nevelichka, Белка, спасибо за паркоФку. Я научиласьА я тоже хочу научиться.
Следующая вышивка будет на чистой канве.
Тетя Бэся
nevelichka, Белка, спасибо за паркоФку. Я научиласьА я тоже хочу научиться.
А я тоже хочу научиться.
thumbnailUrl
Опять ГЛАВНАЯЛЕНКАЗАРАЗА!!!Ой спасиба, я старалась!
Побекала немногоОх ничесебе немного...
стало
За неделю всего лишь 2200 крестиков, хотя я планировала гораздо больше. Но у меня есть уважительная причина - я закончила ремонт, парень переехал в обновленную комнату, и теперь можно вытянуть лапки и передохнуть.Я несу свои лимоныЛенок, а вот и
стало: 
значит к следующему вторнику и цитрус будет закончен.Ой, нееее... Там в остатке под 5тыс крестиков. Я такое за неделю не осилю. За две должна управиться. И... буду дошивать ваш подарок - корабль, соскучилась по нему.
што, и пушистик отлынивает от вышивки??Честно ждет меня
покажи потом, что нарисуешь!Обязательно

Стало:
стало
. 3600 нашилось, осталась самая малость.Теперь эта гадюка Герда у меня в кровных врагах.она мож тебя охраняла... не знала ведь..

СталоОчень красиво получается! Маки прекрасны!
3600 нашилось, осталась самая малость.Ой, прям чуток осталось!!! Классно! Вся серия готова?
сталоВот тоже равнодушна к городским пейзажам, а тут такая красота заснеженная что мне теперь такую тоже ннннааадддааа!
воть:Оооооооаааааааириисыыыы!!! Классные!!!
сталоМолодец! Прилично прибавилось голубок!
сталоКрасота!!! Очень нравится твой букет!
опять у меня все повернуто в разные сторонымы уже привыкли и даже прикольно, твой отличительный знак))))
тромбМдя... я пролетела ТТТ. Неделя в реанимации, затем... восстанавливаюсь после антибиотиков четвёртый год. И в компрессионке круглогодично
А вот так выглядит это целикомВау!!!
Схемы для вышивания
Стадии развития волокон хлопка
Система Золотая выкройка Луттерло
Ткани и материалы - типы, характеристики...
Начинаю вышивку лентами
Особенности натуральных и синтетических волокон
Тайная жизнь стежков: от викторианских елочных игрушек до скрытых посланий
Шелкография
Даём носкам второй шанс