Вышивка крестиком (страница 341)

АннаВи
если нормально получится по своей схеме, будет 3 рядом, две дамы и мужик в центре
У тебя прямо как в песне: «Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят»

nevelichka
бросай все свои вышивки и принимайся за Химеру
Я хоть и шью ее, но не себе ж))) поэтому тоже хочу)))
У меня столько планов что хочется отрастить рук 6-8 дополнительных
И розы от Риолиса хочу начать и пионы, и котика от Химеры и лису от нее же и еще ж многоцветку охота начать попробовать и.. и... и... прям разорвись маленькая Белочка

АннаВи
и.. и... и... прям разорвись маленькая Белочка
Та же фигня! Это прямо мой диагноз. Ночной город - ирисы - еще хочу зимний пейзажик из своих запасов - плюс то ли ирисы то ли лилии от Химеры - плюс Березку от Эстэ... и держите меня семеро. Ой, еще осень Леврона хочу!!! С моими черепашьими темпами это ж убиться можно от хотелок... (у меня сейчас в городе бэк лучше бы крестики)
Кстати, мне пришли ниточки от Мадейры, я уже чуточку прошлась по тому, где раньше отшила, осталась горизонталька, но надо перематывать, поэтому хочу сначала закончить кусочек крестиками.
Ой, щас прикол расскажу. Смотрим в магазине маме диван на новую квартиру. Один, второй, третий... И тут меня осеняет. Мчусь к последнему и начинаю измерять низ. Мама в шоке. Я ей: я смотрю, пролезут ли туда ножки от вышивального станка, а то под мою кровать их не засунуть.

OlgaGera
Нету.. а обещала зайти.. ЛенТимкина
плюс то ли ирисы то ли лилии от Химеры -
И город красив и... Химеру шей.

nevelichka
у меня сейчас в городе бэк лучше бы крестики)
Ааа как я вас понимаю

Мчусь к последнему и начинаю измерять низ

обещала зайти.
Ага мне тоже обещала, но видимо обещанного три года ждут хотя мне кажется уже стока и прошло

Ромашка
Химера популяна потому что у нее не дорогие схемы. Вот Эсте нафиг, ни за что. Хорошо, что они мне не очень нравятся. А тут не дорого, нитки купить и шей, хоть зашейся или сразу набор можно заказать. Одиночки есть, насколько они оправданы, не знаю. Возможно, что некоторые и не оправданы, но, у меня сейчас такой дизайн по которому сложно судить. Он сам по себе весь в пятнышках. но ее шить не сложно. НЕ сказать, что совсем легко, как например последние иконы, но и не сложно. И интересно. А то как пойдет один цвет, так и очумеешь. Я вот к краю подошла, там много черного, сидижу и шью черный, много, надоел, перемещусь, пошью там, где другие цвета. Потом опять к черному врзвращаюсь.

АннаВи
И город красив и... Химеру шей.
Лель, думаешь три вышивки одновременно не перебор... для черепашки?
обещала зайти
она втихаря усе равно за нами бдит... Раз обещала, значит, зайдет) когда ее совсем не ждешь Она ж вся такая внезапная)
Ольга, ну Афремов - это отдельная цветотерапия. Можно цвет под настроение выбирать. люблю его.
и все серьезнее думаю над парусником от Химеры... эх

OlgaGera
одновременно не перебор... для черепашки?
отложи Ирисы. Они еще на пятнистой канве.. брррр. Вот угораздило ж тебя
и все серьезнее думаю над парусником от Химеры... эх
Ха в правильном направлении идётедумаете!

nevelichka
Одиночки есть, насколько они оправданы
Есть, но их немного, есть не очень оправданные, есть на месте, но все равно не прогон, что радует.
Я не шила Химеру пейзажи или подобное, но по отшивам у нас и в сети очень даже неплохо.

Оля, а у тебя от Химеры сейчас Афремов? Что то не поняла.

Елена Тим
а обещала зайти..
А я и зашла, но тока по-шпионски.
Я тебе кивнула, но ты в это время с Белкой трепалась и не заметила.
Меня тут с утра черти по делам носили, только притащилась. Ща немного уверьх ногами поваляюсь, фоток насобираю и прискачу павлина показывать. Цельных 65% отшила.
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЦЕЛУЙЧИКИ!!!

OlgaGera
зашла, но тока по-шпионски
тааак, только б не спугнуть...

Людмила 69
Елена Тим, ЛЕНУСЬ, УРЯ УРЯ МАМО, ПРИВЕТ!!! Как твои дела? Скучали и ждали мы, тебя!!!

Ромашка
Елена Тим, ура!!! Ты пришла!!! Ура!!!
nevelichka, Елена, да, у меня сейчас Афремов от Химеры.

Елена Тим
Ура! Я тута!
Людочек, доню, и тебе Олечка, Ромашка,

Короче, я не помню, на какой стадии был павлин, когда я вам его показывала, поэтому накладу фоток в хронологическом порядке.
Ой, а там их много, аказца...
Такшта, держитесь за то, на чём сидите
Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком
Фуй, аж умоталась таскать столько фототяжестей.
Я уже больше отшила, но пока не фоткала. Ещё тыщ десять наберу - притащу.
Лёль, а Лёль, мы с тобой к середине картины почти одновременно подошли (я ж подглядывала ), только с разных сторон. Короче взяли Павлина в блокадное кольцо.

АннаВи
Елена Тим Ленусь, валяюсь в глубоком обмороке! Это просто нереально!!!

nevelichka
только б не спугнуть...
Ниче не говори Тимовны они такия, чуть что сразу в кусты а там и Винокурова и кнопа и Иннуся и полно народу, ваще какие то кусты-баобабы пожиратели наших вышивальщиц

Такшта, держитесь за то, на чём сидите
Ах.... ты ж ешкин матрешкин мамадарагая красотища то какая!!! и ты редиска нас такой прекрасности лишала стока времени была б ты поближе точно покусала б Ленок, полный восторг!!! Молодчинка!

притащу
Клинись у нас все буит записано не отмажешься 8)

OlgaGera
почти одновременно подошли
неее, ты больше отшила
Какая ж красота меня ждёт
ну вот. Дошила листик. Показываю. Там еще 5 или 6 квадратикоФ дошить, но не Шмогла)))
Ой, двЁрка появилась. Красиво жеж))))

Вышивка крестиком

Лен, ну ты нашиииила КрастиЩЩа

Елена Тим
Девочки, спасибо большое!
Мне самой так нравится результат. Даже Тимон обалдел, когда увидел большую часть отшитого (он принципиально не подглядует, чего я там ваяю, поэтому такое качество изображения ооочень его впечатлило)
Клинись
Клинус! Ща быренько ещё пять тыщ наструляю (до десятки догоню) и притащу. А то меньшее количество на Хаеде и не видать совсем. Одно слово «мериканцы», и тут от них покою нет.

Лёль, а Лёль... хошь я тебе по-дружески настроение обос подпорчу?
Тебя впереди глициния ждёт, во всей своей «убийственной» красе, особенно чуть повыше.
Но, если чё, я мысленно с тобой. Просто обматери её - она быстрее не вышьется, но тебе полегче станет.

OlgaGera
Тебя впереди глициния ждёт
Эт я уже поняла))) Я так люблю лиловый цвет Но, похоже, что меня скоро затошнит от него....

Елена Тим
Это даже к бабке не ходи.))) Мне тоже до поры до времени сильно нравился сиреневый с фюалетовым.

Одно успокаивает - результат зашибенческий!

кнопа
Одно успокаивает - результат зашибенческий!
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

Елена Тим
Ой, двЁрка появилась. Красиво жеж))))
Блин, я всю картину облазила... Де ты дверь там нарыла? А ну колись!

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Кнопыыыч! Привет ещё раз!

И ваще, девчонки, вам Белка приветы мои передавала, жопа пушистая? Я из кустов их слала.

OlgaGera
Де ты дверь там нарыла?
Две вазы видишь? Еще правее и двЁрка, не?
Вощем и мну есть))))

кнопа, привет! ЧО малиной не угощаешь?

Елена Тим
Гыыы, дык это жеж не вазы, а балясины под перилами. А «дьверь» - это низ колонны.

Вощем у мну есть))))
Аааааааа! И ничёнезнаю, да?

OlgaGera
. А «дьверь» - это низ колонны.
Да ты ШО
О сколько нам открытий чУдных...
Вощем, пока дЪверь, дальше посмотрим

не вазы, а балясины
О, еще изменения.. не ну
Колонны нет, еще.

Елена Тим
Да ты ШО
Ой, нимагу, валяюсь
Сидит, главное, с вумным видом вышивает то вазы, то двери....
Лёлик, сонца, спасибо за отличное настроение

OlgaGera
вышивает то вазы, то двери..
так я ток здесь и вижу, что отщила. А так нифига не понятно. Пестрота)))

А я то что?
Появляйся почаще.
И всех кустовых тож касается. Воть

Елена Тим
А ты глянь на мою последнюю фотку, сразу увидишь и балясины, и столб.
Не, ну если тебе больше нравится вышивать «дьверь», то кто я такая, шобы вмешиваться в «авторское видение» процесса

Подмосквичка
Ленусик, солнышко, не верю своим глазам - ты-не ты?
Ну наконец-то
Ты совсем али как?

Елена Тим
Приветик, Ленусь! :girl_hug:
Да надеюсь, надолго задержаться.
Слушь, ну авка у тебя! Просто дыщ! На свиданку намылилась, чё ли?

OlgaGera
и балясины, и столб
не ну вот.. была двёрка в неизведанное, и вазы. А тут оказывается столб)))) Колонна))))

Да надеюсь, надолго задержаться.
А де ты была?

Елена Тим
Да не говори, никакого романтизьму

А де ты была?
Ежли без подробностей, то я была фшоки. Но вспоминать - ну его нафик. Ща всё нормуль. Такшта, шьём дальше

OlgaGera
Но вспоминать - ну его нафик
Ну и славненько что ты от туда уехала

АннаВи
Вот пришла ЛенаТим и сразу темка оживилась. И даже пара павлинов (с балясинами, вазами, дверцами и колоннами) к нам залетела.
Ленусь, с возвращением!

Елена Тим
Ну и славненько что ты от туда уехала
Ой, мне тут Анечка АннаВи, такой классный девиз сегодня подарила, прям ваще: «Всё будет хорошо, потому что плохо уже было». Прикинь, круть какая! Я терь так всем и буду говорить.
с балясинами, вазами, дверцами и колоннами
Да не появись я вовремя, Лёлька вам ещё и не такого нашла бы в своей картине.

АннаВи
Ну так Леля шьёт снизу, поэтому у нее и вазы, и дверцы. А ты, Ленок, сверху, потому у тебя колонны и балясины. Зато Леля потом через эту дверцу как раз к колоннам с балясинами и выйдет.
Одно радует: по поводу павлина расхождений в мнениях нет

Елена Тим
Точняк! Павлин, как грицца, он и в Африке павлин.
Слава Богу не носорох. А то набор-то китайский, мало ли чё там Лёльке могло нарисоваться. Откачивай её потом

OlgaGera
носорох
а чем вам носороХ не нра? Оч симпатиШное животное

Подмосквичка
На свиданку? Ну нинаю, как получиЦЦА
Мне на днях сон приснился. Полазила по сонникам, обещают веселую поездку
Че та опасаюсь ехать, как бэ чего вышло

Елена Тим
а чем вам носороХ не нра?
Не, нууу... тоже ничего такой... вполне себе носастый птис... если сильно не придираться
как бэ чего вышло
Ааааааа!

nevelichka
жопа пушистая?
А че сразу Косой то

Одно радует: по поводу павлина расхождений в мнениях нет
Ой я валяюсь с вас

Всё будет хорошо, потому что плохо уже было
Ух ты круть точно!!!

Екатерина2
Так, я ведь тоже что то вышивала.... Давно, правда...

АннаВи
я ведь тоже что то вышивала
да-да, я помню... было такое дело.

Подмосквичка
Екатерина2, наволочка была на думочку

Екатерина2
Давай, заканчивай быстрее последний ряд
Слушаюсь!
hlebopechka.ru...

nevelichka
тоже что то вышивала....
О, народ подтягивается

OlgaGera
О, народ подтягивается
Инночек, Винокурова отсутствуют))))

АннаВи
Инночек, Винокурова отсутствуют
и уже давно...
Аленка так вообще обещала как-то прийти и пропала насовсем

Подмосквичка
Никуся, Женя-Зена

nevelichka
Ура)) мне наконец то дошли нитки))) не прилетели, не доплыли, а именно дошли в марте заказала)))
Вышивка крестиком

Когда-нибудь будет так

Вышивка крестиком

Zena
Привет девочки!
сто страниц не осилила, но 20 последних честно пролистала.. какие вы умнички золотые ручки! какие красивые вышивки сейчас вышиваете! молодцы!
я только добила африканку свою, немного расстроилась.. так как канвы в обрез было и тот маркер типа смывающийся которым я писала номера рядов к сожалению не отстирался хорошо, я вижу желтые пятна и паспорту если делать не закроет их.... так что пока отложила ее в долгий ящик, фото пока не перенесла с телефона так что хвастануть не могу.. но получилось как мне очень нравится!
Решила добивать Какаду своего.. но от этой вышивки только псих.. сложно а я хочу за вышивкой получать удовольствие и расслабон, так что я пока вяжу. почему то захотелось опять навязать пинеток... видать у кого то скоро будет прибавление, а у меня подарочная коробка пуста.... всегда в запасе на подарки по 4 пары пинеток есть на разный возраст, а тут глянула и пуФто. вот пока так душу отвожу

Подмосквичка

Способ скрыть пятна от маркера вышивкой

Привет дорогая
Хорошо, что пришла
Не важно чем занимаешься, всё равно заходи
Лорик, Лапулечка, картинами отчитывается, когда не филонит
Жень, у меня с маркером такая же фигня была с хризантемами на чёрной
Пришлось зашивать полукрестом.
Так что и ты зашей подходящей ниточкой, или в две полукрестом или в одну крестиком, и будет всё хОКкей

Верина Наталья
Девчата, а мне что-то вообще не вышивается. Вот прям совсем не могу себя заставить. Поэтому взяла тайм-аут, потому как без настроения вышивать - это неправильно. Да и откуда быть настроению? Очень глупо потеряла одну свою собаку, большого пудла Захарика - добрался до мусорки, нажрался пакости, образовал себе заворот. В общем, после операции не вышел из наркоза. Осталось три ньюфы и котик.
Ну да ничего, появится настроение - и дошью. Канву со станка не снимаю, вон она перед глазами. Но - не шьётся.

Подмосквичка
Наташ, ой как жалко, такой красавец был
Сочувствую дорогая, с ними уходит кусочек души

Zena
Лена, там врят ли получится исправить ниткой.
Сецчас попробую с телефона фото загрузить если получится.
Наташа, Сочувствую вам! Это очень больно, я сама сейчас это переживаю

Как фото перевернуть?

Подмосквичка
А если в две и полный крест? Тоже не закроет?

nevelichka
потеряла одну свою собаку
Наташа, соболезную... Держись...

Привет девочки!
Привет Рада тебя тут видеть

OlgaGera
Привет девочки!
Женя, привееееТ
Видать осень близко ))))
Наталья, жалко пёсика
Воюю в дерене с жителем. Вырыли яму за забором, не огорожена. Сливают пищевые отходы. Тоже собы повадились одно время в поле бегать. я и не знала.
«Для бродячих собак» говорит. Какие собаки!?!? Только лисы! Но мухи как слоны летают, запах в жару, и все прелести.
Со мной не соседствуют близко. А те с кем соседствет, не хотят отношения портить.
Но нам клиника еще. 1я группа по голове.

Людмила 69
Привет девочки!
Привет!!!

Zena
вот моя Африканочка.. не утюжила пока.. буду еще чем нить пытаться отстирать белый фон..

Вышивка крестиком

набор был куплен на Али экспресс, спасибо огромное нашей Лоре!
нитки очень хорошего качества не путались, схема хорошая, единственное могли б чуток, хоть по 3 см прибавить канвы

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка