие, не могу как нравится, и те цветы красивые, молодец!

venera19
Всем привет! Отчет. Добавилась кучка непонятного серо-зеленого. Но левый край по низу я уже достала. Хочется до носа добраться...

Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Не знаю как перевернуть фото. Вставляла как обычно с компа, но вот так вставилось в галерею. Честно говоря, сил и времени нет следить за всеми новшествами на форуме. Отчетик проходной, пусть так картинка висит, извините.

OlgaGera
Анна, Белка, славные отчеты А у мИня нитки по коробухам. Вощем добила я до 900 (по дмс) Теперь пойдут 30.. и далее. Половина по количеству а коробок только полторы осталось

Chardonnay
«третий уголок»
nevelichka, Елена, ну у вас и скоростя! Только начала, уже третий уголок закрыла! Глядя на тебя, эти розы не возьмусь шить, уж очень мелко-колупательные они, и все виды стежков наверно присутствуют... Но твой розовый тадам жду!!! Птичка вне конкуренции, не знаю даже на что из них тадам я жду больше - на розы или птичку

такой же внимательный
В теме Обсуждение сайта и форума все обсуждения по текущим изменениям есть. Обсуждение сайта и форума

кучка непонятного серо-зеленого
venera19, Анна, ты герой, такое серо-зеленое шить! Меня больше 10 крестиков одного тона бесят шить, а тут целая картина в одном тоне!

Chardonnay
Отчет: Шила почуть, но всю неделю! Вечером щелкну, с утра не успела - у нас покрылась инеем сеточка притяжной трубы к котлу, соответственно котел встал. На улице дубак. Прыгали как два сайгака с утра, чтобы с улицы с земли (читай - с горбухов снего-льда у подъезда) достать веником и отмести этот иней, чтобы не околеть дома. Надо что-то делать с этой сеточкой, не первый раз такая ерунда происходит, именно когда сильный иней на улице.

Tanik
Опять вторник. Отчет.
Венеция. Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Икона, было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Появились в иконе нитки золотистый и серебристый металлик. Девочки кто шил такими, может есть какие тонкости вышивания такими нитками, а то мне совсем не нравится как они ложаться, да и вышивать ими как-то неудобно, крутятся, пушаться...

ГаБуся
Приветули!!!
Как же у вас все быстро, тык-серединка, тык-третий уголок, тык-тадам
А у меня, зеленая, даже до перемотки, как до Китая, показывать не буду, там все такая же рябь
С девочкамибалеринками, у меня тадам, но фоток нетути, вчера сфоткала, мне не понравилось, удалила, сегодня забыла с утра и оттаранила одеваться
Зато, благодаря некоторым, кому одного станка мало и в работе должно быть стописят работ..., начала дурковатых птичек

Вышивка крестиком

кнопа
ГаБуся! Какая милота получается! Чего обзываться то на птичку?
Tanik, я шила такими. Они такие и есть. Найти к ниткам особый подход мне не удалось, пришлось просто терпеть. Жду продолжения сюжета, здорово получается.
Бельчик! Розы очень романтичные получаются. А птичка лучше!
venera19, лапка пушистая и мяконькая получилась. Пока все няшно-пушисто, Скоро до зубков дойдем, а вот там не забалуешь.
Я опять на словах. Показывать нечего - только россыпь непонятностей. По Саге подбираюсь к 25 тыщам, а это только 15 процентов.

W_W
Добрый день, Рукодельницы!

Очень красивые и реалистичные у всех работы!

Отчитаюсь перед финишной прямой

Викторианская элегантность
Было:

Вышивка крестиком

Стало (закончила бэк, французские узелки и бисер):

Вышивка крестиком

Всем предвесеннего настроения и творческих успехов!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте