Ксюнь, посмотри на лицо этой милоты, сразу понимаешь - дурковатые, что мне очень импонирует
Какая сама, такие и птички
Тетя Бэся
СталоОчень мне твой зверь нравится! Много прибавился!
очень мелко-колупательные они, и все виды стежков наверно присутствуют...Да, все виды стежков, но схема на самом деле несложная, а канва в наборе 14-ая, это я на 18 меняю.
не знаю даже на что из них тадам я жду больше – на розы или птичкуНу розы может недельки две и закончу, а птичка долгоиграющая, там год а то и больше, долго его ждать.
все обсуждения по текущим изменениям естьЯ вроде стараюсь следить и читать, а вот это пропустила
СталоЗдорово, очень красиво получается, молодец!
золотистый и серебристый металликЯ ни разу не шила, но читала что все на них жалуются что плохо ложаться.
тык-серединка, тык-третий уголок, тык-тадамтак там тыкать та пять крестиков
Зато, благодаря некоторым, кому одного станка мало и в работе должно быть стописят работ..., начала дурковатых птичекЯ, я, я это я!!!
Стало (закончила бэк, французские узелки и бисерОго сколько всего! Очень очень красиво!
золотистый и серебристый металлик. Девочки кто шил такими, может есть какие тонкости вышивания такими нитками, а то мне совсем не нравится как они ложаться, да и вышивать ими как-то неудобно, крутятся, пушаться...Даже крейником сложно шить, что уж про металлик... Я или соединяла с подходящей по цвету ниточкой мулине (немножко их скручивала), или резала небольшими кусочками, сантиметров по двадцать, кончик привязывала к иголке буквально одним узелком. И тогда вот можно шить, ложатся поровнее и не так пушатся.
Вечером щелкну,Отчет-таки.
Отчет-такичто то симпатиШное
симпатиШноеТам выше описание добавила.
терпение иметь надоНаташа, неее, вот этого у меня нет, но есть огромное желание привести нитки в порядок, чтоб проще искать. А то нужна ниточка, а перерерыть надо все мешочки и, в итоге, оказывается что такого номера нет Тут хоть как то быстрее будет обнаружить недостачу
«Французская лаванда»
Шотландский верескНравятся, но не куплю из-за мелкой цветной схемы. Ненавижу эти глянцевые мелкие схемы. И кто их научил такое Г делать
падает качество фото при загрузке на форумага, вот зеркалкой и перестала фоткать.
глянцевые мелкие схемыНасчет глянцевой согласна, а насчет цветной нет Закинула вышивку шарика из-за того, что черно-белая схема. Не вижу её и все! Пробовала раскрасить маркерами - вообще фигня выходит. Так и отложила)
огромное желание привести нитки в порядок, чтоб проще искать.Оля, покажи что получится, может тоже вдохновлюсь, соберу силу-волю и приведу своё богачестао в порядок. Пока лень берет верх.
покажи что получитсяприблизительно вот так
Насчет глянцевой согласна, а насчет цветной нет Закинула вышивку шарика из-за того, что черно-белая схема. Не вижу её и все!Во во, и для меня ужас ужасный
Не знаю как перевернуть фото.Не могу с телефона вставить ссылку. Надо в сообщении где фото нажать "!», нажать кнопку «перевернуть фото» и отправить.
металлик. Девочки кто шил такими, может есть какие тонкостиЯ шила как уже писали, короткая нить и узелок возле ушка. Еще я после каждого стежка отпускала иглу, чтобы нитка повисла и стала ровной, а когда стежок делала, то накидывала нить на палец свободной руки и слегка натягивала пока она на место ляжет (не знаю понятно или нет). Похоже как стежкоукладчиком пользуются. Конечно это очень долго, но у меня по другому не получалось.
Чем теперь вышивать?Ощущение что все нитки стали хуже качеством, но дмс не шила, лежат ждут очереди, по отзывам самые-самые
будет полная серияОчень мне эта серия нравится! Умничка!
