Ксюнь, посмотри на лицо этой милоты, сразу понимаешь - дурковатые, что мне очень импонирует
Какая сама, такие и птички
Тетя Бэся
СталоОчень мне твой зверь нравится! Много прибавился!
очень мелко-колупательные они, и все виды стежков наверно присутствуют...Да, все виды стежков, но схема на самом деле несложная, а канва в наборе 14-ая, это я на 18 меняю.
не знаю даже на что из них тадам я жду больше – на розы или птичкуНу розы может недельки две и закончу, а птичка долгоиграющая, там год а то и больше, долго его ждать.
все обсуждения по текущим изменениям естьЯ вроде стараюсь следить и читать, а вот это пропустила
СталоЗдорово, очень красиво получается, молодец!
золотистый и серебристый металликЯ ни разу не шила, но читала что все на них жалуются что плохо ложаться.
тык-серединка, тык-третий уголок, тык-тадамтак там тыкать та пять крестиков
Зато, благодаря некоторым, кому одного станка мало и в работе должно быть стописят работ..., начала дурковатых птичекЯ, я, я это я!!!
Стало (закончила бэк, французские узелки и бисерОго сколько всего! Очень очень красиво!
золотистый и серебристый металлик. Девочки кто шил такими, может есть какие тонкости вышивания такими нитками, а то мне совсем не нравится как они ложаться, да и вышивать ими как-то неудобно, крутятся, пушаться...Даже крейником сложно шить, что уж про металлик... Я или соединяла с подходящей по цвету ниточкой мулине (немножко их скручивала), или резала небольшими кусочками, сантиметров по двадцать, кончик привязывала к иголке буквально одним узелком. И тогда вот можно шить, ложатся поровнее и не так пушатся.
Вечером щелкну,Отчет-таки.
Отчет-такичто то симпатиШное
симпатиШноеТам выше описание добавила.
терпение иметь надоНаташа, неее, вот этого у меня нет, но есть огромное желание привести нитки в порядок, чтоб проще искать. А то нужна ниточка, а перерерыть надо все мешочки и, в итоге, оказывается что такого номера нет Тут хоть как то быстрее будет обнаружить недостачу
«Французская лаванда»
Шотландский верескНравятся, но не куплю из-за мелкой цветной схемы. Ненавижу эти глянцевые мелкие схемы. И кто их научил такое Г делать
падает качество фото при загрузке на форумага, вот зеркалкой и перестала фоткать.
глянцевые мелкие схемыНасчет глянцевой согласна, а насчет цветной нет Закинула вышивку шарика из-за того, что черно-белая схема. Не вижу её и все! Пробовала раскрасить маркерами - вообще фигня выходит. Так и отложила)
огромное желание привести нитки в порядок, чтоб проще искать.Оля, покажи что получится, может тоже вдохновлюсь, соберу силу-волю и приведу своё богачестао в порядок. Пока лень берет верх.
покажи что получитсяприблизительно вот так