мелкой цветной схемыШью розы и матюкаюсь, прям вот поубивала бы
приблизительно вот такАбалдеть сууупеееееррр!!! Никада у мня так нибудет!
СталоАааа, какой классный!!! Очень живой, здорово!
Не поняла только в комментариях от ANELKA как она с помощью простой нитки вышивала.Не с помощью, а вместе уже не помню, что шила, давно это было. Но вот металлик попался особо ужасный - расслаивался, скручивался, цеплялся за все... Брррр... Вот тогда и придумала - соединила с обычной ниточкой (белую или голубую для серебряного и желтую для золотого). Не так блестит, конечно. Но как вариант - нормально, особенно если небольшие участочки шить.
Никада у мня так нибудет!ой, да лАднА. Главное коробухи. А остальное - это просто желание.
бесят эти цены не пластмасскида. Еще и соревнуются, у какой фирмы дороже. Китайцы тож не отстают, а иногда и впереди по цене.
но когда- мешоктсссс, не спугни меня
у нас морозы сильные на долго обещают Сейчас плюс 2, завтра утром минус 12. Мозги набекреньНе столько морозы, сколько резкие перепады и влажность... У нас было недавно минус сорок, через два дня минус пять... Но хоть река давно замерзшая, воды в воздухе нет. А сейчас тепло, минус пятнадцать и метели...
У нас было недавно минусГде ты, и где я Неделю назад ночами было до минус 33. С учётом того, что до границы с Украиной всего 60 км, явный перебор
Меня устроит европейский вариант зимыда! Мне уже надоедает эта белизна.
а надо будет на работу ехать, то ващеееее........Воооооот Ещё один плюс пенсиии
Мне уже надоедает эта белизнаОй, а мне так в кайф! 2 дня на лыжах. Сегодня выходной, мышцы болят. Зато сегодня из бани да в пушистый сугробчик
«Викторианская элегантность»W_W, Валентина, поздравляю! Шикарная работа! Столько заморочек – и бисер, и бэк, и узелки, и ленты, но оно себя полностью оправдывает – очень красиво! Пусть радует!
800 с хвостикомХоспадя! Откуда такие цифры за пластмаску? Работала недолго технологом в цехе по производству пластмассовых изделий, себестоимость такой коробухи – копейки, делается за пару минут. Откуда берутся такие цифры? Обидно
а если другие коробушки посмотреть, неоригинальные?да есть у меня для моих рыболовных крючков и прочего. Но хотелось одинаковые для ниток. Коробух то полно, но...
случился «та-дааам»!Обалденная красотища! Нет слов, очень-очень здорово! Браво! Я представляю какая она красивая вживую! Супер!
«Викторианская элегантность»
СталоИ нормально, ковыряй в удовольствие, какие такие тапки))) главное чеб тебе хорошо было
Утром выпил – день свободенОчень поддерживаю Наш человек!
OlgaGera link=topic=38793.0#showMsg вate=1612823530 Провела уплотнениеВ магазин можно не ходить! Тут запасов как раз на небольшой магазинчик в наличии
в ночи тоже случился та-дам)))!«Акварельные розы», набор от Риолис 1335.Поздравляю с тадамом! Очень красивая эта серия, нежная такая! Пусть радует на работе, отвлекалочка)
свой маленький отчётЛариса, растет потихонечку, и это хорошо! На черной канве – убицца, как ты работаешь...
с утра с очередной бутылкойЯ-na, Лена, Напьемся и на работу не пойдем!
же 1 бутылка в неделю не пьянства ради, а здоровья для.[ [ [ nato4ka, Наташа, Хорошо сказала)) Как ты при гостях еще и вышивать умудряешься – ума не приложу...
Я-na, Лена, Напьемся и на работу не пойдем!Хорошо бы)))
Орлы:Такие классные