Насчет глянцевой согласна, а насчет цветной нет Закинула вышивку шарика из-за того, что черно-белая схема. Не вижу её и все!Во во, и для меня ужас ужасный
Не знаю как перевернуть фото.Не могу с телефона вставить ссылку. Надо в сообщении где фото нажать "!», нажать кнопку «перевернуть фото» и отправить.
металлик. Девочки кто шил такими, может есть какие тонкостиЯ шила как уже писали, короткая нить и узелок возле ушка. Еще я после каждого стежка отпускала иглу, чтобы нитка повисла и стала ровной, а когда стежок делала, то накидывала нить на палец свободной руки и слегка натягивала пока она на место ляжет (не знаю понятно или нет). Похоже как стежкоукладчиком пользуются. Конечно это очень долго, но у меня по другому не получалось.
Чем теперь вышивать?Ощущение что все нитки стали хуже качеством, но дмс не шила, лежат ждут очереди, по отзывам самые-самые
будет полная серияОчень мне эта серия нравится! Умничка!
мелкой цветной схемыШью розы и матюкаюсь, прям вот поубивала бы
приблизительно вот такАбалдеть сууупеееееррр!!! Никада у мня так нибудет!
СталоАааа, какой классный!!! Очень живой, здорово!
Не поняла только в комментариях от ANELKA как она с помощью простой нитки вышивала.Не с помощью, а вместе уже не помню, что шила, давно это было. Но вот металлик попался особо ужасный - расслаивался, скручивался, цеплялся за все... Брррр... Вот тогда и придумала - соединила с обычной ниточкой (белую или голубую для серебряного и желтую для золотого). Не так блестит, конечно. Но как вариант - нормально, особенно если небольшие участочки шить.
Никада у мня так нибудет!ой, да лАднА. Главное коробухи. А остальное - это просто желание.
бесят эти цены не пластмасскида. Еще и соревнуются, у какой фирмы дороже. Китайцы тож не отстают, а иногда и впереди по цене.
но когда- мешоктсссс, не спугни меня
у нас морозы сильные на долго обещают Сейчас плюс 2, завтра утром минус 12. Мозги набекреньНе столько морозы, сколько резкие перепады и влажность... У нас было недавно минус сорок, через два дня минус пять... Но хоть река давно замерзшая, воды в воздухе нет. А сейчас тепло, минус пятнадцать и метели...
У нас было недавно минусГде ты, и где я Неделю назад ночами было до минус 33. С учётом того, что до границы с Украиной всего 60 км, явный перебор
Меня устроит европейский вариант зимыда! Мне уже надоедает эта белизна.
а надо будет на работу ехать, то ващеееее........Воооооот Ещё один плюс пенсиии
Мне уже надоедает эта белизнаОй, а мне так в кайф! 2 дня на лыжах. Сегодня выходной, мышцы болят. Зато сегодня из бани да в пушистый сугробчик

«Викторианская элегантность»W_W, Валентина, поздравляю! Шикарная работа! Столько заморочек – и бисер, и бэк, и узелки, и ленты, но оно себя полностью оправдывает – очень красиво! Пусть радует!
800 с хвостикомХоспадя! Откуда такие цифры за пластмаску? Работала недолго технологом в цехе по производству пластмассовых изделий, себестоимость такой коробухи – копейки, делается за пару минут. Откуда берутся такие цифры? Обидно

а если другие коробушки посмотреть, неоригинальные?да есть у меня для моих рыболовных крючков и прочего. Но хотелось одинаковые для ниток. Коробух то полно, но...

случился «та-дааам»!Обалденная красотища! Нет слов, очень-очень здорово! Браво! Я представляю какая она красивая вживую! Супер!
«Викторианская элегантность»

СталоИ нормально, ковыряй в удовольствие, какие такие тапки))) главное чеб тебе хорошо было
Утром выпил – день свободенОчень поддерживаю Наш человек!

OlgaGera link=topic=38793.0#showMsg вate=1612823530 Провела уплотнениеВ магазин можно не ходить! Тут запасов как раз на небольшой магазинчик в наличии
в ночи тоже случился та-дам)))!«Акварельные розы», набор от Риолис 1335.Поздравляю с тадамом! Очень красивая эта серия, нежная такая! Пусть радует на работе, отвлекалочка)
свой маленький отчётЛариса, растет потихонечку, и это хорошо! На черной канве – убицца, как ты работаешь...
с утра с очередной бутылкойЯ-na, Лена, Напьемся и на работу не пойдем!
же 1 бутылка в неделю не пьянства ради, а здоровья для.[ [ [ nato4ka, Наташа, Хорошо сказала)) Как ты при гостях еще и вышивать умудряешься – ума не приложу...
Я-na, Лена, Напьемся и на работу не пойдем!Хорошо бы)))
Орлы:Такие классные
Вышивка крестиком
Во что переделать надоевшие наволочки?
Ушивание одежды
Анатомия идеального пиджака
Даём носкам второй шанс
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Пошив блока для лоскутного одеяла
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины